>>331091646 (OP) За 36 лет никогда не покупал себе трусы... Всегда мама как будто невзначай подходила и говлр да типа о смотри я случайно увидела и решила купить...
>>331093454 Ну у тебя норм мать, я когда свою хату имел, там такая порка была с коммуналкой, чтобы заплатить за свет, воду холодную, и отопление, надо было в 4 конторы отправлять показания, где сайты использовались, где то на почту, где то боты, пиздос. Щас диву в съемной комнате, нет обязанностей платить ладе за интернет, только мыть иногда квартиру
Так нравится запах хуя своего, когда он появляется. Интересно, понравился бы мне чужой запах? Так хочется хуец, но увы умру не выебав тян и не пососав член.
>>331093983 Мне кажется это непривычно будет, и градус неловкости будет превышать все недопустимые значения, с собой есесно все что угодно можно делать
>>331094216 Значит представляешь фембоя, но уж точно среднего степашку ты к себе не подпустишь. Да я и сам понимаю, как это кринжово выглядело бы. Да уж, мир близости с дркгими людьми это что-то удивительное и недоступное