Сап б Медик кун на связи Учусь на кардиолога в ДС2 Подрабатываю на квартирных вызовах. Бухаю каждый день по 1.5 л пивчика. Имею кредит в 1млн деревянных. Думаю потом поехать потом на сахалин, чтоб лаве поднять. В тред приглашаю всех эскулапов минздрава
>>331094873 (OP) Ну-ка анонче, кардиволаг, скiльки мне жить осталось? Последнее время спазм в горле ебашит, слегка перехватывая дыхание, а вместе с ним сердце будто останавливается или пару ударов пропускает.
>>331095020 Пиво коварно. Потом будет не хватать полторахи, потом перейдешь на продукты покрепче. у меня так друг одноклассник спился. тоже "пивасик" полюбил в юности
>>331095202 дед по матери откинулся так в 47 от инфаркта, перед ночью смерти, говорит, как раз такие же спазмы были. Вот сижу теперь думаю сколько мне ещё капчевать осталось.
>>331094873 (OP) Будут серьезные проблемы с такими вводными если бросить вредные привычки кроме никотина и не ходить не на какие обследования?
- Имеется пролапс жопы митрального клапана обнаружили в средней школе, симптомов не замечал - Всю школу болел ангинами по 5-8 раз в год из-за хуевых миндалин, которые удалил сразу как вырвался из гнезда советчиков и всезнающих родных - За 7 лет торча упорол около 1кг мефа - Пьянствовал пару лет в режиме 3-5л пива перед сном каждый день - Сплю по 4-6 часов в сутки - Сидячий образ жизни, лишний вес, офисная работа - Пульс во сне 62-70, в покое лёжа 75-85, когда шевелюсь в районе сотки или слегка за, при ходьбе 115-120, под нагрузкой на 8 этаж пешком поднимаюсь если 155 видел пульс - Дохуя вэйпаю, почти нонстоп и очень крепкую жижу
Вроде седрце никогда не прихватывало, только межреберная эта самая, но бэкграунд прям хуевый и мальца переживаю что годам к 35 отъеду неожиданно если не обследуюсь и не займусь этим вопросом. Сейчас 29
>>331094873 (OP) >на кардиолога Где в стране лучше всего занимаются инфекционным эндокардитом? У меня на УЗИ сердца вначале были вегетации, после курса Цефтриаксона на том же клапане - "очаги уплотнения/склероза". Уебаны на врачах настаивают что это якобы уже излеченный диагноз, но температура и самочувствие в целом остались почти такими же плохими. Других болячек нет, всё проверено
>>331095306 Тут посмотреть по суточному экг (АКА холтеровское ЭКГ или суточное ЭКГ) есть ли пробеги желудочковой экстрасистолии (и сколько их) или аритмии. Можешь ещё сделать УЗИ сердца, чтоб по факту оценить функцию насоса
Медик кун на связи
Учусь на кардиолога в ДС2
Подрабатываю на квартирных вызовах. Бухаю каждый день по 1.5 л пивчика. Имею кредит в 1млн деревянных. Думаю потом поехать потом на сахалин, чтоб лаве поднять.
В тред приглашаю всех эскулапов минздрава