Играю в кс 2, читаю книги, хожу на концики, страйкбол, спортзал и я целом нравятся всякие мероприятия. Работаю. Не общаюсь ни с кем кроме родителей и одного кента. Хожу по шлюхам. Не курю, иногда выпиваю.
>>331094385 (OP) >Играю в кс 2, читаю книги, хожу на концики, страйкбол, спортзал и я целом нравятся всякие мероприятия. 10000000000000% нормис, хуй пойми что там делать на этих концертах и мероприятиях и как можно играть в кс вообще.
Да, сейчас этим занимаются только нормобляди. В наше время чтение книг было прерогативой особенных додиков, а теперь тупо нормисты, аж тошнит, я поэтому и бросил читать, не хочу быть похожим на серую массу
>>331094631 >>331094818 Ошибка в том, что Ницше выделяется из классической философии, это своего рода мейстрим. Когда человек читает Ницшу, но не прочитал классиков, посути это и ознчает, что ему нахрен не нужна философию, он какие то свои цели преследует. То же самое касается и Шопенгауэра, блестящий философ, да, но к самой науки философии имеет крайне отстранённое отношение.
1984 тоже мейстрим. Вот реально, буквально набор тупой пизды. У автора есть произведение Скотный Двор, имеет большее литературно-политическое значение, чем душное 1984
>>331095001 Я? Да, владею набором полезных навыков, от пчеловодства и плотницкого мастерства, до токарного дела, а ты и дальше читай килограммы бубнежа который не даёт реальных знаний.
>>331094945 Да, все правильно, мне было интересно движение Ницше, поэтому я его и читал. Нахуй мне читать каких-то классиков, если мне неинтересно? Знаком ещё с Жан Поль Сартром, у него тоже интересная философия, которая мне близка, но книг не читал у него.
А чё плохого в мейнстриме? Типа, только ненужное говно - ценно?
>>331095187 Откуда у тебя такой хейт Ницше? В каждом треде высираешься даже когда вскользь упоминают. У него даже реальных последователей не существует.
>>331095187 Ты хоть знаешь, акт в честь чего это был? Это пощечина общественному мнению и устоявшимся понятиям как "хорошо", "нормально" или "плохо". У тебя бы яиц не хватило сделать что-то, что вырывается за рамки общественной нормы, девчонка
>>331094945 Ошибка в том, что Ницше это поэт и филолог с охуительнейшим образованием. Куда суёт ебло каждая вторая залетуха непонимающая даже разъёба Шопенгауэра остаётся неясным ещё со времён ефрейтора Шликельгубера.
>>331095532 Ты удивлён? Ты реально думал, что эти книги для нитакусь? Они в топах книг, которые нужно прочитать висят уже несколько лет, ещё до твоего рождения. Давай ещё наверни:
Над пропастью во ржи Бойцовский клуб О дивный новый мир 451 градус по фаренгейту Сто лет одиночества Механическое пианино Заводной апельсин Портрет Дориана Грея
Это всё уже до дыр обмусолено. Ты можешь выебнуться, только если поваренную книгу пидарксисса тут упомянешь, но даже она говно для школьников нитакусь без реальных рецептов. Какую бы книгу ты не назвал, она 100 % в топах для нитакусь. Любая книга, которую ты в состоянии прочитать, уже вписывает тебя в нормисы. Просто смирись.
Теперь нельзя читать классику, прекрасно. Да и доёба но Ницше тоже не понял. Одно дело вопить "бог умер", чтобы привлечь к себе внимание: "вау сматрити он четает ницшц умны наверн". Другое же дело ознакомиться с посылом его работ: преодоление нигилизма, переосмысление ценностей и осознание необходимости создавать свои ценности. Объективной истины нет, а значит, нужно её создать - это та простая мысль, которая позволяет осознать исключительную ответственность за свою жизнь. Приличная часть людей знают о книгах только по их названиям, ибо чтобы реально ознакомиться с хотя бы базовыми тайтлами, нужно убить немалое время. И это только книги. А там ещё и фильмы, музыка и другие штуки. А так, одно из самых худших ошибок, это пытаться смотреть на себя чужими глазами. Нравится делать то, что ты делаешь? Доволен ли ты собой? Движешься к своим целям? Ну и заебись. При чём тут "а что вы думаете обо мне? я не нормис?". Ни сам вопрос, ни какой бы то ни было ответ просто не имеет смысла
>>331094385 (OP) Не знаю какой день недели \ месяц \ число просыпаюсь - все серое и темное , толи 5 утра толи 9 вечера хуй его знает вчера думал что сейчас начало зимы потому что лужи вижу в окно и снег, мать сказала что уже конец зимы шторы закрыты, не трогаю, что бы с них не сыпалась пыль растение на окне высохло, но стоит также как и раньше, я думаю оно спит. я нормис?
Играю в кс 2, читаю книги, хожу на концики, страйкбол, спортзал и я целом нравятся всякие мероприятия. Работаю. Не общаюсь ни с кем кроме родителей и одного кента. Хожу по шлюхам. Не курю, иногда выпиваю.