Меня тянки сливали за малейшую ошибку всегда. Просто буквально за малейшую хуйню.
Теперь ознакомьтесь с тем, как живут чеды: им можно все. Они живут за счёт телок, им прощается нахуй ВСЕ. И это не копиум, я просто знаю слишком много историй, причем из жизни. Неужели так и нужно себя вести чтобы тебя любили?
>>331093924 (OP) Тем временем эти чеды просто рандомные челы, про которых никто никогда не подумал, что какие-то там бабы по нему сохнут. У меня сестра на коленях ползала и ревела, умоляя простить ее, потому что она устроила истерику, узнав, что её хуй ей изменил. А там щуплый кривозубый коротышка. Почему он? Как? Остается загадкой. Благо она потом одумалась и нашла себе реального чедяру при бабках.
Ну да, дохуя историй где баба (либо всё разом, либо что-то из списка)
1) Предоставляет для проживания свою квартиру/платит за аренду квартиры где парочка проживает 2) Работает на двух работах и ещё учится (и возможно подрабатывает или клянчит денежку у мамки потому что её двух работ и подработок тупа не хватает) 3) Готовит покушать, да не всякие помои а реально замарачивается, всякие там прикольные блюда делает 4) Всё вокруг убирает, стирает, ну это вообще дефолт как бы 5) Берёт кредит для ёбаря если тот вдруг на чё то просит (например, дай денег долги закрыть или дай денег надо срочно блядь чё то там купить) 6) Даёт ёбарю свою машину в пользование 7) Сосёт минет, даёт в жопу, удовлетворяет всеми силами как может
8) А Ероша? А ероша гамает в компик целыми днями, тусит с друзьями (колет онашу или/пьёт пивасик), на работу не идёт потому что "нет пока что вариантов" или ищет себя "у меня бизнес охуенный вот вот взлетит, щас подождать только надо"), просто живёт кайфует. И потом внезапно уходит к какой-нибудь другой пизде с таким же сервисом а эта в ахуе идёт ныть в паблики всякие на тему того какие мужики козлы
>>331093924 (OP) Это не любовь, эти тянки чедов просто используют ради секса, собственно также как и двачер хочет использовать тянок. Любви вообще не существует. Про любовь сами себе пиздят чтобы не признаваться что они просто похотливые животные.
1) Самки тоже могут переносить плохие гены, всратая тян может родить инцела. Также плохие гены в тнях защищены,не проявляются, но они есть и они проявятся потом + тян не отсеиваются так как всратые тни все равно ебутся. Почему дефектные тни не отметаются тогда? Почему это норма не допускать инцела до секса но норма допустить всратанку до секса? Вся идея отбора генов идет по пизде. 2)Тни выбирают сугубо по внешке и поведению, больше они ничего не видят. Да некоторые проблемы видны и их отсеят - жирнота, вонь, прыщи на коже(но возвращаясь к предыдущему пункту такую тян все же выебут и эти гены пройдут) Но дохуя особенностей не видны. Отсеянный ими инцел ростом 170 и со скошенным подбородком может запросто иметь хороший иммунитет , хорошую онкологию в роду, крепкие зубы - то что нужно человечеству. А выбранный ими красивый высокий чад может запросто иметь целый набор проблем - слабый иммунитет, астму, набор аллергий, плохое зрение,гемофили., хуевую онкологию. +некоторые признаки не имеют значения но тням они не нравятся,например залысины на голове - это не проблема но тням подавай волосатых. Рост 170 -175 - нормальный рост, но тням подавай 190. +10 см роста не дает никаких плюсов(я сам 190 и не горжусь ростом плюсов ноль наоборот все просят помочь подать хуйню с полки ) Если дать тням выбирать кого хотят то у нас будет высокое тощее человечество с подбородками но в остальном будет не очень хорошо. 3)Тни застряли в первобытных временах когда были нужны неколокольчики,которые орали, били морды, проявляли агрессию. Сейчас такие не то что не нужны сейчас такие вредны,сейчас нужны спокойные рассудительные и думающие, человечество выбрало технологии как развитие а значит нам нужны цивилизованные умные люди. Тни же наоборот все рушат выбирая буйных гопников или диких мигрантов-беженцев с юга и отсеивают разумных белых.
Иными словами - тни сейчас осуществляют отрицательную селекцию людей и скатывают человечество в дикарство и разруху.
>>331093924 (OP) Эта вся хуета строится на том что самки всратые, т.е. абсолютно зеркальная хуета - когда додстеры вздыхают по стейсям, в паре кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить, так чтобы оба партнера были довольны своей половинкой это сверхредкая вещь. Просто открываем профиль какого-нибудь чеда и видим стопятьсот жопализных комментов - открываем профили авторш и 99% процентов будут всредне-всратки, ни одна красотка до такой хуйни не опустится, она в это время сама занята выбором среди 99% средневсратиков хоть чего-то достойного, таким образом стейси и чэды перелопачивают тонну всратышей чтобы найти что-то более менее, а если совсем непревередливые то ебут всех, отсюда кча пар на улице когда красавица со всратаном или чэд со всраткой - просто потом уже психологическая привычка перевешивает внешку и они женятся. А если будет брак у чэда со стейси они поубивают друг друга из ревности - брак хуйня короче будет, но такое бывает. мимо_опытный_дед_50_лет_отвечает_в_бототред
>>331094072 >или что? Тянки это великий отсеиватель. Они поэтому мимикрирующих под чэдов додиков сразу палят. если вокруг мужика куча баб, значит он очень ценен
>>331093924 (OP) У меня были две тян одновременно, которые знали о друг друге, одна была сильно против, но терпела. У меня был тройничок с моей тян и ее подругой дважды. У меня была фвб, которой я ныл о том, что меня слила другая и потом я ее трахал У меня была тян, которой я изменял, это ей рассказала моя подруга и та сделала НИЧЕГО, при том что была ревнивой
И при этом же меня слила тян после 5ти лет отношений уйдя к другому слив меня смской "Соре, он пришел". У меня была тян, которая ушла к наркоману от меня, который сдох через неделю У меня была еот, которая сначала была на все да, а потом загостила и я страдал по ней год
Короче хуй знает какой посыл, типа всем бывает охуенно, всем бывает ебано, всегда найдется тот, кому ты ебать понравился, а всегда найдется тот, кому ты в хуй не вперся
Вообще я хикка ноулайфер сижу на шее у матери, нихуя в жизни не умею
Каждый раз, когда рассказываю про свою жизнь находится тот, кто говорит, что я фантазер, но хуй знает какие тут пруфы найти. Да и это комплимент в целом, лол
Зачем? Дрочи и все дела. Задача ведь разрядить яйца с простатой - вот фап это и делает. Заодно мозги прочищает, видишь мир без этой гормональной хуйни.
>>331093924 (OP) Ну я не чед, по меркам «Двача» вообще биомусор, рост 165, но типа бабы мне писали первой, приезжали ко мне трахаться, изменяли со мной достаточно успешным мужикам, бывало и на 1–2 встрече, даже в публичном месте. Но и обратные стороны тоже были, типа тянка сама мне написала в «Инсте», так как ей понравилась ава моя, а профиль был закрыт, когда узнала мой рост, то меня заблокировала, коллега по работе меня как-то подъебнула, чтоб я отошел от нее, чтоб окружающие не подумали, что мы пара, потом мы и с ней переспали, наверное, года через 3–4 после того случая. Отказов и холодного отношения было до хуя, конечно, а у кого нет, собственно, просто не нужно на этом зацикливаться и на бабах зацикливаться, живи пока живется, еби пока ебется.
>>331094255 1. Идея отлично работает, отбора по самкам практически нет, потому что все ресурсы вкладываются в рождение пиздюка. Но он и не нужен, достаточно, что инцелы не оставляют потомства. Неужели логически так сложно понять, что половина фильтра всё равно очищает воду? 2. В дикой природе у животных и людей не было возможности попросить у партнера справку из больницы или генетический паспорт. Единственным доступным источником информации о здоровье и потенциале партнера была его внешность. Этот механизм закрепился с того времени, и он неплохо работает. 3. Это полная чушь, иначе бы домоседов-двачеров просто не было бы. Тян выбирают РАЗНЫХ по темпераменту самцов, это необходимо для выживания. Но в то же время все они должны быть ЗДОРОВЫМИ и ВЫСОКИМИ.
Любая тян может родить инцела, разница в вероятности
>Почему дефектные тни не отметаются тогда?
Потому что у большинства самцов нет привилегии их отметать
>чад может запросто иметь целый набор проблем - слабый иммунитет, астму, набор аллергий, плохое зрение,гемофили
Похуй, главное дожить до репродуктивного возраста и поебаться. Чед это уже сделал, инцел же проебался по второму пункту
>сейчас такие вредны,сейчас нужны спокойные рассудительные и думающие
Копиум. Мы живём в капиталистическом мире, где конкуренция и жестокость это плюс. Среди лидеров корп и т.д необычно часто встречаются социопаты, например. И агрессивный/конкурентный не всегда = тупой
ТЫ все вернно пишешь, но ты описываешь несформировавшуюся программу размножения, когда подростки начинают вести половую жизнь это имеет все значение, но в более зрелом возрасте когда программа отбора самцов сформирована то потомство дается от самцов отобранных по другому критерию - способность самца помочь во взращивании потомства, остальное все уже не имеет значения, поэтому чэды идут нахуй - ибо большая часть из них болваны нарики и алкаши и их карьеры заканчиваются охранниками, а бебики заделываются от работящих или состоятельных средне/невзрачных кунчиков, конечно какой-то процент будет взращивать чужое потомство от чэдов, но он незначителен, потому от кунчиков детёнышам передается самый главный компонент генома - способность индивида лысой макаки эффективно выживать и размножаться и у лысообразной твари эту способность характеризуют не клыки мышцы челюга и зубы с ростом и смазливым еблом - а способность зарабатывать бабки бабулечки филки ловешечки и больше нихуя, а для этого надо пиздатое здоровье, напористый характер и неплохие мозги - так что в итоге природа все верно расставляет на свои места.
>>331094561 Ты никогда не испытаешь того, что испытывает человек, которого искренне хочет подростко-тян. Твои девки, притянутые деньгами, тоже искренне хотят тебя, но это всё равно немного не то.
Да и через них проходит дохуя плохих генов,причем они в тнях не проявляются то есть плохие гены в тнях защищены и будут перенесены. То есть пиздец.
>Неужели логически так сложно понять, что половина фильтра всё равно очищает воду?
А другая половина засирает.
>Единственным доступным источником информации о здоровье и потенциале партнера была его внешность.
Не только. Еще и перфоманс так сказать - насколько он успешен в охоте, драках и т.д.В дикой природе канало,сейчас надо смотреть насколько мужчина именно цивилизованный рассудительный. Бить морды надо уметь но надо держать это под контролем.Истерички не нужны.
>все они должны быть ЗДОРОВЫМИ и ВЫСОКИМИ
Да, а как ты здоровье увидишь? И да а зачем рост высокий? В чем плюсы шпалы? Биться головой о поручни? Хороший защитник? НЕ смеши. 170 см кун может легко отпиздить 195 см. Шпалы опрокидываются легко.
>>331094530 >Потому что у большинства самцов нет привилегии их отметать
>>331094109 Биология уровня б/ Эволюция до сих пор обрекала 99% всех существовавших видов на вымирание. То, что один процент выжил - тупо удача, а не прошареность самок.
>>331094638 >А если бы отметали то и гены были бы лучше у нас
Нет, у самок и самцов разные критерии привлекательности. Для самца высокий рост это плюс, для самки - скорее минус, то же самое с челюгой. Именно поэтому чеды скорее рождаются у всратки и чеда, а не у чеда с красавицей
>>331093924 (OP) >>331093924 (OP) Ну чтож. Таков твой онтологический статус. Ты это ты! Впрочем, молодому парню лучше быть Чедом, чем тобой, вот. Впрочем, я тоже был тобой. И да, пригорело.
>Неужели так и нужно себя вести чтобы тебя любили?
Понятия никогда не имел как нужно вести себя, чтобы тебя любили. Хуита какая то. В целом у парней хорошего мало в этом плане. Если ты внимательно начнёшь смотреть интернет, но заметишь что мужчин в интернете приятно всегда обвинять. Такое ярмо вины на весь мужской пол. Культура такая сейчас. В реальности встречал хорошее отношение от женщин, но это такие крупицы, такие малые доли. В основном какой то, быдло, ауе, агрессивный пиздец от тянок с ломанием психики и вытеранием ног и плеванием в ебало. Жесть кароче блядь, со временем прям с двух раз психопаток выявлять начинаешь, и стараешься сливать это общение сразу.
У меня даже личный список классики появился: Девушки которые хотят спровоцировать своего парня оказывая знаки внимания, пиздаболки с выяснением твоего финансового статуса, пезды пребывающие в какой то вечной борьбе с противоположным полом они обычно задают типа каверзные вопросы, а потом такие (ясно всё с тобой), два раза попались зацепляшки из деревень, которым нужно найти парня чтобы застолбиться в городе, вот это редкость но бывает такое, жуткая хуйня, и ещё очень редкий вид, те бабы которым нужно самоутвердиться за мужской счёт, видел пару раз. Секс озабоченных не буду описывать и так уже полотно ебанул. С ними и так понятно, те которые трахатся хотят.
И это всё повсеместно, как чэды этого избегают я хуй знает, нельзя находится рядом с тёлками и не видеть такое. Вообще к бабам я стал как к таксистам относится которые пиздят всякую хуйню, таких часто в Яндекс Такси наблюдаю. Ноют чё то, что Яндекс их дерет, чё пиздят, разговоры такие вот ебанутые, распросы ещё бывают. Ну типы вообщем. Во многом разговоры с бабами лишние. Ебать да и всё. Чё то большее, ну хуй знает, особо восхищащихся мужчин тёлками чё то не наблюдается в последнее время.
>>331093924 (OP) Это больные курицы, хотя бы по признаку твиттера, творящие хуйню и живущие эмоциональными качелями. Технически я всех своих тянок сам бросил кроме первой, и всегда просто уже невыносимо было ее терпеть. Почти всегда они либо не думали что делают что-то совсем уж не то, либо просто не признавались в своих слезных долбежках в личку.
Проблема чедовости в том, что ты не можешь никак отсеять нормального человека, т.е. все они очень стараются изображать прям эталонную традвайф, подстраиваться, выясняют что нравится и только ты думаешь "Ну наканецта можно вроде как вот с этой по жизни идти" - хоп и у нее откисает подружка из дурки и они начинают долбить, хоп, и у нее весеннее обострение вялотекущей шизы, хоп, и она ударяется в секту, хоп и начинает фантазировать о съебе из рахи.
Мне кажется "среднему", в смысле труъ среднему парню лучше, если он и получит женщину - она будет с ним более искренне, у меня так с первой и было, когда я еще гадким утенком был, собственно поэтому это я ее доебал и она меня кинула.
Я блядь НЕ ПОНИМАЮ степашек пидарашек, как можно встречаться или даже брать в жёны не целку, когда вы С ЛЮБОЙ бабой можете наткнуться на такое весёлое её прошлое?
Степашки, вам реально хочется доносить за чедами, хачами, собаками? Вы куколды, пидарашки?
>>331093924 (OP) Всё так. Чедам можно всё и бесплатно. Тян приедет напомаженная, в 3 часа ночи в другой конец москвы что бы пососать тебе и похрустеть ролами или пиццей которую она на свои же деньги и закажет. Было такое, проходил. Тян давали мне деньги просто так на мобильный интернет и покупали просто так разные ништяки типа энергетиков или быстроприготовимого говняка аля доширак. Делали так как я скажу и не делали так как я не скажу. Мог поугарать над тянкой, хоть ей было и обидно, но она стерпит и забудет Мимо околочед зумер пердикс 22лвл
>>331094628 >Перетолстил Дурачок гномы вроде меня постоянно ебутся, а иначе откуда бы рождались гномы, посмотри вокруг средний рост у мужиков до 180, а у баб до 170
А я стилист-парикмахер, выборка большая, поэтому я нахожу тех, с кем поебаться, и профессия моя крутая в системе их оценки
>>331094255 >Тни же наоборот все рушат выбирая буйных гопников или диких мигрантов-беженцев с юга и отсеивают разумных белых. да, очень выгодно иметь мирного зайку, которого все пиздят, все наебывают, все вытирают ноги, никто не уважает. Тни просто тупые, когда хотят получить расчетливого, сильного, смелого, дерзкого
> Сейчас такие не то что не нужны сейчас такие вредны,сейчас нужны спокойные рассудительные и думающие вот такие нужны тем кто управляет. Наивный додик реально думает, что у власти сидят дурачки.
плюс, причем тут двачер? Сука, какие вы тупые. Вбейте себе в голову вы не добрые омежки из фильмов. Вы гниды по типу титана из мегамозга, по типу джори из игры престолов. В вас нет никакой доброты, вы абсолютно ебнутые отбросы на дне общества. Злобные, подленькие, тупые плюс к этому вы слабые, тупые, уродливые и из этих пунктов почему-то вы вывели из себя добряков. Короче, вы по типу шестерок из слизерина. Т.е не крутые главари типа малфоя, а такие крыски которые хихикают из за спины и ничего не могут
>>331095147 >что у власти сидят дурачки. в плане, что там наивыне челики. Там убивают, пускают в расход, наебывают, прыгают кабанчиком. Вот им нужно доброе стадо это да. Сами они абсолютно другие.
>>331093924 (OP) Уау, никогда такого не было и вот опять. В большинстве своем типичный анон (зумер) готов стелиться перед красивой тянкой. Так и тянки хотят красивого, успешного, мужчину-куна. Мало кто хочет мамкиного очкарика 163см с ебалом 3/10 так же как и толстуху, замухрышку с ебалом хьюго из лоста (описал свою днокласницу). Причем, у последней шансы на поебушки и семью больше ибо косметикой и прч можно вытащить себе несколько баллов привлекательности да и решающее право выбора за тянками. Как мы видим весьма неплохие тети могут вполне согласиться "быть второй" один такой кун может покрывать сразу несколько тянок.
>>331095032 > посмотри вокруг средний рост у мужиков до 180 Че бля, я вот 30лвл инцело-скуф (185см) смотрю на нынешнюю молодежь и ахуеваю какие они акселераты, прям на глазах растут, видимо реально плодятся с более высокими и питаются сейчас лучше. По поводу роста-согласен, ебало намного больше роляет чем рост, отдал бы свои 10см за ебальничек 8из10 на раз-два.
>>331095490 Ты просто гиперфиксируешься на росте имзапоминаешь,что видел парочку высоких зуммеров.
Я за собой заметил такую хуйню изза причесок и ожирения, мне казалось что все зумерки сейчас жирные и с дурацкими завивками ходят, а я просто запоминал в толпе свои триггеры
>>331093924 (OP) >Очередной срыв покровов Это очень очевидно, когда тян тебя любит или нет. Если она не делает подобного - то она тебя просто не любит, не нужно пытаться выдумывать ей оправдания в виде характера и прочего. Люди поумнее знают об этом и без подобного срыва, ибо по себе понимают как рвёт всё внутри во время любви и понимают, что у тян происходит тоже самое.
>>331095647 >Люди поумнее знают об этом и без подобного срыва, ибо по себе понимают как рвёт всё внутри во время любви и понимают У тебя противоречия в одном предложении: ибо умные люди не творят хуйню, оправдывая это какими-то рваниями и прочей подростковой хуетой
>>331093924 (OP) >Меня тянки сливали за малейшую ошибку всегда. Просто буквально за малейшую хуйню. Значит ты лох. >Теперь ознакомьтесь с тем, как живут чеды: им можно все. Они живут за счёт телок, им прощается нахуй ВСЕ. И это не копиум, я просто знаю слишком много историй, причем из жизни. Неужели так и нужно себя вести чтобы тебя любили?
Бабы 100% что-то не договаривают или проблемы с головой. А чего сказать то хотел?
>>331093924 (OP) Кому не похуй как наташки написывают чедиксам ездят к ним содержат их и тп? Натрашка в мире после 2022 года это баласт. Ищите женщину с нормальным паспортом, качайте скиллы, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ капитал. Натрашка мало того что оставит вас в россии, так еще и все ресурсы вытрясет на всякую хуйню.
>>331094757 Чаю. Пока не понял для себя стоит ли серьезно относиться к тянкам, да и в целом к людям. Что-то мне подсказывает, что не стоит, и никогда не стоило. По той же аналогии с таксистом. Но будто есть ситуации, когда с человеком можно и серьезно пообщаться
>>331095825 >твою невозмутимость Блять, самое главное. Я не то, чтобы имел успех у тян, но все потенциальные отношения вмиг разваливались когда я проявлял эмоции, срывался и обнажал что тян может меня задеть, уязвить
Насчет внимания хз, оно будто в одни ворота летит и лучше редко но метко, чем регулярно по хуйне
>>331094072 Тянка делает генетический анализ одним взглядом за наносекунду. Это базовый эволюционный механизм для любого существа с половым размножением.
>>331093924 (OP) >им можно все. Что все то? Браслет из дерева за 1000 рублей? Кривой танец провинциальной дуры? Тебе не кажется что у тебя с ценностями какой непорядок?
>>331093924 (OP) Нет ни одной истории где ЧЕД получил что-то реально ценное, в то время как тянки насасывают на должности, машины и квартиры на изи. Максимум на что ЧЕД может рассчитывать - выступать в роли ебыря и осеменителя, но давать ему за это ничего не будут он должен просто радоваться позволеному. В то время как ЛЮБАЯ тян может пуститься по кругу из кунов в любой момент и иметь секса больше любого ЧЕДА, но для неё это оскорбительно. Короче унижены мужчинки опять
>>331094757 >Девушки которые хотят спровоцировать своего парня оказывая знаки внимания это как >Секс озабоченных не буду описывать и так уже полотно ебанул Где их искать
>>331094380 >Ну я не чед, по меркам «Двача» вообще биомусор, рост 165, но типа бабы мне писали первой, приезжали ко мне трахаться, изменяли со мной достаточно успешным мужикам, бывало и на 1–2 встрече, даже в публичном месте. Каким образом нахуй? Я 165 карлик, было полторы тян за жизнь, при том что я выгляжу (по крайней мере выглядел когда был моложе) выше среднего
>>331093924 (OP) Нахуй вам внимание от грязных самок? Максимум, что вы получите это подрочить хуй ее пиздой, она не сделает больше ничего особенного, только будет требовать. Пизда эта будет не эксклюзивна, т.к ей полюбому уже кто-то дрочил до вас.
Т.е все дело в зуде пизды и хуя который вы не контролируете и вокруг него выстраивается все остальная хуйня.
Такое бывает у недолюбленных женщин. Ебу милфу, довольно красивую, будучи плешивым карликом, потому что проявил к ней минимальную заботу. Она рано залетела, долго была в браке по зачёту, родители проблемные, тоже внимания не уделяли.
Несколько комплиментов и пустяковых подарков и она готова хуй сосать. Минет, анал, римминг, сперму глотает, согласна на все.
>>331093924 (OP) А сколько чедов, которым все эти качели нафиг не нужны? Выбирают нормальную, уравновешенную женщину, без сексуальных перверсий и счастливо живут. Те, кто вот написывает такие посты, это же пациенты кащенко
>>331096902 ты понимаешь что ж*нщины такие же люди, которые ошибаются, влюбляются, стелятся под других людей? "обычный" чел вполне может получить такое внимание, тут вопрос в личных качествах чела плюс рандом обстоятельства. а порой и внимание от женщин бывает непрошенным и кринжовым,особенно если ну женщина прям откровенно так себе. мой тебе совет - не боготвори ты этих самок, и смотри на весь пул самок а не только на топ 10 процентов самок.
>>331096969 > какое твоё место в этом мире У параши, как и у всех, кроме долларовых миллиардеров. Вот они затащили, а остальные выёбываются непонятно зачем. Чеды, инцелы, что несут, охуеть вообще
>>331093924 (OP) Все именно так, как ты описал. Ты должен быть не меньше 195 хуй тоже не меньше 19, а зарплата не меньше 600к в месяц, иначе можешь рассчитывать только на жирную чуханку - дочу маминой подруги. Искренне хочу спросить, что ты и всякие другие шизы типа ростошизов/хуйразмерошизов хотите услышать создавая подобные треды?
Ну а ты думал? Я помню чутка облажался при знакомстве с тянкой-коллегой, так она меня избегать начала, а когда всё-таки пересеклись в коридоре прям лицом к лицу - не поздоровался, прошел мимо. Так и у неё тут бомбануло, другие тянки сплетни пустили мол "ладно бы она подкатила и он выебывался, а тут то...", "рот хотя бы раскрыл...". Всё это разумеется в спину, чтобы я слышал, но без быдлячества не смог даже спросить напрямую у них. С чедом бы - не тянка, так вот эти подружки меня спросили "а чего ты её игноришь? Обиделся что ли?".
>>331095639 Не сношайся с русскими что бы не крутить русскую рулетку и не выигрывать в ней, всё просто сельдь. 7/10 не курю не пью. Дропаю натаща когда перестаёт выдавать клоунаду и потеху. Потому что натаща самый хворый и больной из всех возможных вариантов ВСЕГДА. Срыночек лукмаксинга и погоня за внешкой можно играть на двоих.
>>331094336 Так ты наверное рос в среде чето по типу пикрил. Это совсем неудивительно ебаться на право и на лево, изменять, дропать каждые 5 секунд, когда интеллект на уровне хлебушка, а культурное потребление на уровне блейзера и песни оксимирона(хз че ща быдло слушает ну пусть будет это)
>>331094977 >средний как будто, я бы не сказал, что пиздец полный >Ну, обычно все начинали ебаться лет в 17 примерно >Я в 15 начал,лично я сбивал в 14, 15 и 17, у остальных свечку не держал >И при этом же меня слила тян после 5ти лет отношений уйдя к другому слив меня смской "Соре, он пришел". >У меня была тян, которая ушла к наркоману от меня, который сдох через неделю
>>331094757 >два раза попались зацепляшки из деревень Проиграл с этой хуйни. Это надо зафорсить на уровне тарелочницы. Ебать смешно будет конечно. Зацепляшки... сукаааа
Меня тянки сливали за малейшую ошибку всегда. Просто буквально за малейшую хуйню.
Теперь ознакомьтесь с тем, как живут чеды: им можно все. Они живут за счёт телок, им прощается нахуй ВСЕ. И это не копиум, я просто знаю слишком много историй, причем из жизни. Неужели так и нужно себя вести чтобы тебя любили?