Всем привет, мне 22 года, почти 23. У меня аутизм и СДВГ. Я начал замечать, что у меня ухудшается память и в целом есть ощущение, что я стал хуже соображать.
С детства я был достаточно умным и способным, мне многое было интересно, я много знал и умел. Но при этом я всегда был странным, не от мира сего. Почти всю жизнь я находился под давлением — со стороны семьи, окружения, школы, разных компаний.
Со временем у меня начали развиваться психические проблемы. У меня была депрессия, она длилась примерно 7 лет, началась ещё в детстве. Её почти диагностировали, но это не довели до конца, потому что я ушёл в армию. Потом у меня наступила ремиссия, и мне стало нормально, я впервые за долгое время почувствовал себя хорошо.
Я курю около 10 лет. Алкоголь употребляю редко, пару раз в год. Наркотики практически не употреблял.
Примерно в 20–21 год я начал замечать изменения. Сначала это было слабо, но потом стало усиливаться. Основная проблема — это речь. Я понимаю, что хочу сказать, у меня есть мысль, я могу её сформулировать у себя в голове, но когда нужно произнести — я не могу. Слово как будто есть, оно на языке, но я не могу его достать. Я знаю это слово, но не могу его воспроизвести.
Возникает ощущение, что язык как будто не получает команду от мозга. Из-за этого появляются ступоры в речи.
Иногда это ощущается так, как будто я заново собираю слово, как будто вспоминаю его по какому-то старому шаблону.
Также я начал замечать провалы в памяти. Я могу забывать какие-то моменты из жизни. Есть ощущение, что в голове как будто есть участки, через которые мысль не может нормально пройти. Из-за этого я не могу связать мысль до конца и выразить её.
С прошлого года это стало заметно хуже. Такие ситуации происходят чаще.
Я не думаю, что это деменция. У меня высокий IQ, подтверждённый аутизм и СДВГ. Но есть ощущение, что длительный стресс, давление и прошлые состояния могли повлиять на работу мозга.
Сейчас основная проблема — это ухудшение памяти и сложности с тем, чтобы нормально выражать мысли.
>>331093489 (OP) Всем привет, мне рвали очко все 22 года, почти 23. У меня трещины и выпадение кала. Я начал замечать, что у меня ухудшается пропердоливание и в целом есть ощущение, что я стал хуже сосать.
С детства я был достаточно кишкоблудистым и способным, мне многое было засунуто в сракотан, я много знал и пихал. Но при этом я всегда был оподливлен, не от мира сего. Почти всю жизнь я растягивал анусай под давлением — со стороны семьи, окружения, школы, разных компаний.
>>331093489 (OP) Со временем у меня начали развиваться кишечные проблемы. У меня была диарея, она длилась примерно 7 лет, началась ещё в детстве. Её почти незаметно я вытряхивал со штанин, но это не довели до конца, потому что я ушёл в армию. Потом у меня наступила ремиссия, и мне стало хуево , я впервые за долгое время почувствовал себя хорошо.
>>331093489 (OP) Я пидор около 10 лет. Мочу употребляю редко, пару раз в год. Подзалупный творог практически не употреблял.
Примерно на 20–21 год я начал замечать у мамки самотык. Сначала это было слабо, но потом стало усиливаться. Основная проблема — это его размер. Я понимаю, что хочу пихать, у меня есть вазелин, я могу её послать нахуй у себя в голове, но когда нужно произнести — я не могу. Сперма как будто есть, она на языке, но я не могу его достать. Я знаю это слово, но не могу его ввести .
>>331093489 (OP) Возникает ощущение, что язык как будто не получает дозу малафьи. Из-за этого появляются ступоры в кишке кала.
Иногда это ощущается так, как будто я заново собираю говно, как будто вспоминаю его по какому-то старому шаблону.
Также я начал замечать провалы в мошонке. Я могу забывать яйца в унитазе. Есть ощущение, что в попке как будто есть участки, через которые палец не может нормально пройти. Из-за этого я не могу связать анальный свищ до конца и выразить её.
>>331093489 (OP) С прошлого года это стало заметно хуже. Такие ситуации выпадения кала из дыры происходят чаще.
Я не думаю, что это проблема. У меня высокий вибратор, подтверждённый нахрюк и паралич хуя. Но есть ощущение, что длительный нофапофон, давление на простату и прошлые состояния могли повлиять на работу кишечника.
Сейчас основная проблема — это ухудшение пролапса и сложности с тем, чтобы нормально подрочить на мысли.
>>331093489 (OP) С прошлого года это стало заметно хуже. Такие ситуации выпадения кала из дыры происходят чаще.
Я не думаю, что это проблема. У меня высокий вибратор, подтверждённый нахрюк и паралич хуя. Но есть ощущение, что длительный нофапофон, давление на простату и прошлые состояния могли повлиять на работу кишечника.
Сейчас основная проблема — это ухудшение пролапса и сложности с тем, чтобы нормально подрочить на мысли.
>>331094032 не рекомендую, может не повезти так как мне. я попал в хорошую часть на пиздатое место, и по факту, полгода службы просто пинал хуи, смотрел аниме и хавал роллы с бургерами из доставки :)
>>331093489 (OP) >Я не думаю, что это деменция Ну возможно шиза ещё или эпилепсия. Если б это было от сдвг или аутизма, до что провалы в памяти, что проблемы с речью у тебя бы были бы с детсва, а не с 20 лет. В любом случае лучше сходить к неврологу/психиатру и на МРТ.
Возможно дело в том что ты плохо спишь и не занимаешься спортом и не напрягаешь мозг. В школе ты так или иначе слушал учителя, мог читать учебник или книги, а щас просто скролишь двавчи.
>>331094165 шиза вряд ли, эпилепсия тоже. нету никаких других симптомов просто. а сходить то сходить надо, но к гос даунам я больше не приду >>331094448 вполне возможно, но я бы связал это еще и со стрессом, а так ты прав
>>331094748 Блять, сорри, тоже сдвгшник. Не увидел слово других. Но других и не нужно, если очень долго не наблюдался и употреблял психоактивы. Тем более ещё важно откуда у тебя СДВГ с аутизмом(генетически или травмировали).
>>331093489 (OP) Возможно у тебя проблемы с кровоснабжением мозга. Например синдром позвоночной артерии. Отсюда эти провалы впамяти, тормознутость и прочее. Мой тебе совет - обследуйся.
У меня СДВГ и шизоидное. Были проблемы как у тебя, только с 26 лет. Пару месяцев назад отлежал в дурке, назначили антидепрессанты. На них проблемы с интеллектом практически исчезли
>>331095185 Смотря, кем. Например, инженер в окб получает намного больше, чем в обычном кб.Но если у него есть что-то из списка заболеваний, которые сразу дают отказ для оформления гостайны, то хуй ему, а не хорошая зарплата и интересные проекты.
Бля сейм, СДВГ точно есть, мб и аутизм легкий, в детстве я ебанутый был, были проблемы с гневом типа, мог там в классе стулом кого-то ебануть за травлю, но после пубертата все это прошло (у моего отца кстати тоже проблемы с гневом были, но его только к 50 отпустило) но вот лет с 16 наверное и до сегодняшнего дня (мне 23 щас) начались жесткие траблы с памятью, обучением и в целом будто какая-то дереализация и туман в голове, заметил что пропали тонкие эмоции или хз как это назвать. Ну например ты идешь по знакомой улице, у тебя должно быть чувство какого-то уюта, ностальгии, а у меня нихуя. Или например вечерний дождь, ты сидишь возле окна и читаешь книгу, тоже должны быть эмоции какие-то от этого, но нихуя, вообще ничего не чувствую. Что делать с этим и как фиксить я хуй знает, мб это депрессия просто? Живу как какой-то зомби ебаный, еще и бухло перестало доставлять
>>331093489 (OP) МОгут быть проблемы со сном. Апноэ и другие. Не хватает кислорода/фазы сна не наступают. полисмонографию сделай. Мимо симптомы такие же. Перепробовал все АДы. 0 эффекта
>>331095404 Дереализация у тебя. Я с ней лет 7 уже живу, не знаю чем лечить, бывают моменты когда ослабевает, но большую часть времени нахожусь в дереале.
>>331094900 сам не ебу, да и толку? от него лечения нет как я знаю. тебе просто дадут бумажку и можешь идти, ничего в твоей жизни не поменяется, мб с работой могут быть проблемы >>331094949 мне и наблюдаться то негде. я не хочу снова идти в гос учереждения, там такие бегемоты тупорылые сидят, с ними невозможно диалог строить. а про то что откуда, точной инфы нет. с детства был таким, оттенки наблюдаются у батька, но и травмы были(до 3х лет пизданулся с высоты метр на бетонный пол головой(говорят сотряс не поставили)) >>331094950 я большую часть жизни сижу, и бывает болит голова из-за застоя сосудов в шее, так что смысла не лишено. только где и у кого обследоваться то? >>331095080 пил пару лет назад кучу разных по назначению от частного. на золофте заметил конкретно, что я прям тупею от АД. я в то время учился в унике, и поэтому это очень сильно меня било и дизморалило, как только отказался, стало заметно лучше >>331095404 сейм полный, кроме тонких чувств, иногда ловлю фикс на таком, по типу ебать дождь запах круто заебись уют >>331095462 апноэ точно нет, проблемы со сном были сколько себя помню. раз на раз не приходится, когда засыпаю нормально. либо должно повезти, либо должен прям устать пиздец, либо заебаться конкретно, тогда уже легче. но зачастую от 10 минут засыпание >>331095499 отказаться в нынешнее время невозможно, да и как ты поедешь куда нибудь на месяц, если жизнь в нищете (и ты двачер напоминаю)
>>331095565 >СБ пробивает и просто скипает кандидата Либо это ФСБ, и то только сейчас после 1 марта, либо пиздят. Раньше даже другое пнд незнало стоишь ли ты на учёте, есть ли у тебя диагнозы. Буквально нужно либо к себе по месту прописки ехать для справок, либо писать заявление от себя. Хотя они могут "пробивать", как любой васян паспорта. И я вот не знаю, есть сливы базы данных у таких медучреждений.
>>331095666 >апноэ точно нет, проблемы со сном были сколько себя помню Так и у меня нет, в обычном понимании. Засыпаю норм, сон полный. Но если спишь больше 10 часов, то точно есть. Ты не знаешь есть апноэ или нет. Это все во сне происходит.
>>331093489 (OP) > Основная проблема — это речь. Я понимаю, что хочу сказать, у меня есть мысль, я могу её сформулировать у себя в голове, но когда нужно произнести — я не могу. Слово как будто есть, оно на языке, но я не могу его достать. Я знаю это слово, но не могу его воспроизвести. Проплешоникс пропил мозги, допился и досиделся в тилибоне до моторной афазии, теперь спрашивает что ему делать. Ну, в общем случае, надейся что реинкарнация существует, и в следующий раз так не делай.
>>331096340 ну я ведь живу не один, поэтому если бы было, мне бы точно сообщили >>331099636 да куда епта? приду в поликлинику скажу эээ нууууу я аутист проверьте мне мозг. меня же нахуй выпрут оттуда >>331102493 нет, не в этой сфере, как раз наоборот)
С детства я был достаточно умным и способным, мне многое было интересно, я много знал и умел. Но при этом я всегда был странным, не от мира сего. Почти всю жизнь я находился под давлением — со стороны семьи, окружения, школы, разных компаний.
Со временем у меня начали развиваться психические проблемы. У меня была депрессия, она длилась примерно 7 лет, началась ещё в детстве. Её почти диагностировали, но это не довели до конца, потому что я ушёл в армию. Потом у меня наступила ремиссия, и мне стало нормально, я впервые за долгое время почувствовал себя хорошо.
Я курю около 10 лет. Алкоголь употребляю редко, пару раз в год. Наркотики практически не употреблял.
Примерно в 20–21 год я начал замечать изменения. Сначала это было слабо, но потом стало усиливаться. Основная проблема — это речь. Я понимаю, что хочу сказать, у меня есть мысль, я могу её сформулировать у себя в голове, но когда нужно произнести — я не могу. Слово как будто есть, оно на языке, но я не могу его достать. Я знаю это слово, но не могу его воспроизвести.
Возникает ощущение, что язык как будто не получает команду от мозга. Из-за этого появляются ступоры в речи.
Иногда это ощущается так, как будто я заново собираю слово, как будто вспоминаю его по какому-то старому шаблону.
Также я начал замечать провалы в памяти. Я могу забывать какие-то моменты из жизни. Есть ощущение, что в голове как будто есть участки, через которые мысль не может нормально пройти. Из-за этого я не могу связать мысль до конца и выразить её.
С прошлого года это стало заметно хуже. Такие ситуации происходят чаще.
Я не думаю, что это деменция. У меня высокий IQ, подтверждённый аутизм и СДВГ. Но есть ощущение, что длительный стресс, давление и прошлые состояния могли повлиять на работу мозга.
Сейчас основная проблема — это ухудшение памяти и сложности с тем, чтобы нормально выражать мысли.
это суммаризация диалога с нейронкой, не воняй