Я тут узнал из тиктока что оказывается мамки должны своих детей в детстве жмякать, целовать, обнимать и проявлять тактильные активности, имеется в виду не когда младенец, а даже когда уже лет 10-15. Это правда или просто жидо-пидорская пропаганда? Ваши мамки вас тискали?
>>331092986 (OP) Мать должна показать сыну женскую любовь и научить любить, а отец должен воспитать, если одного из компонентов нет, то будут проблем в разных сферах жизни
>>331092986 (OP) Я когда чутка повзрослел хотел увидеть и пожмякать маменькины сисечки, но она часто задерживалась на работе и была ко мне холодна. Теперь я инцел
>>331092986 (OP) Внезапно не только мать, но и отец. Очевидно они не должны крепится и висеть на ребенке, но проявлять тактильность и нежность - в целом для ребенка очень важно.
И это не то чтобы секрет, эта штука известна очень и очень давно. Просто всем на неё похуй, её нигде не пропагандируют.
>>331092986 (OP) правда. видел результат на примере девушки одной у которой в семье была холодная и гнетущая атмосфера и с детства критика с агрессией и все. прочее
>>331092986 (OP) Нет, и это плохо. Я и впрямь хотел бы, чтобы меня тискали. Моим родителям вообще посрать было на меня. Так что я теперь вырос, и мне срать с колокольни на них.
Это правда или просто жидо-пидорская пропаганда?
Ваши мамки вас тискали?