Собственно, а почему тянок бить нельзя? Аргумент что тян слабее не принимается, ерохи пиздят тех кто слабее только в путь, аргумент что с тян спроса нет (ибо они не ведают что творят) не принимается, потому что бешенная собака тоже не ведает что творит, однако любой человек будет отбиваться если псина вцепится тебе в ногу.
>>331093317 Ботаник упадёт в нокаут. Плюс ботанику ничего не мешает тягать штангу в гербариуме. А тянка генетически неспособна накачаться так, что бы противостоять даже мимо-алкашу.
>>331093410 Ботаник тоже может сфидить, ботанику мешает тягать железо дегенеративная мускулатура, бывают тянки физически сильнее кунов, вон пруф, тянка не то что ботаника, а опера отпиздила
>>331092973 (OP) Нынешние нормы - гиперкомпенсация за прошлые столетия, когда считалось, что тянук не просто можно пиздить, а даже нужно, вспоминаем домострой. Потом пришла эпоха равноправия, но как обычно кто-то оказался равнее других. Лично я исповедую стратегию симметричного ответа. Тянка меня не трогает и я ее не трогаю. Решила наехать вербально - отвечаю вербально. Решила пощечину залепить - ну готовь щеку, хули, пыл сразу осаживается. Ну а если вообразить, что тянка всерьез моему здоровью или жизни угрожает, то тут или она или я.
Аргумент что тян слабее не принимается, ерохи пиздят тех кто слабее только в путь, аргумент что с тян спроса нет (ибо они не ведают что творят) не принимается, потому что бешенная собака тоже не ведает что творит, однако любой человек будет отбиваться если псина вцепится тебе в ногу.