Можно общаться с девушкой абсолютно идеально, быть похожими практически в каждой мелочи и все равно еë один хуй может переклинить, она словит шизу и просто посреди самого лампового далога возьмëт и пошлëт тебя нахуй. При том ты мог просто спросить что она ела к примеру.
Ты можешь общаться сифотокой, без фотки, заботливо, незаботливо, лампово не лампово один хуй она рано или поздно ебанëтся.
Видимо когда вокруг тебя базово толпа ëбырей можно деградировать и вытворять любую шизу.
>>331095078 (OP) Ну типа. У любой тёлки куча запасных аэродромов и пиздолизов, если надоел один то она просто обратит внимание на другого, грустная правда жизни. В итоге на долгий срок пизду получает самый терпеливый терпила, который потом устанет от неё и в итоге сопьётся, буквально та пикча где сидят эмо на крыше и телка спрашивает пацана "навсегда?" и он отвечает "навсегда", а потом она обрюзгшая сидит с круглым лысым скуфом.
>>331095078 (OP) >Видимо когда вокруг тебя базово толпа ëбырей можно деградировать и вытворять любую шизу
ну так и есть
если бы меня постоянно обхаживали, добивались, всё прощали, ценили, обожали просто по дефолту, то я был бы самой конченой и охуевшей мразью на свете, как бы мне ни хотелось обратного и какой бы я няшечкой ни пытался быть
спрос постоянный и огромный, предложение всегда маленькое и его выгодно делать ещё меньше, всё сильнее затрудняя доступ и удержание
про монополии и картельные сговоры на рынке слыхал? рыночек порешал
>>331095078 (OP) Именно. Ты просто тряпка для того, чтобы поныть. С тем, кто её ебёт, она общается абсолютно иначе.
Переобщайся с десятком шаболд и найди ту, которая будет по тебе сохнуть, писать первой и не творить дичи, и её уже цени (аккуратно, не переусердствуй), а таких шлюх шли нахуй.
>>331095078 (OP) Тоже были такие проблемы, но перекатился в гея, списался в интернете с ребятами из Амстердама, они помогли переехать, обустроится, все ровно, четко, секс каждый день, без нервов, подарки никто не клянчит, тратиться не надо, наоборот, всегда помогут по мужски. Рекомендую.
>>331095078 (OP) Скорее всего ты раньше сказал хуйню. А добрая тян в моменте тебя не одёрнула, потерпела(а вдруг ты настолько крутой что тебе можно хуйню простить). А потом через время понняла что нахуя закрывать глаза и тебя обслуживать ответами если можно просто забить хуй.
Ну и бляя вопрос а что ты поела тупой и если ты чисто про бытовуху пиздишь то мб ты скучный я и с подружкой могу порыгать кружочками про то что я поела попила за день
>>331097138 А как общаться? Нужно говорить строго по линейке и не в коем случае не спиздануть как у неë день прошëл? Поверь я ничего сверхординаоного не писал. Так можно к любой хуйне придраться. Они просто ебанутые
>>331097203 Как "так воссторженно"? Девушка может быть милой чтобы не обидеть. Какие-то тебя сразу начнут морозить, какие-то не желая задеть будут милыми. Она сама пыталась поддержать разговор или просто была "воссторженной"?
Ну и в каком это контексте происходит? Дайвинчик? Ну хз опять же вряд ли девушка зарегается на дайвинчике чтобы обсудить гречку на ужин. Это просто какой-то неэксклюзивный экспириенс который можно получить с подругой. Кто ты такой чтобы тебе отвечать и тратить на тебя время и энергию? Быть воссторженной занимает силы как то так
>>331097547 Быть милым а потом послать нахуй без обьясннния это поведение мрази. Особенно в общении с протвоположеым полом. Особенно со стороны девушки
Тебе нужнее чем ей, всё. Она просто общается на похуй, надоело или что-то не понравилось - послала нахуй, дропнула и забыла. А ты слишком много значения придаёшь, стараешься в ламповость/заботливость/еще че то, пытаешься угодить, угадать что ей надо, как понравиться. И слишком расстраиваешься из за дропа. Что мешает так же на похуй относиться? Ну послала и послала, тоже посылай если что-то не понравилось. Случайный диалог в интернете ни к чему не обязывает. Но тебе слишком надо, а это всегда хуево. Пока это не поменяется, всё так и будет - ты вкладываешься и стараешься, тебя дропают по хуйне, ты расстраиваешься и ноешь.
>>331098415 >Что мешает так же на похуй относиться? Ответственность. Забота о ближнем. Эмпатия. Интерес к теме. К предмету дискусии. Честность. Когда пошлю я постраюсь сообщить что да как. В общении между мужчиной и женщиной такое поведение не приемлемо
>>331098415 При том то я ведь я действительно зачастую общаюсь на похуях и не наделяю излишней важностью. Но так или иначе оно происходит. Это в целом ебанутое поведение.
>>331098561 > Ответственность. Забота о ближнем Какая ответственность, за что? Какой ближний? Это по сути случайный человек, которого ты знаешь максимум несколько дней и то только по переписке. Это просто развлечение в интернете от нехуй делать, откуда здесь какая-то излишняя ответственность должна быть? > Интерес к теме. К предмету дискусии К теме что она поела утром? Не смеши. Блять, пиздец ты душный и сложный. Это по сути незнакомый человек, она не твоя жена, даже не твоя девушка. С хуя ли у нее какие то обязательства перед тобой появляются с первых минут разговора? > не наделяю излишней важностью Лол, заметно
>>331098729 Бля я реально не понимаю какой нужно быть мразью если ты вежлиао общаешься с человеком, поднимаете темы, дискутируете, мне с тобой интересно, а потом сказать ну иди нахуй? Вы совсем твари чтоли?
>>331095078 (OP) >Видимо когда вокруг тебя базово толпа ëбырей можно деградировать и вытворять любую шизу. Да, а ты просто хуйня ноунейм, что лезет к ним
>>331095078 (OP) > Что с девушками? Я дед пердед, в нулевые с девчатами было прям изумительно, вот тебе буквально рассказ - с пакетом "бухла Секс На Пляже Коктейле" лихо с корешем в наглую в парке знакомились - именно Тупо в наглую подходили и наебилсь вдоволь!!!!!!!!!
А что сейчас, во бля...
Вы ебанутые буквально, нет простой - ПРОСТОЙ темы познакомиться, все на понтах и выебонах, что это нах..
>>331099066 >Вы ебанутые буквально, нет простой - ПРОСТОЙ темы познакомиться, все на понтах и выебонах, что это нах.. Бабы ëбнулись. Им нужен чед с десятью руками и скрипкой жопе.
>>331098944 Да как на дваче. Пообщались с аноном в треде, пусть интересно и вежливо, ну и все, закрыл тред и забыл. Анон же теперь не обязан тебе по гроб жизни за то что ты вежливо с ним пообщался. Если с кем-то прям коннект словили, можно обменяться контактами и дальше общаться, но не с каждым же кто тебе вежливо ответил. Сз не многим отличается, да и любое интернет общение > Думаешь я на похуях не общаюсь? Так делать вид и когда тебе реально похуй это абсолютно разные вещи. Если тебе рил похуй, почему здесь пол ночи ноешь что тебя дропнули
>>331099093 >Бабы ëбнулись. Им нужен чед с десятью руками и скрипкой жопе. Не все, только в эсэнгэ к сожалению и очень давно. Мне даже Матушка всегда говорила, бабка, ага, что бабы херовые, ахахаха.
Смотри видево, это экстраполяция полная на то, что есть.
>>331095811 Ой да не пизди. Не знаю, как от бывшей ЕОТ отделаться. Когда мы "дружили" она всегда была милой и незаебистой. Стоило только ей вдуть как она начала обижаться на всякую хуйню (вплоть до обиды на то, что я не выспался блядь и не полез ее лапать, когда рядом никого не было), требовать подарки, пусть даже мелкие, в приказном тоне требует, чтобы я что-то сделал или куда-то не свозил, ну и перестала делать вид, что ей не похуй на мои интересы. Мне кажется, что она думает, что пиздой привязала меня к себе и может теперь творить, что захочет, но я уже и не хочу ее, до такой степени она меня заебала.
>>331099193 А на сз что? Множество случайных людей которых ничего не связывает, такие же аноны друг для друга по сути. Должно очень повезти чтобы найти кого-то с кем выйдет что-то большее чем просто попиздеть пару дней. Ну ты же тоже не с каждым с кем поговорил один раз готов потом месяцами общаться. На сз почему должно быть по другому?
>>331095078 (OP) >она словит шизу и просто посреди самого лампового далога возьмëт и пошлëт тебя нахуй было дело. я поздно начал с тян общаться и охуел с такого мува. больше не общаюсь. и меня до сих пор трясёт, что тнус один день типа себя ласково ведёт с тобой и понимающе, а второй я помню, просто рандомно вспомнил одну певицу хорошую т.к. она пела про то, что мы сейчас говорили. а тян сказала мне похуй отьебись. когда я говорил ей про песню, которая мне нравится. с тех пор тнусы идут нахуй. ну не прямо с тех, но я ебал в рот тратить ещё раз на них время бесплатно.
3 ласт тянки с сз. 1. Познакомились прикольно общались. Была супер активная сама писала. Почти сразу позвал погулять, сказала что болеет, но договорились на некст выхи. Всю неделю постоянно общались. И на выхах она меня просто заигнорила хуй знает что не так. Она подняла 1 раз тему секса и прямо сказала что "у нее высокое либидо после зала". Я не очень люблю в переписках обсуждать еблю, и после того разговора сам тему не поднимал. А мб ей хотелось. 2. Тянка с прической как у ваномаса. Лайкнул буквально только ради того чтобы ей это сказать. Как-то вообще не нашёл с ней общих тем, точнее они как бы есть просто то что интересно ей мне было интересно лет 5 назад, и я вроде могу поддержать диалог, но самому мне просто похуй. После первых дней почти не общались, но на удивление сама мне написала, напомнила что вроде как договорились в музей сходить. Сходили в музей, там та же хуйня из тем для обсуждений только хуйня на которую мне уже несколько лет как похуй. Тянка внешне крайне специфичная, но как человек что-то очень странное вроде как и звоночки того что она ебанутая татухи, уебищная причёска с другой стороны вполне себе норм тня учится в вузе для меня это главный признак адекватности человека, обычно всякий солевой биомусор не способен закончить вышку, спокойная и адекватная. Предложила сходить куда-то ещё. Ну в целом просто буду ее вытаскивать куда-то периодически, для отношений она какая-то слишком странная хотя мб и норм. 3. Ещё одна тянка с которой абсолютно не идёт диалог. Она и сама долго отвечает. Ну в первый день неплохо пообщались. Но почему-то сама мне иногда пишет. Договорились с ней погулять в вс, но я отменил встречу потому что планировали с друзьями на природу скататься. Поездка отменилась, но встречу назначать снова не стал. Сама мне написала и спросила как съездил, спиздел что съездить не получилось и просто посидел с друзьями а не просидел целый день дома. При чем разговоры там совсем ахуительные, вчера вот состоялся диалог из разряда "погода сегодня хорошая" "да хорошая".
Вот и хуй знает в чем дело, общаешься с огоньком и нормально тебя сливают. Игноришь, не пишешь, не о чем поговорить, сливаешь встречи. Пишут сами.
>>331095078 (OP) Не всегда очевидно за что тян обиделась. У меня например с одной тян было все очень лампово, гуляли, ебались. Потом она в один момент стала холодной и исчезла. Я вообще ничо не понял. А потом как понял...
Короче в какой-то момент она начала прощупывать мое отношение к детям, ну я сказал что я их не планирую. Она видимо чтоб или меня не спугнуть или задоджить неловкий разговор сказала что тоже их не хочет. Ну я подумал что чайлд фри и тоже ей пару чайлд фри тейков закинул. Потом еще шутил про РСП по типу... вот например едет машина с прицепом, а я говорю "Хорошо, что ты без прицепа". И много еще чего такого было в таком духе.
Уже потом я чуть внимательней посмотрел соц. сети тян и понял что она в свои 23 года уже РСП. Вот я охуел.
Короче я думаю чаще всего у тян есть объективная причина почему она дропнула куна, но куны не всегда способны это понять.
>>331106506 > Уже потом я чуть внимательней посмотрел соц. сети тян и понял что она в свои 23 года уже РСП. Вот я охуел. Так и нахуй тебе РСП? Разве если бы ты это узнал сам не закончил бы отношения > Короче я думаю чаще всего у тян есть объективная причина почему она дропнула куна, но куны не всегда способны это понять. Обычно там насрано просто пиздец, и причины эти это такая лютая хуйня
>>331099173 > Не все, только в эсэнгэ к сожалению и очень давно. Нет, это тенденциямво всех странах мира, куда дотянулись щупальца еврейского осьминога
>>331101773 "Прл" (выдумка) — не оправдание мудацкого характера.
Этот >>331103037 прозрел. Самая адекватная реакция — просто игнорировать их и ничего не давать.
>>331106506 > Не всегда очевидно за что тян обиделась. Нет тут никакой обиды. Она просто (возможно, под влиянием подруг сс которыми читают твои сообщения) пришли к выводу что у тебя низкий smv, ты не имеешь ценности и всё.
>>331106566 >Так и нахуй тебе РСП? Мне не надо, тяны сами себе в ногу стреляют если про такое сразу или почти сразу не рассказывают. Но тян может обидеться на что угодно, может анон посмотрел на нее во время секса как бывший или пизданул что-то напоминающее. Тяны намного проще и решительней обрывают контакты если что-то не понравилось.
>>331106611 >Нет тут никакой обиды. Она просто (возможно, под влиянием подруг сс которыми читают твои сообщения) пришли к выводу что у тебя низкий smv, ты не имеешь ценности и всё.
Если речь идет о том что тян пропала на этапе переписки с СЗ, так это вообще норма и база. Я не вижу чему тут удивляться. И подругам те переписки нахуй не нужны, у типичной тян на СЗ столько переписок что за полный рабочий день их с подругами не разгребет.
Ситуации разные могут быть, например:
1. Тян сходила с кем-то на свиданку, ей понравился кун, пока потеряла интерес к остальным
2. Тян вообще не собирается ни на какие свиданки ходить
3. Тян общалась с каким-то куном от скуки, он начал тащить ИРЛ, ей эта встреча ИРЛ не всралась
>>331106687 > Тяны намного проще и решительней обрывают контакты если что-то не понравилось. Поэтому и надо их пиздить и абьюзить, чтобы знала где ее место. Как жаль что мы слишком омежки соплежуи для такого.
>>331098729 Всё зависит от того, кто инициировал знакомство. Инициатор обязан взять на себя вообще всё, а принимающая сторона вправе делать всё что захочет и ничем не обязана. Мне так говорили знакомые тянки, когда я их спрашивал, почему они окольными путями подкатывают к нравящимся им парням, но почти никогда не инициируют знакомство честно и прямым текстом.
>>331106611 >возможно, под влиянием подруг сс которыми читают твои сообщения
Двачер омежка дрожащими руками написал тяночеке на сайте знакомств @ Тян из вежливости начала что-то отвечать @ Анон думает что общался как бог @ Приветик. Какую музыку любишь слушать? А фильмы? А какой самый любимый? А аниме смотришь? На дваче не сидишь? @ Тян быстро заебало отвечать на тупые вопросы инцела @ 100% она обсуждала эту переписку с подругами @ Подруги позавидовали и посоветовали дропнуть двачера @ Точно точно, так все и было
>>331106766 > норма и база > Я не вижу чему тут удивляться > И подругам те переписки нахуй не нужны Ебать ты гиноцентричное уёбище. Именно из-за таких существ со спермой вместо крови они так избалованы. Прелставителей твоего пола понукают, вытирают ноги, выказывают неуважение, которое не принято ни в какой среде. А ты "ууух так их и надо! слабо ебёте!", предлагаешь их просто уничтожить за то, что они не понравились пиздятинке.
>>331107001 Я когда хочу поебаться беру новую симку, регаю новый акк на СЗ и прекрасно понимаю что щас будет воронка типа 50 пар -> 20 диалогов -> 3-4 тян которые пойдут на встречу. Я спокойно отношусь к тому что >90% этих пар не собираются никуда со мной идти. Когда кому-то пишу предложение встретиться от меня посутпает в первые 5-10 сообщений. Если тян начинает рассказывать что нужно сначала лучше друг друга узнать, желаю всего хорошего и больше на трачу на нее ни секунды. Если встреча назначается на на сегодняшний вечер, а на какие-то выходные хуй знает когда, я тоже прекрасно понимаю что вероятность того что в день встречи эта тян не пропадет с радаров не больше 50%
>>331095078 (OP) Похуй на селедок. Проще забить хуй, серьезно. Большинство баб - это тупо биороботы с одной и той же прошивкой, тупые и убогие. Исключения есть, но это чаще всего охуевшее и хитрожопое шкурьё. А так, чтобы в голове что-то есть + не охуевшая шкура, это хз, 1 на 200-300 баб. И таких еще в школе забирают.
Единственно верный способ общаться с бабами - это просто на похуй, вообще ничего от них не ожидая. Буквально, представь, что общаешься с каким-то знакомым, с которым иногда в КС катки играешь и всё. Ты можешь ему не писать по несколько дней. Напишешь "Го в КС", он че-то ответит "Не могу, не хочу" - ну и хуй с ним, сам пошел играть. Вот надо так же с бабой. 0 ожиданий, 0 какой-то откровенной инициативы. Кому нужнее, тот пусть жопу и рвет, а бабе нужнее.
>>331107422 Я хз как этого в 2026 можно не понимать. Хуй с ним там лет 5 назад еще может не все бабскую сущность прохавали, но сейчас то? Или ОП жил в тундре без интернета и неделю назад только пришел в цивилизацию?
>>331107339 >Единственно верный способ общаться с бабами - это просто на похуй, вообще ничего от них не ожидая. Буквально, представь, что общаешься с каким-то знакомым, с которым иногда в КС катки играешь и всё. Не помогло. Один хуй шизят и пляшут.
Ну если не СЗ, то еще хуже, если ОП просто пишет в инсте/вк/тг каким-то тян которые сами вообще никак не обозначили интерес в знакомстве, то это еще больший кринж и еще меньше вопросов почему они сливаются.
А если это СЗ, то общаться там тоже не надо, надо звать тян общаться вживую. Если какие-то непонятные диалоги мусолить и потом удивляться что тян куда-то исчезла. С чего же она интересно сгорела, может с того что какой-то тормоз в течении километровой переписки не может четко обозначить свои намерения?
>>331095078 (OP) Я кун с сз, мне часто пишут там тяны что-то, но когда я смотрю фотки, я понимаю что мне она не интересна. Я эмпатичный и человеколюбивый, поэтому обычно поддерживаю диалог на минималках чтоб никого не обидеть. Если тян по суховатым закрытым ответам не понимает что диалог бесперспективный приходится вообще не отвечать ничего (или еще более сухо, закрыто и с задержкой в сутки). Но прям нахуй никого не посылал никогда. Иногда пишут клоунессы всякую веселую чушь, тут я обычно очень рад поддержать абсурдный смешной диалог даже если планов на встречу нет.
>>331095078 (OP) >возьмëт и пошлëт тебя нахуй Если тебе буквально написали "Иди нахуй", можешь не сомневаться что ты эту тян сильно задел эмоционально. Если тян вежливо сливалась из переписки она просто деликатно избавилась от анона в связи с тем, что ей не интересен ни сам анон, ни то что он пишет. И это нормально, люди в интернете к которым ты доебался со своим общением не обязаны поддерживать с тобой бесконечный нахуй им не нужный диалог
>>331108245 А если они сами искали общения? >ты эту тян сильно задел эмоционально Тоесть тянут могут причинять людям любую боль и это впорядке нормы? А ты буквально выронив случайное слово или поинтересовавшись как у неë дела уже подонок и над тобой можно издеваться?
>>331095078 (OP) Буквально вчера на работе (работаю на кухне) одна тня словила дурку и не стала накладывать мой супчик себе, я перед этим ей по доборому сказал что бы "водичку меньше наливала", потому что она выливает ее постоянно, типа не ест в супе бульон - тня взяла и с психами сказал ешь сам нахуй, демонстративно отвернулась и ушла. Вечером не попрощалась со мной, но попрощалась с напарником, демонстративно и наигранно назвав его имя. Мы с тем напарником стояли в полутора метрах друг от друга. Лол?
>>331108561 А разница? Ты буквально оправдываешь такое ебанутое поведение. Выронив случайное слово или поинтересовавшись как у неë дела ты уже подонок, тварь и над тобой можно издеваться? Тяночке писечке причинили боль тем что поинтересовались как у неë дела и можно закрывать диалог без обьяснений. Да еще и говорить что ты причинил ей боль.
>>331108714 Тоесть ты нормально заботливо с ней общаешься и при этом олени тебя ещë подонком назовут. Как ты посмел помочь тяночке? Ты чë изверг нахуй? Гореть тебе в аду за то что поговорил с тяночкой про бульон.
>>331108714 ЭТО ЗНАТЬ НАДО. ТЯНОЧКУ ПИЗДИЛИ БУЛЬОНОМ В ДЕТСТВЕ. ЕЙ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ СЛОВО БУЛЬОН. ОНА ТЕБЯ УНИЗИТ ПРИ ВСЕХ И НА ГОЛОВУ ЕГО ВЫЛЬЕТ ЕЩЕ И ОЛЕНЕЙ ПОЗАВËТ ОТПИЗДИТЬ ТЕБЯ. КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЕЙ ПОМОЧЬ С БУЛЬОНОМ СУКА?
>>331108726 >А разница? Так дай больше вводных, что это за тян? Ты с ней хорошо знаком и давно? О чем и где общались? Что ты от нее хотел?
Если просто рандомная тян из интернета, то почему по твоей логике она должна тебе рассказывать как у нее дела и объяснять какие-то причины? Если она просто перестала отвечать или удалили диалог, то никакой боли там не было и никто тебя подонком не считал. Просто у нее реакция на твои сообщения как на какой-то спам, интерес на нуле.
Ну если тебе именно послали нахуй, то это эмоционально заряженный жест. Если тебе зачем-то нужно продолжить этот диалог (и нет противоречий с твоим чувством достоинства), то тут даже камбек возможен, если ты поймешь из-за чего она так ответила и напишешь что-то в духе "Ты обиделась? А я же просто пошутил или подразнил тебя немного азаза", но лучше так не делай конечно.
>>331109222 >Тянам на всë похуй. У них не бывает чувств. Не понятна ситуация ОПа, если тян очень заинтересованно с ним общалась, а потом резко написала "Иди нахуй", значит ОП своими словами попал в больное место и тян было больно
Если тян просто перестала общаться, значит ей было очень похуй и влом тратить силы на поддержание неинтересного ей диалога.
Будет конкретная инфа от ОПа про обстоятельства случившегося, будет конкретный разговор.
ОП, напиши что за тян. Что ты от нее хотел? Где ты нашел ее? Она с СЗ? Ты ее на свидание хотела позвать или что?
>>331109831 Ты пришел на двач с этим тредом. Но даже не можешь ответить что с тобой случилось? Тебе буквально написали "Иди нахуй" посреди самого лампового диалога?
>>331106780 Ну не совсем так. Инициатива ни к чему не обязывает точно так же. Инициатор может этого и не делать, если не встретил ответной заинтересованности и инициативы. Так же дропнуть на похуй и не страдать. > принимающая сторона вправе делать всё что захочет и ничем не обязана А инициатору кто запрещает делать что хочет и не чувствовать себя обязанным? Дело только в том кому сильнее надо и насколько. Опу пиздец как надо тяночку найти, а тянкам похуй в целом, конечно дисбаланс будет всегда.
>>331109902 Я не говорю что все тян адекватны, я просто не увидел пока в треде объяснений ОПа почему та конкретная тян не адекватна.
Если действительно посреди интересного теплого диалога тян внезапно написала "Иди нахуй", то да, она неадекватна действительно
Если ОП доебывается к разным тян из интернета (не понятно даже где и в каком контексте, говорит что не СЗ), и удивляется что они не испытывают большого интереса к его "общению по интересам" и не хотят рассказывать незнакомому человеку как у них дела, то неадекват ОП
>>331110014 >С тобой не обязаны играть в сопëра. Равно как и сельдь не обязана поддерживать не интересный ей диалог и рассказывать как у нее дела какому-то незнакомцу из интернета
>>331110140 Ебануться в моменте адекватного диалога без обьяснения это поведение асоциального шизофреника крайней степени психопатии. Или прл как писали выше.
>>331110214 В каком месте я ее доказываю? Я говорю снова и снова что инфы недостаточно чтоб установить адекватна ли та тян которая послала тебя нахуй, не понятно даже посылала или нет, ты не можешь даже на это ответить
>Ебануться Что значит ебануться? Как это проявляется? >в моменте адекватного диалога без обьяснения По какому поводу диалог? Что за тян? Кем тебе эта тян приходится? Какую цель ты преследуешь в диалоге?
>>331110451 Ну ты создал тред из которого ничего не понятно, что именно где и с кем у тебя случилось. Я задаю уточняющие вопросы чтоб не гадать и понять что тут случилось. Получаю ответы что я сельдь или что я "доказываю адекватность тян"
>>331095078 (OP) >Видимо когда вокруг тебя базово толпа ëбырей можно деградировать и вытворять любую шизу. Эм. Ну как бы да, ты разве не знал? Твоя ценность для неё чуть меньше чем у какой-то конкретной банки колы в магазине (они все одинаковые, стоят аккуратными рядами перед тобой).
>>331110517 >Как же ты пытаешься оправдать. Я даже не знаю что я пытаюсь оправдать, вот просто понятия не имею кто тебя послал нахуй и посылал ли вообще.
>>331110608 Ты тред создал, заинтриговал, вместо ответов на вопросы которые могли бы установить правду что тут случилось отвечаешь что угодно кроме ответов на вопросы
>>331095078 (OP) >Можно общаться с девушкой абсолютно идеально Ты просто тупенький и не понимаешь, что тянам интересны личности, а не говорилка чатботгпт, которая по алгоритмам поддакивает и прогнозы общения строит.
>>331110764 Тян нужен красивый чедик который быстро обозначит свои намерения перевести общение ИРЛ, переписки "по интересам" хуй пойми с кем ни одной тян нах не уперлись
Короче оп сам ебанат, доебался до тян которой на него похуй и ноет что она ебанутая, раз ей на него похуй. Вежливо ж ответила пару раз. Вот почему таких надо сразу посылать, вежливость и воспитанность здесь только в минус идут
>>331110778 Ты тред свой для чего создал? Я тебе просто сказал что из твоего треда вообще нельзя сделать выводы про адекватность той теми тян о которых ты пишешь потому что не понятно вообще ничего, хочешь чтоб тебе пояснили за ситуацию и адеватность тех тян, пиши конкретно что случилось.
>>331108272 > Я 175 ростом, до этого никогда тян не было, в школе травили. Сосни Понятно. А я 165. Между 175 и 180 разнрца невелика, — оба выше среднего.
>>331095078 (OP) >все равно еë один хуй может переклинить, она словит шизу и просто посреди самого лампового далога Подтверждаю. Всё так. Было три тянки, с которыми лампово общался. И если с первой сам нечаянно влез в спор, после чего она стала пожизненным врагом после трёх лет ламповейшего общения, то со следующими двумя вообще старался избегать любых споров. С последней так и вовсе ламповейше общались на вообще любые темы, включая половые с элементами извращения. Она мне натурально рассказывала, что у неё порой появляется желание полизать женскую половую пизду. Да не абы какую, а ажно у милфы какой-нибудь, чтобы была примерно возраста её матери. Парни ей, кстати, нравились, не полная лесбуха, просто такой у неё фетишец небольшой был. Короче, как ты, анон, понял, общались мы с ней вообще, как близкие друзья и она доверяла мне все свои тайны, пока в один момент у нас не зашёл нейтральный разговор на тему истории. И я вот просто без задней мысли сказал, что Екатерина Вторая своим правлением довела экономику империи до краха. Блядь, анон, её как порвало. Как бомбанула деваха на ровном месте. Вот, блядь, просто ни с хуя, вот вообще без повода. Как начала она эту Екатерину защищать. Как начала меня хуями крыть, дебилом называть. Я даже сделал попытку угомонить её, так как не хотелось сраться и рушить дружбу. Но её уже было не остановить и в тот вечер она добавила меня везде в чёрные списки, оборвала все связи и больше мы с ней ни разу не общались. До сих пор не могу понять, что это было.
>>331095078 (OP) Всё так. Только я действую наоборот, я им скидываю всякую залупу по типу смазочника и байкеров-пидорасов, Бо-сина, короче всё самое худшее и мерзкое что можно представить, это надо обязательно делать после положительного впечатления от первого знакомства, тогда они это действительно смотрят и даже отвечают на вопросы, с чего я дичайше угараю
>>331111155 Да не похуй тебе и было не похуй, не пизди. Было бы похуй ты бы здесь не ныл второй день > всë было нормально. И осталось нормально судя по всему, только вот тебя такой расклад не устраивает
>>331111453 > И если с первой сам нечаянно влез в спор, после чего она стала пожизненным врагом после трёх лет ламповейшего общения Они считают тебя личным врагом и воспринимают как личное оскорбление и угрозу, когда ты начинаешь вскрывать их изимод. Например, осудил проститутку = враг. И так далее.
>>331111453 > До сих пор не могу понять, что это было. Лол, как я и сказал. Она осуждение представительницы роя (катьки) воприняла как попытку дскредитировать её лично и лишить прав (привилегий), права разрушать общество и ебаться с кем захочет сто раз.
>>331111612 Это чудный шаг, — ты показал, что баборабы перенимают женские ценности и готовы мояить свои же, потому что они не вызывюат течку июу пизды. Браво.
ОП, я тебе главный инсайт закинул. Если тебя буквально написали "Иди нахуй", вот так вот и написали эти два слова. То тут одно из двух, либо тян конченая, либо ты сам того не понимая что-то очень обидное написал. В любом случае это эмоционально заряженный жест. Возможно даже написала такое и ждет сидит как ты отреагируешь. Либо третий вариант, тян не очень культурная, а ты доебался со своим неуместным общением и вызвал у нее раздражение.
Если же тебя нахуй не посылали, а просто тян исчезали/удаляли диалог/отвечали односложно или с большими задержками... Это просто сигнал к тому что тян этот диалог не интересен абсолютно. Скорее всего ламповым его считал только ты и вежливые намеки на то что тян не интересно развивать с тобой общение не уловил. Ты же не сильно радуешься когда тебе всякий спам приходит?
Если бы тебе тян отписала что-то в духе "Спасибо что написал, но я сейчас не заинтересована в продолжении диалога", тебе бы стало легче? Скорее всего тебя бы это задело еще сильнее. Самой тян тоже проще диалог в архив/ЧС закинуть чем давать тебе ответ. В любом случае скорее всего ты сам создал эту неловкую ситуацию своей инициацией нахуй не нужного ей диалога, так что не стоит на тян перекладывать ответственность за то чтоб это недоразумение разрулить.
Ты писал что это не СЗ и речь идет об общении по интересам. Если ты сидишь, например в каких-то ТГ чатах где обсуждают какие-то узкие интересы/профессию, общаешься там, то это норм если вы с какой-то тян перекатились в личку обсудить что-то, это одно. Если ты сам где-то в соц. сетях пристаешь незнакомым тян со своим общением, то осознай что обычно никому не хочется общаться с хуй пойми кем, ничего кроме раздражения это не вызовет.
Если это все-таки СЗ (наверное единственное подходящее место где куну норм. вот так вот брать и писать тян всякую хуйню), то здесь на первом месте твои фото и то что в твоем профиле написано. На СЗ это очень типичное поведение, если не зацепил по фото и своими сообщениями тяны так себя обычно и ведут (отвечают закрыто/игнорят/удаляют пару). Если ты красавчик, умеешь заинтересовать/флиртовать, умеешь сразу дать понять что ты в реальном знакомстве заинтересован, а не в бесконечных диалогах ни о чем, то тебя будет ждать успех даже в такой помойке как СЗ.
>>331111826 В том и прикол. Допустим ты всратышь, но с деньгами (которые не предлагаешь насадке/шаболде/шлюшке за доступ к дыркам). Ты в глазах насадки просто отбитый в салатище шизофреник, мямля, додик, в лучшем случае таких они скамят говном про семью и серьезные отношения, когда после 30-35 спидорак вылечит и внешка уже не позволяет ублюдков кормить. Раскрыл рот? Форсируй еблю. Двигай тазом, рычи, шли нахуй, полный невменоз и рофлы, размахивай как даун котлетой купюр и предлагай ей заработать, отсосав у твоего пёсика или кота. Когда даун шизит, ты забираешь ее ценное время.
Ладно, кому я это обьясняю, шизофренику инцельному, что любит ОБЩАТЬСЯ вместо секса. Телки не любят, они любят ебаться и торговать телом, жрать, долбить меф, бухать и понтоваться статусным потреблением в соцсетях.
>>331112088 >Раскрыл рот? Форсируй еблю. Двигай тазом, рычи, шли нахуй, полный невменоз и рофлы, размахивай как даун котлетой купюр и предлагай ей заработать, отсосав у твоего пёсика или кота Чего несëт жиаотное
>>331095078 (OP) >Можно общаться с девушкой абсолютно идеально Зачем? >быть похожими практически в каждой мелочи У тебя нет своей личности? Или ты гей? >просто посреди самого лампового далога возьмëт и пошлëт тебя нахуй В чём проблема послать её нахуй и закинуть в ЧС? В чём вопрос вообще?
>>331112184 >>331112280 >>331112239 Причина подрыва, педики инцельные? Уже фантазии и коупинг пошел. Вот такой вопрос уровня двух стульев: вы мечтаете блядям отлизать потому что сделаете типа приятное им (лол) или в надежде, что осталось что-то от ее ебыря? Просьба отвечать честно, чтобы не врать самим себе. Все равно опрос анонимен.
>>331112498 Хуя наркомано реповый фетешисто даун пиздолиз буйный олень до пол четвëртого скакун на одной ноге в позетцапли для брачных игр без смс и регистрации с пером павлина в жопе.
Как же трудно быть тяночкой, вечно какие-то всратыши написывают свои громогласные приветик как дела и прочий бред, когда тебе вообще не хочцца их видеть и знать об их существовании
>Можно общаться с девушкой абсолютно идеально, быть похожими практически в каждой мелочи и все равно еë один хуй может переклинить, она словит шизу и просто посреди самого лампового далога возьмëт и пошлëт тебя нахуй. При том ты мог просто спросить что она ела к примеру. Поэтому вплоть до 1950х их пиздили регулярно и выбивали всю эту дурь. Ходили послушными, верными и шелковыми
СЗ нужен для того чтобы взять у понравившейся тян ТГ ТГ нужен для того чтобы согласовать встречу Встреча нужна чтоб сам анон хорошо провел время и получил удовольствие от общения и знакомства После встречи не надо ничего писать тян, если интерес есть она сама напишет что-то типа "Спасибо за вечер" Если тян не пишет, забываем об ее существовании Если пишет и тян нравится, вот тогда можно звать на вторую встречу и развивать знакомство
Если разводить какие-то диалоги бесконечные, то любая тян сольется
>>331095078 (OP) Все потому что юзеры двача ебанутые или в целом многие парни (женщины тоже) Уже ни раз замечала, что вам нравится встречаться с откровенными блядотами, каких-то там себе еот выбирать, добиваться их, или просто стервозин, мой мне так и сказал, что парни любят стерв потому что их интересно добиваться, типа как челлендж Сейм с шизами, я уже не верю в то что хотя бы 40% людей адекватные, чтобы с ними можно было бы хоть какую-то связь выстроить А еще вы любите выбирать откровенных прлщиц и людей с прочими псих. заболеваниями, короче ай кен фикс хер, а потом это вливается в дискурс по типу "потиму телки такие ебанутые????"
баланс значимости это когда ты не должен быть для неё ни слишком доступным лохом ни недостижимым альфой из сторис. если она чувствует что ты всегда на связи и готов плясать под её дудку значимость твоя уходит в ноль и она начинает шизовать от скуки. держи пуш пулл чередуй интерес и игнор чтоб она сама тянулась анон правильно сказал гугли и пробуй на практике иначе будешь вечным запасным
>>331113221 Была РСП (насчет Р не уверен) на момент знакомства, она не рассказывала, а я и не спрашивал. Не рассказывала или потому что сама ничего серьезного не планировала и не хотела грузить меня своими проблемами, а может наоборот думала что сначала пусть привяжется, а потом и прицеп помехой не будет.
>>331114036 это уже не просто совпадение, это закономерность добавлю, что разумеется не сужу сразу всех, но это очень частое явление Советую всем выбирать партнера с умом, а не только писькой (касается всех)
>>331114059 Я понимаю о чем ты, я лично нескольких таких знаю "хороших девушек", от которых за километр попахивает нарциссизмом или какой-то социопатией, оч жаль что сразу таких не вычислить
>>331114143 Против нарциссизма я ничего не имею там дело не в этом. Они просто такие же ебанашки как и все остальные, только скрываются. Это конечно ошибка выжившего, но самые "адекватные" тянки которые мне попадались, внешне казались ровно наоборот тотальными ебанашками. ну в целом и ебанашки, которые выглядят как ебанашки мне тоже попадались
>>331114385 Ну в общем встретить адекватного хорошего человека - реально дело опыта в общении с людьми, хотя бы просто наблюдение за знакомыми, минимальная осведомленность в так называемых ред флагах и прочее. Ну и не быть терпилой, без крайностей
>>331114086 Всегда выбираю партнёров "умом", а не хуем. Полная хуйня никому не советую. Ошибаюсь я ровно ВСЕГДА лол, при чем и когда делаю скидку из разряда "ладно у нее нет вышки, но это же неважно правда" и когда она меня во всем в устраивает.
Буквально уже вижу только 2 варианта или опустить планочку и согласиться на первую тянку которая сама будет проявлять инициативу, но при этом не вызывать у меня никаких чувств. Ну или согласиться на ту которая в моей голове недостойна того чтобы заводить с ней семью, но на нее люто стоит. Что по сути тоже опустить планку.
А ведь все чего я хочу это тянка из хорошей семьи, с вышкой, которая занимается чем-то адекватным а не "творчеством", и которая хотя бы отвечает на мою инициативу да мне даже уже поебать что не проявляет ее сама
>>331114693 А схуяли двачер вообще кому-то должен быть недушным и интересным? Как будто тупая пизда которой он пишет с интересами смотреть тиктоки и покупать кал на озоне дохуя интересная и недушная.
>>331114835 Бля это вообще про что было? >мимо тян Ага так я тебе и прверил Хотя такой дегенератский бессвязнфй набор слов может сформулиррвать только тян
>>331114774 >Что вообще значит недушный интересный человек? По своему опыту скажу что больше всего тян любят когда их тонко тролят и подъебывают, но при этом не переходят черту когда это становится грубым или оскорбительным. Еще тяны любят когда кун наваливает всякие абсурдные вещи с серьезным ебалом (постирония) -- если отношения завяжутся, тяны и через 2 года вспоминают и пересказывают что ты им рассказывал на первом свидании и что это оч смешно было. На свидании хорошо заходит если подметил какие-то слабости у тян и подъебываешь ее аккуратно в течении вечера по этому поводу, при этом и над своими слабостями смеяться ок. Хорошо бы найти какую-то теплую для обоих тему, я возрастной анон и тянам моим под 30 лет. С одной тян начали вспоминать кто че делал в 2007 и в каких субкултурах состоял, потом вспоминали музыкальные хиты из того времени и даже много пели, было не душно. Ну и самое главное забыл, чтоб кун считался не душным, у него должен быть высокий рост, красивый ебальник, большая челюсть с четкими линиями (волевой подбородок), V-образная фигура.
>>331115945 >Ну и самое главное забыл, чтоб кун считался не душным, у него должен быть высокий рост, красивый ебальник, большая челюсть с четкими линиями (волевой подбородок), V-образная фигура. Это делает человека умнее? iQ прибавляется?
>>331116054 IQ это душно. Люди с высоким IQ на своих свиданиях любят рассказывать про рабочий проект или чем его текущий язык программирования лучше того на котором он писал 10 лет назад. Реально решает EQ (эмоциональный интеллект).
>>331115945 Душные темы с первого свидания которые там обязательно случается это кто где работает/где учился, в идеале больше пары минут на это не тратить. Из общепринятых тем которе прям душными не считаются можно обсудить животных, путешествия, кто где гулять/отдыхать любит, походы в спортзал или бассейн. Хорошо заходят признания в каких-то своих странностях если это подается с юмором и самоиронией.
>>331116331 >>331116262 Хз, мои лучшие воспоминание за последние 2 года это как раз мои ламповые свиданки с тянами (до этого были многолетние отношения и тоже про них ничего особо плохого сказать не могу).
>>331095078 (OP) Ебало просто не бито за поведение твари, у мужиков с этим чаще проще, они понимают, что другие наебошат если будет себя вести как мразь, конечно быдла скотособачьего это не касается, там тупая пизда с xyeм, но всё же у баб с пониманием туго. Мамке как-то в ебасосину зарядил всего раз за истерику, на всю жизнь запомнила, что нужно себя вести как человек, а не гавкающая собака бешеная, по ебалу это база, обычно запоминают на всю жизнь и ведут себя уже адекватно, но к сожалению не все.
>>331095078 (OP) Просто общество пиздацентрично и у баб изимод с детства, когда с них пылинки сдувают, молодая и симпатичная тян это вообще современное божество. Но ближе к 30 реальность обычно начинает к ним быть более жестока, ещё разберется куда попала.
>>331116684 Тебе никто не мешает иметь высокий IQ и EQ одновременно, одно другому не мешает. Если выбирать что-то одно, то я бы точно выбрал развитый EQ, это позволяет получать кайф от жизни и от общения с людьми. Такой человек хорошо управляет свои эмоции и понимает эмоции других людей. От высокого IQ при низком EQ никакого удовольствия нет. Вот о чем человек с высоким IQ будет пиздеть с тян на свидании? Рассказывать ей про свою диссертацию и про кризис полупроводников в 2021? Или будет руинить вайб своими душными замечаниями? Вот скажет тян что-то типа "О, созвездие Большой Медведицы такое яркое сегодня", high IQ додик обязательно пизданет что-то типа "Вообще-то, технически это не созвездие, а астеризм в составе созвездия Большая Медведица, и яркость звёзд там вариаруется от и до..." Человек с высоким EQ может вообще почти весь вечер рот не открывать, тян в этом считает спокойствие и уверенность. А если общение будет, то интонации ему расскажут больше чем слова. А ОП даже не может понять почему тянки не хотят с ними общаться и думает что у них всех шиза
>>331111453 >с первой сам нечаянно влез в спор, после чего она стала пожизненным врагом > И я вот просто без задней мысли сказал, что Екатерина Вторая своим правлением довела экономику империи до краха. Блядь, анон, её как порвало. Как бомбанула деваха на ровном месте. Это типичное свойство баб, особенно в нашем постсовке (в других культурах тащемта так же просто иначе проявляется) - они вообще не умеют признавать себя неправыми, общаться аргументами в споре и НИКОГДА не извиняются даже если самим очевидно что накосячили.
Хуй знает откуда это идёт, у нас на постсовке уже более 100 лет идёт эксперимент с "равенством и братством" полов, но до сих пор лишь немногие из женщин способны проявлять базовые человеческие качества. То есть даже смена пары-тройки поколений и принудительное образование за столько лет не дало особого результата для становлении личностей в женщинах (то, что там экономика за счёт трудящихся женщин бустится и политики кайфуют от избирательной массы это всё понятно, но эти показатели вообще не про личность).
>>331117205 Зачем тебе высокий IQ? Буквально же говно без задач? Ты думаешь что заработаешь миллионы им? С намного большей вероятностью ты обнаружишь себя на какой-то физ/мат кафедре никому не нужного мухосранского универа при этом с полным не пониманием как жить в этом мире и строить отношения с нормальными людьми?
Высокий EQ это лидерство, социализация и управление своей жизнью. Высокий IQ это не понимание ни себя ни других, зато есть бесполезный скилл позволяющий увидеть какую-то математическую абстрактную закономерность там где другие ее не увидят (говно без задач)
>>331117420 >Высокий EQ это лидерство, социализация и управление своей жизнью. Высокий IQ это не понимание ни себя ни других, зато есть бесполезный скилл позволяющий увидеть какую-то математическую абстрактную закономерность там где другие ее не увидят (говно без задач) Пиздофашизм. Итоги.
>>331117489 Почему я не понимаю? Все я понимаю. Вот есть например 3 основных вида интеллекта.
Есть IQ -- Аналитический интеллект. Решение академических задач, логика, анализ данных. Самый бесполезный из трех. Про таких часто говорят "Какая голова и какому дураку досталась". Самые обделенные люди.
Есть EQ -- эмоциональный интеллект. Таки люди отлично понимают свои и чужие эмоции и все что с этим связано. Очень хорошо располагают к себе людей, получают все что им надо своим красивым и сладким как мед для ушей пиздежом, всегда имеют тян которая их очень любит. Никогда не создадут тред который создал сегодня ОП.
Есть PQ -- практический интеллект. Обладатели умеют крутиться, подскакивать кабанчиком, решать вопросики, мутиить темки. Лучше всех знаю как решать конкретные жизненные задачи и проблемы (в отличии от обладателей выского IQ, которые только в абстрактных теоретических задачах хорошо себя показывают).
>>331095078 (OP) Сказал девушке что-то что ей не понравилось @ Бугурт, девочка злиться @ На спокойных тонах, говорю что не считаю то что произошло чем-то плохим, уточняю свои слова так чтобы она поняла что я имел ввиду @ успокаивается
Причем без рофлов, в ссорах никогда голос не повышаю, и рано или поздно тянучка сама перестает кричать, включает мозг. Справедливости ради тян было 26, а мне 18, хз как с молодыми
>>331095078 (OP) >посреди самого лампового далога возьмëт Ща бы говорить с тянками. У тебя такое было, что вы узнаёти имя друг друга после секса, или ты животное, которое дрессировали на соблюдение социальных ритуалов?
>>331117768 Пиздец ты шиз или, в лучшем случае, нейросеть.
Айсикью это мало того что изначально слишком надуманная метрика в 20 веке была, так теперь ещё почти во всём европейском мире из этого сделали каргокульт лол.
ЕКЬЮ - это вообще вымышленный сельдями и психолухами термин из инсты, служащий исключительно чтобы показать ОБВМ пизды, употребляющий этот термин (аналогично как и "осознанность"). К реальности не имеет никакого отношения, используется в основном для манипуляции.
Последнее это вообще видимо отрыжка нейрослопа лол.
>>331117937 18 лет @ Умеет общаться с девушками @ Контролирует свои эмоции @ Понимает чужие эмоции @ Имеет эмоциональное влияние на тян 26 лвла @ Почему ОП так не может? @ ОП вообще ничего не может походу кроме как одинаковые посты-ярлыки на все что можно в этом треде строчить @ ОП даже не смог объяснить кто его нахуй послал, посылали ли вообще и при каких обстоятельствах @ ОП почему-то настолько туп что не смог это объяснить в течении 280-и постов треда
>>331095781 Ну не надо говорить, что был бы таким. Но в целом мне интересно когда двачеры начнут копать в суть этого рынка. Откажутся от концепций "это биология". Извините, но рынок не формируется через биологию, это как и любой товар формируется культурой. Даже не количеством, а культурой.
И не способом доставки, аля "вот раньше соц.сетей не было" и т.д. А опять же культурой. Но там начинается то, что двачерам очень очень сильно не нравится, вроде темы гендерных стандартов и самое сводящее их с ума, что рынок пизды создан на базе устоявшейся в обществе патриархальной культуры. От слова "патриархат" у двачера начинает идти слюна, начинается диссонанс и "да как же так, ты бабораб, наоборот же матриархат, все права у баба, бабам выгодно". Слюна идёт дальше, и двачер уже накатывает хуйни про красную и черную таблетку...
Диалог всегда один и тот, повторял раз за разом. По этому мы мужчины в жопе. Глубокой. Выйти из неё без того, что бы мужчины сами осознали, что именно наделяет женщину этой ценностью, ну скажем так сомнительно. Никакие бойкоты тян и т.д. не помогут. Носители культуры просто заменят вас на других. Наташа скорее уедет в Турцию чем откажется от настоящих мужчин и той модели к которая она привыкла. Либеральный феминизм с правами и квотами тоже не поможет. Ведь дело не в правах, и даже не в уровне заработка, а в культуре.
Это в свою очередь вызывает диссонанс уже у тянок с визгами про "мужиков нищуков" и "где найти куна своего уровня или богаче". Мысль обрести субъектность куна и содержать себе нищука, или даже завести себе гарем таких, у такой тян не появляется. Потому, что в культуре товар она, а товар не может мыслить себя вне концепции товара. Патриархат запада сейчас это не только про власть мужчин как её представляют двачеры, а прежде всего отношения полов, кто кого покупает в современном капитализме.
В общем пиздец печально, что эта тема нахуй не кому не нужна. И кроме "это матриархат" и всякого диссонанса хуй кто поймёт суть.
>>331118101 Если EQ не существует, как тогда объяснить. Почему одни люди типа ОПа сами не понимают что с ними не так, не могут это другим объяснить внятно и не понимают своих желаний и эмоций? Вот ОП например одновременно ненавидит тян и в тоже время отчаянно страдает из-за невозможности наладить общение хотя бы с одной тян на этой планете.
А у других людей таких проблем нет и никогда не было. Как это объяснить если ни тем что у ОПа низкий EQ? Объяснения ОПа про то что у всех кроме него шиза мы уже слышали, выглядит слабо
>>331118368 А у той тян дохуя эмпатии было если она не поняла каково будет ОПу? Вот и думай. Дохуя ей EQ помогло? Или ей он нужен только для пиздофашищма?
>>331118368 EQ нужен тянкам только чтобы пиздофашизмом заниматься, а нам порням нужно понимать и береч тяночек писечек и применчть к ним для сострадания EQ
>>331118915 Зачем ей испытывать сострадание к какому-то шизу который к ней пристал и никто его не приглашал даже в этот диалог. Тут дело не в эмпатии, наоборот благодаря EQ она умеет выстраивать границы и беречь свой ресурс. Тян могла из вежливости и жалости ответить ОПу несколько раз нейтрально, но ОП видимо не понимал и продолжал атаковать ее своими бессмысленными сообщениями. К тому же если бы тян продолжала общаться, она бы понимала что дает ОПу ложную надежду, а это еще более жестоко чем заигнорить. Заигнорить/загостить ОПа это по сути наиболее эмпатичный и этичный вариант из всех возможных
>>331095078 (OP) >ты можешь общаться абсолютно идеально >спросил что ела - она обиделась Чел, ты чё сегодня ел? Не чувствуешь как идеально мы с тобой общаемся? Ещё хочешь?
>>331119285 Если у тебя высокий EQ тяны в очереди будут стоять чтоб отлизать очко тебе (надеюсь только в переносном смысле). У тебя бы все было наоборот, не ты бы отчаянно пытался писать тян, а они тебе, потому что они бы подсаживались на общение с тобой понимая что каждый диалог это выбор эндорфинов, улучшение настроения и прилив энергии. В твоей текущей ситуации у тян все настроение пропадает после пары сообщений с тобой
>>331113208 >общение и знакомство >развивать Кек, блядь. Ты шаболду кормишь и даже хуй в нее не вставляешь? Еще советы какие-то несет. Съеби нахуй отсюда.
>>331118368 Ты вообще не понял о чём я написал, если мерять этими xQ терминами то айсикью у тебя < 90.
Я не писал, что "EQ" не существует, я написал что это выдуманный всякими тупыми пёздами из инсты термин чтобы чувствовать себя ахуеть какими важными, только и всего. И для каждой конкретной пизды (и ебаната, на серьёзных щщах использующего его) этот термин означает что-то своё. Линеечка этого "EQ" двигается в ахуеть каких широких диапазонах и даже измерениях, подстраивая реальность под капризы конкретно взятого человека.
Твоя ошибка в том, что ты приравниваешь эти термины(точнее модели, но об этом позже) к каким-то реальным свойствам и фактам, хотя это всего-навсего очень грубые и профанационные модели, которыми можно вертеть как хочешь.
Поэтому для начала тебе надо понять, что такое модель на базовом уровне и что модели могут быть разной степени детализации и приближения к реальности.
Условно может быть физическая модель титаника размером 10х10х10 сантиметров по которой можно будет понять только внешний вид а можно построить полноразмерную модель титаника и ходить по нему внутри (и модель ДиКаприо ещё туда воткнуть). А ещё можно сделать виртуальную модель титаника на компльютере. Причём так же с абсолютно разной детализацией, а ещё или в 2д или в 3д.
А теперь самое главное - в голове у тебя тоже на самом деле содержатся модели. Та же модель титаника в каком-то очень упрощённом и отрывочном виде хранится в памяти. Вообще всё - весь мир - это просто набор моделей, который как-то хранит и обновляет мозг с помощью органов чувств.
И ОП - в твоей голове тоже модель. Модель некоторого человека. В твоей модели ОПа ты незадумываясь сделал ряд допущений, касающихся человека - у него две руки, две ноги, два глаза и нет травм головы. Однако в реальности он может быть одноногим одноруким без двух глаз человека у которого с рождения отсутствует половина мозга - и именно это вызывает у него проблемы с девушками. Если бы это было так и ты увидел бы такого человека вживую - то обновил бы модель в своей голове относительно ОПа. Ну, это я утрировал всё для простоты, чтобы было наглядно понятно. Проблема может быть вообще в чём угодно, в том числе проблемы вообще может не быть и ОП загоняется на пустом месте а может ОП это вообще бот. Просто пытаться сделать заключение основываясь на всяких xQ, дошедших до тебя через несколько уровней карго-культов - это как делать заключение о свежести голубцов в Новосибирске основываясь на картинке капусты из Аргентины и картинке фарша из китайской забегаловке в Пекине.
>>331119353 >Надежду на что, лол? Ну ты же тянам пишешь с какой-то надеждой? Если бы тебе было похуй, то тред бы не создавал и не писал бы тут слово пиздофашизм 20 раз, не присылал бы картинку с бегемотом.
Тяны с которыми ты общаешься быстро понимают, что им это не интересно, что продолжать это не будут. Поэтому не хотят давать тебе ложные надежды на то что у вас будет общение/знакомство/отношения. Тян твои надежды и нужду прекрасно чувствуют.
Если заигнорить тебя в такой ситуации это не самое гуманное что тян может сделать для тебя, то как она по твоему должна поступить?
>>331119584 Я вообще не врубаюсь что ты несешь. Предложение вроде грамотно составлено, но смысл нулевой. Так только женщины умеют по моему опыту. Ты тян?
>>331113251 Ага, блядь, прямо обожаю всирать бабки и бегать за шаболдой, вместо того, чтобы ебаться. Просто кончаю фонтаном от этих качелей, игр, залупы, мне же в жизни нечем заняться больше.
>>331117768 Проблема в том, что исследования показывают. что EQ измерить нормально нельзя, и что это понятие просто выдумка. Есть просто интеллект, g-фактор и всё такое. И всевозможные виды интеллекта друг с другом коррелируют. Да, есть обладатели огромного IQ c кучей социальных проблем, но их мало и это нейроотличность, а не основное правило.
>>331119713 Ты посмеялся над тем что было использовано слово надежда в контексте твоей ситуации. Я тебе пояснил что это слово очень уместно в этом контексте, как и слово "нужда". Когда ты пишешь каким-то рандомным тянам в интернете и пытаешься завлечь их в какой-то диалог, тяны очень хорошо чувствуют твою надежду и нужды. Ты по сути с нулевой минуты в нуждающейся просящей позиции находишься в своих диалогах
>>331119840 Так измерение IQ это тоже сомнительно. Человек может первый раз в жизни пройти тест на 100. Потом он начнет тренироваться проходить подобные тесты, читать объяснения разных заданий и закономерностей, через пару месяцев сдаст на 140 изи.
>>331119584 >заигнорить тебя в такой ситуации это не самое гуманное что тян может сделать для тебя, то как она по твоему должна поступить? Ебать даун. И они еще что то говорят про эмоциональный интелект. НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ПИЗДА.
>>331120063 Ок, скажи мне, как тян должна поступить если ей пишешь, а она с тобой общаться не хочет? Предложи какое-то конкретное решение которое кажется тебе самым этичным со стороны тян по отношению к тебе? Выдашь какой-то осмысленный ответ или как всегда напишешь "Пиздофашизм" или пришлешь бегемотика? Просто скажи как бы ты сам хотел чтоб по отношению к тебе поступили?
>>331120215 Тян должна написать какую-то уважительную причину почему она не хочет со мной общаться и попрощаться вежливо. Можно же на хорошей ноте все закончить
1. Тян отбывает наказание в колонии и не всегда имеет в доступе телефон 2. У тян умер кто-то из ближайших родственников в течении последней недели 3. Тян находиться в коме или лежит в реанимации в тяжелом состоянии
Менее значительные причины во внимание приниматься не должны и общение должно быть продолжено
>>331095078 (OP) Просто ты им не интересен как потенциальный половой партнер, т.е. писька не мокнет от тебя. Может быть нудный, может быть всратый, тупой, немощный. Все. /thread
Можно общаться с девушкой абсолютно идеально, быть похожими практически в каждой мелочи и все равно еë один хуй может переклинить, она словит шизу и просто посреди самого лампового далога возьмëт и пошлëт тебя нахуй. При том ты мог просто спросить что она ела к примеру.
Ты можешь общаться сифотокой, без фотки, заботливо, незаботливо, лампово не лампово один хуй она рано или поздно ебанëтся.
Видимо когда вокруг тебя базово толпа ëбырей можно деградировать и вытворять любую шизу.