>>331095957 (OP) Мне купили квартиру в 20 лет. Оп, добавь вариант в бабкиной хатой в наследство до 25 лет. Сейчас у всех русских по 4 квартиры из-за наследства.
>>331095957 (OP) Какой хату ты угораешь мне даже квартиру комнату снять рядом с учебой считают экономически нецелесообразным. Двач аса на дорогу в одну сторону? Да все так живут лооол
>>331095957 (OP) тётя дала хату двушку с пиздатым ремонтом. в хруще (5ти этажка) сами они с дядей дом построили и съебались в него.
я на первом. на втором алкаш которому отрезали ногу, который живёт с тараканами и клопами.
зп у меня была 50к из которой 10к уходило на кредит 10к на хату 30к на проезд еду сигареты.
я реально начал сходить с ума от нищеты. а когда полезли тараканы вообще ахуел паралельно с этим в хате все окна заделаны шторой и свет НИКОГДА в неё не поступает. с 5:45 до 6:00 можно увидеть лучик солнца.
с ума я сходил - потому что ходить на работу чтобы ПОКУШАТЬ и ПОСПАТЬ и только ради этого как будто бы нахуй оно мне надо. ========= потом меня предки попросили подвинуться чтобы они там жили. а я был уже ОЧЕНЬ РАД РАСПРОЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЕБАНЫМ КЛОПОВНИКОМ за который продолжал отдавать по 10к.
предки вообще свиноты. я открестился и забыл. через полгода предки тоже съебали с хаты.
теперь там живёт какойто СЫН СОСЕДА С 4ГО ЭТАЖА.
да и пусть живёт нахуй оно мне не надо. круто конечно, но мне на это прям похуй.
сейчас живу с бабкой которая переодически мне голову ебёт.
>>331096352 Да я всегда знал это, меня подобное не удивляет, если честно. Обидно ли? Да, пожалуй. Но не настолько чтобы предаваться самобичеваниям и думать об этом 24на7 (по настроению)
>>331095957 (OP) В детстве был дом с хозяйством которые остались от деда. Папаня пропил всё к хуям и оставил нас с голой жопой. Щяс ебашу на заводе и собираю первоначалку хотя бы на однуху так как заебался жить на сьемных халупах с соседями-алкобыдлом.
Мать взяла в ипотеку в 22 году трёшку за 16 лямов, при этом застраховав жизнь чуть раннее. Через полгода-год выплаты кредита у неё нашли рак 3 стадии и по страховке + инвалидности кредит списали. Считается?
>>331096900 сидел смирно не рыпался как заметил что цены растут - забил на покупку кв не сильно то беспокоило а потом рухнум и однушка из 6 млн превратилась в 11 млн в хруще а новостройки еще хуже
ну это рил пиздец многие недовольны ставками по ипотеке заградительными но ни слова о том что подорожание аж на 5-8 млн - вот это пиздец
а многие залетели по льготной и кабанчики понабрали хат по льготной 8% и платежи по 30к вообще ненапряжно
>>331096289 Так значит это тебе придётся быть основателем семейной традиции по покупке квартир детям. Ты поработаешь, и оставишь квартиру в наследство (или ещё раньше купишь), чтобы твой ребёнок уже мог бы начинать жизнь как нормальный человек. Причём не вздумай сильно плодиться - чтобы детям не пришлось делить и без того скудное наследство. А наша власть с пропагандой плодячки может идти нахуй.
>>331095957 (OP) Временами завидую челикам без своей хаты с нищими/отсутствующими родаками, которым приходиться, как то крутиться выживать, двигаться вперед, думать об ебатеке о том как ремонт там делать, особенно постоянно начал думать, "а что би со мной было, если бы я как все без родаков пошел бы после 9 в колледж, какая бы ахуенная у меня свободная жизнь была, ходил бы на работу пох кем, и все бы в жизни было бы просто". Особенно завидую таким, потому что им пох кем работать, хоть копать, хоть не копать, хоть чо.
>>331095957 (OP) Не открывается, мразь ебаная. Оставили квартиру в 19 лет. Дали полляма подъемных на бизнес. Платили за коммуналку до моего тридцатника. Предлагали авто и образование за бугром - я отказался.
>>331095957 (OP) Бабка предлагала купить однокомнатный бомжатник 20 квадратов но взамен я должен буду выписаться из ее квартиры где у меня своя комната
>>331095957 (OP) Я сам купил в 24 года дом. Схуяли тебе родители должны ее купить вообще? Чтоб ты ахуел и сидел РННил потом, или соледолил? На работу пиздуй.
считает ли если мне мать отдала однушку в панельных бараках которая ранее использовалась ей как офис её юридической конторы так ещё и в сибирской умирающей мухосране на 10к рыл?
>>331095957 (OP) У меня 1 квартира. У моей жены 2 квартиры. После смерти родственников у нас вообще в совокупности будет квартир 6, так что мы пока живём и не тужем
Мне купили на 18-ти летие. Студию 17квадратов. 2013 год. Купили за лям, в миллионнике. Новостройка, вложились в котлован. Не великие деньги короче. Долго я в этой студии прожить не смог, клаустрафобия, вечно вид на входную в квартиру дверь и шорохи за ней, и развернуться негде, с тянкой жить даже стремно, всё на виду всегда. Спустя несколько лет я её продал за 2,5 ляма и купил в старом доме (аля сталинка) убитую двушку за 2 ляма. 500 тысяч вложил в ремнот, но этого конечно было мало, еще лям-два на ремонт под ключ потратил, их постепенно копил пока медленный ремонт шел в хате. Типо я конечно благодарен. Но блять и не великие деньги как бы были. Лям. Да и хата говно. Хоть и продал её хорошо. Щас такое уже не прокатит
>>331095957 (OP) Тут многое зависит еще от самого ребенка. Моей старшей сестре дали деньги на 2 комнатную квартиру, она ходила не могла себе выбрать, хотела получше и покруче, поитогу все проебала, все деньги. Моему старшему брату дали 2 квартиры, чтобы он их продал и купил себе большую квартиру. Он продал 2 квартиры и проебал деньги с мошенниками. Мне дали пол суммы на квартиру, я сразу открыл ипотечный депозит и бабки туда сразу закинул и жду сейчас своей очереди.
Кароче, бля надо детей нормально воспитывать, а то будут даунами как мои старшие, нихуя не способными. Им под 30 лет.
>>331095957 (OP) ОП, что значит купили/подарили? Купили/подарили это когда собственность на тебе. В ином случае - "дали пожить", и могут выпизднуть в любое время по разным причинам, там, пустить троюродную сестру с личинкой/дядю больжедора перекантоваться, в аренду сдать если денег не хватать будет. А сыч пошёл нахуй и пусть возвращается домой борщи есть. И ты нихуя не решаешь, от небя ничего не зависит потому что это не твоё.
Ты уточни в голосовании этот момент. А то собственность на папе/маме, думают что это ИХ. Ща каждому пиздаболу "родители подарили", на самом деле живут в бабкиной квартире которая в собственности на папке/мамке.
>>331096163 Не, как уехали так и невзначай могут приехать, считай долгая дача. Он ничего тут не решает, это не его собственность. Это опрокинули с квартирой.
Голосуем
https://strawpoll.com/XOgOVq32an3
Хочу узнать сколько таких же неудачников как, которым нихуя не купили
Правда я в итоге вкатился в айти и сам надорвав жопу смогу хуе мое набурундучить кое что спасибо святое айти