1) В первом случае это русская. Признаюсь честно: по прайсу. Невероятно красивая, зеленоглазая блондинка с роскошной фигурой и натуральной грудью. Честно думал наёб какой-то, типо приедет совершенно другая (кстати в этом случае я всегда разворачиваю и посылаю нахуй), но приехала именно она! Причём в живую на порядок лучше чем на фото!!! Более натуральная что ли. Я обомлел. Мне реально стало жалко, что она работает в эскорте. Ведь с её данными она вполне себе могла найти статного мужчину и выбрать в пользу семьи, а не блядства. Цена вопроса 300 баксов за два проёба. Очень ухоженная, чистоплотная с гладкой бархатной кожей. Сама из Питера.
2) А вторая была тайская студентка. Познакомился в тиндере, секс был по симпатии. С ней было заметно лучше чем с русской. Тут два фактора: когда ты сам заваливаешь бабу, всё же ощущения другие... Тем более когда такую молодую (мне уже 33 скоро будет). Ну и последнее время у меня дичайший фетиш на миниатюрных. А она была 153 см 😍 На фото кожа заметно белее. В реале она прям конкретно тёмная. А пися совсем чёрная. Это был необычный опыт. Она очень хорошая.
Похожая на первый вариант была в Крыму за 2 бутылки пива чисто на удачу. Похожую на вторую взял практиканткой на работу, но не ёб- хотел ремеслу научить, не вкурил сразу, что она за мущщинкой пришла. Рад за тебя, в целом, не понятен смысл треда.
>>331096359 (OP) Пиздец, выебать бимбоунитаз за 300 баксов и гордиться этим. То есть русский ванька везде гавна найдет. Я думал в азию едут за азиаточками, а он все равно бимбоунитаз умудрлился выцепить. Все таки шнур прав был, когда пел что любит наш народ всякое гавно. Нигде так бимбы не катируются как у ванек, буквально фетиш который вышел из под кортроля!
Их было два.
1) В первом случае это русская. Признаюсь честно: по прайсу. Невероятно красивая, зеленоглазая блондинка с роскошной фигурой и натуральной грудью.
Честно думал наёб какой-то, типо приедет совершенно другая (кстати в этом случае я всегда разворачиваю и посылаю нахуй), но приехала именно она! Причём в живую на порядок лучше чем на фото!!! Более натуральная что ли.
Я обомлел. Мне реально стало жалко, что она работает в эскорте. Ведь с её данными она вполне себе могла найти статного мужчину и выбрать в пользу семьи, а не блядства.
Цена вопроса 300 баксов за два проёба.
Очень ухоженная, чистоплотная с гладкой бархатной кожей.
Сама из Питера.
2) А вторая была тайская студентка. Познакомился в тиндере, секс был по симпатии.
С ней было заметно лучше чем с русской.
Тут два фактора: когда ты сам заваливаешь бабу, всё же ощущения другие... Тем более когда такую молодую (мне уже 33 скоро будет).
Ну и последнее время у меня дичайший фетиш на миниатюрных. А она была 153 см 😍
На фото кожа заметно белее. В реале она прям конкретно тёмная. А пися совсем чёрная.
Это был необычный опыт.
Она очень хорошая.