К тебе в магазине подходит девочка зумерша и спрашивает: "дяденька, дадите пожалуйста мне 100 рублей на покушать?" Ты понимаешь, что она не цыганка и довольно вежливая. Что ты можешь ей дать?
>>331096094 (OP) Еще в 10х годах, к нам подошли две малолетки лет по 14-15, ну нам самим со знакомым было лет по 20, я то двачером был, а он нормиблядь, дело было на аттракционах. Карочи подошли девочки и говорят, дайте денег на аттракционы , ну мой знакомый и начал их водить по аттракционам, все бабки на них потратил, а потом пришел парень одной из них и они ушли.
>>331096222 >Еще в 10х годах, к нам подошли две малолетки лет по 14-15, ну нам самим со знакомым было лет по 20, я то двачером был, а он нормиблядь, дело было на аттракционах. Карочи подошли девочки и говорят, дайте денег на аттракционы , ну мой знакомый и начал их водить по аттракционам, все бабки на них потратил, а потом пришел парень одной из них и они ушли.
Друг ушёл вместе с ними, я остался один, он потом рассказывал что у них была груповушка.
Спросил бы на что ей реально нужно, если бы ответила правдиво - выручил соткой. Если бы напиздела, то нихуя не дал бы. Собственно, всегда так и поступаю.
>>331096094 (OP) Было такое 2 раза. 1 раз пивас просили купить, второй раз 300р на такси. Ничего не дал и не купил. >Что ты можешь ей дать? Ничего. 100р надо отработать.
Ты понимаешь, что она не цыганка и довольно вежливая.
Что ты можешь ей дать?