В 6:00 на завод. У вас че, как? Все с кем общаюсь спят.
Посмотрел "Мистер никто против ПУ", поностальгировал о школе. Посмотрел интервью с этим кадром. Говорит: - "ХОРОШО ЧТО НЕТУ СРЕДНИХ МНЕНИЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЛО БЫ БЕЗРАЗЛИЧИЕ" прокекал с его фильма, можно было на 20ой минуте закончить нихуя бы не изменилось.
Повестка притянутая за уши, как и его борьба в виде флага который он снял или заклеивания Z иксами. - чья борьба?)
брата девочки жалко, мобильнули и до конечной.
Щас буду смотреть цифровой цирк.
скучно бля. все выхи проспал. есть ваще смысл питон учить и ботов для телеги писать если claude это и без меня всё делает? я у gpt спрашивал он говорит что боты предпочтительнее чем игры на андройде. хотел бы написать игру как basketball dunk, больно уж нравятся мне эти анимации и "кажущаяся простота" написание подобных игор.
скука и тлен. пиздец я реально проспал выхи. ну хоть в доту с пятницы на субботу 12 часов поиграл. аааааа, точно я вчера с субботы на воскресенье играл в драгон догму 2, бля - не зашло. дрочево какоето. лучше бы марио одиси поиграл.
Оппик тиски такое говно ебаное. Нужно перешлифовывать и класть бумажку под губки. Если есть поворотный стол - он прослужит недолго, так как прижим из сыромятины. Удмуртская республика город Глазов блядь.
В 7 утра с ночной откинусь и поеду на автобусе в дурку рассказывать по жизнь. Потом куплю сладкого под онгоинг манямца. Шиза, д категория. Работаю оператором чпу.
У вас че, как?
Все с кем общаюсь спят.
Посмотрел "Мистер никто против ПУ", поностальгировал о школе.
Посмотрел интервью с этим кадром.
Говорит:
- "ХОРОШО ЧТО НЕТУ СРЕДНИХ МНЕНИЙ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЛО БЫ БЕЗРАЗЛИЧИЕ"
прокекал с его фильма, можно было на 20ой минуте закончить нихуя бы не изменилось.
Повестка притянутая за уши, как и его борьба в виде флага который он снял или заклеивания Z иксами.
- чья борьба?)
брата девочки жалко, мобильнули и до конечной.
Щас буду смотреть цифровой цирк.
скучно бля. все выхи проспал. есть ваще смысл питон учить и ботов для телеги писать если claude это и без меня всё делает?
я у gpt спрашивал он говорит что боты предпочтительнее чем игры на андройде. хотел бы написать игру как basketball dunk, больно уж нравятся мне эти анимации и "кажущаяся простота" написание подобных игор.
скука и тлен.
пиздец я реально проспал выхи.
ну хоть в доту с пятницы на субботу 12 часов поиграл.
аааааа, точно я вчера с субботы на воскресенье играл в драгон догму 2, бля - не зашло. дрочево какоето. лучше бы марио одиси поиграл.