Я тебя выслушал, сводный рынок. Теперь ты послушай меня. Ты 30 лет выводил бабки в иностранные государства и помогал их экономикам? На эти деньги иностранные государства создавали оружие, чтобы ограбить нас? Ты помогал врагу? Так почему ты считаешь, что я не должен тебя остановить?
>>62205060 (OP) >Так почему ты считаешь, что я не должен тебя остановить? Ты три поколения отбирал у населения всё, кроме прожиточного минимума, обещая им коммунизм в конце, а в итоге тебя обменяли на меня буквально за штаны из парусины. А из той части, что ты считаешь украденной, миллионы русских впервые почувствовали себя европейцами. Они купили себе личные автомобили, они бывали за границей, они разобрались в еде и напитках, у них в домах были лучшие товары мира, в конце-концов, новые лучшие фильмы и музыку они слушали со всем миром одновременно, а не через 10 лет.
>>62205060 (OP) Блять, может ты перестанешь пиздить деньги и устроивать схематозы? Врагам помогать, ебать, сначала такие пидоры как ты пиздуют в турцию на лето, а потом всех врагами называют, иди нахуй сын дерьма.
>>62205060 (OP) Падажи, падажи, это же ТЫ, полторашка дюймововна и ГОСКАБАН, закупали для себя мерседесы, личные самолёты, яхты и футбольные клубы, предметы роскоши, оборудования для нефтянки, газовой отрасли, металлургии и прочее дерьмо, потому что в своё не можете. Т.е. не зависимо от экономического строя, ВЫ, суки будите закупать зарубежные товары, потому, что не умеете сами ничего производить
>>62205060 (OP) >Так почему ты считаешь, что я не должен тебя остановить? Потому что ты русский Степашка и не можешь остановить даже тявкающую на тебя на улице сявку размером со спичечный коробок, а почтительно раскланиваешься с ней и обходишь стороной, чтоб ногу тебе не отъела. Какое тебе остановить жидов, которые на верху пирамиды? Один жид сплюнет - 500 степашек утонут. А их там целый кагал.
>>62205112 Так это и есть архитектор русского фашизма и крестный папа Пыни на троне. Иронично, что сам сейчас в Израиле чилит на скомунизденных у русичей миллиардах и ни у кого к нему никаких претензий нет. Вот что значит жид! Голова! Палец в рот не клади!
>>62205060 (OP) Так, так, погоди, а как же протекция национального производителя? Куда делись деньги Автоваза? Иностранных управленцев свободного рыночка выгнали, оставили крепких хозяйственников и ставленников из СССР, и где результат?
>>62205164 Зачем еврей, сионист и вероятно моссадовец будет конструировать русский фашизм? Вся их идея была наёбывать это население и наживаться на нём, при этом парадоксальным образом при них был интернет, доллар по 30, макдональдс, импортная нормальная еда и услуги, в общем возможность жить в этой стране нормальной жизнью при наличии каких-нибудь денег. В общем для тех, кто вписался в рыночек.
>>62205236 Потому что иначе русский фашизм сконструировали бы сами русские - ума-то нет. Чубайс просто ускорил процесс, создав монополистический капитализм своей приватизацией, а потом поставил во главу процесса своего давнего кореша, на которого имел железобетонный компромат. А вообще фашизм - это не русское изобретение. Если ты не борешься с монополиями, то ты получаешь фашизм. Таков закон рынка.
Аноним ID: Романтичный Григорий Льстивый22/03/26 Вск 22:28:48#12№62205279
>>62205363 ну его собирались уаольнять за проебы из КГБ. Он бедовал-таксовал. Какой то знакомец(не помню фамилии) сосватал исполнительного бедолагу в мэрию Питера
>>62205363 >>62205424 Он был замом Сечина в Ленсовете, а с Сечиным был знаком еще по гэбухе. Мэрия прям буквально в это время с нуля и создавалась и кто бойчее был, тот туда и пролез, как в любое новое дело. Тогда вообще многие не понимали, что происходит в стране и чем все это по итогу кончится, это еще даже до РФ было, еще при совке, еще даже до ГКЧП. Т.е. можешь себе представить масштаб бардака и неразберихи. Собчак и сам был по сути хуй с горы - что-то типа перестроечного Навального местного питерского разлива. Серьезные люди с советским бэкграндом остерегались вписываться в этот блудняк. Выжидали пока муть осядят, а мелкая рыбешка наоборот суетилась и карманы набивала.
>>62205060 (OP) >сводный рынок Допустим, ты опечатался, имея в виду свободный рынок.
Спешу тебя расстроить, но таким он был в середине 90-х и примерно до середины нулевых. А потом все пошло так, как вам, грязноштанам 15 айсикью нраица: госмонополии, госкап и переход в феодализм с клептократией.
>Ты 30 лет выводил бабки в иностранные государства
Не я, лол. А все те, кто были назначены на свои посты Величайшим В Мире Геостратегом Многоходовочником.
>создавали оружие, чтобы ограбить нас
Нахуя, кек? Если грабят нас не ОНИ. Можешь эту простую мысль осознать, не? Я чет не слышал, чтобы вышел такой Обэмэ и заявил, что поднимаю пенсионный возраст для недорогих россиян. Также не слышал, чтобы Байден поднимал НДС, сначала с 18 до 20, а потом и до 22%. Не поверишь, но даже Трамп не увеличивал налог на прибыль с 20 до 25%.
Ты 30 лет выводил бабки в иностранные государства и помогал их экономикам?
На эти деньги иностранные государства создавали оружие, чтобы ограбить нас?
Ты помогал врагу?
Так почему ты считаешь, что я не должен тебя остановить?