Ночи, сосаны. Искренне хочу спросить, что всякие шизы типа ростошизов/хуйразмерошизов хотите услышать создавая треды со всякими скринами из дейтинг приложух или с утверждениями по поводу невозможности ебаться из-за того, что они не 195см или хуй не 20. Ну то есть серьезно, я иногда всерьез отвечал в этих тредах, но когда дело доходило до момента "а что собственно хотел ОП?" - молчание. Может быть ночью кто-то из тех кто хоть раз создавал подобные треды расскажут о своей мотивации? Вообще мне просто не спится, так что задавайте вопросы. Не школьник, не листва, мама не пыталась никогда меня трахать.
>>331097503 Так а в чем отвод души то? Поныть вместе в интернетике о том что ты не 190? Услышать в сотый раз советы, которые написаны якобы чадиком который может без задней мысли брать за руку?
>>331097586 Да какой сотый, я на дваче то появляюсь раз в пол года наверное, но вот уже сколько лет всегда есть тред с этой хуйней. >>331097591 Мне кажется никто из них получая ответы на свои вопросы и конкретные советы к действию нихуя ничего из этого не делал. Ты ему про реальную жизнь, а он тебе про то что он инцель, блэкпил хуемое.
>>331097672 > на дваче то появляюсь раз в пол года наверное А ты прописку прошел? >но вот уже сколько лет всегда есть тред с этой хуйней. Ну привыкай у нас тут много подснежников с экзистенциальным кризисом и дырой в душе размеров с бога тян
>>331097716 Я не знаю в чем здесь убеждаться, если женщины сами хуярят ролики из серии "Мой типаж @ за кого я в итоге вышла" и это блядь всегда разные люди. Не говоря уж о том, что наверное в каждый биопроблемный тред приходят люди которые советуют что-то более существенное, чем подойди возьми за руку без задней мысли. И с годами это никак не меняется, уже два поколения сменилось почти.
>>331097808 да в смысле. у чувачков твердая установка в голове, которая еще постоянно подкрепляется тем, что они вокруг и в интернетиках наблюдать могут. чет поменять они не в силах, вот и остается грустить на двачах с такими же ребятулями(
>>331097897 >постоянно подкрепляется тем Чем? Что с ними не хочет трахаться ни дуалипа ни одногруппница, потому что он не чистит зубы, а парадные штаны как у бати ваномаса, но проблема определенно в том, что он не 190? Сорян, но учитывая как легко зумерши даже на мой стареющий хуй прыгают мне тяжело понять как сейчас можно оставаться убежденной листвой.
>>331097971 ну походу ты уверенный в себе и умеешь говорилкой своей пользоваться с толком - таким похвастаться не все могут. я полагаю, еблом ты еще вышел на 6, как минимум, или бабулитос какой-никакой появляется у тя в карманах. я не убежденная шизолиства , но со многими тезисами этих ребяток мне трудно поспорить
>>331098020 >умеешь говорилкой своей пользоваться с толком Даже если дело в этом - любой навык требует практики, даже для освоения. Пиздуешь в нектоми и пиздишь, при чем похуй с кем. >ты еще вышел на 6 Для тебя на 6, для других на 3, это изначально кривая дорожка, а деньги, ну я работаю и далеко не 300к наносек. >но со многими тезисами этих ребяток мне трудно поспорить С какими? Я тут последний раз хрюкнул, что чел на полном серьёзе писал девушке перед свиданкой, чтобы она не курила, так как он планировал сосаться. Думаешь его проблема в уверенности или росте или хуёк маловат?
>>331098118 >что чел на полном серьёзе писал девушке перед свиданкой, чтобы она не курила А с чего ты взял что у него вообще есть какие то проблемы со свиданиями?
>>331098182 Потому что тред был про эту хуйню. Но я вот ставя себя на место девушки хуй бы куда пошел с таким типом, ну то есть вообще нахуй никуда и не важно будет он за меня платить и какой у него рост. >>331098204 Есть просто стойкое ощущение, что из всех возможных "проблем" мешающих получить писю выбирается какая-то неисправимая, или почти неисправимая. Казалось бы, ведь простая логика, если средний рост 170 значит очевидно люди с этим ростом больше всего размножаются, значит рост 190 уже не может быть основной проблемой.
>>331097468 (OP) ОПы таких тредов хотят, чтобы у них ПРОСТО всё получалось, как и других людей нормисов. Так же, как запустить онлайн-дрочильню и пабидить. Не сразу, но не и 100 лузов подряд. А так как беды с башкой, то цепляются за какую-то идею-фикс и винят во всех бедах её. А потом приходят такие типа тебя и давай им затирать, что рост и хуй не важны, пытаясь пробить непробиваемую защиту. Психическое уродство хуже любого физического. Даже позитивный инвалид приятнее, чем угрюмый аутист 200см@20см после пары минут общения.
мимо менталцел 41 лвла с убитой самооценкой, заебал своей шизой двух психолухинь
>>331098238 >Потому что тред был про эту хуйню. Бедолага. Тяжело ему. Не может найти не курящую девушку. Блять, какую хуйню мне только женщины не писали и не писал я и с кем только на свидания не ходит, а ты уверен, что сам чувствовал женской тепло? Мне кажется ты либо сам какая то мнительная женщина либо выдумываешь. Хотя лучше расскажи зачем ты этим интересуешься, что даст тебе знание о мотивации людей которые от скуки создают треды на оранжевом форуме?
>>331098318 Один раз на СЗ познакомился с девкой, лет 17, пообщались норм - потом звала прокатиться на машине и говорила "у меня еще есть кое что, приезжай только на машине, узнаешь", что это могло быть? Я говорю давай пешком прогуляемся, а она нет да нет. До сих пор загадка. Не приехал, потому что напиздел что у меня машина, в итоге она слилась спустя время.
>>331097468 (OP) Это психи аноняш. Инцелы в основном это люди с меньальными проблемами. Очень многие с шизоидным или шизофренией. А у них свойство такое, они фиксируюися на какой то теме и не могут ее отпустить. Все у них к ней сводится, и когда ты с ними говоришь они начинают ее вбрасывать. Очень агрессивно и токсично. В цклом это очень токсичные люди как правило с этим заболеванием. Вот инцелы поймали болезненную фиксацию на росте да на селюсти. И им похуй что там в реальности. Шизы они в солипсизме живут, у них реальность такая как они ее видят. Нормису ты обьяснишь, что все эти предпочтения у баб от выебонов. А в жизни трахают их и 160 см куны и куны с руками как у тиранозавра, и уроды и жирные и фрики. Секс вообще штука заурядная и происходит зачастую не с нашим партнером мечты.
>>331098289 Убедительно, но вот ток я чет сомневаюсь, что доходит даже до 20 лузов. Не говоря уж о том, что нет у нас столько реально ментально больных людей, тем более с учетом что им еще некогда было поломаться, ведь двач как положено наполнен школьниками и студентами. >>331098318 Если ты про сброс листвы, то листву скинул в 14, а так женское тепло наебалось и спит. Да ничего конкретного не даст конечно, я же все равно как дурак нет нет да отвечаю в подобных тредах по теме, без хуйни, действительно пытаюсь помочь. Но в какой-то момент поймал себя на ощущении, что это будто действительно похоже на бототреды, для поддержки активности на борде, да и ведь не только скука ими движет, всё таки и проблема обычно маломальская, но есть.
>>331098341 Пытаться вылечить свою шизу? Ну я хуй знает, так как сам из говен не выбрался и не предвидится. К психологу ходить в моём случае бессмысленно. Ну то есть с одной стороны час разговора по талонам, а с другой - псиоп с двощей, который 24/7 читаешь и ищешь подтверждения своим убеждениям. Наверное, хотя бы двощ исключить из закладок для начала надо. Но кто на такое пойдёт?..
>>331098367 >я чет сомневаюсь, что доходит даже до 20 лузов. Статистически, вполне вероятно. С другой стороны, даже если не рассматривать тот факт, что многие не хотят понижать планочку, то даже пара отказов - это такой ебический удар по самооценке, что зачастую ставит крест на всей жизни, а для кого-то и вовсе путь в петельку. Что опять же можно сравнить с игрульками. Как хиккан забудет о проигрыше спустя час, так и нормис забудет об отказе. То есть ну это ведь само собой разумеющееся, так? Человек ведь не обязан нравиться другому только потому что. Только одно дело это понимать, а другое дело получить в лицо отказ, ещё больше уязвляя хрупкое эго.
>>331098347 Так а нахуя про машину пиздел? В плане ты ей сам это вкинул или решил, что 17 летняя пиздючка не воспримет тебя должным образом, если у тебя нет машины? Серьёзно? В продолжении дурки - а что если бы ты обладал машиной, но не той которую она уважает? >>331098366 Жаль я не шиз, который сэйвит вбмки тоннами, а то бы сюда отлична подошла как ответ та пизда, с монологом про "мы дети потерянного поколения бла бла бла" К сожалению, я не могу поверить в ТАКОЕ количество реально ментально больных людей, мы же не США где в моменте дурки позакрывались и шизов выпустили.
>>331098289 >заебал своей шизой двух психолухин Как ты их заебать умудрился? Моя уже пол года слушает про мою шизу про полиаморию и про то что я живу с тян ради квадратных метров, попутно пытаясь залезть в трусы к ее женатой сестре. А так и не против.
>>331098367 Ну, так они не ищут помощи. Им нужна эмоциональная разрядка. Ты походу еще не понял что тут главное проблема в том, что многие парни, особенно из последних пары поколений, буквально излишни феминизируются и перенимают крайне мнительный тип мышления гипербализорованно свойственный женщина. Это буквально как разговор с женой которая просто ездит у тебя по ушам какими то своими пустыми переживаниями и ей совершенно не интересность что ты ей там предлагаешь, та должен сидеть и впитывать ее неврозы. Воспринимай это именно так.
>>331098423 > Так а нахуя про машину пиздел? В плане ты ей сам это вкинул Сам напиздел в переписке, сказал вот мол, езжу катаюсь. Дела, работа, бизнес. А на самом деле ничего из перечисленного не было, только прега была в крови, от этого и язык сказочным стал. А она уже давай написывать "что вечером делаешь?", так то так, я говорю свободен, ну и пошли предложения приехать, говорит для тебя сюрприз. Я вот думаю, что за сюрприз меня ждал? Она знала модель и марку машины, ничего не сказала. Обычная среднетян.
>>331097468 (OP) Просто их способ социализации, у большинства мужчин от 20 до 40 лет единственная общая черта это тот факт что им не дают, биопроблемные треды позволяют им собраться вместе и утешать друг друга и сраться с несогласными толпой. Инцел-треды и инцел-форумы существуют не для решения проблемы а для ее бесплодного обсуждения год за годом, чтобы убить время и скрасить одиночество. Я не инцел если че но наблюдаю за их движением с самого его зарождения так что отлично понимаю что они делают и зачем.
>>331098441 Первая явно с (около)двачом знакома не по наслышке и как только я начал затирать ей идеи блекпилла через свою призму восприятия/опыта, она быстренько показала свою нормисную натуру и нежелание слышать этот буллщит. В целом, конечно, я сильно сомневаюсь в её профпригодности, если я ей на тот момент затирал про суицидальные мысли, а она говорила в духе, что ей вообще пахую. Ну или это такая реверсивная психология.
Вторая была нормальная тня, искренне хотела помочь, но просто все её доводы строились с женской стороны. Я вообще не уверен, что подобные проблемы продуктивно обсуждать с женщинами. Так как она искренне удивлялась как это можно получить ноль знаков внимания за всю жизнь. В итоге всё зациклилось на повторении одного и того же, у не буквально не осталось вариантов решения и я слился.
Хорошо хоть по талонам бесплатно ходил, а не за 5к/час, как они себя оценивают.
>>331098418 Так выходит, что дело то не в прл, шизе и других реальных проблемках, а просто в том, что юноша дохуя аниме посмотрел и решил что он йогами лайт и ебать должен только 13/10? Это же всё не новое, я до сих пор помню, как на выпускном нажрался водки, доебывал ЕОТ и потом в слезах шел домой и неудачи до сих пор тяжело переживаются, но ты берешь и пытаешься. Люди ведь не изменились, изменился сеттинг. >>331098465 Хули толку каждый вечер разряжать стенания о том, что ты плоха кушол и не 190, при условии что ты не клинический шиз, тут как бы вопросов ноль. >>331098496 А я вот не понимаю, как можно вечером обсуждать всю эту ебаторию про блекпилл и стейси с чадами, а утром пиздовать на работку и видеть, что симпатичные девушки обнимаются в метро с низкими парнями, жирух обсасывают довольно симпатичные ребята. Слишком много реальных противоречий для манямирка.
Да просто поныть и выговориться хотят, найти собратьев по несчастью. А ты думал, они на двач приходят чтобы излечиться от инцельства или услышать реально годные советы? Ну мб единицы и да, но это все равно бессмысленная затея. Не решается это так, проблема почти всегда комплексная у инцелов. И беды в психике играют там основную роль. Не поможешь ты им советиками на дваче, забей.
>>331098603 Я иногда заходила в инцел-треды поржать, например когда гусь делал подарок какой-то школьнице-модели, ей было 17 а ему 27. И тут они срут постоянно, так что от безделия я иногда читаю их диалоги. Вообще инцелам повезло, сообщество единомышленников с которыми всегда можно обсудить одно и то же говно, я бы хотела также. >>331098605 >Слишком много реальных противоречий для манямирка. По твоей логике не должно быть никаких идеалогий потому что почти все они разбиваются об реальные примеры им противоречащие, людишки не так работают. Им наоборот воевать с реальностью интересно и патчить любое исключение из правил.
Вкатываюсь (буквально) в тред. Постараюсь как можно кратче. 188 см роста, всегда был толстый, ВСЕГДА - сейчас 150 кг, был 180, в школе тоже около сотки. Был шебутной, любил поржать, повеселиться, не омежка, собирал вокруг себя компанию таких же задротов отбитышей, чедов не держался. Часто подкатывали всратки - раза 3 в школе, 1 раз в ВУЗе. 99% двачеров выебали бы их т.к объективные среднетян. но мне НЕ ТО. По итогу всех сливал и сейчас сижу бобылем.
Всю жизнь думал, что цеплял их своим характером и харизмой, и только после знакомства с блекпиллом и парой заграничных Чуджаков (в особенности из США), мне открыли глаза, что это всё из-за роста. И я думаю, что они были правы. Я был самым высоким в классе (до старшей школы, затем к нам перевели мутанта 2 метра и я стал вторым).
Тянки готовы ебаться даже со свиньями как я (а я ещё мыться не люблю лол, вонял регулярно), лишь бы не карлики. А утверждаю я так, потому что у нас был карлик-забивной-околофутбольщик Гоша в классе, который был очень забивистый, очень гоповатый труальфа, очень подкачанный, но очень низенький - и мы с ним сидели на одной инцельной скамейке, кек.
>>331098622 Я как-то обходил откровенно карикатурных ебанашек, у которых мужья в итоге куда-то там отпрашиваются. И им со мной плохо и мне так себе. Да и речь то ведь, не о девочках даже, если только ты эту часть пиздюков еще и в фембои не записываешь заодно.
>>331098418 а мне не с кем общаться в ирл. а я животное социальное, мне надо общаца иногда, вот и остаются только имиджборды. живу не в русскоговорящей стране без знания языка страны обитания, так что наверн один я останусь надолго
Буквально недавно переехал в другой город, пошел в магазин, набрал всего и на кассе молодая кассирша выдает базовое "Товары по акции, кофе печенье", ну я хуль выпрыгнул из ситуации, беру шоколадку, она пробивает, собираю свой товар и шоколадку ей со словами "это вам", девушка прям идеальной для меня внешности. Второй раз заходил - на кассе сидит бабка, третий раз опять бабка. Что за хуйня? Изза меня уволилась?
>>331098605 Ну да, берёшь и пытаешься. Берёшь там топ ранг в дрочильне с горящей жопой. До сих пор помню как просрал игру против противника который выёбывался и всё такое. Но это не мешает мне запускать дрочильню каждый день. Аналогия ясна, в общем. С той лишь поправкой, что ирл, как я уже говорил, эти отказы прямо в анус бьют по больному и лимит таких ударов у двощеров с тонкой душевной организацией обычно исчисляется единицами, а то и вовсе нулём. Я до сих пор помню все негативные взаимодействия с тянами начиная от 5 лет и до нынешнего предпенсионного возраста. И теперь единственный вариант - это закоупить прошлые неудачи ростом 220см, членом 30см и ебалом дарктриадника. Потому что с моим дефолтовым набором не было ни одного позитивного взаимодействия, зачем себя дальше закапывать, верно? На самом деле почти во всех из них был я виноват сам из-за своей шизы, но это неудобная точка зрения, переобуваемся и игнорируем
>>331098655 В том-то и дело, что ероха бы на пальцах объяснился, что хочет писку ебат. А у шизов куча оправданий, почему виноваты не они.
>>331098688 Не уважаешь родную страну настолько чтобы из нее уехать, не уважаешь страну в которую приехал, даже не пытаясь интегрироваться, кому ты вообще нужен, чмошник?
>>331098637 А ты правда не задумывался, что просто свиньи готовы ебаться со свиньями именно потому, что они тоже свиньи? А не потому что ты самая здоровая свинья? Возможно я по себе сужу, но волей не волей выходит так, что в следствии каких-то положительных человеческих/личностных качеств ты начинаешь закрывать глаза на внешние недостатки, ну или они по крайней мере не так ярко выражены, а ты в свою очередь просто всем навешал ярлыки с номерками/10 и если они не прошли твой порог, то и разговаривать с ними дальше нехуй? Спал с несколькими очень милыми толстушками, хотя наверное правильней сказать ЧАББИ. >>331098709 >На самом деле почти во всех из них был я виноват сам из-за своей шизы, но это неудобная точка зрения, переобуваемся и игнорируем Ну так как минимум даже без всяких психолгинь очевидно, что дела пойдут в гору сразу как только ты действительно признаешься в этом себе и скажешь сокральное "Ну было и было, струячим дальше" В конечном итоге, в этом есть хоть какой-то смысл нежели в бесконечной рефлексии. Только не надо говорить что-то из серии ТЕБЕ ТО ЛЕГКО, никому не легко.
>>331098767 Ну ты тоже шиз в каком-то смысле оп, тебе уже ответили что инцелы это психически больные люди которые собираются чисто поныть, а ты все еще пытаешься им доказать свою нормисную парадигму что любые проблемы решимы и их надо решать, ты в инцел-треды вероятно заходишь с непрошенными советами и потом заслуженно огребаешь от инцелят ненависть в ответ.
>>331098767 >а ты в свою очередь просто всем навешал ярлыки с номерками/10 и если они не прошли твой порог, то и разговаривать с ними дальше нехуй Ты думаешь я хуёво своих дноклассниц знал что ли? Мы с ними плотно общались, но, извините, плетение бисером, бтс и аниме (лол о лол) - не мои увлечения (не были пока что). Мне банально не интересно проводить время в компании людей, которые минимально не разделяют мои увлечения хотя бы.
Так что не ебу какие тонкости души ты там нашёл у этих чабби жирух, лол, эстет хуев.
>>331098794 Бля тут 80% этих инцелов такие же инцелы как поднебесный. Я хуй знает кто верит в эту чушь. Огребать мне не за что, да и неужели ты думаешь, что кто-то может всерьез обижаться на людей, которые не по их же словам биологически неспособны выполнить базовую функцию своего вида? >>331098795 То есть ты буквально свёл все человеческие/личностные качества к гейпопу и девичьим увлечениям? Как будто даже ирл свиньям за трюфелями приходится глубже копать.
>>331098767 >Ну так как минимум даже без всяких психолгинь очевидно, что дела пойдут в гору сразу как только ты действительно признаешься в этом себе и скажешь сокральное "Ну было и было, струячим дальше" Как я уже писал выше, все упирается в попердоленную самооценку и нежелание ещё раз испытать боль, подтверждая своим тезисы, что всё дело в росте и хуе. То есть одно дело тяжело, когда там нормисы ходят на сотни свиданий, чтобы найти ту самую, получают отказы и идут дальше, а другое, когда хиккан-аутист получает вежливый отказ и весь его мир схлопывается. А выстраивается такое мировосприятие годами, а то и вовсе всю жизнь и разбить его простыми фразами не получится, хоть ты расшибись пытаясь доказать обратное. Ближайшая аналогия - это, наверное, запущенные фобии, когда у человека ТРЯСКА от вида павуков в игрульке, хотя обычный человек скажет "лол, енто же игра, они даже не настоящие". Даже факт личного осознания того, что это проблема, что её можно исправить, что известно как её исправить, не приближает вероятность исправления на на йоту.
>>331098855 >То есть ты буквально свёл все человеческие/личностные качества к гейпопу и девичьим увлечениям? Да, мне не хочется копать в говне, чтобы омайгад, получить доступ к писику. Это у тебя какое-то инцельское мышление, совсем заняться нечем в жизни?
>>331098887 Раз ты такой умный и все понимаешь, то тебе буквально нужна только практика. Начинаешь с самых маленьких безболезненных шажочков и превозмогаешь постепенно. Да ты и сам это знаешь же, просто тебе лень, как и мне.
>>331098887 >Как я уже писал выше, все упирается в попердоленную самооценку и нежелание ещё раз испытать боль Это понимаемо, но ведь не решая проблемы ты один хуй в боли, так не лучше ли страдать хотя бы в иллюзии прогресса и решения ситуации нежели просто сидеть и страдать? >>331098918 >Да, мне не хочется копать в говне, чтобы омайгад, получить доступ к писику. Тогда у тебя никаких проблем, еби шлюх и жирей. Я если что абсолютно без негатива, если тебе так показалсь. Просто с таким "инцельским мышлением" тогда и не стоит удивляться отсутствию каких либо взаимоотношений кроме товарных, если ты сам других не ищешь.
>>331098974 Нууу, наверное ты прав. Я его иногда подтрунивал, один раз даже пизды получил, но особо как то ему это не помогло даже. А затем в 10-11 классах нас соединили три параллели в одну и там РЕАЛЬНЫЕ альфачи, прям лоу айкью пидарахи супер угарные и смешные, аки клоуны вытворяющую самую тупую хуету, от чего все тянки гыгыкали.
>>331098980 Не, ебать шлюх - это максимальное опущенство, как и жиреть. Мне еле еле 23 года щас стукнет, а я уже 180 кг был, буду худеть до сотки минимум. Ну и искать тянку с похожими увлечениями, общался с парой лолек с дайвинчика - если играет в доту или подобные помойки, хотя бы вокруг этого можно выстроить диалог и пиздато общаться.
>>331098946 Мне не лень, но меня ТРИСЁТ ЖОСКА. Так-то я часто гуляю и мог бы быть познакомиксом ради практики, но просто не могу. Не могу даже по алкашкой или под АДами с лёгкими транками.
>>331098980 >Это понимаемо, но ведь не решая проблемы ты один хуй в боли, так не лучше ли страдать хотя бы в иллюзии прогресса и решения ситуации нежели просто сидеть и страдать? Очевидно же, что для многих людей лучше тянущая боль в зубе всю жизнь, нежели чем пойти и вырвать потенциально половину зубов без анестезии.
>>331099054 Так ты не знакомься сразу с няшами с целью их выебать, ясен хуй это сложно. Для начала с бабками у подъезда здороваться начни или кассиршам жирным говори чуть больше чем "спасибо, всего доброго". Смотри в глаза прохожим и все такое, прям совсем с малого надо начинать.
>>331099006 >тянку с похожими увлечениями >если играет в доту или подобные помойки У тебя есть дохуя времени расширить эти интересы, потому что игрульки это правда маловато, ну то есть даже как описание своих интересов для анкетки, опять же без негатива. >>331099054 Зуб то да, но гангренозную конечность люди хоть и с неохотой, но отрезают. Если что, это действительно не рейджбайтерский тред, а я достаточно олд чтобы помнить шиза который вычислял протеины. Я правда убежден, что в действительности у большинства все не так хуево, как они говорят. Потому что прям откровенно страшных парней я столько не вижу, сколько тех же страшненьких девушек.
>>331099118 Ты не понимаешь до сих пор что у инцелов проблема с башкой а не с тянками, в том числе у того которому ты отвечаешь выше. И инцелы еще взваливают решение всех их бед с башкой на потенциальную тянку, которую найти трудно потому что они психбольные уроды. Но даже если такие находят тян, там не отношения а полный пиздец все равно, потому что тянка должна была дать им смысл жизни и пофиксить все их проблемы а потом мразь такая нихуя из этого не делает. У меня знакомый был жирный двачер-шиз как раз лет сорока, он себе тянку нашел с синдромом спасительницы, в итоге орал на нее за то что она ему играть с нами мешает лол. Не знаю нахуй тян вообще таким дают, даже если эти тян тоже ебанутые.
>>331099148 Ну так это и к инцельству отношения мало имеет в таком случае. Отношения людей, которые их в той или иной форме начинают без понимания нахуя оно им всегда пиздец. Возможно пора перестать всех подряд записывать в инцелы? >>331099174 >Вопрос в том лучше ли так чем вообще никак? Как будто 2 несчастных человека хуже чем 1 >>331099201 Да как вы заебали, ты же верно тролишь.
>>331099236 >Как будто 2 несчастных человека хуже чем 1 Ну их в любом случае два, только вместе они или порознь. Могли бы они найти лучший вариант который бы их вытянул в нормальность, не уверен. С другой стороны хоть какая-то практика, и дает шанс, что человек захочет измениться после очередной травмы.
>>331099100 Всегда говорю кассиршам спасибо. И одна никогда не отвечает мне. А другим отвечает. Вроде и хуйня какая-то, мало ли что у неё там в голове, но на свой счёт я уже принял и, разумеется, проигнорировал, что другие отвечают всегда. Людям тоже в глаза смотрю, тяны глаза отводят. Опять же, почему? Очевидно же, что ебало всратое. Стали бы они отводить глаза от красивого человека? Вот и получается обратный эффект. Ты вроде как со всей душой, приветливо как можешь, а в ответ в очередной раз получаешь подтверждения своим взглядам, что рост/внешка решает.
>>331099118 >Я правда убежден, что в действительности у большинства все не так хуево, как они говорят. Потому что прям откровенно страшных парней я столько не вижу, сколько тех же страшненьких девушек. Разумеется. И полно пар на улице, где куны всратые с нормальными тнями, это глупо отрицать. Но это лишь означает, что у них есть что-то ещё. Да и вообще бетабакс/мамка/сестра, ряяяя. Ну это буквально беды с башкой, даже если их осознаёшь, как вон тебе уже ответили. И единственный выход - осуществление идеи-фикс. То есть я неиронично уверен, что будь у меня нормальное ебало, то и отношение людей было бы лучше. Гало-эффект и всё такое. А там бы уже разобрался с менталкой. А так получается, что и ебало 4/10 для первого впечатления неподходящее и беды с башкой, для последующего. Замкнутый круг. Дайте хоть что-то одно...
>>331099236 >пора перестать всех подряд записывать в инцелы Так шизики как тот жирный чел это настоящие инцелы и есть, это те же самые люди которые тут создают треды про рост и челюху и ноют что у них нет тян. Инцельство имеет самое прямое отношение к психическим проблемам, даже если большинство инцелов сами об этом не в курсе - большинство психбольных людей не в состоянии осознать что они поехавшие, и ищут ложные пути решения своих проблем, как например вера в то что тян сделает из них нормальных людей.
>>331099293 Ко мне однажды кассирша одна симпатичная проявила интерес явный когда я с приятелем был веселый и даже внимания на нее не обратил сначала. А в следующий раз я навыдумывал себе всякого и в итоге промямлил что-то невнятное и она даже не посмотрела на меня, лол. Очевидно что в тебе читается какая-то нуждемость в такие моменты, когда ты вроде как хочешь впечатление произвести, и не важно даже, получается это как задумал или нет, это всегда отталкивает.
>Стали бы они отводить глаза от красивого человека? Еще как, стесняются же. Если бы был всратый то на тебя и не посмотрели бы изначально. Сам подумай, вряд ли ты бабкам или мужикам в лицо всматриваешься, разве что совсем случайно, но тогда это не отвод глаз.
>>331099404 Может гиперохромия. А я и не заметил сначала, лол, посмотрел только в один глаз. Кстати у меня одного такая хуйня что я инстинктивно людям на рот смотрю когда они говорят? По-моему там гораздо лучше эмоции считываются, плюс слова можно прочитать если плохо слышно. Но все почему-то утверждают что зеркало души это глаза, хотя в них мимики ноль почти.
>>331099293 >А так получается, что и ебало 4/10 для первого впечатления неподходящее и беды с башкой, для последующего. Замкнутый круг. Дайте хоть что-то одно... Ты конечно же не согласишься со мной или не поверишь, но с тобой в целом приятно общаться, ты довольно четко и осмысленно выражаешь мысли, не знаю как уж ты с девушками общаешься, но здесь ты не похож на крипового типа. Перестань использовать эту хуйню рейтом внешки, сам себя в какие-то рамки загоняешь. Я убежден, что у тебя все наладится. >>331099373 Наш плотный друг, просто молод, а из интересов у него только дота и другие дрочильни, что маловато уже даже в подростковом возрасте по нынешним меркам, не говоря уж о том, что он в целом не отношений хочет а биокуклу для ебли и обсудить дотку.
Короче говоря, я уже готов спать наконец таки, за всю ночь откровенно говоря я не встретил ни одного по моему мнению действительно подходящего под определение инцела человека. Поэтому хочу пожелать вам легкого начала недели и быстрых смен на ваших говнокачках!
>>331099382 >Очевидно что в тебе читается какая-то нуждемость в такие моменты, когда ты вроде как хочешь впечатление произвести, и не важно даже, получается это как задумал или нет, это всегда отталкивает. Да какая нуждаемость от кассирши? Чтобы товары пробила. Но я понял о чём ты, и это ещё один пункт, почему мне вообще сложно проявлять какое-то внимание. То есть распетушился, чего-то хочет. Униженная позиция просящего и всё такое. Неприятно.
>Если бы был всратый то на тебя и не посмотрели бы изначально. Как узнают что ты всратый, если не посмотреть? А тут считали за секунду, оценили всратость, отвели глаза, чтобы настроение не портить дальше. Ещё и в школьные годы отправляюсь мысленно, когда дноклассница на меня как на говно посмотрела просто так. Я вообще хуй знает как эти беды с башкой фиксить. Думал таблетки спасут, но ничего не изменилось.
>>331099498 Спасибо, анончик, но чёт ничего не налаживается. Не ради сочувствия пишу, а просто чтобы показать, что те самые внешкошизы из упомянутых тобой в оп-посте скорее всего в таком же замкнутом круге шизофрении и аутизма. Ну и с девушками (не считая нескольких раз с коллегами по работе) я, очевидно, никак и никогда не общался. То есть если другие пытаются в общение и подпускают жиденько в процессе, то я даже начать не могу, сразу струю сдаю. Но так-то не теряю надежды, хотя она и весьма призрачная.
Вообще если опу реально интересны инцелы пусть он просветится через эту вики и охуеет от жизни, но я не думаю что ему мозгов хватит понять весь этот пиздец.
>>331099585 Ну да, выше тоже упоминал этот термин. Страшная хуйня, на самом деле. Даже если запилят пересадку чедобудки, то пройдёт ещё несколько лет внимания от тянов, прежде чем начнутся какие-то положительные подвижки в психике менталцелов после операции.
>>331099558 Ну я хотел еще раз от нее внимание получить, приятно же. Суть в том что это надо прочувствовать на опыте несколько раз и перестать делать вот это вот распетушивание. Пытаться не пытаясь, так сказать. Это вопрос мышечной памяти и рефлексов почти, нужно именно руку набить вести себя непринужденно. Когда ты отвлечен чем-то оно само собой получается, но когда пытаешься специально, то это как дышать или идти осознанно, начинаешь сбиваться.
>Как узнают что ты всратый, если не посмотреть? Периферийного зрения достаточно, нашь мозг очень хорошо распознает лица.
>чтобы настроение не портить дальше Тебе взгляд на бомжа сильно портит настроение? Наоборот потешно чаще, и вообще как раз уродство привлекает внимание, когда прям лицо перекошенное, то хочется рассмотреть его и понять почему. А обычные лица не вызывают ничего, даже скуки, просто взгляд не задерживается. То есть ты не всратый, а просто не красавец, как и 99% людей на планете. А может и выше среднего, опять же стеснение никто не отменял.
>>331099558 Могу дать лишь один совет - общаться с девушками, как с человеком т.е с парнем с без хуя, если тебе так понятнее. Во первых их самих это обезоруживает потому что они не привыкли к такому, ведь их либо залюбить, либо затрахать пытаются. И у тебя есть возможность решить хочешь ли ты просто поебаться или отношений или вообще выяснится что она котов ляшками душит, не нужно никуда пробиваться и подбираться, люди даже самые глупые чувствуют твои намерения. А по поводу шизы. Мне с самого детства все вокруг говорили, что я красивый и способный(на что ток никто не говорил) и вроде бы и секс и девушки и какая-то работа даже не плохая, а я всё равно не ощущаю симпатии к своему отражению и конечно же не чувствую себя тем кем люди кажется меня видят, возможно всё это нормально еслитоы не нарцисс.
>>331097468 (OP) Честно хотелось, чтобы об этом обсуждали публично. Чтобы как то уже говорили, что общество насмехается над маленьким размером, и чтобы эти насмешки были осуждаемы, чтобы уже в норме было не смеяться, а поддерживать людей и придумывать решения
>>331099718 Ну так-то да, мало кому своя внешность нравится. Но это же совершенно разные ситуации. Как я предполагаю, в твоём случае внешность - это один из минусов, который неплохо было бы исправить. Зачем? Ну, чтобы было приятно на себя в зеркало смотреть. А зачем внешность исправлять внешкошизам? Чтобы вписаться в общество, вызвать симпатию у противоположного пола, чтобы искоренить источник ВСЕХ их проблем. Это совершенно разные уровни же. Ты утром на себя смотришь в зеркало и думаешь "бля, чёт я некрасивый, лан пойду на неплохую работу, а вечером поебушки". Тем временем я выхожу на улицу и каждую минуту думаю "бля, зачем на меня все так пялятся? поскорее бы до станции доехать, чтобы пассажиры напротив перестали на моё всратое ебало смотреть. я точно видел, что это тян нахмурилась, когда на меня взглянула". То есть это постоянный самофорс негативных мыслей и самоуничижение. inb4 комутынахуйнужен.webm
>>331099718 >общаться с девушками, как с человеком т.е с парнем с без хуя Тут кстати возникает проблема, что в таком формате с ними почти всегда не о чем говорить. По крайней мере если ты сам не настолько феминизирован чтобы неиронично обсуждать какие-нибудь шмотки или сериалы. Единственный рабочий вариант на мой взгляд это внимательно слушать и добродушно посмеиваться над ними, но для этого надо их внимание как-то сначала заполучить.
>>331099932 А вот это разумно, и наверное кое-как работает. Просачиваются же мемы из двача в нормисферу, и это просочится. А еще надо понимать что все это нытье двачеров ничем кроме полярности не отличается от бабского нытья в соцсетях.
Вообще мне просто не спится, так что задавайте вопросы.
Не школьник, не листва, мама не пыталась никогда меня трахать.