Скоро проходить фильтрацию в Шереметьево Как я босюь. Я в жизни был всегда русским. Играл в игры, смотрел фильмы, курил пил. Как же я боюсь что меня завернут и прийдется по маминой линии становиться греком... Я прошу если кто то от туда и увидит грека по маме и русского по папе... Не заворачивайте его. Он невиновен и все за ним чисто. У него не останется другого выбора как ехать в Грецию и повторять жизнь Влада Савельева
Если хотите постебаться - посадите лучше его в тюрьму, просто так, но чтобы там не ебали в жопу
>>331098297 (OP) Лол, то есть даже если ты пройдешь, а потом допустим уедешь из РФ на отдых в Турцию или Таиланд, по возвращению обратно тебя опять будут шмонать и светить фонариком в жепу в шереметьево.
Даже если у тебя будет паспорт РФ, тебя всю жизнь будут шмонать за страну рождения Украину.
Ну и нахуй такая второсортная жизнь, куколдизм какой то лезть в РФ с украинским паспортом
Недавно вот блоггершу Дирубенс задержали в участок просто из-за города рождения Киев
>>331098297 (OP) >Если хотите постебаться - посадите лучше его в тюрьму, просто так, но чтобы там не ебали в жопу В тюрьме сидеть, это еще ладно, но если еще и в жопу ебать не будут, то вообще каторга похуже освенцима, врагу не пожелаешь.
>>331098297 (OP) >Я в жизни был всегда русским... курил пил. Товарищ лейтенант отметьте этот факт в его личной карточке. Приедет - вместе посмеемся. Ты сам задат тон проверки, поэтому чтобы доказать свою русскость лично тебе придется пройти тест с бутылкой.
>>331098297 (OP) Будучи хохлом ты можешь много куда съебать и много где получать удовольствие от жизни. Лучше щас в европке потусить, после войны уже думать куда двигать. Может быть и Украина будет второй Францией. В РФ наверно еще много лет доступ у тебя будет.
>>331099741 Где-то есть. Там ничего особо интересного. Мент проверял паспорт, глаз зацепился за место рождения. – Место рождения? – Киев. – Пройдёмте в отделение.
>>331100032 Учебник по истории листая Наткнулся на такую сценку Что сам того совсем незная Адам был предком Порошенко По Раю лазил в шароварах Усы, как две сопли висели Все клянчил яблоко в подарок Кричал, что Рая он владелец Жена, что Евой называлась Божилась, что «в натуре» Галя Ошибка в Библию закралась Как видно москали наврали Из Рая был позорно выгнан Кричал, что за грехи чужие Как смог до яблока допрыгнуть? При этом покусав другие? Перевернув еще страницу Опять я вижу эту сценку Народ египетский в столицу Несет его – Тутанхоменко! Сидит вальяжно на носилках Вареник в правой, в левой сало Раб подает ему горилку А он кричит, что сало мало! Перелистнув абзацев пару Оставив всех хохлов в Египте Я древних греков мемуары Прочел о Марафонской битве Забросьте в печку Геродота Да Мильтиада с Каллимахом Была лишь древних укров рота Хорунжий, пан и два монаха! Побив, разбив всех персов в битве Гонца отправив (за червонец!) Весь путь на сорок километров Бежал Петро! Це марафонец! Царь Леонидченко – спартанец Коварно был хохлами предан И был казнен как иностранец Хоть он принес хохлам победу! Долой Афины! Рим встречайте! И тут меня ждала засада! Мой ум и здравый смысл – прощайте! Сенатом называлась Рада! Ходил там Цезаренко Юлий Брутюк с ножом к нему врывался Потом того там чем то ткнули… Так УКРОМИР формировался Потом был Рим хохлами рушен Они ж его восстановили Про Карфаген молчу… Разрушен Его же укры захватили Уйдя от древности замшелой В века культурного расцвета Когда Европа богатела Зашел. И снова вижу это! То крестоносцы в шароварах Супротив них арабы с чубом Одни стремились за хабаром Другие выбили их. Чудом.. За Гробь господень воевали Не крестоносцы, а казаки А то, что предки написали Так это москаляков враки! Отправим прочь бои за веру Давай те прыгнем к Ренессансу И здесь, в дворцовых интерьерах Одни хохлы кружились в танцах Стихи, картины и сонеты Нет, не могла создать Европа А, вот хохлы создали это «Мадонна» – точно их работа! Был Тициан хохлом по праву Писал холсты в хохлятском стиле Да Винчи с той же был державы Все гении хохлами были
>>331102339 Кто его в Грецию пустит то нахуй? У меня право на гражданство, еще в совке проебалось. Родственики должны в самой Греции родиться, чтоб право на репатриации иметь. То что тут советы себе национальности сами выдумывали - греком абсолютно поебать. мимо другой грек
Как я босюь. Я в жизни был всегда русским. Играл в игры, смотрел фильмы, курил пил.
Как же я боюсь что меня завернут и прийдется по маминой линии становиться греком... Я прошу если кто то от туда и увидит грека по маме и русского по папе... Не заворачивайте его. Он невиновен и все за ним чисто. У него не останется другого выбора как ехать в Грецию и повторять жизнь Влада Савельева
Если хотите постебаться - посадите лучше его в тюрьму, просто так, но чтобы там не ебали в жопу