Ты кидаешь большие сиськи, но вкус по соскам к тебя отвратительный, у тебя везде альвеолы какие то блять (обводка соска) размером с яблоко и нахуй. Для меня это бе
>>331102630 Все знамые кого встречал за жизнь и которым не нравились большие сиськи или поехавшие инцелы, которым вообще телки не интересны, или пидоры просто в к 99% так получалось. Обзываясь колхозником ты только это и доказываешь - что по пидорски делишь людей на высоких эстетов и быдло.
>>331103389 А у тебя из разных мест накачано? Ну давай мулаток и животиков. Но вообще можно просто наделать скринов файлов в твоей папке, и я выберу какие хочу. Так по моему и тебе и мне будет полегче
>>331105051 Мне кажется это прошивка в голове. Якобы ты считаешь что недостоин грудастых богинь и отрицаешь их, уходя в защиту и боготворя плоскодонок, что по сути равноценно неразвитой женщине, что не может выкормить детей и дать потомство. Ибо подсознательно понимаешь, что твое потомство не должно иметь продолжение. Ну мне так кажется
>>331105268 Большие сиськи не обязательно = много молока, хотя подсознательно конпчно кажется именно так. У моей матери вообще грудь то ли 1 то ли 2 размера, но по рассказам ее и ее подруг она в свое время умудрялась не только меня и братьев кормить молоком, но и дочь подруги, когда подруга на работе была.
>>331106689 Недавно смотрел видео, там говорилось что есть две разновидности большой груди. Первая это жировая она может увеличиваться или уменьшаться в основном такая грудь у крупных женщин, вторая название не помню она как раз связана с молочной железой такая грудь бывает у худышек с большой грудью и изменение веса у девушки не будет влиять на размер груди. (Другой анон)
>>331107831 Я кстати обожаю худышек с большой грудью У меня в жизни была только одна такая тянка (не могу скинуть фотки, т.к. централ процессор), худющая, но с большой красивой грудью Какой же кайф был её трахать Шлюшка, конечно, была та ещё Щас растолтела (встречается с хачом (да бля, я и сам полухач, что я в самом деле)
>>331113585 Вспомнил старый скриншот из вк группы про большие сиськи, там буквально школьник на аватарке мелкий написал единственный коммент: "умоляю не удаляйте меня из группы я очень люблю большие сиськи"
>>331119715 Соглы Наконец то без гнусных пидоров, нигеров, хуев, хохлосрача, лахтоблядей, говнамочи Как глоток свежего воздуха - нормаьлный спокойный тематический тхреад. это уже чудо
Сап аноны, помогите пополнить коллекцию подобными видосами, буду благодарен.