- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась. - в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один. - олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину. - ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- побеждена в неравном бою наклейка на столе - приехал еще один керхер, теперь их 6. - Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину - Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- На ирл встречу выдвинулись 2 зумерка в масках-пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. - Они привезли Густаво бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда. - Вместо генерации лулзов, ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ржача, характерного для сосицних, ничего не произошло. - Попутно, в треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- анон, недовольный выходкой зумерья высказал жесткую критику - в ответ на это шизо-шкильник попытался в перефорс, но по традиции, был попущен. - в ПВЗ вышла сменщица-бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне - нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред - другой анон исполнил странное: нацепив халат и пакет на голову приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то распечатанный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция заняла 0.1 секунду. - керхеры, по состоянию на финал 5-го треда так никто не забрал
Любой мужик на ПВЗ: забирает свой 1 заказ, уходит. Затраченное время: 1 наносекунда
Рандом-сельдь: 72 позиции в заказе, каждый нужно рассмотреть, потом еще раз и еще, от 71 отказ, еще раз рассмотреть который забирает, думает, забирает. Затраченное время: бесконечность. Устала. В следующий раз в ПВЗ идет удобнич.
>>331102590 (OP) И в чём смысл, сука нахуй? >На ирл встречу выдвинулись 2 зумерка в масках-пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь. Это пиздец.
>>331106139 Халат-анон, мне кажется что если ты седня опять к бабке приедешь, она еще сильнее триггернется и может в рэйдж впасть. Может лучше завтра когда будет Густаво? Он вайбовей, с него лулзов больше
>>331106286 Тамушто пишет стрим только один анон-наносек. А делиться как он замутил запись не хочет. Поток с этого сервиса идет в каком-то своем формате и стандартными прогами его не словишь, а бандикамы и обс ставить ради ПВЗ никто не хочет.
>>331102590 (OP) Как же заебал куколд со своей чернильной шлюхой разгонять эту унылую хуйню, идите совершите все троем сепуку гойские свиньи,а лучше сьебите нахуй со своим калониггером в африку
халаткун а завтра во сколько ждать кринжа? это позор, такого кринжа я не видел очень давно. вся твоя операция провалилась, как же ты подчиняешься этой селёдке, все по пирамиде
Это же почти центр Москвы, там должно быть полно анонов, хули не найдется не одного еблана, который проследит за пакетоголовыми и задеанонит их адреса, вы чё блять такие попущи
>>331107983 >РРРЯЯЯ ОН ПСИХИЧЕСКИ НЕАДЕКВАТНЫЙ!!! >ебало пропитой престарелой шлюхи с притона >держит в руке нож как будто пиздец как хочет его зарезать
>>331109115 Поэтому надо приходить когда на смене негр, а не злобная натащка, которая в лепешку разобьётся, но сделает конфликт. А негру есть что терять, та же депортация и потеря белых зумерш
>>331109442 >>331109453 >>331109463 >>331109497 >>331109508 >>331109529 Как же сука кринж омежный пиздец. Нудный мамлеж. Какие-то таблицы косинусов вручил, сам не зная зачем. Нет бы придумал историю, легенду, отыгрывал бы уверенно, хз, объяснял ей, перебивая с важностью, что магазин заражён радиацией, показывал документы, что ты можешь провести исследование помещения, а вместо печати там наклейка от банана. Чё угодно, но вместо этого 5 минут кринжового попука...
>>331109811 С ней бесполезно, я хотел провести диагностику розеток под предлогом заражения проводки радиогрибами. Но какой толк - она либо молчит либо говорит "Выйди от сюда" С Густафом можно попробовать. Ну а не нравятся мои похождения - прийди сам и сделай лучше
>>331109854 Это были 1.5 секунды нормальные, с интернет грибами, или чё он там сказал, и он тут же слился. Надо дожимать тему НИИ. Оригинально, напористо, не отвлекаясь!
>>331109871 >она либо молчит либо говорит "Выйди от сюда" Игнорируешь её молчание и со ссылкой на документы объясняешь, что такое радиогрибы, и почему помещение опасно. Пытаешься продать ей противогаз. В ответ на угрозы "звонишь" в НИИ. >прийди сам и сделай лучше Далековато мне в другую страну ехать троллить пвз.
>>331110270 Я тебе говорю, у них там в ВБ часто такая схема. Я 3 WB ПВЗ подключал и на каждом статический IP. Там камеры не просто так. Там они обязательны по уставу. Тоесть ты в WB должен иметь доступ к потоку
Ещё самое ублюдское что она Йобу нашего убрала, наплевать кто его принёс и откуда Пека-фейс вообще быть пошел, это НАШ культурный элемент и точка. А вот убогие искусственные растения не убрала. Да и если так посмотреть стол у компа засран, две кружки, пачка мюслей (Вроде "Ясно" это мюсли?) картонка. Бокскатера на один больше чем логически нужно, и вообще камера неудобно стоит но там ещё какая-то липиздень. Вся надежда только что Нигра картинку с собой забрал может я вчера пропустил.
>>331111819 Что-бы набежать и задействовать Объект нужно мало того что производить его до следующей смены этой бабки, при этом думать как в ДС-1 пройти с черного хода и не попасть под камеры и не набутылиться/не штрафанутся. Это тебе не Набег на Фист где неиронично с шансом процентов в 45 можно сжечь один из домиков в прах и ничего никому не будет, ЕНТО МАЦКВА. Я неиронично не знаю сколько там вообще камер с распознованием лиц, походки, осанки и т.д
>>331111661 >Давайте думать как ее убрать, В ее смены заказывайте куриный навоз и гири 33 кг. Чтобы сука заебывалась нюхать вонющу и тягать тяжести. А для негра - это запах родной деревни! Он и не заметит ничего. Возможно, бабка срака даже подумает, что негр ее подсиживает.
Virgin халатик >Пук, тут, э, радиогрибы, я из НИИ, э, а вы знаете какая, среньк, какая программа у-у озона плохая, знаете, я раб... работал там. Я к вам с добром, а в-вы, пук... Chad тётка >Пошёл отсюда.
>>331112675 Там система всратая. Эти камеры предпочитают вообще не трогать. Так как если сломать - то каждый час без камер - штраф толи 10000р толи 5000р
>>331107908 У них там так много свободного времени, что хабалки утроили хахатумбу целую. Сидит, ничего не делает, ущемилась с клоуна в маске. Как я не люблю этих куряг на первых этажах магазинов.
>>331113776 >>331114319 А зачем вызывать, что собственно не так, ничего же плохого вообще никто не делает, это типа совковый ментальник срабатывает, что если что-то просто визуально выходит из скотособачьих квадратно-гнездовых шаблонов черни, то сразу агриться нужно?
>>331115491 В твой эсэнгэшной головшке облысевшей не укладывается, что можно просто не быть постоянно на негативе, а просто на позитивной волне прибывать, но зло основа проклятых земель, отчего такие как ты даже не подозревают о иных моделях мышления.
>>331115154 А, это задумано в интернет транслировать. Я думал это взламывают. Помню раньше кампранки популярны были. Но они именно искали камеры с динамиком и дефолтным паролем. Хз нахуя такое видеонаблюдение. Там они кучу рандомных квартир, домов пранковали. Просто люди в своей квартире ставили видеонаблюдение, ещё и с динамиком. Кошмарили детей. Даже Гарика Мартиросяна ребенка пранковали.
>>331118244 Забрали крехер Узнали что сменщица вооружена Узнали что местные чвк советуют звонить мусорам если наши войны явятся Пришел халатик-анон и дал суеты с историей о нии
Дальнейшие шаги в процессе оценки/разработки
Пориджи хотели в гости к густаво завтра опять, возможно халат присоединиться если они не зассут стражей галактики
>>331119444 Теория золотого сечения Расчет направления роста древестного гриба Синусы и косинусы Анализ диаметра ануса при пробитии иноролным предметом
а теперь вопрос к анонам, вы глумитесь над чернокожим или просто по доброму шутите с ним, особенно интересно мнение халат-куна, ради чего это все делается, шутка, внимание, груминг ?
Учим суахили всем двачём! NAAM 1) да, конечно, [точно] так, действительно 2) хорошо, ладно RAFIKI друг, товарищ WEWE ты, местоимение MIMI Я, местоимение
>>331121291 Я как профессор Эся - делаю всё ради научных иследований. Ну заодно пытаюсь образумить операторов. Глумится над негром было бы как то низко и тупо, а рофлить норм в целом то. За других анонов не знаю
>>331121536 > как профессор Эся - делаю всё ради научных иследований. Ну заодно пытаюсь образумить операторов. ну лан, главное что бы рофлы густаву тоже заходили а не так что бы он эвридей банановедов тока видел
>>331121291 Совсем тупой? Половина двача респектует нигре, носит хавчик ему и подбирает Натрашек на хуец, максимальный респект и уважение, даже его проебы по доброму восприняты, а его репчина собрала бы олимпийский всея абучана
Завтра к открытию ПВЗ создам следующий номерной. Завтра смена Густаво. Запасайтесь бананами, острыми крыльями Ростикса, будет интересно. Мимо_ОП_этого треда, капчую из метро 2033
>"Уважаемый пользователь, Обращаем ваше внимание на то, что мы ведем мониторинг всех обращений и запросов к страницам, как существующим, так и несуществующим. Ваши действия являются нарушением законодательства Российской Федерации. Данные об инциденте будут переданы в соответствующие службы для проведения детального расследования попытки несанкционированного доступа. Хотим подчеркнуть, что использование VPN не обеспечивает полную анонимность и не скрывает реальный IP-адрес пользователя."
>>331128147 >m3u8 поток мне хуйлуша Диксик полтора часа втирал, что с полпинка в VLC заработает. А потом я спросил у Клода, он сходил в документацию к Ipeye и вынес вердикт, что хуй мне, надо кодить, так как поток идет через wss а это мне не сраный твич грабить.
>>331128269 >хуйлуша Диксик полтора часа втирал, что с полпинка в VLC заработает >потом я спросил у Клода, он сходил в документацию к Ipeye и вынес вердикт, что хуй мне, надо кодить Myᅠзыкa д᠍ля yшeй мoиx
Aлco тaм дocтaвщик и нoчью paбoтaeт, н឵иxepa ceб᠍e.
>>331129173 класика, кому мед для ушей, а кому хуями по лбу.
>нoчью paбoтaeт, н឵иxepa ceб᠍e. забагался скрипт спавна, теперь он вечность будет появляться по ночам, выполняя одну и ту же операцию.
На самом деле интересно, у него получатся есть ключи и, получается, в ПВЗ нет сигналки? Личинка Кэвина Митника зашевелилась внутри меня. Но развивать эту тебя, мы, конечно же, не будем
>>331130091 Забей, это швайно-wb. Там всё не как у людей. Рассказываю что знаю сам: Перевозок несколько, в отличае от озона товары приходят не в тарных ясчиках а в коробках. Коробки потом возвращаются на склад и используются пока не превратятся в хуйню.
Перевозок несколько, помоему две в течении дня, и одна ночью.
На ночь они включают сигнализацию и как обычно уходят, закрывают пункт.
Но по правилам швайно-wb ты должен передать код сигнализации и ключь водителю. А водитель приезжает посреди ночи, сам открывает и сам заносит. Нахуя так сделанно у меня нет не малейшего представления.
>>331130256 >Коробки потом возвращаются на склад и используются пока не превратятся в хуйню. Вот прально Бакальчук эту пиздоглазую Ким нахуй послал, у нее в голове насрано.
>ты должен передать код сигнализации и ключь водителю В этом нет никакой блядь логики. Сука, я прям чую, что это придумала какая-то офисная сельдь с инерционным еблом "А давайте просто..."
>две в течении дня, и одна ночью ну очевидно же, чтобы операторы ПВЗ охуели разбирать всю смену. Выдавать товары можно в промежутках между пропикиваниями. Яебу там офисное ВБ непуганное и не пизженное.
>>331132096 Я знаю лично ПВЗ (В котором кстати камеры настраивал) Где дед просто живёт на складе - спит на раскладушке и по среди ночи приёмку делает. Иначе не успеешь, и тогда штраф. Потому что гнилая кантора для терпил. Штрафы за каждый пук
>>331132156 пиздос. Я, пожалуй, продолжу в манометры втыкать и вентили гладить на своей уютной ТЭЦ с гречневыми мужиками, чем в такой залупе работать со штрафами.
>>331132183 >за проёбанную коробку штраф 200 рублей Звучит как план по убиранию бабки. Штраф вешается на того, чья смена или на весь ПВЗ размазывается?
>>331132320 в других кампаниях штрафы никогда не бывают тому кому надо.... Я за 20+ лет ниодной компании не видел такой где штраф кому надо. ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ, ДОЖДЁМСЯ ШТРАФА КАКОГО НИБУДЬ. Нам всем тут виднее прост чем им там.
>>331132276 Ну так и правильно. На WB в целом херово работать. Там ты грязь, говно, пыль. А на заводе норм коллектив итд. Как я и говорил. Не могу точно сказать, но помоему плохой отзыв - тоже штраф в 5к. Нужно читать правила
>>331133038 да они не понимают это ненадо. Не обьясняй ничего. Как это возможно - вышел на работу, ничего не испортил, не сломал, никому даже не нахамил - ПОЛУЧИЛ МИНУС НА ЛИЧНОМ СЧЁТЕ... Ненадо. Это не в этой стране родится надо чтобы понимать КАК ТАК.
>>331121291 >>331121536 Просто мимо проходил Люблю негров, если это не тупорылые дикие обезьяны с блм головного мозга, но негры которые в России живут слаба богу далеки от этого, если нормальный цивлизованный негр то это охуенно, вот есть вот эта тяга русского человека где-то в душе черномазого в баньке попарить, сто грамм ему налить
Густаво в курсе, ему заебись, он получает бананы и внимание. Бабка - агрессивная сменщица уголька. Вооружена перцовым баллоном, лояльность низкая, грозит копами. Халат-кун: анон в халате с пакетом на голове. Делает контент, в настоящее время немного попущен, затаился. Йоба: подарок от зумеров (см. лог нулевого треда). Статус неизвестен. Видeopeг឴-кун: теневой анон, ведущий запись стрима 24/7. Выходит на связь тогда, когда нужно, приносит самый сок.
Лог треда
- Халат-кун второй раз посетил ПВЗ. 2 захода с разницей в 10 минут. Дело чуть не дошло до бутылки. - Бабка слила Халата местному секурити, он признался, что тоже наблюдает людей в ящиках. - Появилось предложение убрать бабку, чтобы Густаво на ее место устроил кореша-нигу или шоколадную тян. Идея так себе. - Вскрылась пропажа Йобы. Мнения разделились: либо бабка выкинула, либо Густаво забрал домой - КЕРХЕРЫ ЗАБРАЛИ - Фулы видосов треда на меге:https://mega.nz/folder/IUtilKAC#IptNGNRyySW8yW8t47B-Bw
>>331138327 у него другая ставка, иностранного специалиста + надбавки за повышение демографии блиннолопатной. Ебало своё представил? Небось за 20к усираешься пока нигра под гангста парадайз натащек поебывает на смене
>>331138700 а ты в курсе что было на партизана в красноярске на прошлой неделе? я вот в курсе потому что работаю на этой улице, в двухста метрах от произошедшего. ты по ходу не сибиряк, ты и есть лахта ебаная антирусская
Ну кстати забавно что в соседнем треде обсуждают как замоташка ебаная цыганло приебашила и начала высирать на манагера в ПВЗ какая та хуевая пидораска
ТЫ ПИТУРД @ ПРИЕБАШИЛ В ПВЗ РАДИ БЕЗОБИДНОГО ПРИКОЛА @ "РЯЯЯЯ БЛЯ НАСИЛЬНИК УБИЙЦА ВЫЙДИ, ВЫЙДИ, ВЫЙДИ, ВЫЗЫВАЕМ ФСО, ПОЛИЦИЮ, ОПЕРОТРЯД, ВАЕННИХ, ЯДЕРНЫЙ УДАР" @ ТЫ ЗАМОТАШКА @ ПРИЕБАШИЛА В ПВЗ ЧТОБЫ ПОСРАТЬСЯ С МАНАГЕРОМ, ОБХУЕСОСИЛА В ПРИДАЧУ МИМОКРОКОВ И ЛИТЕРАЛЬНО ОБХАРКАЛА @ "ПУК-СРЕНЬК ИЗВИНИТЕ, ВОТ ВАШ ЗАКАЗ, ПРИХОДИТЕ ЕЩЁ"
>>331138666 в душе не ебу, я из Томска >>331138700 >>331138747 ты заебешь долбаёб, дурачок ебаный 15тирублевый, везде тебе каклы мерещатся
Раз уже я тут, расскажу, как дело было. Заебался я катить УМОЙСЯ ТРЕД, забил хуй на него. Вижу тред нытья москвачкалинца о курбан байраме, дай думаю по камерам гляну, чё там происходит. Нашёл этот сайт с вебками, но на чурок скучно смотреть стало, смотрю нигра в пвз сидит, нихуя прикол. У нас то в Сибири негра встретить сложно, а тут вот он сидит, бибизянит что-то. Ну где-то час за ним зоонаблюдал, хрюкал сам с собой, дай думаю тред что ли создам. Ну и вот..
>>331139260 Умойся случайно выстрелил. В вебм тредах 40 раз это видео попадалось, ну мне делать не хуй было в тот день, я решил деанонить Равильку, он же в видосе сам представился, да и на камере написано было, что это Стерлитамак, нашёл его, прикольнулся и пост в тред закинул, а первый тред какой-то анон сделал на основе моего поста. Я сделал шапку и перекатил нормально, потом ещё кто-то катил, в 4-5 уже я редактировал шапку и их катил, пока на 5-м тред не сдох.
>>331139302 даже в тредах пизда малолетняя с пакетом ака "аноним_кесся" ходит к густаво со своим ебырем-кукичем. Имагинируйте ситуэйшн когда к 10ому треду окажется что Густаво отъебал питурдшу?
он сказал "ОУ ШИТ" XDDDD
а через пару секунд начинается смена между прочим, ждём экшн
>>331139687 А ты хуй пососать не сбегаешь? КФС, нихуя себе. И в чём лулз будет? Нигга надо тобой посмеётся? Вот говнокуб в коробке, это по двачерски, или мочебомбу в него закинуть.
Ебать, а я так же на работе сижу под камерами, но не в пвз, вдруг за мной так же смотрят и угорают, особенно когда я один остаюсь и начинаю двачи скроллить, жопу чесать, рыгать во весь голос...
>>331140593 ну как работает. У него спиздили одну посылку чужую примерно в 11-30. Даже часа не прошло. Вот пришли кёрхеры разбираться А ТУТ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ
>>331140593 а он ещё и маленький оказывается. 150? 155? Ахуеть. Вот это комбо....А они все маленькие. Эти ГИГАНТЫ 170 примерно. Я бы вообще не поместился даже в это помещение сейчас. КЛАССНО. МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Наблюдаем за рутиной ПВЗ Wildberries в московских Раменках.
Там трудится Густаво, простой африканский парень, которого судьба закинула в Москву.
Тред про то, как Африка постигает духовные скрепы через QR-коды и выдачу заказов с 10-00 до 21-00
Линк1: https://www.geocam.ru/online/wb-dorokhova/
Линк2: https://сейчас.онлайн/smotret-wb-dorokhova/
Логбук нити тредов:
- в нулевом анон наблюдал несколько натрашек, которые явно флиртовали с Густаво. Одна принесла бананы, но не поделилась.
- в середине треда ПВЗ внезапно посетили 2 питурда, зафиксировав сей факт супом на камеру. Они принесли Густаво связку спелых бананов, которые последний с удовольствием заточил. К концу смены остался один.
- олсоу, питурды рассказали Густаве про тред на двощах, записали адрес на листочке, о чем Густаво сообщил по видеосвязи корешам на родину.
- ждем мистического покупателя 5-ти моек Керхер, из за которых афророссиянин чуть не сорвал спину.
UPD Второго Треда
- побеждена в неравном бою наклейка на столе
- приехал еще один керхер, теперь их 6.
- Густаво охуел от количества коробок и зачитал по этому поводу злую рэпчину
- Появилась милфа-симп, которая всячески пыталась заарканить в свои порочные сети юного африканца. Этому помешала тян-спанбоб, устроив часовой анпакинг 25 заказов.
UPD Четвёртого Треда
- На ирл встречу выдвинулись 2 зумерка в масках-пакетах со стайкой пориджесс. Позже, как выяснилось, под маской одного из зумерка находилась сельдь.
- Они привезли Густаво бананы, картинку Чёрного Властелина, постер Йобы и распечатанный скрин треда.
- Вместо генерации лулзов, ожидаемо, группа обосралась: кроме вниманиеблядства и ржача, характерного для сосицних, ничего не произошло.
- Попутно, в треде появились 2 крыса-куна, которые обещали задудосить телефон Густаво и пожаловаться в ВБ на он-лайн трасляцию.
UPD Пятого Треда
- анон, недовольный выходкой зумерья высказал жесткую критику
- в ответ на это шизо-шкильник попытался в перефорс, но по традиции, был попущен.
- в ПВЗ вышла сменщица-бабка, которая много курит и интеллектуально разлагается путем просмотра низкосортного контента на телефоне
- нонейм-мелкоблогер нижнего тиктока высрал видос про тред
- другой анон исполнил странное: нацепив халат и пакет на голову приехал ПВЗ и сунул бабке-сменщице Густаво какой-то распечатанный спам. Ожидаемо, нервничал, мямлил и был мгновенно и жестко попущен бабкой. Вся операция заняла 0.1 секунду.
- керхеры, по состоянию на финал 5-го треда так никто не забрал
Продолжаем зоонаблюдение
Шапка для перекота: https://pastebin.com/zT4iny6G протухла соевый пастебин не дает сохранять эту шапку
Архивач:
Нулевой Тред: https://arhivach.vc/thread/1322524/
Второй Тред: https://arhivach.vc/thread/1322897/
Третий Тред: https://arhivach.vc/thread/1322912/
Четвёртый Тред: https://arhivach.vc/thread/1323048/
Пятый тред: https://arhivach.vc/thread/1323148/