Двач, есть пара вопросов про наших хохоликов, может кто понимает. 1. Заметил сейчас на дваче часто пишут не Россия и даже не рашка, а что то типа Р.слово или Р.страна. Это кто так пишет, хохлы или наши ухилянты из Грузий всяких? А главное зачем они так пишут и что им будет, если они напишут полностью слово? А еще непонятно чего они на дваче то боятся так писать, Абу же ни хохлам, ни Грузии/Армении/Казахстану их данные не сольет., а понимаю они бы на реддите боялись или в твиттере, а тут то чего боятся им? 2. Вот эти вот ТЦК или как их, которые людей в автобусы запихивают, они же типа заменяют сейчас военкоматы, правильно? Почему они без оружия, учитывая, что часто они имеют дело с довольно агрессивно настроенными персонажами? А что происходит потом, вот тип сопротивляется изо всех сил, он явно не намерен на фронт идти, но его запихнули в автобус, его пиздить будут пока он добровольцем не пойдет или как? И что будет, если персонаж их опиздюлит, типа суд и тюрячка? Короче такие вот вопросы, свиней с флагами прошу поменьше в тред.
>>331105709 (OP) ТЦК это и есть военкомат. А те ребята что ловят на бусиках хохов, ЭТО ЧАСТНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ, прям как при швятом анкапе! У них конэракт с мин оброны укры на поставку в войска определенного количества людей в месяц. Как они их привлекут мин обороны не ебет, платят по головам. По закону у людолова на бусике прав не больше чем у охранника пятерочки. Но это малоебучий фактор, ловят ибо платят. А стволы им по закону не положены, но некоторые таки ходят со своим.
>>331105917 Ну может и так, кто его знает. Только вопрос остается в силе, Абу же не сотрудничает с хохлами, значит хохлам тут боятся вообще нечего, а они боятся или не они, я не знаю
>>331105936 А, ну то есть если особо спортивный паренек при попытке его задержать отправит в нокаут этих ловцов, то это просто будет просто как драка между гражданскими, а не нападение на органы при исполнении?
Если тарас опиздюлит людолова, с точки зрения закона он несет отвтственность такую же как еслиб дал такиеже пизды рандомному прохожему. На практике есть стратегия запугивания, дал пизды людолову, тебя находят и хорошо если под камеру в жопу выебут и в мясной киндернаступ пошлют. Как было с одесским кочкой который раздал людоловам, а потос его в жопу выебали и на фронт послали где он по странному совпадению умер через 3 дня. А чаще такого дерзкого просто убивают, и списывают как самовольно покинувшего часть.
>>331106019 Так да, в теории с ними должен ездить полицейский, но где-то 80% хуй кладут, ибо менту надо долю отстегивать. Полицейский если есть тогда сопротивление изи впаяют. Но по факту это регулируется просто внесудебными публичными расправами.
>>331106049 Вот теперь понятнее, а то я удивился видосу, где одного парня пытались поймать, а из машины рандомный скуф с какой то монтировкой выпрыгнул и начал пиздить этих ловчих. Я еще подумал как он легко на какую-нибудь уголовку пошел чисто из солидарности к мимокроку.
>>331106123 Ну сесть то он может, ровно так же как если бы он выскочил и стал монтировкой рандомов на тротуате пиздить. Но да, людоловы это частные подрядчики. По закону они ток повестку вручить могут и доки проверить есть ли у тебя отсрочка
>>331105709 (OP) >Это кто так пишет, хохлы или наши ухилянты из Грузий всяких? Очевидно жители Р-страны и пишут, потому что боятся, что набутылят. Хохлы с релокантами могут официальное название блинолапотной скотоубл.. ну ты понял, ничего не боясь использовать
>>331106164 Ну все таки отпиздить рандома и отпиздить кого то при исполнении служебных обязанностей это сильно разное, по крайней мере у нас в Росии точно. Ладно, спасибо за объяснения, еще бы по первому вопросу разобраться.
>>331106184 Типа сочувствующие Украине, но которые в России живут? Чет мне это с голову не приходило, хотя вроде логично. А что, у нас разве такое прокатит и не подтянут за это?
>>331106248 Ну сроки разные да. Вообде там где народ подружнее и меньше камер людоловы просто пропадают, на карпатах например вне городов не ездят, или не возвращаются.
>>331106456 А писать вместо нормального названия страны какое то сокращение это не наказывается? >>331106248 >в Росии Ебаная клавиатура, меня сейчас самого в хохлы запишут
>>331105709 (OP) >А что происходит потом, вот тип сопротивляется изо всех сил, он явно не намерен на фронт идти, но его запихнули в автобус, его пиздить будут пока он добровольцем не пойдет или как?
Нет. Говорят что он уже на фронте, и либо сейчас при выходе из бусика он 100% будет погибшим, или все таки возъмет в руки автомат и попытает хоть какой-то шанс остаться безногим, но живым.
>>331107641 Стыдно написать название страны? Нет, я понимаю многие не поддерживают, копротивляются, осуждают и прочее, но стыдно название писать это уже шизофрения.
>>331105709 (OP) 1. Это фанаты убермаргинала подхватили, нельзя называть на твиче русню так и начали самоцензуриться, также и тут продолжили, ещё у кого-то надежда, что такой цензурой если зарепортят за политику, то не отлетишь. 2. Хохлы рабы генетические, как и мы, рабси, поэтому оружие не нужно. Ты ещё забыл, что тероборона когда была, выдавали оружие, и куда оно всё делось? Не ясно. 3 тцкшников хватит на скручивание буйного скуфа, а если даст пизды, думаю, будет как и с нападением на мента
1. Заметил сейчас на дваче часто пишут не Россия и даже не рашка, а что то типа Р.слово или Р.страна. Это кто так пишет, хохлы или наши ухилянты из Грузий всяких? А главное зачем они так пишут и что им будет, если они напишут полностью слово? А еще непонятно чего они на дваче то боятся так писать, Абу же ни хохлам, ни Грузии/Армении/Казахстану их данные не сольет., а понимаю они бы на реддите боялись или в твиттере, а тут то чего боятся им?
2. Вот эти вот ТЦК или как их, которые людей в автобусы запихивают, они же типа заменяют сейчас военкоматы, правильно? Почему они без оружия, учитывая, что часто они имеют дело с довольно агрессивно настроенными персонажами? А что происходит потом, вот тип сопротивляется изо всех сил, он явно не намерен на фронт идти, но его запихнули в автобус, его пиздить будут пока он добровольцем не пойдет или как? И что будет, если персонаж их опиздюлит, типа суд и тюрячка?
Короче такие вот вопросы, свиней с флагами прошу поменьше в тред.