>>62206208 (OP) Объясняю глистожопой обдристанной тупорылой комиблядине один раз: 1) кабанчик открывает дело 2) кабанчик таким образом создаёт рабочие места 3) теперь даже глистожопая обдристанная тупорылая комиблядина может устроиться на работу и слезть с шеи мамки
То что Пыня и его фсбшная шобла активно душит экономику и залезает во все сферы, залезает в жопу и карманы граждан означает, что нормальной рыночной экономики и социальных институтов, которые бы ее защищали, в этой стране нет - есть только мафиозная Паханатская Параша, или краснокоричневый фашизм, или скотоублюдский феодализм.
Напоминаю также, что глистожопая обдристанная тупорылая комиблядина должна радоваться репрессиям, блокировкам интернета, активному участию государства в экономике, господству номенклатуры, подавлению независимых сми и мороженке из пальмухи, ведь все это буквально по методичке кгбшной мрази, то есть вам вернули любимый 1937 год. Так хули ебало скрючил?
>>62206223 хуйня чел. дело в том население бесправный скот который можно ебать и он не подымет тебя на вилы. пока скот не поймет что свободу скоту просто так не вернут его слушать никто не будет
>>62206208 (OP) Коммунисты хотят отнять у меня мою частную собственность (т.е. мои трусы, зубную счетку, телефон, ноутбук и пр). Вывод: коммунисты воры и пидорасы. Я хз, что тут ещё нужно доказывать
Какой смысл существования этого треда? Никто здесь с коммипидором никаких дискуссий вести не будет, коммипидоры заслуживают только веревку на шею или пулю в голову, единственный хороший комми - это мертвый комми.
>>62208730 >В СССР были бесплатные квартиры Иди нахуй, уебище гнилое. Почему мы 6 человек жили в двушке в хрущебе тремя поколениями? Почему моим родителям квартира была НИПАЛОЖЕНА? Почему мы смогли разъехаться только в 90-е, купив себе квартиру?
>>62208807 При том, что чисто технически невозможно отследить как, каждый человек распоряжается каждой своей вещью. Это даже в теории антиутопичкская хуита. А про то, что барин будет по своему усмотрению определять, кто по фен-шую, а кто не по фен-шую распоряжается своими трусами я вобще молчу. Марксизм это тупо словоблудие прикрываемое псевдо умными терминами
>>62209068 На работе отказали в ж/п. Больше 5 метров на человека в вашей хрущебе - всё, живи с родителями, рожай им внуков. А твои наверное лимитой были, из деревни приехали?
Аноним ID: Депрессивный Ричард Касл23/03/26 Пнд 13:14:12#34№62209201
>>62206223 Петуч, вот когда ты прибавочную стоимость будешь делить на всех поровну и пробоины в своем бюджете ниже ватерлинии работяжьими жопами - вот тогда кукарекай про свою охуенную общественную миссию, поганый глистожопый доширачный пидор.
Аноним ID: Депрессивный Ричард Касл23/03/26 Пнд 13:15:51#35№62209223
>>62209274 Чтобы у человека не было мотивации развиваться выше говночиста. А всё прогрессивное и передовое покупать у Запада, где эта мотивация не сломана
Аноним ID: Депрессивный Ричард Касл23/03/26 Пнд 14:08:04#39№62209696
>>62209274 >А зачем собственно делить поровну прибавочную стоимость
А затем чтобы ты, пибарас, на чужом горбу в рай не пытался заехать, хуегрыз глистожопый.
Аноним ID: Депрессивный Ричард Касл23/03/26 Пнд 14:09:17#40№62209707
>>62209306 >Чтобы у человека не было мотивации развиваться выше говночиста
А у тебя ее и так нет, пидор, иди квартиру купи с зп разносчика пирожков по ночам. Чо, не? Вот и завали ебучку свою.
>>62209696 В отличии от красножопого скама я сам себе обеспечиваю закрытие жизненных потребностей. Так вот, зачем я должен делиться с бесполезными пролами?
>>62209944 Ну как же. Ты сидел как ботан, как лох, задротил свою хуйню. А он ровно жил, пивко с пацанами пил, тупа нормальный пацан. А теперь ему на опохмел не хватает. Разве это справедливо? Очевидно, что ровный поцик не должен жить хуже лоха, ботана. Так что делись
>>62209223 > И снова срыначик неправильный, ды еп твою ж мать что ж ты делать будешь, а?... Лоуайкьюшный скот перемогает перефорсом спешите видеть. В мире куча примеров успешного капитализма - от США до Сингапура, но глистожопая пидарасина спрятала голову в песок и кукарекает оттуда, наивно считая, что все как и он игнорируют реальность
>>62210377 >шизов Ясно, понятно >Росси́йский институ́т стратеги́ческих иссле́дований (РИСИ) — федеральное государственное бюджетное учреждение, российский аналитический центр по вопросам политики и безопасности. Учредитель РИСИ – Президент Российской Федерации. >Корчевников, Борис Вячеславович — генеральный директор и генеральный продюсер первого общественного православного телеканала «Спас». 28 июня 2019 года включён Президентом России Владимиром Путиным в состав Общественной палаты Российской Федерации.
Аноним ID: Злобный Энгист из Вудкрофта23/03/26 Пнд 15:33:55#55№62210642DELETED
>>62210086 Пиздец полный, половина под сокращение, работы хуй есть... и по ходу до весны 27 не будет. Заказ было взяли новый, потом отменили... че я жрать буду через месяц я хз... И такая херня по всему городу, везде сокращения, даже столовка, в которой постоянно биток был - и та закрылась, аренду подняли
>>62210473 > от США Это там, где дебильные пиндосы платят за вырезанный аппендикс годовую зарплату? >Сингапура Еще Монако принеси, даун.
Аноним ID: Жадный Морской царь23/03/26 Пнд 15:36:33#57№62210665
>>62210473 >примеров успешного капитализма - от США Пока был приток белых мигрантов был успех. Как только они закончились и "успех" что-то с душком получается.
Аноним ID: Жадный Великий Гудвин23/03/26 Пнд 15:37:05#58№62210673
>>62210652 > Это там, где дебильные пиндосы платят за вырезанный аппендикс годовую зарплату? Это там где по уровню жизни ебали и Совок и весь Постсовок, отчего так рвется твоя жопа во всех тредах про США > Еще Монако принеси, даун. Причина подрыва на Сингапур, свинтус? Назови кстати топ 10 коммунистических стран >>62210665 > Пока был приток белых мигрантов был успех. Как только они закончились и "успех" что-то с душком получается. Все так, скоро развалятся и будет гражданочка, надо только подождать. Главное Пахомии еще один раз не развалится бы, а то счет совсем смешной уже будет в 3:0
Аноним ID: Смелый Джеймс Бонд23/03/26 Пнд 15:46:46#60№62210787
Аноним ID: Смелый Джеймс Бонд23/03/26 Пнд 15:50:34#61№62210830
>>62209201 >Петуч, вот когда ты прибавочную стоимость будешь делить на всех поровну А расходы? Ну там закупки сырья, растоможку, риск банкротства и уголовки?
>>62208835 >Ряяяяя моим предкам не дали хату >Мы жили в двухкомнатном хруще А теперь представь где сейчас будет жить семья из 6 человек. И ЧТО ИМ ПОЛОЖЕНО СЕЙЧАС . Блять, мне серьезно нужно разбирать твой частный пример? Моему деду и бабки дали 3-х комнатную квартиру, у них было 2-ое детей.
С одной стороны неофеодализм (корпорации = монархии), с другой диктатура (не рабочих - над рабочими) на подобии фашизма. Ни в капитализме, ни в коммунизме нормальных ответов вы НИКОГДА не найдёте - такая двойственная противоречивость создана намеренно, что бы расколоть общество. Не могу сказать что создана именно кем то, скорее дуализм это неотъемлемая черта человеческой природы. Для благополучия и процветания ВСЕХ, а это возможно - необходимо выйти за рамки навязанных вам ограничений мышления, необходимо выйти за пределы.
>>62206223 >1) кабанчик открывает дело На какие деньги? >2) кабанчик таким образом создаёт рабочие места Ну как помещики в РИ. Держали людей в рабстве, но для их же блага. Рабочие места им создали же. >3) теперь даже глистожопая обдристанная тупорылая комиблядина может устроиться на работу и слезть с шеи мамки Это как? Сейчас во всех кап странах кабаны платят гроши на которые собственное жилье не потянуть. Ну вы поняли, поменять унизительную нищету на унизительную нищету и 70 часов работы в неделю. >нормальной рыночной экономики Алё блядь, назови мне страну в которой эта рыночная экономик есть. Я серьёзно, назови мне где эта земля обетованная. Завтра же поеду туда на работу устраиваться. >репрессиям Я уже капитализмом репрессирован по ноздри. Еще какие страшилки расскажешь?
>уиииии почему барины убивают моё хозяйство??? я же был верная и прислужливая пидорасина(((