Кал да Modern Warfare, потому что редко так дешево продают свое говно. Пулевой ад TouhouHeroofIceFairy сложно ебут в жопу, нравятся нетраханные женщины, я же не современный bbc куколд.
Некст раз возьму Reanimal или Dark Souls 3.
Анон, если не знаешь что брать, то рекомендую Hollow Knight за копейки + 2 жирные бесплатные dlc из всех игр что есть в треде эта игра лучшая+реиграбельная и зависима от скила. >>331085816 Хз я не в рф живу.
>>331086573 >Хз я не в рф живу. Ну так и иди отсюда, зачем ты пишешь на русском, общаешься с россиянами на россиянской борде? Ты уж определись, интегрируйся тогда в своё общество.
>>331086836 >зачем ты пишешь на русском Мой родной язык. А ты зачем на русском пишешь? Пиши на расеянском. >Ты уж определись, интегрируйся тогда в своё общество. Не знаю как там в росеянском обществе сейчас, но раньше интернет был общий и быдла тут не было.
>>331087020 Интернет никогда не был общим. Все общаются только на одном языке. Либо россиянин учит английский и общается с пендосами, либо пендосы говорят пару раз сука блять в войс чате и всё. Очень редко проихсодит, когда оба говорят на своих языках и всё понимают. Даже с приходом интернета, люди не объединились нисколько. Даже по банальным вопросам жизни в странах, есть ОГРОМНАЯ пропасть. Даже по теме жизни в америке в две диаметрально противоположные точки зрения всё время кидают, то хорошо, то плохо. Ты не понимаешь, что пишешь.
>>331087318 Ебать ты меня раскатал своим дебильством, я действительно не знаю что ответить. Иди в жопу дурак >>331087323 Прошел первую хк, прошел силксонг, потом дс1 и просто нереально кайфанул, сильно заметно что хк вдохновлялись дс1. Я не фанат серии, просто нравится эстетика одиночества и что надо не просто ебать колотить, а думать, замечать, новое пробовать
>>331088429 Не знаю анон у меня от таких игр голова болит. Из тех что прям вышка годнота это Catherine, пробовал еще на прошитой ps3, по стилю похожа на твою фантазию, но там больше про юмор
>>331094348 Лол, пизданутая мразь готова добровольно сдать себя на пожизненную эксплуатацию ради оплаты того, что бесконечно и бесплатно копируется, а также мгновенно бесплатно доставляется на любое расстояние. Более тупого гойского раба системы чем этот придумать уже невозможно.
>>331094403 > Команда разработчиков, сделайте мне игру бесплатно - работайте, покупайте ассеты, нанимайте художников, композиторов себе в убыток. Я нищий безработный уволень у мамы на шее поиграть хочу
>>331094403 Нихуя сердобольный пират за кошелек анонов переживает. Первая строчка, сколько я отдал за 8 лет в стиме. Почти штука баксов на эти деньги нельзя ничего купить, депозит не лопнет от вложений, не купишь себе квартиру или норм тачку. мимо другой анон, завод
Сколько лет сижу здесь вижу как обитающий битард рвет себе волосы на жопе от потраченных копеек чужих ему людей.