Абу, сколько будет продолжаться беспредел мочи в веге в csgo треде? Уебок приходит, посты которые лично ему не нравятся удаляет, и уходит. Какого хуя постоянно удаляются пикчи из шапки, благодаря чему тред перестает отображаться в каталоге? Какого хуя нету никакой реакции на всех заебавших вниманиемразей, но зато есть реакция на ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ МОЧЕ ПОСТЫ. Какого хуя треды, достигшие бамплимита удаляются? Прошло только 5 минут после достижения бамплимита, как треда уже нету, однако более старые треды от других игр на месте. Что за долбоебов ты в газонюхи понабрал, блядь?
Двачую. Похуй на аниме и пони, пусть хоть весь тред ими обмажут, мне плевать. Но то что пост теперь не найти по тегу до следующего бамплимита это пиздец. Спасибо нахуй. Вау. Лекарство хуже чем болезнь.
ну вы че плачите то пидоры. у нас тред улетал без мочи каждые 6 чаов в лимит потомучто мы танко-аноны. а нам посадили проплаченую мочу. и все обсуждение, весь фан, и весь криатив удаляеться. вот где плакать надо
>>290369 (OP) >тред одной вниманиебляди с форсами в шапке остается >нормальный тред с нормальной шапкой удаляется Молодец, макакич, если у тебя стоит цель убить эту парашу, у тебя это очень хорошо получается.
>>291385 Ты еблан ? Если ты этот же >>291094 лелкающий долбоеб, то я тебе пояснил, что кроме б есть разные разделы, в которых ты, наверно, не был, и что в разделах есть правила. Есть еще страница с правилами для всех разделов, попробуй её сам найти, ты сможешь это, я в тебя верю.
>>290837 Откуда инфа? Мне только за обсуждение поней дали бан на 1 день. Если что, я всего-то писал, как бы я гладил ножки и животик Рейнбоу Деш. И еще можно целовать ей крылышки, только аккуратно. Это ее самое интимное место после писечки. И тут бан за чатик.
>>291574 Это какой-то мем? Лучшая пони это разумеется принцесса, остальное дело в куса. Но если тебе к примеру нравится Рарити, нельзя говорить что Апплджек плохая или типа того. Все они няшечки, хотят любви и внимания. Не обижай пусечек.
Весь тред, прошлый, залит этими выблядками, просто бездумные картинками с высерами, уровня РЯЯЯЯЯЯЯ. Что за хуйня, три еблозавр, это такой же засер треда пораша.
Мразота совсем охуела со своими обоссываниями, через каждые 10 постов, блять. Предлагаю пидорить из треда всех, у кого в посте есть слова: дмг и обоссал/н Говнофорсеры ебучие, анусы сосут.
Уебок приходит, посты которые лично ему не нравятся удаляет, и уходит.
Какого хуя постоянно удаляются пикчи из шапки, благодаря чему тред перестает отображаться в каталоге?
Какого хуя нету никакой реакции на всех заебавших вниманиемразей, но зато есть реакция на ЛИЧНО НЕ ПОНРАВИВШИЕСЯ МОЧЕ ПОСТЫ.
Какого хуя треды, достигшие бамплимита удаляются? Прошло только 5 минут после достижения бамплимита, как треда уже нету, однако более старые треды от других игр на месте.
Что за долбоебов ты в газонюхи понабрал, блядь?