Надо было мне недавно во вкалтакте пошариться и я поднял свой старый фейкаккаунт там в который не заходил года три. Захожу а там у меня автоматические подписки на совершенно рандомную хуету на которую я нихуя не подписывался и никакую тематику о ней не смотрел.
Это все что нужно знать о блоггинге в вкашечке. В любой момент тамошняя моча может кому угодно отписать подписать мертвые души в миллионных количествах. Раз они не стремаются таких мувов то стоит предположить еще и использование мертвых акков в ботовайпе. Не заходил рандомный Иван в акк по каким то причинам год другой и вот уже Иван бегает рассказывает всем какой попыт молодец и как тольковыигрывает. Причем проблема настолько жесткая что в нетематике даже этим срут. Сидела рандомная тетка сидела обсуждала ноготочки всю жизнь потом хуяк и уже носится по вколтактным пабликам и перекрывает политоту с опытом срача на политаче 20 лет.
Вколтактный видеохостинг стал даже хуже чем я его помню. Заходишь в поиск а там все заблокировано по решению суда села нижние залупы. То видео что работает не тянет даже 1080 дохлого битрейта и спотыкается на буферизации при полноценном 300 мегабитном интернете. В поддержке по этому поводу заявляют что сервера перегружены просто посмотрите свое кино в другой день блядь.
Это конец нахуй. Русский фейсбук окончательно убит мразотным говномидасом и его распильными конторами. И сделано это по классике папочек, все циферки везде в порядке. Даже если там не останется ни одного пользователя циферки все равно будут в порядке.
>>62208270 (OP) Нет, просто твой аккаунт взломали и используют для разной хуйни. А чтобы Вбыдлятня не забанила раньше времени — создают активность подписками на разное говно. Греют аккаунт, так сказать. Такие акки используются не только для спама, но и для лимитов для апи-запросов, например (муз парсеры и так далее).
Это говно впринципе работает через жопу. Недавно смотрел пиратский фильм в вкалтакте, так у меня телефон начал натурально грется как печка что даже процессор затротлил и видео начало лагать, причëм как только я закрыл это говно нахер телефон почти моментально остыл.
>>62209858 Хз че у тя с телом, парушу не защищаю, но вк видео (отдельное приложение) батарею вообще не тратит а хуннов быстро заражается на зарядке. В отличии от того же ютуба, разница х3 на моем теле. Чисто смотреть пиратскую хуйню самое то, на данный момент
В 2014 пришел в группу вк по mount and blade. Крутое сообщество там было, очень активное и интересное, околодвачерское даже, главные админы и создатели из Украины, еще парочка админов из Казахстана и России. Ближе к 2017 два украинских админа ушли, потому что вк им стал не интересен - мигрировали на какие-то другие площадки.
Пару лет назад захотел найти эту группу и не смог. Потом кое-как через очень старые ответы смог на нее выйти - она блять сделала ребрендинг и стала фангруппой Вагнеров. Причем новые судя по всему владельцы группы даже не потерли посты - пролистнув вниз можно было найти еще старые тематические посты по игре. Причем у группы сменился именно владелец - раньше назначать админов мог только украинский админ, сейчас там админами понаделан десяток левых типов. Короче да, администрация ВК абсолютно не стесняясь барыжит группами, страницами.
После такого я удалил ВК и профиль вк-айди. До этого я тоже ВК не пользовался уже, но лучше почистить вообще все, чтобы эти пидоры мое имя не использовали
>>62208270 (OP) У меня приложение вк с мобильного интернета грузится хуже, чем блокируемый телеграмм лол. Я бы показал, но диванон. Самое смешное, что с впном вкашечка летает нахой лол
чмотрю фоном хрyouдорковского бля там у чела ноут с трещиной на панеле верхней панели. пиздец хуле ему ходорковский новый ноут не купит. жесть позорище.
Чел, если ВК мертв, то кто тогда покупает там товары? Я благодаря вк сейчас сижу в теплой комнате с пиццей а не ебашу на ебучем заводе и не жру в общей столовке. Вот пример только одного товара в этом месяце, а у меня из около 20. Говори что хочешь, что я бот что пропогаедон и т.д. но когда все сети заблокируют, все будут читать именно в ВК, за ним будущее.
>>62208270 (OP) >>62210108 Нынешний ВК - это буквально олицетворение всего, что происходит сейчас с рунетом. Блокировки неугодных, подавление любых неподконтрольных власти сообществ, продажа приносивших ранее прибыль активов нужным людям, и при том агрессивные попытки доказать что "у нас все хорошо".
>>62209783 Так он тебе не сказал до конца что взломал его отдел продвижения. Если тенденция не изменится то через лет 5-10 еще начнут посадки за посты в ВК которые были написаны отделом продвижения, ты не заходил в ВК 10 лет. В один прекрасный день к тебе заходят 10 синих. Ебало удивленное нормиса представили?
парсеры хуярсеры такая ебата использовал один для рассылки массовой в своё врмея в реальности живые все пользователи даже не читают если твой текст даже супер оригинальный. поэтому всё это хуета.
>>62210190 >>62210241 Так и есть. Лично у меня ноль сомнений что так все и работает. Для имеющихся кадров это классика.
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь23/03/26 Пнд 15:02:14#25№62210277
>>62208570 В махе есть автоподписки на госканалы с невозможностью отписаться. Это не баг и взлом, а официальная фича. Мах кодили теже долбоёбы что и вкалтакт.
>>62208270 (OP) впараша рип давно, это воплощение теории мертвого интернета
у меня из 120 друзей тамошних девяносто процентов делетед\рестрикт, пара акичей раз в несколько месяцев заходят, остальные хз даже дату захода не показывает
я и сам 10 последних лет захожу туда раз в год
сайт\приложение полный ахуй - ублюдочный интерфейс, все тормозит на последнем гелекси, сайт на ноуте открываю, 8 ядер чуть ли не в отсечку долбят. ну кек же, хуйловский говномидас в действии
>>62210197 >ХУли вы там делаете? Я там с 2008. Огромный склад музыки, которой кроме меня или ни у кого нет, или стащили у меня, потому что раньше можно было на похуй загружать вообще любую нонейм хуйню и слушать это без регистрации и смс и я этим активно пользовался, оцифровывая всякую нишевую поеботу. Этим занимался не только я, есть мёртвые паблосы на 1-2к человек, где энтузиасты делали примерно то же. Но все паблики такого рода, которые я знаю, брошены. Вообще, до мейл.ру вк был имбой, можно было найти то, чего больше нигде не было и я не про прон с лолями, осуждаю. Да и просто привык там сидеть уже как-то
>>62210228 Страпоны да всё что угодно блять. Начиная от косметики заканчивая безделушками для дома, беру товары на маркете. Делаю из фоток карточек товара клипы по 15 секунд и гружу их в соответствующий раздел, чтобы стену группы не захламлять, от туда они попадают в реки где люди из смотрят и что-то покупают.
>>62210108 а разве там можно удалить акк и страницу? помню хотел но там не было такой возможности. алсо у меня вообще ебанутая хуйня была с аккаунтом - его кто то взломал уже давно, еще в начале десятых и закрыли доступ. я не мог вернуть к нему доступ ВООБЩЕ НИКАК. тупо не было никаких способов, ни через почту, ни через номер телефона, мне там всё писало какую то хуету. в итоге я просто забил хуй на вкалтакте и не заходил туда уже лет 15. хзчто с моим аккаунтом Алсо в те времена еще можно было регать разные аккаунты через почты. щас наверное только по отпечатку ануса зайти можно
>>62210243 Нахуя кому то нужны лагающие гейфоны? И вообще смартфоны.
Я промо щас думою на тему пересмотра своего мобильного тарифа которому уже лет 15 и на нем еще тру безлимитный интернет. Он теперь буквально нахуй не нужен потому что не работает нихуя.
>>62208270 (OP) А может все проще? Вот был ты подписан на ламповый паблик "любители фото на фоне ковра" , например, но админу надоело его вести и он его тупо ПРОДАЛ за 5000р кому то. И теперь у тебя там какиенибудь "ноготочки новосибирск"
>>62208270 (OP) >То видео что работает не тянет даже 1080 дохлого битрейта и спотыкается на буферизации при полноценном 300 мегабитном интернете. В поддержке по этому поводу заявляют что сервера перегружены просто посмотрите свое кино в другой день блядь. И это кстати нет еще ситуации, что 100% перешли реально в вк и его сервисы и это еще на заблокирован твич(хотя есть вероятность, что площадка сама может уйти). Стриминг очень дорогая штука, невыгодная даже, поэтому твич мб поэтому не трогают, но как твич всё, стриминг может буквально обмякнуть, возможно придется вводить очереди, обязательную подписку для зрителей, чтобы просто стрим глянуть, самим стримерм так же надо будет платить за стриминг, вкатывающимся тоже. слишком много зрилов в ру сегменте, но зритель не привык платить подписки и пр. зумеры собирают приличную аудиторию которая тупо грузит серваки твича и всё. короче я на 90% ставлю, что стриминг умрет после блока/ухода твича
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон23/03/26 Пнд 15:11:10#49№62210389
> Это все что нужно знать о блоггинге в вкашечке. В любой момент тамошняя моча может кому угодно отписать подписать мертвые души в миллионных количествах. Раз они не стремаются таких мувов то стоит предположить еще и использование мертвых акков в ботовайпе. Не заходил рандомный Иван в акк по каким то причинам год другой и вот уже Иван бегает рассказывает всем какой попыт молодец и как тольковыигрывает.
У моей бывшей ЖИВОЙ аккаунт угнали ещё году в 2016-ом вроде и использовали чтобы сраться типа А ШО ТАМ У ХОХЛОВ в комментах разных пабликов, ей пришлось селфи с паспортом в техподдержку отправлять чтобы доступ к аккаунту восстановить лол
я тоже не понимаю этого ща любой вообще ЛЮБОЙ телефон лучше гомофона это как байкеру с эндуро или чоппера предложить пересесть на скутер будет воспринято как предложение гей секса ЛИИИИИИИл
>>62210278 Круто, только аккаунт глав.админа не появлялся в сети с 2019 года. В 2021 группа все еще была в порядке и в прежней тематике. Че еще пернешь, недебил?
>>62210379 На Андроид нельзя тратить более 15-20к. У дешевого говна есть право на существование, пока оно стоит недорого. Походить пару лет и купить на замену новую говняшку - имеет право на жизнь.
Дорогие андроиды это обман. Оно ненадёжное, оно не ремонтируется, оно быстро перестаёт обновляться, оно никому не нужно на вторичке, оно не нужно даже на запчасти.
Аноним ID: Нервный Профессор Доуэль23/03/26 Пнд 15:16:17#62№62210450
>>62210337 Ну я щас самый яркий пример своей нашёл, но на весь вк только два трека таких, у меня и ещё у кого-то очевидный репост меня, диванонисто слишком, а страничка у меня уже 18 лет настоящая. Можешь поверить на слово в общем
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон23/03/26 Пнд 15:20:46#70№62210506
>>62210342 Эх, если так выглядеть и иметь бабло, то и семидесятилетней развалюхой быть не страшно, но к сожалению это недоступно для подавляющего большинства. Печально
я тоже так считаю но я и на ИОС больше 20к не потрачу никогда
на компек на котором я рендрю и на которм работаю я могу потратить много но телефон ебаный который звони и коды принимает на авиторизацию это тратить больше это предел
я ща жду когда один телеон станет стоить примерно 25к его и куплю для коптера
люди тратящие дохуя денег на телефон которые даже не могут его использовать на полную катушку это как те кто покупает курсы лекций хокомады
>>62210516 >люди тратящие дохуя денег на телефон которые даже не могут его использовать на полную катушку это как те кто покупает курсы лекций хокомады
>>62210540 Реселер это настоящий бизнесмен? Ну я хуй знает, с твоей колокольни может и так, но я-то не про толкание китайского ширпотреба гоям говорю. Да и выше писал, что приложение вк у меня пиздец как хуёво грузится в последнее время с мобильного интернета, лол
>>62210483 Так же как и сейчас. Через систему проксей созданных силами тг сообщества. Спорим ты через 6 месяцев соснешь хуев с дальнейшим падением охватов в своем вкалтакте.
>>62210570 А почему у тамошних такая зацикленость на баренских новостях?
Типо имитируют что говносеть часть мирового сообщество а не изолированная умирающая пораша? Специально обученные лахточурки с допуском к секретности могут через гос впн копипастить тамошние новости про котов?
>Пока вы в диваны пердите, плешивый гадит не переставая, убивает своих.
зачем он убивает СВОих? он убивает наоборот не СВОих а чужих. Точнее он убивает тех кто мог бы умереть от водки или в дтп, а так они знают что он умер не просто так а потому что защищал что-то.
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон23/03/26 Пнд 15:36:22#97№62210662
>>62210619 Блин Флюрович… Подумал про флюорографию, ее обычно в быту флюшкой называют
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон23/03/26 Пнд 15:37:28#98№62210678
>>62210645 Блин на левом фото юбка хоть жопу не обтягивает
>>62210700 А смысол. Любой паблик в тг может выпускать такой хуйни тоннами и не думоть как бы так постить чтобы не посадили. То есть контент всегда будет живее и злободневнее.
Аноним ID: Креативный Доктор Ватсон23/03/26 Пнд 15:44:57#105№62210761
>>62210662 Короче я погуглил этого чувака, в гугле второй ссылкой висит это, стало интересно что за сайт такой (в каком смысле хочу вернуть? Тело типа вернуть домой? Или это что-то оккультное?), а он сука не открывается, а ВПН мне влом включать
>>62210778 да, валите оттуда. У меня все, кого знаю, не заходят туда вообще и давно. Надо бы тоже аккаунт почистить и не заходить тоже. Пусть боты и неадекваты там дрочат одни.
Я всегда выигрываю со скроллбаров высотой в 2 пикселя в их музыке и видео. Я такой хуйни нигде не видел. Как будто они не хотят, чтобы ты пользовался их сервисами. "Пошёл нахуй, уёбище, не попадёшь по полосе перемотки! Хуй соси!"
>>62210601 Я приму любые пруфы которые ты предоставишь, почему бы и нет… группу можно найти и без регистрации. Издай ссылку, чисто ради интереса проверю есть ли там в самом начале посты про маунт энд блейд. А то получается что ты воздухан сказочник
>>62208270 (OP) АККАУНТ ВКОЛТАКТЕ @ 10 ЛЕТ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАЛ МУЗЫКУ, СТАРАТЕЛЬНО РЕПОСТИЛ @ КАКОЙ-ТО ХУЙ ПРОСИТ ПРИСЛАТЬ ЛЮБИМЫЙ ТРЕК @ УЛЕТАЕШЬ В ВЕЧНЫЙ БАН ЗА КОПИСРАЙТИНГ
Я не предлагаю тебе ничего, назвал вещи своими именами это инфоцыгане и продаватели воздуха для ведомых и неуверенных в себе.
Алсо странно что ты подумал что я хочу тебе что-то продать лол. Но тебе видать без сапога в анусе и проданного курса туториала как тебе жить, существовать сложно.
>>62210212 >7400 >10 заказов То есть средняя цена 740. При этом ты не создаешь, а покупаешь что-то и перепродаешь. Ты не можешь перепродавать как самозанятый не свои товары. Значит у тебя ип. С ип ты тыщ 5 платить будешь в месяц даже если нихуя не делаешь. Таким образом остается около тыщи в плюсе. И как блять променять завод на эту тыщу?
>>62215262 Какой хохол попустись маня. Даёшь Израителя в презики, они с биби тогда миром управлять будут. Ну канеш для осн. массы населения продолжение жизнедеятельности не предусмотрено. Технократия панимаш. Ахахахаа
>>62215275 Я тоже не против, думается тогда он дошатает рашку до полного невменоза, а то это медленное гниение сильно напрягает. Можно будет сказать - все нахуй, здесь больше ничего нет
Захожу а там у меня автоматические подписки на совершенно рандомную хуету на которую я нихуя не подписывался и никакую тематику о ней не смотрел.
Это все что нужно знать о блоггинге в вкашечке. В любой момент тамошняя моча может кому угодно отписать подписать мертвые души в миллионных количествах.
Раз они не стремаются таких мувов то стоит предположить еще и использование мертвых акков в ботовайпе.
Не заходил рандомный Иван в акк по каким то причинам год другой и вот уже Иван бегает рассказывает всем какой попыт молодец и как тольковыигрывает.
Причем проблема настолько жесткая что в нетематике даже этим срут. Сидела рандомная тетка сидела обсуждала ноготочки всю жизнь потом хуяк и уже носится по вколтактным пабликам и перекрывает политоту с опытом срача на политаче 20 лет.
Вколтактный видеохостинг стал даже хуже чем я его помню.
Заходишь в поиск а там все заблокировано по решению суда села нижние залупы.
То видео что работает не тянет даже 1080 дохлого битрейта и спотыкается на буферизации при полноценном 300 мегабитном интернете. В поддержке по этому поводу заявляют что сервера перегружены просто посмотрите свое кино в другой день блядь.
Это конец нахуй. Русский фейсбук окончательно убит мразотным говномидасом и его распильными конторами.
И сделано это по классике папочек, все циферки везде в порядке.
Даже если там не останется ни одного пользователя циферки все равно будут в порядке.