Пиздец, как же горит жопа, нас абсолютное меньшинство, вокруг все хуилы двухметровые баскетболисты, а ты биокарлик раб системы 183 см, на их фоне смотришься максимально потешно блет.
>>331102355 Он на самом деле комплексует, это палилось много раз на стримах. Понятно что его бабки очень помогают компенсировать, но все равно это не то, когда тебя никогда искренне ни одна тян не захочет, а окружающие автоматически считают за слабого чмоню размером с ребенка=ноль уважения
>>331102487 У него объективно дохуя бабла, если сравнивать с обычным человеком. Если сравнивать с депутатами всякими и кабанчиками то офк он чмо без влияния.
>>331103059 Этот прав. Просто дождись своей очереди и "девушка" 35 лет, примет тебя в свою семью с 3 детьми от разных мужчин. И ты будешь все это обеспечивать, ведь: 1) ты настоящий 2) ты должен
>>331101496 (OP) 176 О ростошизе узнал в 2022 в интернетах. Ирл никогда не слышал от кого-то, что я низкий, когда в школе учился, то большинство одноклассников примерно моего роста были, я 96г. Тян есть, на 8 лет младше меня.
>>331102487 У него буквально недавно только на КАЖДОМ лудостриме давали депозит с 15к грина, который он забирал, и это только депозит в кащике, не считая выплаты за просмотры
>>331103205 а ещё у тяночек повысился интерес к большой зарплате. поэтому иди и учись на хорошую профессию, чтобы получать МИНИМУМ 200к. ЭТО МИНИМУМ, повторяю. в идеале зарабатывать нужно миллион в месяц, чтобы богиня была довольна и могла позволить себе ноготочки V.I.P класса. так что иди и учись чему то, а не сиди на дваче. ОБЯЗАТЕЛЬНО увеличивай рост любыми способами, избавляйся от волос на теле, делай очко белым, ухаживай за собой, поставь импланты пресса и мускул или начни ходить в зал. саморазвивайся и помогай родителям своей девушки.
иначе ты будешь инцелом без тянки и божественного секса, лох.
>>331101496 (OP) Та похуй, мне этот коупинг ебаный ничем не поможет как и ростошиза, каждой твари по паре и карлиц в мире безумное количество, главное найти подход. Вместе с тем дохуя азиатских и не только стран с карликами как дополнительная мотивация к перекату. Я вот в нипонии був в 23ьем, со своих 168 великорослых могу заверить, что для коупящих карликов это идеальная страна что в центре что в сёлах ебаных каких то, тян в массе ниже 164, прям действительно иногда сложно найти тян выше, с кунами примерно так же, но 166-170, встретить кого то, особенно азиата который бы был выше тебя на голову трудно если ты примерно 165+-170.
>>331102469 содомит баля. Аж всхрюкнул и поперхнулся
>>331103743 >карлиц в мире безумное количество Так им нахуй не нужны карланы и даже среднего роста. Вот именно у карлиц-полторашек почему то в основном пунктики про "только 185+"
>>331101496 (OP) Чел, если ты меньше 2х метров, нам не о чем говорить, смотри мне в хуй, пока еще можешь, а то в скором времени будешь смотреть в пятки моим детям
>>331103886 ты 2кк надрочить за 1-2 годика не можешь будучи той же курой без навыков? >>331103963 >Вот именно у карлиц-полторашек Ты говоришь про безумных наташек, это отдельный вид их нельзя сравнивать по крайней мере с нипоночками. за 3 недели плотного общения и распросов я лично выяснил что у них нет такой ебанутой тяги на неудобных 2ух метров кунов до лица которых они хуй дотянутся и ещё придётся им сидеть на постеле что бы до членника удобное положение было. Такой же по росту или чуть выше на пару см для них идеально, по крайней мере такие выводы из общения с ~20 тянами я сделал, да и в целом это видно по парочкам когда гуляешь.
Лет 10-13 назад, с ростом 182 я в шараге и претти фейсом был нарасхват. Спасибо 90'тым и нулевым когда мы поголовно жрали макароны с кепчуком вместо мяса и молочки. Сейчас замеры поголовно 190+ тоже заметил
Пиздец, как же горит жопа, нас абсолютное меньшинство, вокруг все хуилы двухметровые баскетболисты, а ты биокарлик раб системы 183 см, на их фоне смотришься максимально потешно блет.
Я понимаю бугурт чмодья и айтипедии, пиздец.
Сеймы есть? Как коупите?