У меня никогда не было девушки. Расскажите, каково это, когда у тебя есть девушка?
Знаете, мне всё равно даже на секс - я бы просто хотел любить и быть любимым, обниматься, гулять, вместе проводить время. Нам с теми хорошо, кто наш мир понимает. Неужели я и правда этого не заслужил?
Может быть, в прошлой жизни я был очень плохим человеком? Иначе я не могу объяснить, почему так получилось.
>>331103873 (OP) >Может быть, в прошлой жизни я был очень плохим человеком? Нет - это магическое мышление. Чтобы вызывать интерес у тех кто тебе хоть немного нравится - не вытягиваешь по генетике, а тех, кто бы на тебя позарился ты сам бы не стал. Так что либо понижай планочку, либо терпи дальше. Я бы выбрал терпеть.
>>331103873 (OP) Пиздец. Играл когда нибудь в сапёра? Вот это тоже самое только в жизни. Тнусы лишены эмпатии и привязанности. Случайно задел "мину" - пока, прощай
>>331103873 (OP) Пару знакомых есть, один дико доволен когда есть тян, но он ориентирован на плодячку, у него тян - скорее как друзья с пиздой. С 16 лет в отношениях, перерывы делает на месяц-два, обычно его дропают. Почему - не рассказывает, хотя обычно делится буквально всем. Еще один стал магом и в 33 сбросил листву, однако спустя год говорит, что одному быть лучше. Сам же ошизел от одиночества и никого не хочу
>>331103873 (OP) Это хорошо, жизнь приобретает смысл, события даже повседневные становятся ярче и интереснее, появляется больше сил и стремлений. Но если честно, лучше бы я никогда не получал этот опыт, до этого были неудачные отношения после которых я думал что одному лучше, но я встретил своё счастье, как я думал. Она ушла от меня спустя пару лет совместной жизни, не оставив и шанса что либо исправить/изменить. Теперь я нахожусь в очень сильной депрессии, с которой мне очень тяжело справляться, я плохо сплю из-за навязчивых мыслей, воспоминаний и снов связанных с этим, аппетит почти полностью пропал, из-за апатии не могу даже нормально приготовить что-то, от чего еще и проблемы с желудком усугубились, все занятия и хобби перестали быть интересны, я уже просто ничего не хочу, кроме смерти, ибо понимаю, что наврятли испытаю что-то подобное ещё раз. Поэтому, анон, подумай лучше действительно ли тебе нужно это, любовь до гроба только в сказках и фильмах, в жизни же тебя легко могут променять на кого-то получше, не смотря на всё что вы прошли вместе и что чувствовали по отношению друг к другу.
>>331103873 (OP) Ну, это круто только первые года 2. Потом привыкаешь, секс с одной и той же тян приедается тоже очень быстро, редко бывает, что вы с тян прям соулмейты, тогда да, совет да любовь. Но чаще всего ты хочешь острое, тян соленое, ты хочешь в Китай, тян хочет на Фукуок, что сначала рождает в обоих мелкие обидки, которая потом уже во внутреннюю ненависть перерастает, но никто не расстается, потому что привыкли. Жить с тян тоже та еще поебота, если ты не особо социально активен, хочется подрочить, забухать, и так далее, а тян дома мешает,но это фиксится работой у тян. Короче, со временем тян становится просто как брелок на ключах, есть и есть.
Почти тоже самое что и нарко только легально. Стоит попробовать а потом делать выводы. Вообще по дефолту это все в пиздючестве происходит. Чтобы к взрослой жизни уже ориентиры ценностей были, понимание какая девушка тебе нужна, концепция отношений и прочее.
>>331104998 Спасибо, анон, за слова, но мне уже слабо в это верится, у меня в целом жизнь не сахар была всегда и тян привнесла в нее хоть какой-то смысл, а щас её нет, как и веры в какое-то лучшее будущее.
>>331104913 Двачую, даже добавить нехуй. Единственный плюс, что с появлением тянки в твоей жизни, она видит в тебе инфантильного пидора нытика и лопает его как прыщ, ломает твой иллюзорный манямир, много кто не выдерживает, делают неправильные выводы. Но все это путь к лучшей версии себя, тока так, малятки, через страдания можно к чему то прийти.
>>331103873 (OP) >я бы просто хотел любить и быть любимым Ты дурачок? Тянки будут тебя любить только за ништяки, не будут они тебя любить за то что ты весь из себя душевный, так что думай надо тебе такое
>>331103873 (OP) >Может быть, в прошлой жизни я был очень плохим человеком? Иначе я не могу объяснить, почему так получилось. Может Господь знает про статистику разводов и весь этот ебанутый головняк, что романтические отношения и институт семьи в 21 веке по сути мертвы, и он бережет тебя от этого, так как любит.
А я с каждой бабой, с которой встречался, заставлял лизать свой душистый волосатый анус и ссал им в рот. Сейчас смотрю их фотографии с их нынешними степашкам, где они целуются, и проигрываю
>>331103873 (OP) Первый кореш нашёл тянку и теперь играет с нами в доту раз в неделю/две. Второй кореш нашёл тянку и теперь всё время проводит с ней. Любая активность (поездки/в кино/в бар) всегда тащит её с собой. Третий кореш нашёл тянку и женился на ней спустя год. Тянка со странностями, росла без отца, мать шизичка. Девчёнка за жизнь ни одного фильма зарубежного не смотрела, ни с кем не общалась, работала швеёй со своей матерью на производстве. Потом уволилась и сидела аутировала дома, листала рилсы и нихуя не делала. Он ей тогда говорил "поесть хоть приготовь, уберись" а она устраивала скандалы на почве "ты меня не любишь, я РКНнусь". Он тогда уйти хотел, но перебздел, что реально из окна выйдет и остался. В итоге уже 2 года как женаты. Тянка со временем поняла, что детские капризы не помогут и начала потихоньку быт устраивать, ща у них всё заебись. Тян домохозяйка, друг работяга, всех всё устраивает. Четвёртый кореш нашёл тянку и через 3 недели перестал с ней общаться. Пятый кореш на работе с тянкой познакомился. Сначала они срались друг с другом по рабочим моментам, а потом встречаться начали. С корешем я потом общаться перестал, потому что он лудоман ебаный и постоянно деньги просил под предлогом "на такси/на лекарства" и т.д. Шестой кореш из очень хорошей семьи, сам с доходом по 400к+, встречался с тянкой из провинции. Женился, а в годовщниу свадьбы узнал, что она ему изменила с водителем маршрутки, который выглядит как алкаголик дядя Дима из 1 подъезда и у которого есть два наёбыша.
Я же на работе заобщался с тянкой, погуляли с ней, побывал у неё дома. Таскала меня по всякой хуйне, проважал её поздно вечером до её пердей, откуда возвращался потом 3 часа до дома хотя я в центре ДС-1 живу, но она даже в щёчку не поцеловала ни разу. Отношения были околоромантические, но не полноценные. Пару раз предложил встречаться, пару раз получил отказ под предлогом "вот только вышла из абьюзивных отношений, мне нужно время". Так пол года проебал как дурак, всё это время она заёбывала меня какой-то эзотерической хуйней, астрологией, тестами на сходство для парочек и т.д.. В итоге в один момент просто хуй на неё забил и игнорировать начал. А ну и рилсы в инсте она лайкает про "мущина вам всё должен, вы богиня, вы нихуя никому ничего не должны", так что я от пули можно сказать увернулся.
Каждый раз от корешей в итоге слушаю истории как их заебало то, как их заебало это, но расставаться никто не планирует, только ноют. Я ныть и терпеть не хочу, поэтому мне и одному норм. +понял, что каким-бы ты не был 10/10 красавцем с квадратной челюгой и зарплатой 300к/нс, то Наташка может изменить тебе с подъездным бомжом, потому что ты не уделяешь ей должного внимания, потому что РАБОТАЕШЬ блять. Лучше в старости я буду Скруджем Макдаком с золотыми винирами, чем заёбаным батей, если не удалось скопытиться от бытовухи. Ну и бюджет на одного гораздо интереснее можно спланировать, чем кормить ещё один рот за возможность присунуть
Фиг ты когда поймешь это на словах, это такая забота, и такие вещи ты узнаешь о себе, про которые ты раньше и не догадывался. Купит мазь для твоего ебало чтоб не шелушилось, начнет кормить нормально, чтоб не как бомжара, ну про еблю и прочее не говорю, хуй с ним. Внезапно говорить тебе что ты милый, или а ну иди сюда идёт дождь, будем целоваться. Смеяться просто до слёз с твоих шуток.
В общем это было словно в сказке. Стоит ли говорить что после того как я этого лишился, я просто тотальнейший дэд инсайд.
>>331103873 (OP) Все обнимашки и гуляние это ритуалы перед спариванием и между спариванием, где ты оцениваешь партнера или нагуливаешь аппетит чтобы снова на него наброситься. Если кратко описать твою любовь, это выброс тонны гормонов от которых пьянеешь, и которые постепенно начинают стихать со временем, пока не останется только привычка и рутина. Если ты не можешь найти себе партнера, значит ты не привлекателен сексуально или выглядишь больным, в противном случае даже со 160см ростом можно найти себе любительницу карланов.
>>331104106 >Случайно задел "мину" - пока, прощай Только когда имеешь дело с луксматчем или выше. К парню на 2+ бала выше чем она никакой сапер никогда не применяется, потому что пока она с ним сидит там уже очередь из других баб к нему. В игры играют только с нормисами которые восторга не вызывают, но и не прям уроды(да с большинсвтом).
>>331107424 Хуй ты мне когда поверишь, я решил вернуться в родной город и сычевать занимаясь хуйней, хз чем я думал- я был на АД ещё, эмоций как у камня, а либидо как у деда (хотя шляпа дымила как положено). Конечно после отмены спустя полгодика я вроде как немного понял, что натворил. Видел что сошлась с кем то, но вроде как это пережил, всё мозг хранил надежды что все образуется. И вот она родила... И я осознал что эти пару лет я там вообще даже не вспоминался, и она так же абсолютно любит другого, не меня. В общем расписывать не буду- чуть не сдох. Тоска такая что пиздец, после такого уже не живут как прежде.
>>331103873 (OP) Когда она спит рядом это пиздец. Во первых любит чтобы одна рука была под ее головой как подушка, рука через 5 минут начинает затекать и болеть. При этом она спит на руке и дышит как лошадь горячим дыханием прям в ухо и при этом еще закидывает на меня свою ногу, горячую. Некомфортно так спать, жду всегда чтобы ушла в глубокий сон и тихо вынимаю руку и ложусь на бок спиной к ней.
>>331103873 (OP) У меня тоже, поэтому хочу задать пару вопросов, почему все женатики или с парами всегда всем недовольны, говорят одиноким парням не жениться ибо нахуй не надо оно, но в тоже время продолжают отношения и "страдают"? А даже если заканчивают одни отношения, то сразу вступают в другие. В чем суть, какие там плюсы могут быть, если я постоянно слышу о проблемах
Странно, несколько постов в треде про ламповых тян, как они такие хорошие, делают из жизни рай на земле. А потом раз и бросают. Что-то не складывается картина.
>>331108043 Потому что пишут бывшие наркоши/алкаши.
Находят тянку (она влюбляется в такого в молодости), они с ней как с вещью обращаются, бухают, но иногда дают тепло и ласку. Такие... качели эмоциональные.
Если молодая писечка это любит и ей это нравится, то спустя время она становится старше и понимает, что ничего не меняется и с таким будущее (семью) не сделаешь. Ну и они начинают искать надежный вариант и как находят - раз и ушла.
>>331108125 >бабе уже плевать Как так если она искренне любила. Сцук и ведь любят этих гадов, а я соло всю жизнь пержу. Хотя мне даже познакомиться негде.
>>331108442 Это не критерий. Важно быть взрослым, ценить что имеешь, отдавать не ожидая ничего взамен, искренне. У тебя не было девушки, ты не знаешь как себя поведешь.
>>331103873 (OP) 35 лвл дед отвечает. Не было девушки до 18 лет. В школе дарил цветы одной тян в классе, разумеется это была стейси, которая с этого проигрывала. Годных тян 6-7/10 я игнорил, хотя надо было замутить, теперь то понимаю что там была симпатия. В универе на первом курсе все перевернулось с ног на голову, все начали знакомится со всеми, и я начал гулять со Стейси своего потока (в Френд зоне, но за ручку и в щечку целовала, лол). Со второго курса начал гулять с тян на курс младше, из за нерешительности проебал момент и в итоге тоже скатился во френдзону до 3 курса. А потом нашел тян, именно как девушку, причем абсолютно случайно. Из френдзоны выбрался, год кайфовал, потом расстались. Этот год почти лучшее, что со мной было в жизни. После этого я понял, что тян это не сложно, а очень легко, лишь бы их язык жестов и поведение понять, и понеслось. Наверное, баб 30 перегулял за следующий год, потом остановился на няше-стесняше-за ручку не державшейся однокурснице и женился на ней. Собственно, все. Хз как объяснить, как читать их поведение, но теперь это само выходит.
>>331103873 (OP) Живу с тян вот уже 8ой год вместе. За пекой работаю макакой 5\2. Она работает в дс 5\2 на складе мужского\женского элитного нижнего белья. (там видал трусы\лифчики по 40-60-80-100к)
За 8 лет уже притёрлись, пережили всякого и смерти родственников, и ремонты и ссоры и тд и тп. На сегодня уже живём душа в душу, она прекрасно понимает меня, а я прекрасно понимаю её.
У нас никогда не бывает никаких обид друг на друга, я научил её разговаривать по-человечески. Объясняться если что-то не нравится, и где мы можем найти компромисс так, чтобы устраивало нас обоих. (потратил на это года 3)
Дома всегда тихо и спокойно, она следит за чистотой и уютом, я слежу за работоспособностью всего что ломается. Всегда всё чисто всегда всё работает, как и должно. По быту полная идиллия. Обычно готовит она, но я тоже могу приготовить всё что угодно, мне не сложно. Вечером, например буду курочку запекать, сейчас уже поставил мариноваться. Я чаще по выпечке пироги\шарлотки\улиточки или по мясу, она чаще по гарнирам\салатам\супам\рыбе (ненавижу чистить рыбу).
В выходные гуляем, ездим куда-нибудь в какие-то музеи или выставки\ярмарки, часто просто шатаемся по ТЦшкам всякие штуки смотрим или выбираем, для дома или себя. Даже было дело ходили в театр, ну раза 3 точно, названий пьес не помню. Нам обоим не особо зашло, в последний раз, когда были в театре она вообще мне пол пьесы член наминала в ожидании, когда уже все закончится :3 но мы досидели.
Мы не курим не пьём, нам не надо. Дома конечно есть бар, и мы его уже наполнили всяким вискарём\вином\шампанским и тд, но выпиваем крайне редко и немного, например иногда можем 50г настойки выпить перед ужином или на НГ открыть шампанское.
В свободное время (вне зимы) катаемся на велосипедах, в прошлом году, например были на вело параде в Москве, по садовому кольцу 3 круга дали! а это 45км + дорога до москвы + дорога обратно, всё вместе километров 100 дали в тот день. Ноги потом у обоих звенели ещё 3 дня. Вообще минимальная вело прогулка по нашему стандартному маршруту это 25км. Меньше просто даже не интересно. Бывает даже в будний день так катаем, после работы её.
В зимнее время, просто гуляем шляемся также, я на санках её катаю, или она меня, но там у неё плохо получается, ибо она весит всего 50кг, а я сейчас 85.
Иногда играем вместе в видеоигоры, прошли Unravel Two , недавно начали It Takes Two, но прошли всего 30%, ей пока что сложно на джостике играть, ходить+камерой крутить+стрелять, она в компик или консоль до знакомства со мной вообще не играла.
Плодячку не планируем, нам и так норм. Живём сейчас в моей квартире, но копим, чтобы купить ещё одну, чтобы просто сдавать её и потом иметь пассивный доход, уже накопили 7кк на двоих. Практически поровну, там может в мою сторону перевес в 200-300к не более.
У неё сложный характер, она часто ведёт себя как ребёнок, очень сердобольная к детям и маленьким животным, каждый щеночек\котёночек\птичка\мышка\белочка это её маленький друг она как белоснежка, очень любит козочек и овечек, при этом она не зоошиза и на бродячих собак ей искренне похуй. Пристыжает в голос людей чьи собаки срут в парке.
Ей кста 37 лет, мне 35. Я к ней привык, меня она только радует. Она ко мне тоже привыкла.
Cама она за 1000км от дс из деревни родом. Я под дс живу. Друзей подруг у неё нет. У меня дай бох 1 друг и тот уже семейный, видимся редко. Так что нам никто и не нужен по сути, мы есть друг у друга и нам норм.
Вот сейчас допишу это и пойду её велосипед пересобирать\перемазывать, делать ТО после зимы, свой я уже сделал.
Вчера гуляли, с 11 утра до 9 вечера километров 40 прошли пешком. У меня хоть ноги и прокачанные уже, но всё равно чувствую мышцы гудят, надо ещё денек отдохнуть.
А завтра может уже выйдем покатаемся, откроем сезон.
Хуй знает что добавить. Вот вчера по пути домой сфоткали закат. У нас всё хорошо. И вам желаю добра аноны!
>>331108601 Я к чему эту телегу накатал - ты там давай не кисни, и в самопознание не погружайся, хуйня это все. Сбрось вес, одевайся в чистое, всегда личную гигиену соблюдай и у тебя 80% проблем уйдет со знакомством, базарю. Ну и надо раз-два себя пересилить и первый шаг/первый поцелуй самому инициировать, иначе ничего не выгорит.
Какого это все? Да как на наркоте, лол. Особенно когда помоложе. Гормоны работают на полную же. Потом все приедается относительно, но все равно прикольно. Сейчас же это не яркие ощущения, как гонки, а скорее стабильно приятное, как посидеть у костра позалипать.
>>331103873 (OP) хз, я шиз, был женат, ушёл сам, оставив ей трёшку в центре и съебался в европы
по-моему, это наёб, ожидать от девушки/жены понимания, ей это нахуй не сдалось вообще, наоборот, скорее кикнет тебя к хуям, если будешь ожидать принятия/любви
заметил, что дела идут лучше, когда я просто стараюсь больше быть собой, и похую что она там, где и кого, ваще похуй, хочет - пусть сваливает, ебал в рот писать ещё ей что-то, у меня своих дел полно, и парадоксально, но тогда она ластится больше
>>331107961 ПОтому что когда я жил один, у меня был в жизни порядок, куча времени на хобби и на себя, в квартире был пиздец какой порядок. Сейчас женат, трое детей, в квартире перманентный срач, старший приходит со школы и прям тропинкой от входной двери все раскидывает, в комнате пиздец бардак и хрен заставишь все на место ложить. В спальне стена тупо мелками разрисована мелким ребенком, потому что КЛАСИВО и ПАПА НЕ ЛУГАЙСЯ У МЕНЯ ДЕСТВО!!! ЭТО КЛАСИВО ТЫ ПАТОМ ЗАКЛАСИШ
Свободное время только на работе изредко тут посидеть и после полуночи когда все уснут.
Был бы холостой, съебался бы же в Южную Корею или Австралию или Исландию
>>331103873 (OP) - Не хочу вставать, еще час - Не хочу вставать, еще пятнадцать минут - Я не говорила пятнадцать минут я с казала минут пятнадцать, ну что ты не понимаешь, ты что думаешь если я ...... - Какая погода охуенная! Мррр! - А ты сигареты взял? У меня стики закончились. АААА! Охуенно! Ты лучший! - Классно прогулялись, смотри как пруд на фото получился! - Пошли я переобуюсь и на смену пойду. - Да, да, четыре часа ночи, на час позже закрылись, принеси бокал, выбесили. - А что это тут у нас?! Ахахах, боюсь щекотки - Звуки секса. - Соседи меня ненавидят наверное. А я сняла линзы? - Звук храпа. - Не хочу вставать, еще час
>>331103873 (OP) >любить и быть любимым, обниматься, гулять, вместе проводить время. Нам с теми хорошо, кто наш мир понимает. Это должны были тебе родители дать, иначе ты вырос нуждающимся человеком и тебя все кто не пинает как собаку - вызывают любовь до гроба
>>331108783 >Ну и надо раз-два себя пересилить и первый шаг/первый поцелуй самому инициировать, иначе ничего не выгорит Боюсь даже на сз лайки ставить, даже тем кто понравился. Смотрю на фотографии и понимаю что у них не может не быть парня + им пишут десятки за день. Я прямо вижу как она на мое сообщение думает «иди нахуй» и удаляет диалог. Также и с теми, кто меня лайкнул, если не напишут первые, то я не осмелюсь первым написать «привет». Очень боюсь отказа или игнора, потому что это будет очередным подтверждением моей ничтожности
>>331108932 Я сейчас очень непопулярную вещь напишу, я надеюсь ты не обидишься. Тебе надо занизить планку. Я не предлагаю подкатывать к жирухам 0/10, но тебе надо начать с 4-5/10 и лвл апиться оттуда ( а вообще может и не надо, если человек хороший, все 9/10 с кем я спал были ебанутые, а самые крутые отношения были с 5-6/10)
Когда ты себе в голове представишь, что это такой же человек, и у нее тоже изьяны есть, у тебя мозг по другому заработает. Ты спокойнее на отказ отреагируешь, например.
Где искать? Только не на работе, а если учишься - только не на своем курсе, тем более не на своей группе. Очень осложняет жизнь потом (мне мозгов хватило, но видел таких дебилов). Запишись на танцы, например. Только не лезь в первый же вечер звать погулять, попробуй искреннее заинтересоваться увлечением, а там через несколько занятий поздоровайся. Сразу не зови никуда, просто «привет-привет, давно занимаешься» и тд, ничего обязывающего и навязчивого. А вообще если у тебя есть свое хобби, в нем попробуй найти кого нибудь. От лвл зависит, на самом деле. Нет универсального совета, как именно начинать, но могу сказать точно, что женщин отпугивает - это когда видно, что тебе прям нужны отношения.
>>331106734 бля мечта, но никогда не получалось. А потом привык к этому что я никогда не буду ни с кем встречаться, а потом уже по привычке даже комплименты в интернете уже ощущаются либо как притворство либо... хз хуйня какая-то но я бы хотел чтобы я снова верил в эту магию
>>331103873 (OP) Когда у тебя есть девушка, постоянно кто-то названивает тебе на телефон и начинает высерать всякую бестолковую хуйню типо Я СЕГОДНЯ ЕЛА ШНИЦЕЛЬ \ Я СЕГОДНЯ НА НОГОТОЧКИ ХОДИЛА \ Я ПРОЧИТАЛА В ТЫРТЫРНЕТЕ ЧТО ВОДОЛЕЮ НЕ ПОДХДЯТ СКОРПИОНЫ АААА МЫ РАССТАНЕМСЯ T_T \ МОЙ НАЧАЛЬНИК КА МНЕ ПАТКАТЫВАЛ!!! >_< \ ЗАЦЕНИ ЛУК. Сначала это прикольно, но потом приходит осознание что литерали 4-5 часов в день ты занят перевариванием какой-то бесполезной инфы которая тебе и нахуй не нужна, чисто спам, но не в почтовый ящик, не в ленту в вк, не на мобилу, а прямо тебе в башку. Когда у тебя есть девушка, постоянно тебя где-то кто-то ждёт, если ты задержался или не сказал где ты, начинаются проблемы ввиде А НИЧО ЧТО Я ТУТ ТЕБЕ НАГОТОВИЛА??? А НИЧО ЧТО МЫ ХОТЕЛИ ФИЛЬМ ПАСАРЕТЬ?? А НИЧО ЧТО МЕНЯ ВАПЩЕ-ТО НУЖНО К МАМЕ ОТВЕСТИ, А НИЧО ЧТО МЫ СОБИРАЛИСЬ ПОГУЛЯТЬ - сначала это прикольно, но потом ты понимаешь, что личного времени у тебя впринципе не существует. На работе тем что ты делаешь заведует начальник, дома - твоя девушка. И если ты вдруг решил поделать что-то своё для себя, то тебе нужно найти ВЕСКИЕ причины, по которым тебе это надо сделать, просто взять сесть за комп и пройти резидентивал или поехать грязь месить на квадриках с пацанами - не получится, потому что А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, когда лучше можно пойти по магазинам нам как раз нужен новый сервиз в субботу мама приезжает!!! Когда у тебя есть девушка, все её проблемы па жизни, абсолютно все, делегируются тебе. Абсолютно вся хуйня, которую ей впадлу делать будет переложена на тебя нытьём, уговорами, истериками, минетами - кто во что горазд, но результат один: чинить её битые телефоны каждый месяц потому что она дура рукожопая будешь ты, переустанавливать ей виндовс и чистить пк от УВЕЛИЧИТЬ ЧЛЕН БЕЗ СМС будешь ты, заниматься её машиной (если есть) будешь ты, решать судебные/налоговые/каммунальные вопросы будешь ты, да элементарно даже отвезти её куда-то куда ей надо - будешь ты, ведь нахуя звонить в такси, если можно позвонить тебе! Даже банку с огурцами сраными она тебе принесёт открывать. Будет звонить и просить чтоб ты приехал в магазин-нейм потому что набрала там хуйни и теперь ей её не дотащить. Кароче всякие никчемные задачки для карманного секретаря, сначала это забавно, но потом начинаешь понимать что тратишь кучу времени на обслуживание чужих БАЗОВЫХ потребностей, всё равно что ребёнка завёл. Вот реально один в один, разве что жопу вытирать не требует, пока. Когда у тебя есть девушка, вся хуйня с рилсов/трендов/интернета моментально оказывается в твоей жизни: если на женскомфоруме обсуждали сегодня измены, то ты изменщик. Если фемповесточка протекла в тикток, то ты абюзер и мужлан. Если её подружка ни дай бог полетела куда-то отдыхать, то всё, готовь бабки или ты меня никуда не возишь я такая бедная в нищука влюбилась Т_Т Когда у тебя есть девушка, заебался писать уже. Нахуй тебе не нужна девушка кароче никакая.
>>331110134 По факту да. Охуенно когда двое когда утром убегают в школу в щоку чмокают и говорят Доброе утро папа, в выходные утром кофе делают и к дивану приносят на столик ставят, старший блинчики по выходным печет и утро начинается с запаха блинов по всей квартире. А потом он въебывает свой тридэ принтер и пол дня ВЖУХ ВЖЫХ ВЖУХ ВЖЫХ Средний 11 лет ковыряется как задрот в смартфоне с гемини и оттуда дергает интсрукции и потом чтото делает со своим openclaw ботом в убунту. Мелкий веревками ремнями скручивает все дверные ручки в квартире делая СОЕДИНЕНИЯ, накидывает покрывала с простынями и какие то тоннели. Потом берет куски пенопласта и обтыкивает их гвоздями и делает таким образом супер оружие или включает фонарик и залезает под диван и там чтото разговаривает пыщ пыщь целую пъесу для медвеженка и котенка плюшевых генерирует >>331110190 не, ну его нахуй такое, мой тоже за хлебушком ушел. я не хочу таким быть для своих >>331110139 кореянок поебывать и медитировать у вулкана попивая саке я бы с огромным удовольствием устроился бы на авторазборку, а по ночам дрифтил
>>331108473 >ты не знаешь как себя поведешь. двачую. Даже фетиши и обнимания могут стать тем что откроешь в себе. буквально никогда не замечая. одна из немногих вещей - я когда в 21 год нашел первую тян - я ахуел что если меня по спине гладить - то я буквально дергаюсь и стонаю и могу просто кончить и стояк пиздец
>>331110417 бляяяя меня напрягает что она затребует чтобы пк общий был, поэтому мне проще пк или ноут ей купить тк пк это для меня такое же личное пространство как телефон
>>331110475 >я бы с огромным удовольствием устроился бы на авторазборку, а по ночам дрифтил Ты буквально тоже самое можешь сделать у нас и ебать якуток.
>>331110475 >По факту да. >Охуенно когда двое когда утром убегают в школу в щоку чмокают и говорят Доброе утро папа, в выходные утром кофе делают и к дивану приносят на столик ставят, старший блинчики по выходным печет и утро начинается с запаха блинов по всей квартире. >А потом он въебывает свой тридэ принтер и пол дня ВЖУХ ВЖЫХ ВЖУХ ВЖЫХ >Средний 11 лет ковыряется как задрот в смартфоне с гемини и оттуда дергает интсрукции и потом чтото делает со своим openclaw ботом в убунту. >Мелкий веревками ремнями скручивает все дверные ручки в квартире делая СОЕДИНЕНИЯ, накидывает покрывала с простынями и какие то тоннели. Потом берет куски пенопласта и обтыкивает их гвоздями и делает таким образом супер оружие или включает фонарик и залезает под диван и там чтото разговаривает пыщ пыщь целую пъесу для медвеженка и котенка плюшевых генерирует Нихуя себе, бля ты крутой батек неиронично. В мое детство(2004 года рождения) тупо за какой то звук с комнаты или просто обои или что-то запущенное на пк просто ахуй происходил, а если я еще и тыкал вкладку резко на новую, то даже мой дед, который до сих пор в пк не бум бум даже сейчас, орал ТЫ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ ОТ МЕНЯ???????????? и прочая поебистика
>>331110567 Какое личное пространство ебанутый бля, твой телефон будет чекаться каждый день и в день по 10 раз. Либо в открытую либо же в крысу. Все твои пароли-хуёли она узнает уже через месяц
>>331110686 >твои пароли-хуёли она узнает уже через месяц я буквально с 10 лет шифрую свой телефон и имею 2-3 телефона + пару ноутов и даже свои пароли не знаю, потому что у меня по биометрии везде вход, а пароли хранятся в bitwarden, который сам и генерит их. Рос в условиях, когда за жопу в ленте вк в рекламном посту меня могли отпиздить и выдать кнопочный телефон
>>331110061 >когда я жил один, у меня был в жизни порядок, куча времени на хобби и на себя Заспавнить в своей квартире 4 сущности, три из которых нужно выращивать с нуля, и жаловаться что времени нет ни на что ну это просто 1000 iq. >в квартире перманентный срач Все проебы детей - твои проебы воспитания. Причем именно твои, а не жены. Если ты не можешь заставить пиздюка убраться за собой, ты вообще ничего не можешь. >В спальне стена тупо мелками разрисована И че? Детская комната это детская комната, не твоя. >Свободное время только на работе Тебя дома цепями никто не держит. Несколько раз в неделю можно найти время на что угодно, ты просто ленивый чмоня, который нашел себе удобное оправдания проебанной жизни. > съебался бы же в Южную Корею или Австралию или Исландию То есть деньги на потенциальный съеб у тебя есть, а на уборщицу и няню чтобы разгрузить свою жизнь сейчас нет? Сам себя закопал в говно и удивляешься что воняет.
>>331110641 Я своих приучил сразу, говорю старшему, средний как губка впитывает за ним. В общем говорю Сына, если ты гуглишь какие нибудь красивые женские сиськи или мммм то самое, это нормально, не парься, а чтобы мама нечаянно не наткнулась на то что ты гуглил или смотрел, вот тут бери и соблюдай цифровую гигиену, кдаляй кеш и историю. Это как писюн перед сном мыть с жопой и зубы чистить. А еще в соцсетях не регистрируйся под реальными данными фио и вот тебе мусорная еще одна симкарта. Хочешь донатнуть на прикольный шмот чтобы в онлайн дрочильне чуханом не называли, давай тебе платиновый вип купим и 8 колесную хуйню в бриллиантах. У них есть xsx ps5 телек на 65", велосипеды пиздатые хоть и бу с авито, айпады чтобы глаза не портили в телефонах. Мелкий правда проебал свой планшет в гостинице когда с бабушкой ездил по путевке отдыхать, теперь бабушкин планшет юзает. В детской комнате стоит замок и они могут закрываться, жена всегда стучит перед входом. Ну а я как ебанутый батя всегда гакаю в голос и резко открываю дверь без стука, чтобы жопу не расслабляли и всегда были на стрёме
Может я счтото упускаю в воспитании, ну да хуй с ним, мне не было примера как обращаться правильно с детьми, так как батя мой ушел за хлебушком, чисто по наитию воспитываю и общаюсь.
>>331110181 Не могу ничего сказать за онлайн знакомства, всех с кем я гулял я знал лично. Да и когда пишешь, сложно прочитать настроение у собеседника. Я бы оффлайн подкатывал, но возможно я просто дед старый уже и это неактуально
Такая же х*ня. 40 годиков, 15 лет вместе. Душа в душу. Я у нее первый и единственный. Начинали с дырой в кармане. Сейчас бизнес, недвига в двух странах, net worth $2kk.
Совет тебе жизненный, анон - заморозьте эмбрионы и обязательно ПГТ сделайте (не яйцеклетки!). 37 это край. После 40 фертильность тянучки в нули падает. Если потом детей захотите, будут в холодильнике вас ждать. Тем более, что она у тебя сердобольная. Это даже бесплатно можно замутить по ОМС.
>>331111563 >Сына, если ты гуглишь какие нибудь красивые женские сиськи или мммм то самое, это нормально, не парься, а чтобы мама нечаянно не наткнулась на то что ты гуглил или смотрел, вот тут бери и соблюдай цифровую гигиену, кдаляй кеш и истори Ну я и не говорю что меня мать гоняла, а буквально помню батя увидел и говорит "ты не дохуя большой для такого?", не пил, работяга, но работяга 86 года рождения, поэтому ему 30+- лет было. А потом пошел слушать с моей матерью что я слушаю в вк, а потом ролики сыендука врубал и мне за каждый мат или "сучки" прилетало, но ролик не вырубался, лол, будто это я нахуй ролик записывал
>>331111563 >Хочешь донатнуть на прикольный шмот чтобы в онлайн дрочильне чуханом не называли, давай тебе платиновый вип купим и 8 колесную хуйню в бриллиантах. ахуенно, просил также донатить но меня нах слали в итоге гештальт закрыл проебав 100к в игры, хотя мог 100р потратить в детстве и не сорваться. стима даже до 18 лет не было не то что пк. жили не как бичи, но им было похуй и экономилась каждая копейка, но зато мне рассказывали что в то время мы аж в несколько тысяч долларах зарабатывали >>331111563 >с бабушкой ездил по путевке отдыхать, теперь бабушкин планшет юзает. ахуенно, меня в детстве сдали к бабушке жить на несколько лет >>331111563 >В детской комнате стоит замок и они могут закрываться мои замки не убирали но ругались если не могли зайти с нихуя в комнату и не по приколу типо азазаз сына дрочишь, а буквально пизды давали >>331111563 >Может я счтото упускаю в воспитании, ну да хуй с ним, мне не было примера как обращаться правильно с детьми, так как батя мой ушел за хлебушком, чисто по наитию воспитываю и общаюсь. ну главное не пизди их, остальное приложится думаю
>>331111757 >Колумбии тяночки сами на хуи запрыгивают, просто глянь видосики оттуда. В пидорахии 90х среди пиздюков 13-14-15 лвл было примерно так же, не везде, но от компании зависило.
>>331110208 По-существу можно? Школа танцев в моем мухосранске есть, но у них прямо на сайте большой баннер висит "это не место для знакомств и озабоченным тут не рады".
У меня положительный опыт взаимодействия с женщинами - только с некоторыми проститутками.
>>331103873 (OP) Ахуенно анон, это то чем тебе стоит обзавестись, или как минимум подругой для ебли или вроде того, главное не слишком омежкой будь но и не кретином пытающимся превозмогать из омежки в какого то чеда, тяны любят искренних, и ваще когда парень может быть разным, также и тяны, сначала вроде безразличны к тебе, но если ты к ней как к человеку относишься и сам по себе интересен, то через день уже может пойти на хуец прыгнуть, но в идеале чтоб для этого у тебя тачка хоть какая была или место, а в идеале и то и другое, ибо не каждая тня на улице прям захочет или падике, хотя тут тоже от случая к случаю. порой могут и довольно зажиточные тни со своим жилье быть не прочь ебатся в падике, вот тебе видос с моей подрочи хоть если трясешься и не можешь хотя бы в дв найти кашелку какую нибудь попрактиковатся, и деньги старайся не тратить, но и жлобом прям не будь где она вкладывается во что то а ты мнешься.
>>331103873 (OP) Это дерьмо полное тебе повезло если у тебя никогда не было, хуже пиздомразей существ не существует - каждый день для тебя будет адом и войной, она будет травить и издеваться, унижать и манипулировать, а потом пошлет тебя нахуй когда привяжешься, и ты будешь страдать, а она будет издеваться ещё больше, потому что у пиздоскота нет эмпатии это мрази, счастье тому кто с ними не связывался, даже просто общение с женщиной это пытка, фемоидов использовать только как насадку для хуя как чэды это делают даже имени их не помня, в остальных случаях пиздец твоей психики, никаких >любить и быть любимым, обниматься, гулять, вместе проводить время не бывает это полная хуета, завязывай с этим идиот.
>>331103873 (OP) >любимым, обниматься, гулять, вместе проводить время. А потом ты понимаешь, что все это НАЕБАЛОВО. Вот просто ложь. Пизда тебя любит из-за гормонов, а не по каким-то еще причинам, или желаниям, или чем.. А потом ей похуй.. Тупо животная привязанность. А потом кинет ради кидка. В любви обычно нет дружбы, и когда гормоналка уходит. Вы друг другу лишние люди.
>>331103873 (OP) Зачем они нужны двачеру? Большинство двачеров инфантилы и бытовые инвалиды они не станут брать ответственность за чужую жену, да они блядь даже не могут за свою жизнь взять ответственность
Сейчас вот обнимает дрыхнет на мне. Пару лет вместе, сама привязалась. Мне бы оно нахуй не надо но пиздоэнергия слишком сильная чтобы сам мог разорвать этот порочный круг. У нее капитал впятеро больше моего, я не работаю, она работает, живу у нее. Моя функция трахать эту сочную жопу. Трахаю каждый день, обычно сначало в рот, безотказная. Проблема в том что в длительных отношениях ты попадаешь в сюжет, который бы тебе гахуй не нужен. Одно спасает что она не залетает пока что
Я потерял себя и полностью движен яйцами, я прям вижу м знаю что мне делать в жизни но эта пиздная энергия поглотила меня, только и жду малейшей лазейки чтобы хоть как-то аккуратно вылезти из под нее и совершить шаг в свою сторону, в сторону жизни со смыслом а не жизни по кайфу
Антон ты не зря боишься тян при виде, это инстинкты твои, они знают что там ты себя потеряешь. Ты думаешь что ты сейчас никто, но когда ты будешь в отношениях то возможно придёшь к тому, что такое на самом деле быть никем, быть придатком
Да у меня тоже не было. Походу да, мы прокляты. Какое-то особое проклятие что мы проживём всю жизнь так и не познав её радостей. Так и не познав что такое быть любимым кем-то.
Да в принципе знаешь и похуй. Тем проще будет потом умирать. Нам этот мир и эта жизнь ничего не дала кроме страданий. Когда мы состаримся и наша жизнь подойдёт к концу мы выбросим её без сожаления, как старое дырявое пальто и перейдём в новую, лучшую и светлую жизнь, где у нас не будет больше ни страданий ни несчастий.
Потерпеть ещё каких-то 50 лет и всё закончится. Сам не заметишь как пройдут.
>>331103873 (OP) >Расскажите, каково это, когда у тебя есть девушка? Есть куда малафить но проблем в 2 раза больше, поскольку ты начинаешь решать и ее проблемы тоже. Денег тоже нет. Мозгоебля. Ее ебанутая мамаша. Ее ебанутые подруги-шлюхи. Оно примерно похоже на то что ты приволок с улицы огромную собаку бродячую и она теперь живет с тобой, жрет, срет просится гулять постоянно и хз что может вытворить через полчаса.
>>331103873 (OP) >Иначе я не могу объяснить, почему так получилось. Я могу. Во-первых тебе лет 16 скорее всего, и это нормально не иметь отношений в таком возрасте - это типично. Во-вторых, ты сидишь в этой ебучей эхокамере, где несут инцело-мизогинную хуету. И хоть ты весь такой умный и независимый, но на деле жрешь эту тролопропаганду за обе щеки. Поэтому ты и думаешь в этом вот ебанутом ключе.
>>331103873 (OP) А почему именно девушка тебе нужна? Найди себе парня, тем более, если тебе все равно на секс. Будешь с ним гулять и обниматься, и он явно будет твой мир лучше понимать, чем девушка.
>>331103873 (OP) Приходишь короч домой после целого дня сложного и выматывающего педалива с заказчиками. Купил чёт пожрать вкусного, пару пива может по настроению. Вваливаешься за порог сильно после обычного окончания рабочего дня, охуевший, заёбаный, потный и вонючий, с мыслями о тазике хрючева с купленными приколдесами, горячем душе и домике в безлюдных горах где-то подальше от людей. На Марсе, примерно. А тебе, пока не разделся, чтобы ну не сильно охуевать всё-таки, дают в руки мешок мусора и новую задачу. И мысли о борще с рулькой и свежим хлебом куда-то отодвигаются в будущее, а не вот прям щас. А хочется прям щас. А щас надо пиздячить обратно в ёбаную ночь выносить пол пакета мусора воняющего луком. Хули бы не выносить 100-литровый мешок раз в пару недель? Да и чё она его не вынесла, если дома уже часа 3? Но в этой дискуссии ты уже проигравший, потому и сам понимаешь, что ты одет, а она в шортах и майке. Тебя обыграли. Заставлять свою женщину одеваться, чтобы выбросить пол пакета мусора ты не будешь. И вот ты пиздячишь в соседний двор, потому что нехуй в каждом дворе иметь мусорку, и стараешься не думать, что борщ уже бы разогрелся и мог бы заливаться прямо сразу в желудок. Стоически переносишь эти сложности, выбрасываешь мусор, а потом, после борща, но без горячего душа, потому что, бля уже впадлу, кусаешь женщину за жопу, когда она проходит мимо. Потому что жопа красивая и потому что можешь. Ну и потому что такие жопы есть у многих, но конкретно это твоя.
>>331129394 Припиздячила только что с работы, то ли с паникой. То ли цепанула вирус. Температура 38. Горячая вся. Пиздец. Компресс на лоб положил. Жаропонижающее дал. Вот лежу рядом. Держу за руку. Печатаю пост. Настроения не было ещё до её прихода. Ебаный день...
Знаете, мне всё равно даже на секс - я бы просто хотел любить и быть любимым, обниматься, гулять, вместе проводить время. Нам с теми хорошо, кто наш мир понимает. Неужели я и правда этого не заслужил?
Может быть, в прошлой жизни я был очень плохим человеком? Иначе я не могу объяснить, почему так получилось.