Особенно смешно, когда ахуевшие стримеры в игры то толком не играли, зато мнят себя дохуя критиками и говорят как должно быть. Тот же мэл всю жизнь играл в майн, в нормальные игры играет только на хпг и аукусах, где игры просто спидранят. И максимум во что играл без ивентов это игры Тодда
Более 6 млн просмотров за сутки набрал рилс блогера Мубавлада, в котором он танцует на улицах Тбилиси под бразильский фанк. Предупреждаем, остановиться пересматривать очень сложно.
Ну и че зашел полистал я стримы валакаса, в пабге где он со зрителями бегает по карте с пострелушками онлик 1600, в крымсон дезерт макс 1400, на беременна в 16 - 1700, на линейке 1400-1500, На беремена 16 с негром онлик 2300, не спорю контик там наверняка есть, но зритель не выбирает душные игры
>>26557900 Косарь у него всегда был, редко, когда меньше (когда совсем тухляк или до поздна стримил). Сейчас плюс к этому косарю от Мэда пришли новые, так что в его онлайн вполне верится.
❗Илья Мэддисон на грани нервного срыва из-за клоунов, считает тредовский журналист
Чмодье на грани нервного срыва. Аравудус это знает. Праден это знает. Андерсон это знает. Чат в телеге это знает. Общественность это знает. Уберите его, дураки.
>>26557902 если бы не безумная цена, то в нее даже при всех объективных минусах тысяч 200-250 в игре находилось даже спустя 3 дня. Она все равно на игру похожа больше, чем весь сони кал или любая другая игра про кишку и завывания
>>26557912 Ну смотря какая у него аудитория. Линейка так то популярная была у нынешных скуфидонов 27-40+ лет. И играть в нее сейчас да ну нахуй, а вот посмотреть как стример в нее играет в принципе можно. Кстати, где играет валакас? Че за сервак?
>>26557988 >>26557912 я бы и в тыщи 2 поверил, если бы он пвпшился или на олимп летал, но он как я понял только гриндит. Хз кому это интересно, еще и шмот рисуют ему. Кстати, с каких пор кик не банит за пиратские серваки?
Я всегда хуею с долбоёбов которые топят за слово Белоруссия, это же уёбищное неудобное корявое совков-новиопское ублюдище, Беларусь просто проще и красивее звучит. миморусич
>>26558040 я хуею с таких даунов как ты они задают вопрос, ты им даешь ответ а они тебе говорят что это неправильный ответ хотя ты буквально сказал чистую правду ну и иди нахуй дебил
>>26557967 Нет смысла сьебыватся куда-то в европу,вся это территория это нестабильная сумашедшая сбрендившая помойка которая вот вот полыхнет,надо сьебывать куда нибудь туда где ты сможешь окончательно избавится от гражданства россии и получить другое,потому как сейчас русские по сути геноцидятся в мире и с паспортом россии тебя нахуй пошлют везде и вообще презрительно относится будут,а потом уже думать
>>26558018 У меня такая проблема уже лет 8, запоров нет, но раз в 2 месяца вижу кровь на туалетной бумаге и вода в унитазе алая. Питание уже изменил, стал есть меньше хлеба, а молоко пью потому что оно слегка слабительное размягчает кал. Не помогает. Ситуация периодически повторяется. Началось после 30.
>>26558030 Как там в 90х? Сейчас сидя в любом селе можно через телефон доить куколдов (причем сразу толпу) И при желании найти того кто тебя перевезет в дс если очень хочется
>>26558048 В Африку надо ехать, Намибия или Ботсвана самый топовый вариант, там спокойно и нормальный уровень жизни, там никто не дотсанет, надо только изучить чё там как и готовиться терпеть климат.
Я полночи дочитывал этот бензокал и ещё столько же думал и копошился в теориях о концовке, не поспав и одного часа, искал какие-то глубокие смыслы. А теперь думаю, а нахуя я это делал, фудзипидор сам-то понял чё высрал? Какой-то демон старения, многоходовочки овощебеза, карманная вселенная в желудке Почиты, ты ебанутый что ли, сука? Демон ушей и рта, демон зппп, лечение демона войны, потому что она обещала секс, бессмертные жуки. Ты чё несёшь сука? У тебя двадцать пять арок персонажей не раскрыто, сюжет дырявый как решето. Ты чё там насрал, ты как это за одну главу закончить собрался? Где Пауэр, епта? Где Резе? Где Кишибе? Вот бы Почита сожрал вторую часть бензопилы. Маму фудзимото тацуки в кино водил, зафиксируйте.
>>26558055 да да это ты застрял в 2020 году где были такие понятия как авито скам скам на дейтинге и разводняк на счет в подстроенном кафе это все сдохло нахуй и школьники на этом сидят копейки типа 1к фублей в день дрочат
Так то эсли так подумал то илюха мед проводит специальную стриминговую операцию с каналом на который было бы легче всего перекатиться любому мэдовичку при жоской модерации на канале илюхи, все продумал блин
Я тут знаете че подумал, гайз. Когда Жопич помрет найдутся люди, которые в это не поверят и будут писать, что это все рофл и постирония. И даже эти люди разделятся на два лагеря. Одни будут реально не верить, что Мэд помер, а другие будут рофлить и говорить да это шутка такая, новый завоз, прогрев гоев. Прикиньте какая репутация у человека. И под постом где сообщат о смерти тоже клоунов наставят.
>>26558073 А что это страна вообще дала блять гражданам?Это страна которая вьебывает сейчас гойду а после вообще страшно подумать что будет,а депутаты про терминаторов задвигают с серьезным еблом,ты осознаешь вообще это?
>>26557967 Дай угадаю: ты один из тех хуесосов, которые топили за движуху с 22 года
Всем подобным хуесосам нужно запретить выезд, чтоб они не измазали своим дерьмом нормальные страны. Или клеймо на лоб хуярить при выезде, чтоб вас сразу с аэропорта отпиздили
Пиздец бесят дни когда ложишься спать пораньше, всю ночь тебе долбят бошку сны и в какой-то момент снится любимая девка стримерша и потом ты весь день сидишь как по башке ударенный ничё не можешь делать только о ней думаешь.
>>26558122 Ха ха то есть ты согласен с тем что я ебал твою мамашу шлюху а твоему отцу срал в рот?Хахаха ну я не удивлен в общем то,давай терпи там дальше
>>26558130 >А что это страна вообще дала блять гражданам? Посмотри как выглядел Нижний Новгород в фильме Жмурки и как он выглядит сейчас. И так по всей стране Столько всего отмыли и отреставрировали что не сосчитать
я питался драниками всю последнюю неделю пробовал разные способы приготовления как итог - да ахуенно но не вижу разницы между моими и минскими типа если бы я приготовил их в минске то ничего бы не поменялось драники как драники алсо драники вроде вообще не белорусское блюдо, но я не сторонник вообще границ в еде, еда это еда
>>26558130 Страна дала тебе образование, медицину, возможно обеспечивать себя. Т.е. тебе буквально кололи вакцины бесплатные в детстве чтобы ты не заболел и не сдох, в школе тебе бесплатно учили. И теперь ты спокойно можешь существовать сам по себе. Тебе типа мало, пидор? Или для образование с медициной какая-то шутка?
>>26558146 >Столько всего отмыли и попили что не сосчитать Ну а если серьезно, то что ты описал, это абсолютно есстественный процесс ядерной нефтяной державы коей она является
>>26558155 >Ну а если серьезно, то что ты описал, это абсолютно есстественный процесс ядерной нефтяной державы коей она является Тебе тем же самым отвечаю
>>26558130 >А что это страна вообще дала блять гражданам? Не гражданам, а лично тебе. Пофиксил, не благодари. Не притворяйся, что тебе не похуй на других граждан, лицемерный хуесос
>>26558162 Обнял крепко крепко, и так обычно всегда, обычно мы просто сидим вдвоём общаемся и в какой-то момент просто происходит касание, типа я её обнимаю или она просто садится близко и потом сон медленно рассеивается и когда просыпаешься прям так тяжело на душе даже встать нет сил, это ещё ладно сёдня выходной. Когда ёбля снится то когда просыпаешься то понимаешь что даже не помнишь кого ебал и что просто пора подрочить.
>>26558183 Обидно когда снится сон где ты хочешь трахнуть тяночку и вот ты уже палапал ее, раздел, приготовился вставить член в писечку...и на этом моменте всегда просыпаешься. Обида ебаная.
>это мы первые придумали делать оладьи из картошки >это наше национальное блюдо!
сука всегда орал с этого особенно когда это например какая-то простая интуитивная еда, типа мясо завернутое в тесто которое потом сварили/пожарили/запекли насколько же людишкам хочется приписать себе что-нибудь
интересный факт: картофель в европе появился только в 16 веке, а на территории сегодняшней беларуси - вообще в 18-ом и люди поначалу жрали и стебли и позеленевшие испорченные клубни, отчего травились поэтому внедрение картофеля сопровождалось сопротивлением церкви и крестьян, называвших его "чертовым яблоком" и "плодом грехопадения"
>>26558182 >>26558130 А с чего вы вообще решили что страна вам что-то должна давать инфантильные уебки? Вон в германии наоборот берут по 60% с дохода граждан и завозят дикарей толпами , на эти налоги их содержат
>>26558155 образованиее хуйня которая не котируется в мире остальном, да и безполезная залупа в виде 5% знанний химии/физики мне это нахуя ? школа не дала никаких навыков зарабатывать деньги и следить за здоровьем.
медицина - она платная, каждый рабочий официальный от своей зарплаты 5% в общий фонды сносят, то есть по сути мои родители оплачивали мое лечение и это не вы годно учитывая что я болел так мало а за 30 лет рабочего стажа они туда денег наприносили это ахуеть надо.
возможность обеспечивать себя закручивается гайками, телеграмм блокируется и это огромные финансовые потери не только для меня но и для всего малого бизнеса.
>>26557829 (OP) объясните почему у баб такой хейт к карликам? неиронично у 100% девушек загоны на эту тему, все из них когда видят парня низкого роста и он чем-то не нравится (например низким ростом) они всегда обзывают их карликами с такой прям злобой, как будто они им что-то сделали?
в чём прикол, типа низкие парни напоминают им о детях, которых они не могут завести с дылдами чедами ебливыми, которые просто используют баб как насадку на член и не готовы брать ответственность или в чём эта ненависть к людям ниже среднего роста?
я каждый день просыпаюсь выпиваю стакан воды и хожу по комнате быстрым шагом с гантельками от 1кг до гири 16кг. держусь в анаэробной зоне. за 2 недели 2 кг скинул. понимаю что это полезно и даже лучше себя чувствовать стал. но начинаю замечать как на 3 неделе уже появляются желания скипнуть зарядку или перенести на вечер. просто хочется как раньше проснуться и сразу за компик сесть. с переменным успехом получается перебить это желание. но уже 2 дня скипнул. вот если бы была беговая дорожка. можно было бы моник поставить включить что-нибудь и делать полезное с приятным. все-таки туда-сюда ходить по комнате почти целый час слишком бьет по менталке
>>26558199 иди нахуй инцельный выблядок я 170 см у мя было 7 девушек упс я не виноват что ты например 185 см и ебнутый на башку шизоид и думаешь что те надо до 205 см вырасти
помню илья говорил что хотел детей от Залупы, а она не хотела из-за того что он низкий, а ей хочется детей от высокого парня, по итогу от Мэда после 10 лет душа в душу она сразу же запрыгнула на хуй высокого молодого паренька сына мента, но чёт детей так и нет.
>>26558108 Похоже каждого второго так называемого ветерана будут в зеки записывать и паковать по приходу. Ну а че норм решение, а то еще буянить начнут и еще чего похуже.
>>26558204 создавай график дня и железно следуй ему, без графика тебе похуй будет, обычно всякие зарядки начинают ебашить потому что ты встаешь и тебе так хуево без зарядки за комп не сядишь, а как только это испарвил все по кругу начинает, нужно давление pressence именно так создается мужчина, закаляются алмазы
а куда пропали галядауны, рыжопичефрены и дудломаны? остался только одинокий подпидарасник со своим денчиком, но даже у него силы уходят. необычная атмосфера.
>>26558192 >и люди поначалу жрали и стебли и позеленевшие испорченные клубни, отчего травились >поэтому внедрение картофеля сопровождалось сопротивлением церкви и крестьян, называвших его "чертовым яблоком" и "плодом грехопадения" Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
никто не обязан кому-то деньги давать, но стране выгодно деньги в население вкладывать, это более дальновидная стратегия для самого государства относительно других стран, если конечно это не монополия, такой вайбик
>>26558197 А кто сказал что Германия это уровень жизни белого человека,я если что всем либершкам в рот ссал которые европу боготворят как и всем остальным
хахаха бля если это так ебать я охуеют с денхама какой же он убогий безвкусный додик блядь
у монтаны сиськи выглядят натурально, а у хамитыча чисто дойки силиконовые с торчащами сосками, дэнчик чисто кумер блядь, воплотил образ тянки из головы на себе по образцу онлифанса
>>26558209 Если не дрочить пару месяцев тебе прям полноценный сон с еблей приснится где ты трахаешься, а в конце обкончаешься в трусы. Называется поллюция.
>>26558234 ахуенно спасибо что ядерная сверхдержава 1/5 суши может за 300$ содержать ребенка, которых 0,03% от общего количество всех людей в стране, тупорылый пидор, мне то хули с этого даун ты одноклеточный, благо надо расширять на средний класс а не 0,03%. я бы тебе голову пробил трубой нахуй
>>26558223 и как график помогает? в чем смысл? я и так знаю что надо делать зарядку. к тому же я ее не хочу делать не из-за того что я какой-то ленивый или уставший, я вообще первые 5 минут просто хожу, добавляя махи руками, это не сложно делать абсолютно. я больше не хочу этим заниматься из-за того что понимаю что почти целый час жизни улетит просто в никуда. можно слушать музыку, но музыка меня подзаебала уже. в идеале я бы что-нибудь смотрел. но как смотреть если ты каждые 3 метра поворачиваешься туда-сюда. поэтмоу беговая дорожка самый лучший вариант мне кажется. но они дорогие. а дешевые сломаются быстро. руки вряд ли дойдут сделать самому, хотя уже и есть мысли как
>>26558198 >не котируется в мире остальном, да и безполезная Ну да это тебе не гендер стадис как на святом западе
>школа не дала никаких навыков зарабатывать деньги и следить за здоровьем. Этому тебя должны были дома научить
>медицина - она платная расскажи это американцам, которые $3000 за рентген платят
>возможность обеспечивать себя >телеграмм Как это вообще связано? Ты скамер что ли? или закладки разбрасываешь? Нормальные люди работают руками например мебель собирать или установка дверей вот там деньги
>>26558270 есть такое, я сам в играх и час выдержать не могу, но на стримах было интересно смотреть как он какую-то срань проходит по типу готики, масс эффекта или хорроры
>>26558030 Это правда. Мне коллега рассказывал как он служил в ебенях и они заметили что их местные девки выбирают не по внешности, а по тому откуда челик приехал. Все девки хотели в Маскву.
>>26558292 я посмотрел вчера видео ты не понял фильм зодиак пидарас просто пересказал фильм сука как же я проиграл я ненавижу когда ютубер пересказывает сюжет фильма будто я не видел его
>>26558140 >>26558162 >>26558190 Интересно. Мне тоже сегодня приснился сон как с дефкой развлекался в квартире. Но в итоге она мне не дала. Проснулся, подрочил сладко 2 раза, отпустило.
>>26558304 >>26558030 Может надо одеться как-то, чтобы они сразу не кривили ебало при подходе? Как в представлении деревенщины выглядит и одевается москвич? примерно как пикрил?
>>26558318 Мне рассказывали, что коренные москвичи одеваются как Лебовски, потому что у них по 2-3 хаты и им похуй на все вообще. А ты постишь понаехов каких-то.
>>26558197 Ну например квратиры в которой вырос я и живет мой брат получили от родителей которые работали на производстве,там выросли вместе, а сейчас мой брат отработав пол жизни на производтсве может позволить себе только ипотечное рабство на всю жизнь
Послушал новый Exodus, ну какой же это мусор. Даже хуже нового (последнего?) Megadeth. Там у рыжего плохие скучные песни (ну как обычно у него с 2001), а здесь вообще какой-то шум, это даже не музыка. Похоже на 72 Seasons по уровню уныния и тухляка Что думаете?
>>26558140 Я до сих пор помню как будто это было вчера один сон, который мне в 8 классе приснился. Я спал на веранде в деревне и с утра светило яркое солнце. Мне приснился похожий пейзаж на картинке, жена, дети. Надо ли говорить, что я проебал все полимеры с тех пор
Кто пекарню хотел обновить - обновите прям щас, потому что потом будет поздно. Трампыня дал Ирану пару дней времени чтобы разблокировать Ормузский пролив, и если это не будет сделано, а это не будет сделано, то СШП распидарасят всю иранскую нефтедобывающую инфраструктуру. Иран в ответ пообещал сделать то же самое только в отношении стран аравийского полуострова. Если это случится, а всё указывает что это случится, то цены на ВСЁ взлетят на несколько лет вперёд.
>>26558339 А про чмодье хоть одна девка так говорила? Да про него даже зануда когда они были вместе писала что он так себе но она якобы любит не за внешку(за деньги)
>>26558342 >пекарню хотел обновить чел мы взрослые тут люди мы в игры не играем у нас макбук для работы и здоровый телик лг г4 для просмотра сириков и фильмов все мы не малыши вот это вот я купил 5090 щас буду пуджа кидать хуком на рошана
>>26558155 Я уник дропнул в том числе потому что по физике в школе мы писали диктанты просто, подготовка нулевая была. Все богатые пидорасы с репетиторами были, хз как я егэ сдал чтобы в вуз пройти, сам егэ походу можно написать на проходной бал нихуя не зная. С таким образованием лучше бы я ваще не ходил в школу и не тратил время нахуй, а в унике так вообще тебе никто ничего не обязан вот те и образование. По медицине зуб бесплатно удаляют и то хорошо (за обезбол лучше заплатить). Что это за тейки такие бесплатное бесплтаное, лучше бы жильё было бесплатное и кормёжка ну и инет блять тьфу ты сука
>>26558376 В том числе государству стоит сказать спасибо и за тюрьмы. Только тюрьмы останавливают (не всегда разумеется) людей от того, чтобы друг друга не переубивать. Единственный кто может убивать это государству.
>>26558357 Ну не всю жизнь во-первых долбаеб,во-вторых он ее не покупал с зарплаты которую получал на заводе ему ее дали,неужели мне приходится обьяснять это чтоб даже до такого умственноотстало дегенерата как ты это дошло?
>>26558252 седня утром ты нихуя не сделал да и похуй это забудетсе быстро, а со составленым графиком ты эту дыру сразу будешь замечать и мозг по другому будет себя ощущать, незавершенное дело будет тебя очень волновать один дополнительный позыв к действия, попробуй заниматься интенсивнее вместо 1 часа сделай все за 30 минут, но в 2 раза больше затрат сил
Гайз, а прикиньте государство где власть улучшает жизнь своим гражданам, а не занимается своим обогащением за их счет. Представили? А теперь забудьте. Это фантастика.
>>26558396 А этот чел додумался снять калтент о том как индусы запускают покрышки и как кабан индус продает им двигатели чтобы запускать покрышки разбавив аи калом тупо три раза переваренный тикток кал
>>26558380 потому что у меня есть интерес и способности хоть и небольшие к математике и физике, но я всё проебланил. если идти этим путём, надо прям ебашить, с 15 лет надо было ни с кем не общаться и идти к мечте
>>26558422 >интерес и способности хоть и небольшие к математике и физике Единственный способ заработать на этом кале это быть репетитором и другим задротам этот кал преподавать
>>26558430 Кого вообще ебет что там думают западные кулинары блять?Эти пидоры шавуху ели нашу хотя бы?Все что они знают это пицца бля,тебе бы на ебало нассать за то что ставишь западный сблев в пример как что-то достойное
>>26558464 >Все что они знают это пицца Зайди на реддит в food паблик, полистай что обычные люди готовят, даже не повара, обтекай со стула со своей майонезной змейкой.
>>26558473 Бабы пиздец тупые, облысение, пузо и прочее это второстепенное, именно лицо у мужика стареет куда медленнее, баба в идеальной форме в 20 и в 27 это просто гигантская разница, а мужик может и до 40 выглядеть на лицо нормально, притом у некоторых мужиков даже с возрастом лицо красивее становится.
>>26558513 растительное масло уксус и взбитый желток, это одно и то же я думал тебе подобные додики вымерли лет 10 назад, у которых баренское демократичное говно слаще а все отечественное запысывается в кал автоматом
>>26558551 Да я тоже думал вот буду оливковое масло кушать это оч полезно, а потом наткнулся на новость, что его подделывают дохуя бодяжат с подсолнечным. А авокады дорогие сука, а жиры то всё равно надо хавать... >>26558545 Ага а у меня лично их не хватает, я не ем хуйню типа печенек
ахаха гои рил не ели божественный мазик потому что так диетолух в инстограме сказал. на то вы и гои а мне всегда похуй было я уплетал с кайфом. и чай пил с 3 ложками сахара и соусы всякие всегда во все добавлял
>ахаха гои рил не ели божественный мазик потому что так диетолух в инстограме сказал. на то вы и гои а мне всегда похуй было я уплетал с кайфом. и чай пил с 3 ложками сахара и соусы всякие всегда во все добавлял
МУЖИК ВОШЕЛ В ОБРАЗ: портал TMZ сообщает, что Алан Ритчсон избил своего соседа в Нэшвилле на глазах у своих детей
Сообщается, что сосед актёра был возмущен громкостью звука мотоцикла Ритчсона, после чего завязалась словесная перепалка. Ронни Тейлор показал Алану средний палец и нецензурно оскорбил его, после чего и началась стычка.
По словам Тейлора, актёр попытался наехать на него на мотоцикле. Он также заявил, что получил удар по затылку и его ударили «как минимум четыре раза», пока он лежал на земле, из-за чего у него появились заметные синяки и отёки на лице.
Ритчсон публично не комментировал обвинения, а его представители не ответили на запросы журналистов. Тейлор не обращался в больницу, однако сообщил о произошедшем в полицию. По факту инцидента проводится расследование, однако на данный момент никто не задержан.
>>26558610 у него с моторикой что-то? что за походка у него такая тупая? я помню так только всякое тупое было в школе ходило типа они широкие выглядело пиздец кринжово но ему вроде уже скоро 40 будет
>>26558642 хз, у меня какая-то хуйня с коленом началась после приседаний, становится больно если идти с прямой ногой. Поэтому либо как папич на носочках, либо наоборот на всегда согнутой
1) Аутист 2) 80iq 3) неуклюжие еблантяй 4) задрот с сельской прической не выходящий из дома 5) 8 классов образования и 1.8м рост > жопич с 1,70 ростом. Естественный отбор наяву
>>26558698 мы живём в обществе, векторы развития общества влияют на отбор в прямом эфире. нахуя этот рост нужен только чтобы палками драться друг с другом
>>26558642 он чето объяснял что типа так по правильному где-то он чето вычитал и так всю жизнь ходит, и походу у него из-за такой походки здоровенные икроножные мышцы
>>26558725 Я хз. Учитывая что папич даже у поноса интервью брал, тусит с блядями в дубаях - для этого нужен бытовой интеллект даже выше чем у озона (который сейчас катается по Вьетнаму)
>>26558155 что-то ты петушок ловко съезжаешь с темки что существуют нищие, без малейшей иронии жрущие чуть ли не с помойки, государство его обеспечивает плохо если такие пидоры в госструктурах ошиваются, ладно ещё свинья лоховская, они хотябы далёкие
>>26558696 да, все так, больше никогда не буду эти ебучие становые делать >>26558697 хз, чатгпт по симптомам говорит, что это может быть воспалительное, либо лайтовая версия износа хряща, отеков и боли в покое нет
>>26558740 ну он просто орущий стример как сильвернейм что тут обсуждать, дарит людям эмоции, не то что некоторые сидят мычат в микро 2 слова не могут связать, папич умнее большинства хотя бы потому что он разговаривать умеет
>>26558733 >>26558742 >>26558610 кстати заметьте буквально НИ ОДНОГО такого видоса с бустером, наклоном, сасычем и так далее Вот и думайте, кого реально люди смотрят.
>>26558734 Да не злись. Жизнь несправедлива, но ты в силах достичь этого. Только это будет тяжёлый путь преодоления. Наверняка, ты сам бы стеснялся вести стримы
>>26557974 Он не оппозиционер, плюс Лугаба сейчас начинает потихоньку освобождаться от крепких объятий пыневайса, а если сможет в ближайшие пару лет заключить сделку с США, к чему он стремится освобождая палитзаключенных, то и вовсе начнет открыто многовекторной бибой по лысине ему стучать, как было до протестов 2020.
>>26558787 А вообще, США и Европа далеко впереди по техническому прогрессу. А если учесть, что всяким скамом в россии занимаются в основном подметованные чувачки, то они особо в технологии не лезут. Максимум разводы в максе и телеграме.
>>26558762 Вы сначала хуесосите кого-то, чтобы низвести его до своего уровня, а потом удивляетесь что кто-то был лучше вас. Твоя проблема. Жри говно, что высирал.
>>26558794 Лолыч, ты что несёшь ахах. Лукашенко мастер сидеть на 2х стульях, но всегда предпочтет Россию, так как выгода многократно превышает, а риски околонулевые. Он вам хуем по губам в 20м провел, провел и сейчас разместив Орешник. Смени источники своей информации, иначе продолжишь удивляться чё нихуя не сходится.