1. Ваша сама любимая борда. 2. Ваша самая нелюбимая борда. 3. Где вы сидите. 4. Где вы сидели раньше, но теперь не сидите, почему. 5. Самая свободная борда. 6. Самая залитая мочой борда.
>>331107655 (OP) > Ваша сама любимая борда. Ссукач > Ваша самая нелюбимая борда. Ссукач > Где вы сидите. Ссукач, мелкоборды, шанти. > Где вы сидели раньше, но теперь не сидите, почему. Доброчан, он сдох, а "наследники" - не то. Краутчан, он сдох. > Самая свободная борда. Шанти > Самая залитая мочой борда. Ссукач.
>>331107779 И всё равно Сукач > все остальные параши с анальной мочерастией и припизднутыми на голову снобами-душнилами среди тамошних завсегдатаев. Пихач ещё неплох, но он мёртв чуть менее, чем полностью.
>>331108373 Пока, да. Болтаю с ботами в мочебараке. На самом деле, я не считаю, что это на по-настоящему актуально в 2к26. Просто вспомнился — теперь уже древний — принцип. Я вообще замечаю, что ньюшки не понимают, что борды раньше не слабо так конкурировали друг с другом и бордеры с разных чанов терпеть друг друга не могли. Сейчас в этом мало смысла, потому что на всех мелкобордах сорт оф сосач. Такое сосачеобразное состояние, куда не зайди. А таки да. Сосач ван лаф. Моя первая борда. На мелаче-подментаче от неё мало что осталось. Лoлифокс был самым винрарным возрождением сосача и бордой сосачерских пидорнух. Мне, кстати, борды прошлых поколений пидарнух, типа Чухача, не заходили.
>>331109349 Что тебе непонятно? Нульчебляди на старом Нульче — на который я, кста, хоть и редко, но захаживал — имели очень свободную модерацию. И в гордыне своей все другие борды, с более строгой модерацией, дразнили мочебараками. В особенности, Сосач. Я, кстати, не помню ЦП на старом Нульче терли или нет. Наверно, терли. Но не уверен. Или чо тебе не понятно, ньюшка?
>>331107655 (OP) 1 Спир_еч. Вообще, любимая борда - это любая борда, где жив старый сленг, олдфаги и юзеры общаются пикчами. 2 Сукач (из-за быдла и лахты), добрососач (из-за жлобов) 3 Где получится 4 Пункт 3 5 Пункт 1 6 Не знаю. Добрососач.
>>331107655 (OP) >ПЕРЕПИСЬ АНОНОВ ТРЕД > >1. Ваша сама любимая борда. Обдрочан, лилчан, сосач >2. Ваша самая нелюбимая борда. Хз >3. Где вы сидите. Обдрочан, лилчан, сосач, хорчан, всякие разные по настроению >4. Где вы сидели раньше, но теперь не сидите, почему. ХЗ >5. Самая свободная борда. Лилчан >6. Самая залитая мочой борда. Харкач.
>>331112937 Нет, на них вообще никогда не захожу. В /b/ никто не сидит кроме 3,5 дрочеров, непопулярный каловый раздел. Это тебе не двач. /r9k/ это биопроблемное говно-нытье.
Сижу только в /int/, /his/, /lit/, /g/, /ck/. Раньше активно сидел на /pol/, сейчас редко захожу. По сути основной раздел форчана это /pol/, это как двачерское бэ.
>>331107655 (OP) >1 net takoy или любая другая кроме срикабу и этой >2 эта >3 здеся, в разделах, хотя это уже не актуально, разделы вымирают нахуй и замещаются не кожанными как 80% бредача. В основном на форче >4 двощ. Если под "не сидите" можно понимать посещение раз в пол года или пару месяцев. ПОТОМУ блять. Давно бы перекатился куда угодно, но в интересующих меня разделах почему то постинг больше нежели хотя бы на том же форче, хоть вопрос конечно остается - почему по сути интернациональная, самая популярная и на слуху борда такая полумёртвая в разделах? >5 Тврщ майор, я не состою и не посещаю такие... запрещённые богохульные борды >6 Эта
>>331107655 (OP) > Ваша сама любимая борда. Шapти. > Ваша самая нелюбимая борда. Говно анимешное, в блоке тут. > Где вы сидите. Двач. > Где вы сидели раньше, но теперь не сидите, почему. Фopчан. Скатился. > Самая свободная борда. Конецчан. > Самая залитая мочой борда. Двач.
1. Ваша сама любимая борда.
2. Ваша самая нелюбимая борда.
3. Где вы сидите.
4. Где вы сидели раньше, но теперь не сидите, почему.
5. Самая свободная борда.
6. Самая залитая мочой борда.