>>331100584 (OP) то есть, его друган увидев своего друга угля дальше поехал на крыше? а хуль он не спрыгнул то назад? шанс что он был бы вторым мне кажется овербольшой
>>331100584 (OP) Ничего не понимаю. Зачем такой странный способ? Смахивает на политический или религиозный активизм. Я ниеого не призываю но самоубийство током это наверное самый болезненный вариант, можно просто броситься под тот же поезд, вскрыться, отравиться, но они выбирают самосожжение. Почему?
>>331100584 (OP) Естественный отбор. Малолетние дурни живут в идеальном времени, где есть Инет, ИИ и отличные видеоигры, но ищут развлечения как в 1980-х гг.
>>331100710 "Здесь было людно. В регистратуре к барьеру было не пробиться, хотя мне показалось, что бланки заполняли всего два или три человека, а остальные только смотрели, жадно вытягивая шеи. Ни круглоголового, ни Эля за барьером не оказалось, и никто не знал, как их найти. Внизу, в переходах и тоннелях, толкались и кричали пьяные полусумасшедшие мужчины и истеричные женщины. То глухо, то резко и отчетливо гремели выстрелы, дрожал от взрывов бетон под ногами, воняло гарью, порохом, потом, бензином, духами и водкой. Рукоплещущие, визжащие девки теснились вокруг капающего кровью детины с бледным торжествующим лицом, где-то жутко рычали дикие звери. В залах публика бесновалась у огромных экранов, а на экранах кто-то с завязанными глазами веером палил из автомата, прижав приклад к животу, кто-то сидел по грудь в черной тяжелой жидкости, весь синий, и курил толстую трещащую сигару, кто-то с перекошенным от напряжения лицом висел, словно окаменев, в паутине туго натянутых нитей… Потом я узнал, где Эль. Возле грязного помещения, заваленного мешками с песком, я увидел круглоголового. Он неподвижно стоял в дверях, лицо его было закопчено, от него несло пороховой гарью, и зрачки были во весь глаз. Через каждые пять секунд он нагибался и чистил колени, и он не слушал меня, и пришлось сильно встряхнуть его, чтобы он меня заметил. — Нету Эля! — гаркнул он. — Нету его, понимаешь? Один дым, понял? Двадцать киловольт, сто ампер, понимаешь? Не допрыгнул! Он сильно оттолкнул меня, повернулся и устремился в грязное помещение, прыгая через мешки с песком. Расталкивая любопытных, он продрался к низенькой железной двери. — А ну, пусти! — визжал он. — А ну, я опять! Бог троицу любит…"
>>331100757 Это называется духовность. Вам плебеям не понять. У вас все мысли о материальном, о душе не думаете совсем. А индус, ему все похуй блядь, он может взять в руку и насрать, а потом дико замешать все это в огромном тазу ногами со специями и добавить щепотку базилика в конце. И это будет нирвана блядь, курткобейн сука, ты вообще знаешь такие вещи?!? Индус не заморачивается о земном, когда ему в ротешник отрыгивает полупережеванную прогнившую жрачку какой-нибудь обосранный блохастый бомж. Потому что это карма нахуй, слава вишне блядь. И черешне. Древняя цивилизация! Так деды ихние делоли, они делают, и внуки их будут делать. И ничего - ганг до сих пор банг, все еще работает, течет. А как перестанут срать в реку и трупаков туда сбрасывать, так сразу пиздой накроется. Кому нахуй нужна такая Индия. Я за пасскоды налоги плачу чтоб в Индии курорт был штоле?.. Нихуя, мне нужно там индусов поездами сбивало, чтоб там был срач, пиздос и говно. Потому что это традиции, это корни предков, вам нихуя не понять такое молодым. Только бабки самые старые еще понимают, которые в церквях мощи святых грызут чтоб потом дома налет святой плоти с зубов соскрести и дитетку ею обмазать, вот они все помнят, все знают. А вы потерянное поколение.
>>331100723 И мозг прожаривается. Вообще оно как - на трёх киловольтах жмура ещё можно в открытом гробу выставить для прощания, а на двадцати пяти обычно уже нет. Вот тут на первом видосе три, а на втором двадцать пять.
>>331101070 На втором видосе радует поддержка русских своего соотечественника. Особенно вдохновляет меланхолично курящий вася, снимающий мучения своего сородича на мобилку. Наверное чтобы потом пересматривать и дрочить
>>331101105 Этот очень быстро упал под собственным весом с провода, прожарка неполная. Сдохнум оформит всё равно. Электролиз крови - check. Ожог мозга - check. Множественные ожоги внутренних органов - check. Острая почечная недостаточность - check. Септический шок - check. Он орёт от боли, но уже не понимает, где он и что с ним. И не поймёт уже. А вот тут не зацепер, тут индус захотел реинкарнацию оформить в праздник Ратха Ятра, заебало его жить шудрой или чандалой. Поэтому всё надёжно сделал и с гарантией. Тоже 25 или даже 27 киловольт. Раньше под колесницы бросались, а сейчас считается, что дух Джаганнатхи воплощается и в электричестве, и в поездах.
>>331101252 Там киевляне же. Зацеперский движ везде одинаковый так-то. Но в принципе да, Киев русскоязычный в основном, а рiдну мову киевляне спокон веку считали селючьей и недостойной жителя столицы. А вот Оренбуржье. Поридж сумел откатиться и упал вниз. Умер уже в больнице, обширные ожоги четвёртой степени. Кости местами обуглились. И да - "зацеперство" это в чистом виде суицидальное поведение.
>>331101329 >индус захотел реинкарнацию оформить в праздник Ратха Ятра, заебало его жить шудрой или чандалой >хозяйство, банька, крупный щенок, все делал с толком >через год щенок стал собакой, собака оказалась волком
>>331100584 (OP) >14-летний зацепер сука, я думал последние долбоебы сгорели еще лет 10 назад, а остальные соскуфились. Но нет - дело живет, лол.
Алсо, сейчас 40лвл. Всю жизнь живу в пгт, разделённым пополам жд. Всякое было в сосничестве - и монеты клали и гвозди на рельсы, и снегом кидали в проезжающие поезда. Лол, помню как находились те, кто голую жеппу показывал. Под поездом лазали только по необходимости - ибо на мост лезут только лохи, а в обход идти далеко. И только при обязательном условии - товарняк, отцеп, красные семафоры. И всегда, всегда - если узнавали, что кого-то токнуло ёбом - назвали ебаньком и долбоебом. Отчасти это останавливало от поползновений на вагоны, хотя лестница вот она свисает - залезь прокатись.
>>331101844 Она просто стала узкая. Затылочная часть черепа полностью сгорела. Вместе с мозгом, ну или что там вместо него у зацеперов. Обычно они перед тем, как сдохнуть, говорят последнее УЭЭЭ.
>>331100584 (OP) Мы явно пытаемся побороться с истинными лидерами в теме самовыпиливания об поезда. Обрубите роблоксы, и ваще весь интернет нахой, малолетки будут на улице играть в слово пасана и наматываться на товарняки по кд.
>>331102294 ахаха Довен не понимает, что называют "гринтекстом". Ебать нубяра, сука, чмо залетное с пикабушечки. Учи мемасики чтоб не быть батхертом, чмондель!
>>331101921 Геморно тоже. Людей вокруг много, рикошет возможен. Так что не надо мешать зацепиксам становиться поджариксами, раз уж они залезли на крышу вагона.
>>331102062 Сам факт, что ты можешь опоздать на что-то важное из-за зацепера - уже моральный вред, говоря юридическим языком. А там ведь ещё и нарушение графика движения, убытки для ЖД и для её клиентов - от пассажиров до грузоотправителей и грузополучателей.
А вот тут ещё веселее. Из-за солярика вынуждены были отключить напряжение на участке контактной сети. Полностью парализована работа станции, нарушен весь график движения поездов. Это очень большие убытки и просто колоссальный геморрой! Кстати, солевой лазун по проводам всё равно добрался до следующей секции - которая под напряжением. И зажмурился, невзирая на все попытки железнодорожников спасти его трижды ненужную жизнь.
>>331101252 Даун, ты же не в курсе, что есть определенные сценарии помощи пострадавшим, чтобы не сделать ему хуже? Почему как ты думаешь часть вопросов в билетах по ПДД посвящена этому? Нахуй лезть незнамо куда и незнамо как, чтоб самому уебаться, ла ещё и добить своими действиями прожаренку? Шел нахуй
>>331101252 Ну ты-то разумеется сразу полез бы на крышу, чтобы успеть потрогать агонирующий труп, пока он ещё дергается, типа ты спасал и вообще герой. Трупу, которого ты легко спустишь на землю одной рукой, тоже будет гораздо приятнее умирать лежа на перроне, чем на резинке межвагонья. Правда в процессе можно взяться за токопроводящую шину, поймать головой контактный провод или просто ёбнуться на затылок с 5 метров. В общем вижу я в тебе 15летнего пердикса. Это не плохо и не хорошо, все такими были. Долбоебом вот плохо быть в любом возрасте.
>>331102691 Индусы каждый год выпиливают себя контактной сетью, ЛЭП и поездами. Но там причина другая - религия. Неохота им в низших кастах жить, вот и надеются на реинкарнацию после смерти в Праздник Колесниц.
>>331101636 У меня радом есть пгт, разделенный ЖД, где НЕТ перехода. Хочешь на работу, в школу, магазин - лезь под паровоз. Однажды привозили к нам в больницу 15летнего пьяного пацана с ампутацией обеих рук на уровне предплечья как раз оттуда из-под поезда. Потом вся деревенская пацанва с девчонками приезжали его жалеть. Мужики из палаты ему сетчатый бинт на культю надевали и ложку туда подсовывали, чтоб поесть сам мог. Как он ссал и срал, не знаю. Пиздец полный, конечно.
>>331102762 Малолетка потом сама себя и утилизировала. Поездом, а как же ещё? На самом деле уже пох - солевые безнадёжны, их нельзя спасти. Тяжёлые поражения мозга. Комбинация худшего от опиатной и стимуляторной наркомании.
>>331102917 Блядь я один не понимаю нахуя использовать такие наркотики от которых тебе только хуже и развивается шиза? Что это он нюхнул вообще блядь на видео такое, неужели есть такая наркота которая только заведомо хуже делает? Не понимаю.
>>331102689 Там 25 киловольт. И контактный провод не обесточен. Залезать на крышу можно только после обесточивания контактной сети и заземления обесточенного участка. Имея все необходимые средства. Это не тот случай, когда пострадавшего можно оттащить за одежду или отбросить провод под напряжением доской или другим непроводящим предметом.
>>331103101 Там нет шизы, судя по поведению он под хорошим галлюциногеном. Я примерно так же серия ощущал и вёл, когда дышал моментом в 90-е. Это пиздец как интересно, типо комп. игры ирл.
>>331103101 Меф или альфа-пвп. Хз, зачем их юзают. Говорят, ебаться под ними хорошо. Но зачем тогда юзают соло? Чтобы что? Вот это? Какой-то совсем бычий кайф получается.
>>331103066 Под наркотой у них запор, серут уже обычно на попусках. А так - глючит его. Земля под ногами плавится, пауки ползают, змеи, и так далее. Раздеваются они потому, что жарко им. Вещества на гипоталамус воздействуют.
>>331103257 Да, понял я уже. Но мог бы не корячиться так, что скажут все эти существа, которые с ними сейчас играют. Смеяться будут над ним, своим расскажут, какой он клоун.
>>331100584 (OP) Я по свету не мало катался, за любимой командой своей А я всегда ей верной оставался, даже если соперник сильней И Москвой я привык я гордиться и везде повторяю слова - "Дорогая моя команда, золотая моя Москва" Я люблю стадионы восточной и гранатовый с черным цвета Буду верить в твоё чемпионство...
>>331103200 Бля страшно это все. Я вспоминаю свой опыт как лютого тревожника и параноика кайфы природные дал немного. Бля лучше бы я этого никогда не делал. Все тревоги и страхи х10 ебанули, ты скован в цепях своего сознания наматываешь круги по комнате и молишься всем богам чтобы это кончилось... Брр лучше бы пива выпил в тот вечер...
Слушайте, аноны, а вот если против опиумов есть налоксон как экстренная мера помощи, то что помогает привести в чувство чела под солями синтетическими? Прям резко чтобы
>>331103542 Классика бэд-трипа. Это ещё когда спайсы практически легально были. Пермь. Дополнительный пиздец это осязательные галлюцинации. Ему кажется, что с него кожу обдирают живьём, например. Или сжигают. Боль для него совершенно реальна.
>>331100584 (OP) Блин хочу такую фотореалистичную игру про зацеперов, чтобы она была онлайновая с рейтингом (типо лучший машинист/зацепер), либо кооп (либо формата как дбд, но вместо маньяков машинист, мент и помощник машиниста - должны не допустить чтобы рататуй сгорел и вообще залез на вагон и шатал токоприемники, а в идеале дать пизды еще им А карта была - весь подДС + Москва, МЦД и просто электрички все направлений, чтобы там и Мытищи и Электросталь, и конечно же Электроугли, Балашиха В стиме в топ бы вышла, 100% ну и спасла бы многие жизни, потенциальные зацеперы просто бы за компиком играли в нее, а не сгорали
>>331103665 Например 3 защищают поезд + 5-7 шатают пантографы, делают селфи и снимают видосы, троллят машинистов Разрабы смогут еще для желающих добавить донатные скины и анимации смерти разные, ну и прочие штуки
>>331103636 Ну у меня больше в психическую сторону было. Я ж типо ипохондрик еще и когда я перестал чувствовать вдыхаемый воздух я пиздэц как запаниковал хотел вообще скорую вызвать. А в самом начале реально было прикольно. Потом 6-7 часов с ума сходил и пытался успокоиться. Ад лютый.
>>331102844 У нас наоборот было. Пьяный малолетка уснул на путях, ноги ему ниже колена отхуярило. Прооперировали, пару лет на коляске катался, потом научился со временем на протезах шкандыбать. Однахуй сгинул по пьяни. Бухой на лодке в одну харю поплыл рыбачить, лодку перевернул, а с протезами не очень-то поплаваешь, они на дно и утянули.
>>331103665 Если играешь за машиниста/охранника, то в качестве перка добивания как в дбд, это поймать зацепера, выписать штраф и потом анимация как месяц без компьютера и рандомно мамка ремнем хуярит или там дома губку боба делают или компьютер отдают личинке тёти йобы
>>331100584 (OP) Зачем они это делают? Раньше дебилы умирали от падений, под колесами давились, а эти целенаправленно лезут к электричеству, никому ещё лет 15 назад в голову не пришло бы такой хуйнёй заниматься. А последние лет 5 таких ратутуев дохера. Зачем трогать электрическое?
>>331103711 Тоже классика, натурально как тот анекдот про ёжика, который забыл, как дышать. Хуже, что ведь и на самом деле забывают. А газонюхи так и вообще...
>>331103825 Вариант русской рулетки, когда в барабане револьвера не один патрон, а не хватает одного. То есть риск ещё выше, адреналин из очка тугой струёй брызжет, и КААААААЙФ!!! Это если выжил. Суицидальное поведение это. В чистом виде. А потому что будущего у них уже нет. Только большинство из них это не понимают, поскольку тупые, но чуйка-то работает. Чисто звериная, природная. Для неё ума не надо. Ну вот и
>>331103825 Вообще и раньше было. Неравномерно только. Где-то да, а где-то нет. Только мобил с камерами тогда не было. И вообще мобил не было. Где-то ездили верхом на вагонах и дохли периодически. Где-то швырялись камнями по электровозам, это Кубань особенно, Узбекистан и Казахстан. Машиниста однажды вот так убили камнем в полтора кило. Пориджи во все времена отличались умом и сообразительностью. На таком фоне положить на рельсу монетку или гвоздь вообще хуйнёй считалось.
>>331104292 Судя по тому, как он вспыхнул - да, там явно переменка 25-27 кв. На 3 кв всё скромнее. Возможно, у них так же, как и у нас - где постоянка, где переменка. А вообще тема идиотов и ЖД неисчерпаема.
>>331101070 Вроде жалко пацана, родителей его. Но мозг дан человеку, что б в том числе обходить опасности стороной. Чел придумал себе обряд инициации которую сам же и зафейлил. Так что заслужил и получил что хотел.
>>331102348 Суицидальное поведение - это когда нет твёрдого однозначного намерения выпилиться. Это когда играют со смертью и со страхом смерти. Азартная игра, где ставка - жизнь игрока. Пронесло - и КААААААЙФ!!! Адреналин струёй коричневой из жопы. Русская рулетка, знаменитая в прошлом - тоже один из вариантов. Экстремальные виды спорта - тоже.
>>331102444 Не понимаю почему пердиксы плачут по рататйям, если именно прожривания они своим зацеперством и добиваются? По идее, наоборот, радоваться должны, ведь рататую фарталнуло внезапно прожариться до углей.
>>331103636 Не, про сжигают и кожу ты пересолил. Просто страшно и всё, включается программа бей и беги, а если бежать не можешь как на видосе, то валяйся и ори. Нет там боли, орут они от страха, причину которого не могут осознать.
>>331103543 Солевые уже лет 10 если не больше вытворяют дичь, а полицаи до сих пор не умеют с ними обращаться. Очевидно же что как и для психбольного его надо обездвижить, и руки и ноги. Хуле на него смотреть и ждать когда он либо член себе оторвёт, либо подскочит и побежит, либо кусаться начнёт? Почему человеки так теряются при виде тех кто сошёл с ума?
>>331104193 Инсульт. Там нарушение ТБ. Заземление не подключили. Кабель как конденсатор заряд держит. Вот на него и разрядился. Был бы моложе - обошлось бы. Ну тряхануло, ну ссыкнул и сренькнул в штаны. Но не более. А тут хз, или овощ, или труп в итоге.
>>331104965 >3 >и всем похуй Нет, надо кинуться помогать солевому объёбанному торчебосу, возможно спидозному, который в ебейшем неадеквате неодупляет, что происходит вокруг.
>>331105055 Он по факту уже труп. Или в течение нескольких часов, или максимум нескольких дней. Множественные ожоги внутренних органов, ожоги кожи, полиорганная недостаточность, сепсис. Глаза тоже свариться могут, как и кора головного мозга.
>>331104311 Мы в третьем классе монетки клали, серу пиздили и ещё чего-то. Потом родителям сказал зачем-то, они мне популярно объяснили чем чревата игра на путях. Чел, с которым баловались в очередной раз позвал меня на железку, а я ему сказал, что глупо и опасно всё это и больше туда ходить не буду и ему не советую. Через три дня этот пацан угодил между двух поездов, его вихрем завертело и побило намерть, а челики что рядом был вместе с ним тупо убежали и никому ничего не сказали. Нашли только на следующее утро. Фамилия у него ещё странная была, звали Ваня Гульбис.
>>331104747 Забавно он так ещё пальцы на ногах растопырил, словно обезьяна. А вообще любой кто водит авт оили мото в шлёпках - долбоёб по определению. Охуевая с дальнобоев на работе, которые в сланцах фуры водят. Терминальные долбоёбы, и таких половина.
>>331104747 > видос Хуя он из тапок вылетел. >>331103825 > Зачем они это делают? Раньше дебилы умирали от падений, под колесами давились, а эти целенаправленно лезут к электричеству, никому ещё лет 15 назад в голову не пришло бы такой хуйнёй заниматься. А последние лет 5 таких ратутуев дохера. Зачем трогать электрическое? Дебилы потому что. Не ищи логики там, где её быть не может. От простого принятия факта, что большинство вокруг - долбаёбы, гораздо больше пользы и меньше ненужных вопросов без ответов.
>>331104565 >Нет бы просто долбануть на перрон, как мусор. Моих коллег выебали бы за такое, ибо пожежник не может констатировать смерть прожарикса (даже если там уже половины мозга нет). Обязан передать бригаде смп
>>331101252 >русских своего соотечественника. >Действие происходит в Киеве Лол. Свинья не может даже тут не переоформить, это пиздец. Вас там с утробы натаскивают?
>>331105220 Меж двух поездов только и остаётся, что на четыре кости встать и к земле прижаться. Но большинство паникует - и, в общем, пиздец. Ну и скорости возросли сейчас на бесстыковых путях, что только усугубляет. Что до фамилии того пацана - латыш он был.
>>331105220 У нас тоже был такой. Есть место где железнодорожный мост от товарной дороги над путями пригородных электричек располагался. Он там гулял со шпаной какой-то, дело тёмное что там случилось, но по факту он упал с моста на пути, прям на рельс башкой, вроде и контактный провод при падении тоже задел. Потом месяца 3 лежал в реанимации, отключили его, так и не пришёл в сознание. Мать его с ума сошла, жалко, молодая была, красивая.
>>331105187 Да не, этому повезло - ток прошёл по поверхности тела больше, чем по внутрянке. Вон как быстро поднялся и даже мозги почти не задел. Может ещё поживёт. Руку ампутируют разве что.
>>331103825 Скорее всего тренды в какой то сети, это все сейчас тиктокоподобными видео раздувается. Желание покрасоваться, влететь в тренды с видосом, стадный инстинкт, мамка не закон, и так далее.
>>331104643 Так у этих есть твёрдое намерение выпилиться. Они руками хватаются за оголённые провода. Какое ещё у них может быть намерение. Очевидно что их цель и есть суицид, никакой другой не просматривается.
>>331105592 пердиксы на двачах годами жили в атмосфере, где плохо относятся к школьникам поэтому когда пердежам стало уже за 30, они перешли на молодых людей в целом
>>331105700 Он внезапно выжил. Импульс короткий был совсем. Как там с последствиями - вот это уже хз. Тот что с палкой - последнее, что знаю, так это то, что был в коме. Потом сдох наверняка. Оренбургская область вроде.
>>331105710 >3 ведрил Напомнило, как я мелкий пытался соорудить из досок трамплин для велика, доски эти поставил на ограждение металическое. Естественно, я уебался, хорошо что не сломал ничего
>>331105760 Они перчатки надевают диэлектрические в лучшем случае. На 3 кв в общем хватит, на 25 уже нет. В худшем хватают через одежду, шнурки набрасывают, и так далее. В чистом виде русская рулетка! Но на 25 - я вообще не знаю, есть ли выжившие. Это точно смерть.
>>331105888 На 25 даже на коврике и в полном обмундировании выжить проблематично, если дуга по тебе пройдёт. А тут челы стоят на железном в майках и шортах - нулевые шансы так то.
>>331105311 На харвестерах финских некоторые операторы босиком работают. Залез в кабину - грязные сапожищи скинул. Там чистоту поддерживают, кондей есть. Харвестер это манипулятор с пилой или гидроножницами. Хватаешь дерево, срезаешь, обдираешь сучья и грузишь в штабель или сразу на лесовоз. Не вылезая из уютной кабины.
>>331105880 Риск и понты перед друзьями. У нас, например по крышам гаражей прыгали или в котлованах по сваям, кто-то даже ногу ломал. У меня друг на лестнице в подъезде ногу сломал, любил через несколько ступенек вниз на скорость спускаться, долбоёб.
>>331102844 Мы с друзьями бухали у одной тянки на НГ, год 2006 наверное, тогда еще не было понятия вписка, просто свободная хата. Я остался ночевать, а друг, с которым мы обычно ходили домой вместе, потому что нам идти за линию - он один пошел. Время 5 утра, Новый Год, смотрит мент стоит на путях и зовет его. Друг подошел - а там в снегу труп на путях. Друг испугался, что его похмельного щас заставят понятым быть или еще чего, но мент просто попросил сигарету. Покурили, и мент стал звонить по последнему набранному номеру в телефоне погибшего: -..в трубке музыка, шум и веселье... - Я сержант полиции или милиции тогда еще Антон Сычев, вы знакомы с владельцем телефона с которого я звоню? - Да, а что он там пьяный? - весело заверещал тянский моложавый голосок. - Нет, он мертвый. -... тишина Друг не стал дослушивать, ему стало больно, что он вот так же ушел с пьяной тусовки домой, но жив, а этот парень уже мертв. Он ушел домой. А на следующий вечер нам рассказал. Позднее оказалось, что парень был даже младше нас и он впервые решил отмечать с компанией друзей, а не с родителями, потому что его позвала девчонка. Ну и напился он впервые, и в пьяном угаре разругался со всеми и побрел домой. И вот итог.
>>331104116 Мне особо нравится как на видео плывут облачка, ветерок по листьям скользит, мир продолжает существовать как ни в чем ни бывало, а у кого-то жизнь разделилась на до и после.
>>331106258 > Риск и понты перед друзьями. У нас, например по крышам гаражей прыгали или в котлованах по сваям, кто-то даже ногу ломал. У меня друг на лестнице в подъезде ногу сломал, любил через несколько ступенек вниз на скорость спускаться, долбоёб. Тут цена ошибки на пару порядков отличается. Ногу сломал ну и хуй с ней срастется, а прожарило на электричке - если жив остался хуй отрежут как электроугликсу.
Я пиздюком из за бабки мрази ебучей в ожоговке неделю пролежал, там в соседней палате был поридж (ну по нынешним меркам поридж а тогда ебать как старше меня, раза в 2) который куда то не то провода срезать полез не то что то в этом роде, 2 ноги и руку оттяпали, или 2 руки и ногу, не помню уже, дарт вейдер короче нахуй.
>>331106247 Да многие в носках или босиком работают потому что грязь не хотят заносить, но это не норма. Педали сделаны для управления в закрытой обуви с жёсткой подошвой. Наврятли в харвестерах этих как-то иначе. Может я как водитель дизельного погрузчика с открытой кабиной и завидую тем кто в комфорте работает и много на себя беру, но в шлёпках же реально неудобно жать на педали, как и голой ногой.
>>331106303 Ну по пьяни большая часть неестественных смертей происходит и убийств. У меня брат, когда родители уехали на море решил отметить днюху на берегу озера. Водки было много, народу позвал слишком дохуя. В итоге один уникум наебенился в сопли и полез плавать ночью, когда все уже спали. На утро обнаружился подарочек.
>>331100998 Видосов таких сотни, но некоторые люди необучаемы. Это как на трансформаторе написано не влезай, убьёт, но некоторые не понимают. Люди, умеющие читать, выбрали не читать.
>>331106290 Я как-то от своего ПТУ в конкурсе участвовал, так из зала такой негатив шёл на меня, но я всё равно выиграл. Аж DVD-плеер выиграл, в 2009-ом году, лол.
>>331104872 Всё зависит по какому пути прошёл заряд по телу, если руками то скорее от руки в ногу ушло. А вот шеей или башкой провод задеть, тут да, мозги выкипят за секунду.
>>331106390 Я когда закладку забирал в лесу, встретился с патрулём и прятался аки рембо за деревом, причём менты прошли мимо меня два раза. Было адреналиново, причём до этого ещё была остановка гайцами и у меня без понятых нашли вес на кармане, и когда на меня надели наручникик полицаи с автоматами и в масках и сказаи чт обудут меня пиздить - от адреналина я буквально чуть сознание не потерял, но, возможно, это была защитная реакция - закатываешь глаза и типа слабого бить не будут.
>>331102844 >разделенный ЖД, где НЕТ перехода ну хуй знает, как минимум можно дождаться, когда поездов нет и идти по своим делам. Как пример - у нас хоть и есть мост, и он только на вокзале. А сам поселок практически вдоль жд путей стоит, соответственно пиздовать полпоселка лень и многие просто идут через пути. Еще имеется переход, примерно в 500 метрах от моста, который все называют переезд, потому что где-то в конце 80-х там реально ездили машины, но вероятно из-за частых аварий, его перекрыли и оставили место для перехода пешеходами. Самый цимес, что длины свободного пути не хватает для стоянки состава так, чтобы и переход был свободен, потому часто такая картина - стоит ебучий состав прямо на переходе и стоит толпа людей ожидающих его отъезд. В моменте один самый смелый начинает перелезать под поездом, либо между вагонами, и, ожидаемо за ним повторяют все ожидающие с обоих сторон, люди. Как итог - происшетсвия с летальным исходом на глазах у изумленной толпы. А зачастую этот переход используют старики на велосипедах и мамки с колясками.
>>331101636 Лазил недавно под поездом. Потому что должна была прийти электричка скоро. Но внезапно на переходе встал товарняк. Минут десять ждал, ни хуя не движется. Люди начали под ним перелазить. В итоге так же сделал. Руку испачкал, потом не мог долго отмыть.
>>331101252 А по твоему что надо делать ? Бегать всей толпой кругами и вопить пока силы не кончатся? Или лезть на вагон, что бы точно таким же угольком стать ? Твои варианты действий, жду ответа.
>>331106541 я в сосничестве так на велосипеде подъехал к переходу переезду а там пути так расположены, что на переходе 4 или 5 путей пересекаешь, и они через 1,5-2 метра между собой. Я подхожу не спеша, держу вел рядом, народ же один хуй стоит. Как вдруг сильный гудок, народ кричит - ЭЭ! Проходи! АООАА!.. Я обнаружил себя стоящим на пути поезда, сделал два шага вперед и поезд пронесся мимо. Он был короткий, пассажирский, скоростной. Когда стало тихо, народ всё ещё стоял, товарный состав всё так же загораживал проход, молодая женщина в толпе смотря на меня "Ну всё равно же ждать.." Я тогда нихуя не понял, посчитал, что она имела ввиду то, что можно было вообще не подъезжать к путям. А сейчас понимаю, что если бы меня сбило нахуй - было бы ждать в разы интереснее.
>>331106882 Однажды летом возвращался из лагеря МЭИ домой на собаке и какой-то дед начал переходить пути перед товарняком. Эта махина буквально в милиметре пронеслась мимо деда, у него даже рубашка из штанов вылетела. Я тогда знатно обосрался, потому что ошмётки деда полетели бы прямо в меня.
>>331106190 О чём и речь. На постоянке 3 кв шансы есть ещё, а тут нет в принципе. Так ведь даже машинисты с помощниками на переменку жалуются. Здоровье быстро теряется, зубы особенно страдают почему-то. Высоковольтная камера сразу за кабиной. Да и как ты 50 Герц на таких мощностях и при такой напруге экранируешь? Никак. Вроде и невысокая частота, а всё равно пакостит понемногу. А уж когда к контактному проводу лезут пердиксы в перчатках хозяйственных и сандаликах...
>>331107105 Бля, коллега с Одинцово рассказывал, что его один знакомый увлекался по пиздючеству зацепингом по итогу в одной из поездок лишился рук и ног, но остался жив
>>331107019 Ты видосы жопой смотрел по треду. Школие горюет по обгоревшему всежезапечённом рататую на оном из них. Просто само блюдо рататуй готовится в печи, запекается как школьник под дугой. Тот малец получил кличку в честь крысы из мультика, но в целом и запечённому зацеперу блюдо из помидоров и баклажанов вполне за идиоматическое название годится.
>>331106105 На четвёртой непонятно почему дуга. Там же перед разведением ножей должен сработать масляный или элегазовый выключатель. Но американцы хитрые и ставят на ножи разъединителей вольфрамовые контакты. Пох, что у вольфрама высокое сопротивление - на таких напряжениях уже не важно. Тугоплавкие зато, крепкие, а оксид вольфрама летучий при высоких температурах. Так что такие нежданчики не так страшны. Но всё равно ахтунг и перспектива внеплановых работ на линии и подстанции.
>>331107038 у меня друг кстати, тоже из того пгт, откуда я, никогда не лазил под поездом, всегда бегал через мост. Причем он еще и жил всегда у самих жд-путей, потому что у него батя был железнодорожник, их рабочие бараки приватизировали жильцы и в итоге стали там жить, как в квартирках, с общим двором. лол, помню его мечта была, пройтись по собственному двору из бани голышом. Дык вот он впоследствии стал тоже железнодорожником. Рассказывал, что когда учился они на практике гоняли помощниками машиниста, а позднее и на юга в роли проводника рассказывал как охуенно было трахать молодую проводницу три дня подряд, а потом искупаться в море и ехать обратно уже на другом поезде и снова найти с кем трахаться. Но это другая история. И он 2м кочка-чэд Рассказывал, как в его обязанности входило перед стартом поезда посмотреть не лезут ли люди под поездом - как то они, два студента проебали момент и не заметили как под поезд залез какой-то дед. И когда поезд двинулся они увидели в зеркале, как из под поезда половина деда выползает... точнее пытается выползать корячась, а ноги остались на шпалах лежать. Еще рассказывал, как мужика в лобовую сшибли на переходе, но поезд уже останавливался, поэтому не высокая скорость, при этом этого хватило, чтобы мужик отлетел пару метров, потом встал и резко побежал куда-то петляя, через 15 метров упал и уже встать не смог - умер. Ну и про то, что девку симпатичную сбили, в платье, как туфли у неё улетели, не смотря на то, что были на ремешки пристегнуты, ну и запомнил, что у неё под платьем желтые трусики были.
>>331104944 Потому что они часто обосранные и в кровищи, а тебе ещё смену пахать. Менты стараются спихнуть на скорую, скорая тоже таким ебала заниматься. Приехать на такое вызов это пиздец "везение". Только санитары дурки с таким более менее не брезгуют работать, потому что привыкли уже. Они церемонится не будут. Реквестирую видос с бабой и двумя санитарами в лифте.
>>331108375 Я тока грибы в гриле признаю. Овощи пробовала (кабачки, баклажаны, перцы ненавижу, помидоры (они вместе с баклажанами и сулугуни готовили)), но, имхо, свежее лучше. Жарить надо мясо. И то от вкусной говядинки «с кровью» не отказалась бы.
>>331107105 >Так ведь даже машинисты с помощниками на переменку жалуются. Здоровье быстро теряется, зубы особенно страдают почему-то. Высоковольтная камера сразу за кабиной.
Кста да слыхал про это, ещё был момент в армейском зилке связи (140-я) частота вроде как 60 герц для оборудования, но от неё же запитали освещение. И оно моргает почти невидимо для глаза, но на мозги давит и люди там чуть почуть крышей ехали кто много дежурил.
>>331106303 Понятие "вписка" идёт из тьмы веков, буквально это означало когда говнарь из деревни приезжал в город на концерт КиШа в обосранном ДК, и ему надо было перед утренней электричкой "вписаться" на ночь на какую-нибудь горизонтальную поверхность.
>>331106303 Был понятым на похожей хуйне, только чел утонул, тоже мент так же звонил с телефона оставленного на берегу, а в трубке как заорали нахуй, страшное дело.
>>331107105 >Высоковольтная камера сразу за кабиной Возможно, там вакуумные контакторы и/или выключатели применяют. А вакумная камера под большим напряжением это самая настоящая рентгеновская трубка. Пик - выдержка из руководства по испытаниям вакуумного выключателя
>>331100584 (OP) Поридж залез на вагон ради фото, Тыща ампер как в ебло с пулемета. Вспыхнул наш мальчик как спичка в ночи Его по вокзалам ты впредь не иди
>>331108823 может быть в ДС, ДС2 и прочих подДСах такое практиковалось. Я лет с 16 катаюсь по друзьям, реже ради концертов, в основном ради просто прибухнуть, часто приходится искать место где переночевать. Ниразу с 2004 года не называли это впиской/вписать/впишу/вписываю. Я про это узнал впервые на двачах из тредов про Шурыгину и кого там еще сливали? Мемы про хипстора помню..
>>331100733 Я наоборот, не понимаю, зачем при таком изобилии развлечений, они продолжают лезть на крыши электричек. Это в нулевых из выбора был только зацепинг, нажраться в подъезде и получить пизды на дискотеке местного ДК.
>>331100994 Почему к мотоциклистам всегда такое плохое отношение, когда среднестатистический автохруст куда больше поьет крови и мешает нормальной жизни? У меня ни разу не было такого, чтобы кто-то ставил мотоцикл на тротуаре где ходят люди (потому что у таких людей как правило гараж для этого имеется), когда как нищие автомобилисты то и дело ставят свои ведра на тротуарах т.к нет денег на платную парковку. Автобляди постоянно заежают во дворы чтобы сразу же развернуться и поехать обратно, тем самым перегораживая дорогу абсолютно всем, когда как с мотоциклистами таких ситуация не бывает. Автопидоры куда больше издают шума, чем мотоциклисты, особенно этим славятся маководы и суббаристы со своими пердящими джейзетами и ежами.
>>331109961 Ты послушай как звучит тот же mark 2. Когда эта хуйня проезжает мимо, то сигналка срабатывает у всех машин в радиусе 100 метров. Мне эту хуйню приходится слушать каждую ночь когда я пытаюсь лечь спать. И еще такой неприятный факт, автомобилисты попадают многократно чаще в дтп, чем мотоциклисты. Последние как правило попадают в дтп из-за ошибки автопидора, который за рулем ничего не видит кроме рилсов в телефоне.
>>331110187 >Ты послушай как звучит тот же mark 2 Долбоёбы на мотоциклах, в летнее время, проносятся у моих окон раз в 10 минут, в отличие от долбоёбов на марках.
>>331109543 >Моя мухосрань охлол, я просто нашел картинку в интернете. Алсо, вот моя мухосрань, вон там слева часто отцепленные составы стоят, перегораживая путь - там и лазали всегда под поездами. Электрички ходят, значит электричество есть. И в детстве помню стори были, про то, как личинус сгорел задев палкой провод.. 2пик, лол. Даже они ебутся, а ты нет.
>>331103695 Они воспитываются в полной семье под авторитетом старших, ему батя быстро кабину снесёт за такое исполнение. Плюс чуреки с детства мутят темки, лучше они пойдут на рынок наебывать срусичей на даллары или в ТЦ разводить наташек на трахен-трахен
>>331110350 >проносятся у моих окон раз в 10 минут Пруфов конечно же не будет. Я не знаю где ты живешь, что у тебя каждый второй житель ездит на кольцевом мотоцикле с прямотоком, но у меня за день шумные мотоциклисты встречаются раза 2-3, когда как шумные автопидоры встречаются в раз 5 чаще.
>>331100584 (OP) Какое самое экстримальное хобби выбрать на будущее, в 50-60+? Зацеперство, подводное плавание (но я не умею плавать), мотоциклы и байкерство, спуск на велосипеде с горы, альпинизм, руферство, диггерство, сталкерство, любительское самолетостроение (и их испытание), охота на волка и медведя с топором, луком и арбалетом, алкоголизм (водочный)? Мимо зумер 27 лвл
>>331110535 В 50-60 уже поздновато начинать. А еще нужно хоть немного физическую форму прокачать, включая навыки плавания.
А так диггерство это база, если не поймают и не посадят по современным авторитарным законам (где и сбор ягод регулируется уже, лол), то будут и полезные скиллы, и опыт, и хабар, и будет что рассказать cumрадам, а не вот это все "ну гнал я на 300 километров в час, а потом гнал на 310 километрах в час".
Еще на базе диггерства друзей можно найти, и с полученными вайбами будет куда интереснее играть во всякие Метро и Сталкеры (старые, а не Калыч-2).
>>331100584 (OP) Помню, мне мамка в пример ставила одного чедика-претибойчика, который и отличник и всё по дому делает и на районе человек не последний. И вот в одно прекрасное утро она мне сказала, что Ванюшка то наш Ерохин, полез провода срезать на вышку и поджарился нахуй. До сих пор помню, как меня скрутило от смеха, а мама обозвала уродом
>>331110667 Дурашка ты что ли, грибы надо принести домой и приготовить. Но бледной поганке похуй на температуру, так что съешь е с картшечкой жареной и откиснешь)
>>331100584 (OP) тут в 21 веке живешь и удивляешься. парень погиб по своей тупости а рядом с ним стоят такие же зумеры которые вместе с ним по электричкам скачут и всё что могут сказать это "ебать... ебать". это уже детишки пошли от эллочки-людоедочки, даром что заняться нечем (лучше бы в подъездах шпехались) так и рефлексии по поводу трупа и причин заделания трупа не имеют.
>>331104403 У меня в классе было пару братьев семья у них небедная была. Но в 9 классе где-то младшего размотало когда цеплялся за поезда это были 90-е еще. Тоже часто по железке ходил что то притягивает в пиздючестве к ней.
>>331110734 Ну хуй знает, я фридайвлю в море каждое лето и это не выглядит чем-то опасным, в отличие от всего перечисленного. Ну то есть не выглядело, пока не узнал про shallow water blackout.
>>331110650 Это реакция разочарования, троллинг тупостью скучен. Ну вот например >>331110886, еще бы написал, что митцу должен был уступить, потому что у него помеха справа.
>>331110900 Так пидорашки и взрослые такие. Я лоллирую как они снимают что беспилотник въебывается в их дом, и там столько прям какого-то звериного мата, каждый раз кекаю с того, как они выражают эмоции.
>>331100584 (OP) >14-летний зацепер Бля, я в 14 уже таким дегенератом не был, интереснее было пенис дрочить на порно. Да и вообще всегда как-то понимал, что поезда пиздец какие опасные и залезать на них верх дебилизма.
>>331110901 А че ещё областным гаденышам делать, за мкадом начинается ад, оттуда социальный лифт только мусором в москве работать, что многие и пытаются делать. Или ИП по откачке ям с говном, но это дорого, надо говновоз покупать, ментом проще.
>>331111022 >Ну вот например >>331110886 (You), еще бы написал, что митцу должен был уступить, потому что у него помеха справа. Нет, не должен, родители пориджа тоже сполна получат за управление без прав и без экипировки пересмотрел пару раз, хуйню написал - митсуба ехала нормально, вырулил просто в последний момент на середину.
>>331110381 У нас либо алкаши либо суицидники. В основном первое, долбаёбы мыслят в стиле "вон того порезало, а меня не порежет я же не долбаёб". Потом внезапно из-за угла выезжает цементовоз. Была стори когда нашли руку с часами, а владельца не нашли или не искали, мне кажется это вообще местная байка. Вот клешню одному отрезали это точно и башку другому точно. Один зумерок осознал что ЖД пути это опасное место когда он вдоль пути как раз на этом фото шёл в наушниках, а мимо него состав ВНЕЗАПНО заходить начал. Бабушка одна около путей жила, собачек любила, прикорм ила их в межпутье главных путей. В один прекрасный день собачек размазало так что воронье из стыков мясцо пару недель выковыривало. Стрелкой одну шавку перемолола дежурная блять, составитель потом с матюгами стрелку чистил
>>331109922 >1 Пиздец, даже труп не могли отковырять перед тем как волочить. Ни капли гуманизма, тупо друг другу как к скоту отношение.
>4 Блять там за километр видно что долбаеб поворачивает, можно было успеть оттормозиться. У мотохруста в этой ситуации кстати вообще бы никаких шансов не было. Эти ебланы на 300 км/ч из ниоткуда материализуются и еще потом их ошмётки на асфальте минут 10 возмущаются, что им не уступили, они же на зеленый ехали.
>>331102691 Они просто не утилизируются непропорционально чаще, как, например, непропорционально чаще грабят, насилуют и убивают. Потому и кажется, что не горят вообще.
>>331105888 >Они перчатки надевают диэлектрические в лучшем случае Кстати. Мне один раз дома надо было поменять розетку. Квартиру обесточил естественно и в подъездном щитке и дома, но так как я омежка двачер трясун решил, что лишняя защита не помешает и по хорошему надо бы купить диэлектрические перчатки и работать в них. Все магазины в городе обошел, нигде не было их. Неужели из-за пориджей их из продажи убрали? В итоге голыми руками так и поменял, но было страшно. Хотя тестер и мультиметр показывали отсутствие напряжения
>>331112390 >Я больше всего в ахуе с того, что баба даже не обернулась?
Мб потому что в метро обычно не ездят долбоебы-экстремалы на велосипедах? А еще мб потому что вертеться на движущейся лестнице - это повышенная вероятность уебаться?
>изимод
>7 дней каждый месяц - болят яичники (яйца), из пизды хлещет кровь, и еще понос или запор >по дефолту слабее кунов >если накачается - станет уебищем >если вкатится в традиционные ценности - то угробит свое здоровье беременностью и родами, в то время как куну достаточно кончить в пизду и забыть
Если ты пассивный гомик, чья мечта - сосать другому мужчине в обмен на ништяки - то не значит что все люди хотели бы так жить.
И да, вангую в ответ вместо контраргументов - боевую картиночку или детект чэда/сельди/оленя/куколда, настолько биопроблемные ебланы предсказуемые.
>>331102190 Что интересно в башке было у таких людей, которые пытались запрыгнуть или сойти с движущегося подвижного состава и при этом вцеплялись в поручни как ебанутые, после чего успешно были подвержены "волочению" с последующим затягиванием под вагоны?
было 6-7 лет, батя с коллегами-врачами поехали на Иртыш бухать с шашлыками. я зашел по пояс в воду и как-будто провалился в яму. в 2-3 метрах от меня плавают люди, а я даж крикнуть не могу - уже воды набрал и меня вниз тянет. в этот же момент рядом со мной тож начал ребенок тонуть. его батя это как-то увидел и бросился за ним в одежде. хуй знает как я схватился за его тельняшку и на ней выехал. мой бы даж не заметил, что я уже утонул.
>>331112072 >Почему не образовывается энергия какая-нибудь? Энергия кстати образовывается, и много. Прожарка пориджа за счет неё осуществляется, так как этот самый поридж в силу биологических особенностей энергию в таких количествах накапливать неспособен
>>331107105 >Так ведь даже машинисты с помощниками на переменку жалуются. Здоровье быстро теряется, зубы особенно страдают почему-то. Высоковольтная камера сразу за кабиной. Да и как ты 50 Герц на таких мощностях и при такой напруге экранируешь? Никак. Вроде и невысокая частота, а всё равно пакостит понемногу. Ну электрическое поле по идее должно хорошо экранироваться сеткой и защитными экранами и стекать по ним. А вот от магнитного поля так не защититься. По сути у тебя в клетках ионы 50 раз за секунду туда обратно трясёт.
>>331112775 >Вот допустим тебе дают госконтракт - придумать систему чтобы таких дебилов отгородить от прожарки. Ставлю турникеты на крышах чтобы открыть надо ввести время которое показывают вмонтированные рядом часы.
Вместо попилов денег на дачи депутатам, заповедники для пингвинов, стадионы для футболистов, и вечные войны с другими такими же попильщиками, полноценно обеспокоиться безопасностью населения, и не через ЗОПРЕТЫ, а через модификацию инфраструктуры.
>автоебланы сбивают людей
Пешеходные мосты, пешеходные переходы, выдвижные шлагбаумы на каждом переходе. Дорого, но гарантирует падение смертей пешеходов до 0, если сам не прыгнет.
>ебланы поджариваются на крышах поездов
Экранировать и изолировать все что можно экранировать и изолировать. Там где провода передают энергию контактным образом - изолировать провода и поставить индукционную передачу. Если сам нарочно не полезет пальцами ковыряться в установках - то не поджарится.
>в метро люди падают на рельсы/их туда толкают
Поставить по краю перрона стены/заборы с дверцами как в некоторых частях Японии и Дубаи.
>c крыш падают сосульки на головы людей
Поменять форму кромки крыш, чтоб исключить возможность нарастания там сосулек. Поставить по краям крыш решетки, сдерживающие падения слишком больших пластов снега, разбивая его на части.
>>331112957 >Если сам нарочно не полезет Пердиксы залазят на крышу вагона, на которую вообще не предусмотрен никакой штатный выход, и лезут к токосъемникам, к которым также не предусмотрен никакой штатный подход, с явной целью поджариться. Это уже "нарочно" или нужно как-то еще?
>>331112957 Про то же метро забыл - эскалаторы пиздец небезопасная хуйня, гарантирующая что на ней кто-то по итогу погибнет, особенно с учетом бегающих вверх-вниз ебанатов, которых нужно успевать пропускать.
Эскалаторы заменяем большими диагональными платформами-лифтами. Вместо плавного потока пассажиров будет импульсный, что немного замедлит пассажиропоток, но зато безопасно, и всякие инвалиды смогут тоже ездить спокойно.
>>331113069 Анон спросил как обезопасить это дело - я и упомянул как. Альтернативно можно калитки с ключами в тех частях крыши, по которым возможен залаз. Ремонтники смогут лазить, а зацеперы же, если не ебланы в кубе, через этот заборчик на высоте не рискнут перелезать, ведь там даже по его виду понятно что шанс ебнуться 95%.
>>331104864 >Язык от перенапряжения запал Наоборот он потерял сознание, мышцы раслабились, дыхательный рефлекс работает, соотвественно он начал храпеть
>Мб потому что в метро обычно не ездят долбоебы-экстремалы на велосипедах? А еще мб потому что вертеться на движущейся лестнице - это повышенная вероятность уебаться? Ну я и говорю изимод как он есть. Бабьё просто у себя в параллельной вселенной живет и не хочет из него лишний раз вылезать.
>Если ты пассивный гомик, чья мечта - сосать другому мужчине в обмен на ништяки - то не значит что все люди хотели бы так жить. Кто о чем а сами знаете кто только о сосании хуёв.
Пользование метро - изимод? Или жизнь в городе, где по метро обычно не носятся велосипедисты - изимод?
Ты понимаешь что ты абсолютно больное животное, которое и к ядерной войне или срущей на улице собаке найдет способ приплести нытье о изимодах и вагинокапитализмах?
>>331113741 Забей, ему просто надо в очередной раз пожурить судьбу-судьбинушку, которая отняла у него шансы на нормальную жизнь. И это будучи мужчиной. Я хуею.
То они воют, что тян тупые куски мяса, которые никогда ничего хорошего для человечества не сделали, то у них изимод во все поля и тяночкам любые двери открыты. При том, что они тупые куски селёдочного мяса.
А ведь все деятели великие — мужчины, самые богатые — мужчины, самые спортивные и вообще что хочешь добавь — мужчины.
То есть тебя твоя мясная мать родила, чтобы ты был одним из тех мужчин, о которых помнят, а он верещит: ИЗИМОООООД
>>331104157 Лично видел как солевой с 8 этажа в оконо вышел и ёбнулся в 3х метрах от меня на асфальт, на мобилку снимал ещё. Но потом менты пришли и видос отобрали.
>>331113686 Хороший вопрос. С одной стороны у пердиксов безнадёжно поражён мозг - это явно происки Нургла. С другой, подростковый пубертат и куча агрессии - это Кхорн. В третьих, желание "кайфануть ежжжи баля". В четвёртых - законы физики для них - это запретное знание Тзинча. Выходит, зацеперы - это последователи Хаоса Неделимого, лол
>>331112773 Зачем он это вообще сделал? Чтобы что? Какая цель этого поведения - на полном ходу вывалиться из трамвая как мешок с говном? Рататулиджи, вы вообще в курсе, что можно совершать осмысленные действия, планировать своё поведение для достижения какого-то результата? Или это слишком сложно?
>>331112889 > Физику прогуливал явно Поридж не прогуливавший физику: Выпал из трамвая. Его грузят в скорую, он повторяет "хорошо, что пополам, ой пиздец как хорошо что пополам!!112". Врач спрашивает: что пополам-то?! Поридж: кинетическая энергия = (масса х квадрат скорости) / пополам
>>331106435 Я как-то тоже пошел на конференцию от своего МухГУ со мной был еще дногруппник с фамилией Поросятников, у нас уже все как то привыкли его к фамилии и было похуй. Но когда на конференции объявили его фамилию, то сначала в аудитории появились несколько сдавленных смешков, потом пару человек хохотнули над смешками, а потом весь зал взорвался от хохота
>>331101329 >тут индус захотел реинкарнацию оформить в праздник Ратха Ятра, заебало его жить шудрой или чандалой Ему бодхисаттва Амбедкар дал Наваяну, а он рататуйствует!! Контекст. Протестующие против кастовой системы индийцы демонстративно переходят в буддизм (несколько модифицированный под нынешние реалии). Потому что это тоже родная индийская религия, но в ней неважны касты https://ru.wikipedia.org/wiki/Амбедкар,_Бхимрао_Рамджи https://ru.wikipedia.org/wiki/Наваяна
>>331111137 А, тогда тем более. Но у них взрывов трансформаторов и прочих фейерверков хватает. Энергосистема огромная и мощная, не бывает так, чтобы совсем без аварий работала. В этом смысле в экс-СССР жесткача на подстанциях чуть меньше. Но всё равно есть, куда без него? Такого, что жжёные ножи разъединителей ещё ерунда!
>>331111224 Таво нахуй. Коре мозга пизда, вкрутую свариться может. И глаза тоже. Тут в тхреде был видос, где у зацепикса мозг вообще сгорел вместе с половиной черепа. Тяжёлые электротравмы это полный пиздец. После них лучше не выживать вообще.
>>331115504 Что, узкий, себя узнал? Тот, кого узкие пиздили - теперь инвалид. Ему сломали позвоночник и вырвали глаз. Это такие как ты сделали, узкий. Вы же только толпой на одного сильные.
>>331113181 В смысле - с рентгеном дома или тем пориджем на опоре? По рентгену дома ещё гуглится "сифун рентген". Еблозавр дома не ГП-5, а реальную трубку рентгеновскую запустил. Словил ожоги и приличный дозняк, возможно сейчас уже от рака помер, хз.
>>331115818 >>331115874 Ты и такие как ты хуже чурок, пидор ебаный. Потому что вы убиваете и калечите не бандитов, а дворников. А бандитов чурецких ты ссышь, петух.
>>331116171 Есть защита, но когда ток утечки не очень большой, то не сразу срабатывает. А тут у них изолятор обломился. Форс-мажор в чистом виде, не каждый ППР позволит такое выявить и найти волосяную трещину. А потом то жара, то мороз - и всё, прочность нарушается. Вот поэтому ВСЕ оперативные переключения и выполняют в полной защитной экипировке. И строго под протокол и с наблюдателем. Сейчас видео есть - считай, ещё один протокол. Высокое напряжение - это всегда рискованно. Как бы у тебя всё хорошо на подстанции ни было - а работать нужно так, чтобы ждать любой подлянки в любое время. ПУЭ, ПТБ и ПТЭ углём написаны. Углём, пережжённым из нарушителей.
Вот ещё пиздец, и тоже все живы. Но могло быть и хуже.
>>331116481 Да вот хз. Но что-то очень высоковольтное должно быть. ГП-5 были ещё лампы в старых цветных ящиках - те заметно рентгенили, хотя на расстоянии просмотра ящика уже не опасно. 25 киловольт на аноде у них. Рентгенить начинает слегка от киловольт 20, а дальше - больше. Медицинские трубки работают от 110 киловольт, промышленные вообще от 220.
>>331116725 Рататуй полез туда, куда лезть могут только те, кому положено по должностным инструкциям, и после полного обесточивания контактной сети с постановкой заземления. Сам себе рататуй, точнее жаркое.
>>331116410 Да-да, трансы у них почему-то часто ебашат, те что на последней миле. У нас это очень редко бывает. И то - или молния вхерачит, или ещё что-то совсем из ряда вон странное случится. Но бывает. Муфты на кабелях старые ещё взрываются иногда. Бывает, что почти без причины. Ну то есть причина есть, но до поры до времени себя никак не показывает. Например, трещина в мастике, в которую влага попала, и так далее. А муфта в землю закопана, никак ты её не проверишь. Покуда она уебахтунг не устроит.
>>331116900 На 3 кв перчатки, боты и коврик дали бы шанс выжить, не 100%, но всё равно. На 25 - нет. Так-то на контактной сети электрики могут и под напряжением работать. С изолированной платформы и в полной экипировке. Но это вообще отдельная тема. И "пепла́ми" жд-электриков у нас не просто так прозвали.
>>331116704 Просто в инете куча видосов как подключить кенотрон, что он стал выполнять роль рентгеновской трубки, но там так сильно не фонило, да и на видосе видно, что эта херня от какого то маломощного бензинового генератора подключена.
>>331117081 Испытание может нормально пройти. А через год, например, в том месте где муфта - грунт вспучит от мороза. Сначала ничего не будет, но потом уебахтунг неминуем при трещине, например. Вот тогда кабель кенотронят, находят место повреждения, вырезают кусок с убитой муфтой, ставят кусок кабеля и пару муфт, и после этого опять кенотронят. Испытывают. Но есть линии, где десятками лет ничего такого не происходит, и есть, где каждые несколько лет бывают такие нежданчики. От грунта сильно зависит, поэтому в болото кабель укладывать не самое лучшее решение.
>>331111291 В былые времена киевский русский язык был чище московского, лол. Но с массовым понаехом селюков всё сильно изменилось. Потому: НАХУЙ С КИЕВА!
В Москве 14-летний зацепер сгорел заживо на крыше электрички. Его друг успел снять удар током на камеру GO PRO во время восхождения на крышу