>>331103651 Самый лучший из базовичков. Но его жизненные условия это ПИЗДЕЦ Но он говорит что сейчас пересмотрит свою жизненную позицию по поводу санитарии.
>>331103745 Он живёт в ЛЮТОМ ПИЗДЕЦЕ с тараканами и прогнившим полом. Я вообще не понимаю почему он так живёт, говорит что больше половины заработанного отдал за долги матери.
>>331103837 Он показывал свой дом и стримит он из него. То что там происходило, это ПИЗДОС. Он не так давно за голову взялся и вынес всю хуйню из дома и нанимал дезинфекцию. Он говорил что хочет перестроить дом, но говорил он об этом года 2 назад и нихуя не сделал ещё. Он ПИЗДЕЦ хиккан.
>>331102361 (OP) это вроде тунеядцы, которые только чесать языком умеют и делать только хуже ситуацию, говоря что то в микро, отношение к ним ужасное на 4 пике вобще петушок голубоволосый, мальвина)
>>331103897 Он исламский фундаменталист,защищающий ИГИЛ и ХАМАС, живущий в особняке, катающийся на тачках за 120к долларов, ненавидящий США. Какой он НАХУЙ левый?
>>331102361 (OP) Маргинал раньше был интересен, когда еще делал стримы по скандинавской мифологии с Ежи Сарматом. После того как он ударился в политику, стало скучно смотреть и слушать охуительные теории по "русню".
Я работал в одном офисе с Лебедевым, он постоянно сидел в углу в столовке и что-то печатал в ноуте, а мы с пацанами садились рядом и напевали "а белый лебедь на пруду качает падшую звезду" - он сразу же затыкал уши аирподсами. А мы с мужиками вставали и начинали танцевать "Лебединое озеро" - он ближе наклонился к ноутбуку, стараясь нас не замечать. Один раз чего повесил в офисе иллюстрацию Билибина "Гуси-лебеди", а мы синим маркером нарисовали лебедям волосы. У него аж вена на лбу задергалась
>>331104674 >Какой он НАХУЙ левый? Он левый исламский фундаменталист, защищающий ИГИЛ и ХАМАС, живущий в особняке, катающийся на тачках за 120к долларов, ненавидящий США. Ты всё правильно понял.
>>331105269 >стало скучно смотреть и слушать охуительные теории по "русню". А когда он ватником был и отрицал украинский язык? Одинаково хуйня. Было весело, когда конфа была и феласовские запилы.
>>331102361 (OP) Но вообще хз с чего гореть, Хасан просто живёт в другом мире, Лебедь отрабатывает шекели, Кац бросил покер и подстригся, а Чмук сделалал какую-то непонятную хуету, но он всегда был поехавшим
>>331105809 Точно до, он тогда не так активно бухал как последние 5 лет. Плюс он бля на стриме с русским националистом, который связан с ополченцами ДНР, явно не протарасовский был тогда
>>331105350 Я смотрел. Кукарекаешь тут только ты, относя исламского фундаменталиста, который только хрюкает что он за исламский фундаментализм, оказавшись в котором он бы первым начал на сенеку лезть. Он говорил про мврксизм, пользующейся ВСЕМИ благами капитализма и ненавидящий культуру и строй, в той стране, в которой живёт, продвигая исламизм, крича что он хочет шариат в США. Ты такой же Ёбнутый, как и он.
>>331105350 >>331106185 Когда уже в США наступит исламский коммунизм? А вы думали, что когда Саддам Барак Хусейн Обама становился президентом, это всё шуточки были?
>>331102361 (OP) Не знаю, что за первый уебан.. Но раз он с остальными, наверное такой же черт... Я с них не рвусь, просто это как наступить в говно, когда эти тупые ебальники видишь :З
>>331106380 >>331105350 Вот чувак, который был когда-то исламистом и диким зверем, но потом всё понял и начал выдвигать БАЗУ, став человеком. Он больше американец, чем многие американцы. Он разъёбывает муслимом в пыль.
>>331111852 БЫСТРОФИКС Он австралиец, топящий за светский образ жизни, против диких муслимов, хотя сам пакистанец и был мохровым, жёстким муслей, когда приехал в Австралию. Так разъёбывать муслимов и выдавать БАЗУ не каждый способен.
>>331112329 Он знает это общество изнутри, потому что рос в нём. Он базово рассказывает про ёбку ислама и о своём перевоплощении в человека, когда пожил в Австралии и увидел разницу,приняв Австралию как свою родину. Он понял что западная цивилизация это норма, а то общество в котором он жил, это чудовищная хуета античеловеческая, застрявшая в 7-ом веке.
>>331111852 >>331112051 Он кстати поддерживает хохлов и называет Россию диктаторской страной. Он презирает власть в Великобритании и Германии, потому что они завозят чурок исламских из стран 3-го мира. Ещё он поддерживает Трампа в США. А ещё он хочет чтобы в Австралии появился аналог ICE.
Этих людей буквально продвигает (((их))) алгоритм, чтобы молодые здоровые люди сидели и думали "интересно, а моя позиция разъебала бы быдло правых/левых/insertхуйнянейм" И их дальше можно было бы грабить, загонять в нищету и селить в бараках без приватности. Нахуй это все нужно? Беги пока цел. Чем они отличаются от говорящих голов по тв? Тем что их мнение тебе больше нравится?