Сап, на связи студент 3/4 курса, учусь на матфаке на пограмиста. Все дисциплины кроме математики я спокойно закрываю, курсовые все пишу сам без заеба, потому что всем компьютерным наукам учусь сам дома. Но у меня лютейший проеб по математике. У меня есть 100 и 1 оправдание, но я не буду оправдываться. Можете писать что я неуч, что я даун пидар. Суть в том, что у меня задолженность по уравнениям мат физики, и я совершенно точно не могу подготовиться к экзамену, завалил уже одну пересдачу. Реквестирую легальный способ закрыть эту задолженность, препод ровный мужик, не валит, вина исключительно моя, я тупо не могу сдать и все. На лапу не берет, очень принципиальный человек. Надеюсь вы предложите мне какой нибудь реальный ход, чтобы закрыть этот один долг. Опять же я прекрасно понимаю, что я сам виноват, что я идиот, что я ублюдок и тд и тп.
Ты не самый долбоëб. Я вот заканчиваю магу, и меня скоро отчислят из-за того, что я не могу сдать реферат. Причём мне физически больно его делать настоящий аутизм, подтверждённый в детстве, такие приколы К диплому, кстати, так и не приступал.
>>331104692 Себя вспоминаю. Просто физически не мог засесть за курсач/диплом, оттягивал как мог. Курсачи кое-как делал в последний день, причём на 50% сам, получал 4/5. Диплом был готовый, спизженный у кого-то из предыдущих курсов (он сам выложил, мол, берите кто хотите). Надо было лишь редачить его и выучить, и то мне было лень. Речь готовил в автобусе в день сдачи. В итоге неплохо так обосрался (надо было на ангельском, я ж переводчик), еле-еле 4 поставили.
Выпустился 14 лет назад, иногда до сих пор эта поебота снится. Собственно, в дальнейшем на работе, если надо было что-то пилить вдолгую, оно было так же. Все задачи тянулись или до последнего, или вообще не делались, если конкретного срока не было.
>>331103840 (OP) >Все дисциплины кроме математики я спокойно закрываю А кроме матеши разве есть что в вузах в пидорахии? Вроде нет. Вот тебе и ответ. Ты тупой, раз не можешь осилить единственное направление в вузе. Хочешь лайфхак как сдать - держи. Учишь и сдаёшь. Если не можешь выучить, то ты правда тупой
>>331104692 >Причём мне физически больно его делать Чего блять? У тебя ступор мозговины или что? >настоящий аутизм, подтверждённый в детстве Ты хоть знаешь что такое аутизм? Это когда у тебя трудности в социальном плане, а не интеллектуальном. Нихуя не понимаю, каким образом тебе может быть больно от интеллектуальной деятельности. Да и ещё момент - ты спишь хорошо?
>>331103840 (OP) Да хуйца подзабей. Еще одну пересдачу чилишь, на 3 (она же зачастую и последняя) немного готовишься, скорее всего препод над тобой сжалится
>>331105125 У меня явное ШРЛ (шизоидное расстройство личности), одна из особенностей которого - малая мотивируемость чем-либо (в т. ч. деньгами или сексом) и низкий уровень энергии. Сон всегда заебись.
>>331105087 > Ты хоть знаешь что такое аутизм? > когда у тебя трудности в социальном плане, а не интеллектуальном Чел
Генерализованная недостаточная обучаемость. Имеется у большинства. В отношении этих детей с самыми тяжёлыми формами аутизма существует закономерность: у 50 % IQ < 50, у 70 % < 70, и почти у 100 % IQ < 100. Несмотря на то, что синдром Аспергера и другие расстройства аутического спектра всё чаще выявляются у детей с нормальным интеллектом (в том числе и выше среднего), эти более лёгкие аутические расстройства тоже часто сопровождаются генерализованной недостаточной обучаемостью.
По разным оценкам около 10 % людей с аутизмом имеют какие-либо савантные способности
>>331105087 >Ты хоть знаешь что такое аутизм? Это когда у тебя трудности в социальном плане, а не интеллектуальном. Нихуя не понимаю, каким образом тебе может быть больно от интеллектуальной деятельности. У меня у знакомой старший сын аутист в лёгкой форме. Он одновременно производит впечатление не по годам одарённого ребёнка, вроде много знает, грамотно общается, в школе многие предметы ему даются легко - достаточно послушать учителя, не нужно даже учебник читать. Но при этом если копнуит глубже, то он тупой. Ему невероятно тяжело даётся учение уроков. Написать текст без ошибок под диктовку - колоссальная трудность. А математику он в 13 лет до сих пор никак на уровне даже простых задачек по арифметике не может осилить. Примеры решать надрочился, а задачки, в которых надо осмыслить условия и решить буквально в 2-3 действия - никак не может, не понимает нихуя и всё тут.
>>331103840 (OP) >учусь на матфаке >Все дисциплины кроме математики я спокойно закрываю Нахуя ты туда поперся, довен. Переведись блядь туда где нет алгЕбры этой или академ возьми, подумай, оно тебе надо. У нас можно было сдать любому преподу с этойже кафедры, незнаю как сейчас у вас, на любой кафедре есть человек который берет, у нас это был завкафедрой.
>>331111732 >Нахуя ты туда поперся, довен А где ещё на программиста учится? Сам попробуй престарелым шизам объяснить, что сейчас компьютеры это не шкафы с шестерёнками, куда надо перфокарты сувать, и что тебе по этой причине математика нахуй не нужна
>>331114549 Не совсем так. Теперь синьор разраб сидит и сам проверяет нейровысеры мидлов. Поэтому хотя бы одному человеку в конце цепочки нужны фундаментальные знания. Из-за того что нейронки не могут железно выдавать предсказуемый результат, все равно кто-то должен проверять. А когда свиньйор умрет, кто будет проверять?
>>331114300 С математикой ты сможешь перекатиться в мл/нейросети/компьютерное зрение, если профессия программиста совсем сдуется и их останется в тысячу раз меньше чем сейчас. А без математики пойдёшь будешь кричать "свободная касса!" во вкусе очка.
>>331103840 (OP) > студент 3/4 курса, учусь на матфаке на пограмиста. Это-то понятно, а работаешь сейчас где по профессии? Когда я учился на кодера считалось что тот кто не находит работу на третьем курсе - тот "лох". Устраивались в основном уже на втором. Через стажировки, после закреплялись. Все для ради реальных знаний, актуальных умений. Ещё тогда мы понимали что ВУЗовское ITшное образование - говно говна. "Замшелые теоретики готовят к практике". НОНСЕНС, при том абсолютно не учитывают ни ремесленную составляющую работы ни стремительно меняющеюся актуальную среду разработки. Тебя не должно волновать что ты не умеешь в математику, JSONы перекладывать да кнопки красить можно и без неё. Тебя должно волновать почему ты в универ ходишь вместо галеры. ВУЗ тебе нужен только для закрепления знакомств, чтобы после, в будущем через однокашников залезать на жирные позиции (30% вакансий в IT не публикуются а закрываются знакомствами).
Но у меня лютейший проеб по математике. У меня есть 100 и 1 оправдание, но я не буду оправдываться. Можете писать что я неуч, что я даун пидар. Суть в том, что у меня задолженность по уравнениям мат физики, и я совершенно точно не могу подготовиться к экзамену, завалил уже одну пересдачу. Реквестирую легальный способ закрыть эту задолженность, препод ровный мужик, не валит, вина исключительно моя, я тупо не могу сдать и все. На лапу не берет, очень принципиальный человек. Надеюсь вы предложите мне какой нибудь реальный ход, чтобы закрыть этот один долг. Опять же я прекрасно понимаю, что я сам виноват, что я идиот, что я ублюдок и тд и тп.