Посоветуйте телефон с разъемом для наушников (чтобы слушать коричневый шум и дефать шум от пидорах), с норм батареей для хватания на день (после 2-х лет использования), ну и новый более менее.
Хотел бы LG старый взять с норм цапом для телебона, но там еле живые телебоны, там все пересобрано китайцами миллионы раз, что когда отьебнет хуй пойми, у меня ксяоми с авито mi 10 t pro после 5 лет использования сыпется весь, даже симлоток хуй вытащишь, надо его разбирать ебать чтобы достать симку.
>>331104505 >используй блютус уши Ты ебобо. Кал этот блютус твой.Для басика и репчика твоего ауешного может и заебсись, но что то серьёзное на подобии аудиокарты для пк в сравнении....
Через переходник быстро разъем придет в негодность, может полгода максимум продержится, меня его чтоле всегда?
>>331104402 (OP) Любой на маркетплейзах в приделах 10к твои потребности покроет. Ну ещё может стоит посмотреть в сторону именно плееров, ну а хули, онлайн всё ровно всё тяжелее что-то слушать.
>>331104606 А ну если ты так запел, то могу посоветовать только укреплённый CAT взять и совать его себе в жопу. Таким эстетам как ты меньшее не заходит.
Пробовал искать кнопочный телефон, один мусор + все что раньше знал давно сдохло. Пробоваил искать плеер, либо аудиофильский оверпрайс за 200к, либо мусор + все что раньше знал давно сдохло. Пробовал искать радиоприемник, одни кирпичи с динамиком либо мусор.
>>331104402 (OP) >телефон с разъемом для наушников Нормального нет. Если готов идти на полумеры, то ищи среди дешёвых сяоми/редми мимо недавно охуел от того, что в современных тилибонах отсутствует миниджек слот
>>331107230 Да сполшные китайские ноунейнмы кошкажена, нелокализованные, с уебищным экранами и меню, без радио, без экрана но с озвучкой на китайском, какие-то лопаты с экраном с тачем, закосы под эпл с колесом, пиздос. Еще кабаны накрутку хуярят 500%.Пошло оно все нахуй, воткну наушники в уши и буду просто так ходить, не могу уже больше.
>>331104606 >но что то серьёзное на подобии аудиокарты для пк в сравнении.... А типа в проводных будет охуенное качество звука? И кстати, в блютуз наушниках есть разъем, можно и по проводу подключить.
Хотел бы LG старый взять с норм цапом для телебона, но там еле живые телебоны, там все пересобрано китайцами миллионы раз, что когда отьебнет хуй пойми, у меня ксяоми с авито mi 10 t pro после 5 лет использования сыпется весь, даже симлоток хуй вытащишь, надо его разбирать ебать чтобы достать симку.