САМЫЙ ВАЖНЫЙ ТРЕД ДЛЯ МОЛОДЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) ЛЮДЕЙ СЕГОДНЯ НА ДВАЧЕ
Как вы не проебываетесь выбирая карьерный путь? Вот у меня есть немного денег, я мог бы купить оборудование, но я знаю что мне надоест эта хуйня и я не дойду до этапа заработка на этом.
>>331108857 (OP) Есть немного денег? Если нет образования, получи образование, буквально на что денег хватит. Будь реалистом по своим способностям, если ты ищем ответы на свои вопросы тут, то думаю тебе подойдет обычный путь человека начни его, а по ходу разберешся. Люди нужны буквально везде. Немного терпения, поменьше слушай паникеров и все будет хорошо со временем. Мимо 40 левел скуф. Это добрый совет от доброго человека, другие тут тебе не ответят, только поиздеваются.
>>331108857 (OP) Иди на местный завод. Там тебе дадут что надо. Робу перчатки пизды дачу жену смысл жизни ты блять почему ещё не там? Карьерный рост а так же сотни видов наземной и воздушной техники. Пригласи друга и получи сто золотых орлов. В вар тандере все твои друзья залетай бро.
>>331109531 Быть реалистом это не про меня. Я какой-то немного с ебанцой как мне кажется. Вроде ращвит в каких-то сферах, а в других недоразвит (планирование жизни, социум)
Как вы не проебываетесь выбирая карьерный путь? Вот у меня есть немного денег, я мог бы купить оборудование, но я знаю что мне надоест эта хуйня и я не дойду до этапа заработка на этом.