У кого купить норм vless ключ? Подскажите, уважаемые анонимные посетители форума! Пидорасы на пике подняли цены раза в 2-3 и постоянно отваливается соединение и скорость хуйня стала
>>331109786 300-400р в месяц найти можно. ХЗ сколько хотят барыги. Они 100 пудов продают один сервак куче народу и в результате шансов что его блокнут - гораздо выше. Или какой-нибудь сверхразум какую-нибудь запрещенку в стране где дислоцируется сервар начудит и блокнут уже с той стороны. Так что лесом барыг сами себе могилу интернету копаем с этими барыгами. Эти дела любят тишину.
>>331109908 у либерти 1300 за 3 месяца и это стало очень дорого. ищу барыг у кого дешевле, пока нашел парочку за 500 руб в 3 месяца, но вдруг есть еще дешевле
>>331109676 (OP) да подними ты сам свой впн долбоеб, через крипто карту купи впс дешевый и разверни я взял в ньюйорорке впс за 7 баксов в год на распродаже - работает охуенно с чатгпт сам все сделаешь
>>331109676 (OP) >Пидорасы на пике подняли цены раза в 2-3 и постоянно отваливается соединение и скорость хуйня стала Это топ чуваки!
Ещё в прошлом году было норм относительно.
Сейчас же ркн по паттернам отслеживает трафик и блокирует, плюс блокировка айпишников и диапазонов. Ну поднял ты на впске ВПН, попал под блок как и все, что делать будешь? Вумнїй дахуя?? А тут заплатил и айтигники ебутся за тебя что там опять случилось.
У меня тож Либерти, все стабильно. У тебя автообновление подписки включено в в программе?
>>331110151 я им пользуюсь уже год, но сейчас уже какая то хуйня стала, серваки отваливаются регулярно в течении дня, скорость постоянно проседает. ну и главный минус это цена, они охуели что ли поэтому и ищу другого барыгу за меньший прайс
>>331110151 Вот благодаря этим барыгам все эти паттерны и работают, отслеживаются и блокируются. Ясен хуй палится на ура когда херова тонна коннектов летит в один IP какого-то забугорного хостинга и это не какой-то большой сайт. ВПН-барыги в погоне за сиюминутной прибылью похоронят интернет нам!
>>331110422 ценник хорош, но 221 тыс. подписоты напрягает, как будто там будет еще хуже по скорости и отъебыванию серверов чем у либерти. может я конечно ошибаюсь. ладно, взял на карандаш, спасибо аноним
>>331110422 >>331109973 Прошу направить ссылку на указанные VPN в мессенджере МАХ, так как мессенджер Телеграмм замедлен на территории РФ и невозможно получить доступ к данным сервисам.
>>331110482 Бля, вот ты рофлишь, а я в ЦФОне дс область не могу даже в сбер ебанный зайти с моб интернета, чтобв на вб бабки кинуть. Пришлось домой идти.
>>331109676 (OP) Чел ты дурак? Какой впн? Этим вообще нельзя пользоваться. Тебя, дурака, думаешь государство просто так огородило от западных сервисов и западной пропаганды? Нет конечно, а ты всё пытаешься, лезешь и лезешь в это болото. Надо пользоваться замечательными отечественными сервисами, вот например мессенджер Макс, который работает даже без интернета вообще-то; видеохостинги ВК видео, Рутуб - это всё отличные сервисы в которых контента очень много, ведь каждому из них уже больше 15ти лет, а это уже показатель качества. Помимо всего этого для геймеров есть отечественные магазины игр - ВК Плэй и Ростелеком Игры, отличные сервисы, сам играю постоянно там.
>>331111801 я смотрю западных и восточных авторов контента, которые публикуются на ютюб и говорят по английски. они не публикуются на макс, поэтому мне не подходит данный вариант
>>331111909 >я смотрю западных и восточных авторов контента, которые публикуются на ютюб и говорят по английски. они не публикуются на макс, поэтому мне не подходит данный вариант Смотри российских, во-первых по русски проще и точнее и быстрее поймешь, во вторых контента у нас не меньше а то и больше практически на любые темы! Опять же нет риска попасть на мошенников из недружественных стран и заработать себе проблем с правоохранительными органами! Ты же на российской борде сидишь например
>>331114090 смотрю российских авторов в том числе, конечно же. с пониманием английского нет проблем, так как в я учился 11 классов в общеобразовательной школе + 4 года бакалавриата + 2 года магистратуры. в российских учебных заведениях высокий уровень обучения английскому языку, поэтому не испытываю никаких проблем с пониманием языка
>>331109676 (OP) quadro VPN юзаю. Пинг 50-60, ютуб телега с мобильного интернета в подмосковье работают. В центре пока не пробовал. Тем временем обычный adguard vpn на мобильной сети даже не подключается. Только если с wifi
Пидорасы на пике подняли цены раза в 2-3 и постоянно отваливается соединение и скорость хуйня стала