Сначала успокаиваю её, чтоб не паниковала, объясняю что само не выпадет и ковыряться руками/инструментами нельзя — рискуешь порвать всё к хуям. Звоню в скорую сразу, описываю ситуацию честно (врачи такое видят пачками), сажаю в тачку и везу в ближайшую больницу с проктологией. Дома потом беседу проведём про безопасность, чтоб не повторялось.
>>331108538 Ничего подобного. Врачи сразу поймут, что у опа было два пениса: один нормальный и один как огурец. Тогда врачи трусы с него снимут, а пенис-огурца у опа уже и нет. Сразу станет очевидно, что это его огурец у дочки в попе обломился и застрял.
>>331107935 (OP) Дам понюхать попперсов, чтобы у неё расслабился анус, затем положу на спинку на кровать и аккуратно достану пальцами огурец. Если ей понравится, будем повторять.
>>331110087 А ты сам не знаешь сколько ей лет? Отец из тебя просто отвратительный раз ты сам этого не то что не знаешь но даже не знаешь как узнать и лезешь просить помощи на двачах Неудивительно что дочка твоя огурцы в жопу суёт
>>331110112 Ой, я глупый и слеповатый, я ловил просто раньше только сикстиплы в основном, 2 даже поймал! Жаль что больше никто не ловит.. Тем более такие!
>>331107935 (OP) Языком его выковыряю оттуда. А потом ещё и съем его у неё на глазах. А если честно, то, конечно же, попытаюсь спасти честь дочери и сначала не вызову скорую. Вместо этого легко пальцами раздвину ей жопное отверстие, оценю ситуацию. Если не сильно глубоко, попытаюсь для начала ухватиться за огурец ногтями и аккуратно вынуть. Если не получится, предложу сделать клизму и высрать его мне в рот. Если нихуя совсем не получается, во избежание дестракта ануса, звоню в скорую, а дочери говорю, чтобы она сказала медикам, что случайно посмотрела видео доктора Попова и в виду наивности уверовала в лечебную силу земли, потому попыталась проверить.
>>331107935 (OP) >Что делать будешь? Ну, огурец не самый плохой вариант из того, что может застрять в жопе. Вытащить его, не повредив кишку, вполне реально. Он гладкий, без острых краев. Скажу ей, чтобы села на корточки или нагнулась раком, с не до конца опущенной спиной (гравитация тоже не помешает). Пальцами в перчатках обильно смажу стенки ануса изнутри вазелином или каким-нють ледокоином для жопы, если такой есть (надо чем-то тонус мышц ослабить максимально). Возьму какие-нибудь щипчики, типа от тостера. Зацеплю огурец за края, поверну ровно концом к выходу. Потом скажу. чтобы по команде тужилась изо всех сил и в это время аккуратно тяну его наружу, без рывков и лишних усилий. Так в несколько подходов по чуть чуть вытаскиваем. Хэппи энд. А в скорую звонить, стыда не обберешься.
>>331115535 Да все сработает. Врачи примерно так и достают. Из-за огурца ей никто кишки резать не будет. Есть же видосы, как в больнице огурцы достают. Также щипцами. Норм достается. Разве что там какой-нють наркоз используют местный, чтобы было не больно и анус не спазмировал сильно, когда тянуть будут. Но можно ей стакан водки дать выпить или два-три колеса баклы. Зависит от возраста. Надо ее расслабить просто, и когда тужиться будет, помогать вытолкнуть, синхронно тянув огурец к выходу. Ну или мжно в крайнем накачать ее вообще до бессознательного состояния и самому вытащить
>>331107935 (OP) Спрошу вызвать ли скорую, если ей стремно будет, то попробую помочь достать, потом выберем в онлайн магазине ей нормальный дилдо и пробку и куплю, чтоб больше огурцы не переводила
>>331107935 (OP) ОП, у тебя застрял огурец в жопе и ты хитро выспрашиваешь как доставать? Не слушай всех этих пизданутых доставателей. Особенно молотящих под умных и врачей. Если нет никаких болевых ощущений, огурец встал в жопе ровно и у тебя не стучится в него запор за пять дней, который его толкнет тебе так, что пздц там все поранит, солюшен простой - ПРОСТО ОСТАВЬ ОГУРЕЦ В ЖОПЕ!!!! В твоей горячей сырой жопе огурец завянет часа за три четыре в мягкий мелкий стручок из свежего упругого зеленого дрына и выйдет с дрисней сам.
>>331107935 (OP) Подключаю ее через рот к компрессору и держу за нос, чтоб избыточное давление не выходило. По достижению определенного давления внутри огурец выстрелит сам
>>331107935 (OP) Это какая то новая тюремная загадка или что? >Твоя дочка засунула себе в попу огурец, не смогла вытащить и пришла к тебе за помощью. Что делать будешь? Прошу сначала нарезать
>>331107935 (OP) Веду в больницу. Там у нее спрашивают как огурец туда попал, она от смущения врет и говорит что папа засунул. Еду на сгуху на 20 лет. степашка
>>331117418 >Есть же видосы, как в больнице огурцы достают. Также щипцами. А представь, анон, что так делаются абсолютно ВСЕ огурцы. С тобой связываются и вы с дочкой вступаете в организацию анальных садоводов, которая производит огурцы. Чем сильнее натужишься, тем лучше огурец. В организации есть садоводы которые тужатся с такой силой что высирают всякие маринованные корнишоны или вообще салат оливье.
>>331107935 (OP) Да как это вообще все происходит, можете мне объяснить? Каждый день слышу новости, у того застряла в жопе гантеля, у той морковка, у той огурец и т.д. Я никогда анальными извращениями не баловался, но я вот ка это себе представляю. Типа, сую я в себя огурец и че, я для пущего кайфа его отпускаю и ладонью до конца вдавливаю? Или оставляю часть снаружи, а потом сажусь случайно? Или жопа у меня сама из рук огурец выдергивает и с силой всасывает внутрь? Как блять?
>>331119426 >как это вообще все происходит, можете мне объяснить? Каждый день слышу новости, у того застряла в жопе гантеля, у той морковка, у той огурец и т.д.
Кривой респаун. Просто гантеля не там заспавнилась, такое бывает.
>>331107935 (OP) Дочке больше 18 лет? Ну тогда оставлю огурец мариноваться. Потом этот огурец можно будет продать за сто тыщ долларов. Буду хвалы богам каждый день поклонами обивать, что послали мне такую умную дочку с огурцом в жопе.
>>331117761 >В горячей сырой жопе огурец завянет Или станет твëрже. Огурец вбирает жидкость в себя. Я летом храню огурцы в холодильнике в кастрюле с водой. Так они тверже чем обычно, и хрустят. воду надо периодически менять
>>331107935 (OP) Надрачиваю ей клитор, заставляя испытать мощнейший оргазм, после чего огурец вылетает как пробка из её пульсирующего расслабленного ануса. Говорю, что в будущем вместо огурца может использовать мой хуй.
>>331119783 Выражение лица: огурец ушёл внутрь и я уже не могу достать его моими коротенькими пальчиками 11-летней девочки-подростка, придётся звать папу на помощь, ой, что же он скажет?
>>331117980 Говоришь что это сделали иностранные специалисты, а ты не мешал и просто терпел. Их награждают героями блинолопатии, тебя увозят на эсвэо, но не на штурм.
>>331120052 Не станет. Можешь ради эксперимента засунуть себе в жопу небольшой огурец, который не застрянет, на несколько часов и посмотреть че будет. Они в очке вянут адовейше.
>>331107935 (OP) Вызову скорую! Всю дорогу до больницы буду сидеть в машине рядом с дочерью и причитать, кого я вырастил. После ее возвращения домой отношения между нами станут более холодными.
>>331125854 С огурцом в жопе только по поликлинике бегать в поисках хирурга, который все равно не найдется. Уж лучше СМП вызвать и принять удобную позу на то время, пока они едут.
>>331107935 (OP) Дичайше угорать над маленькой шлюшкой, станет семейной легендой, обязательно расскажу остальным родственникам . Ну а потом отправлю в больницу, конечно.
Звонить в скорую - абсолютная сгуха, лет 10 дадут если ей меньше 18 Наверно отправлю в свою комнату предварительно расказав как расширять анус и молится чтобы он сам вышел?
>>331135583 Еще перед семейными застольями, когда готовят салаты, громко шутить "а машу к огурцам не подпускать)))" и улюлюкать с остальной родней пока она стоит терпит и умирает от стыда
>>331139957 Зачем попку-то? Писю надо. Вот интересно, эти онлифанщицы огромные игрушки в себя пихают. По моему рекорд по обхвату сейчас держит queenselene 48.5 мм - почти ПОЛМЕТРА! Вы только вдумайтесь! Интересно, каких результатов можно добиться, если начать прям сразу?
Твоя дочка засунула себе в попу огурец, не смогла вытащить и пришла к тебе за помощью.
Что делать будешь?