>>331100222 Ты видимо еще не испытал чувство тоски и бессмысленности и не прошёл этот квест.Всех это ждёт, скука и тошнота от этой реальности не выразить в словах и не описать метафорами.Это хуже смерти, но пока я держусь.
>>331100522 Это я САМ жил в эйфории,радовался каждому дню,любил, добивался успеха и жил с мечтой.Когда она исполнилась я охуел.Такой пустоты и дыры в душе я не исптывал, но привык с ней жить заливаясь алкашкой и транками.Поймешь когда то малышь, ну или не совершай ошибок анона, мечтай глобально, живи проще и не теряй интерес к жизни, миру
>>331097493 (OP) 72 часа это типо 3 дня? ну дак 24 тогда будет же ребятки котятки но давайте репетицию трясения тогда главное не забывать осторожно оглядываться
Я ОП того треда, информация следующая: в среду, 25 мая, в 11:00 по МСК (GMT+3) на канале ПЛЮШКИ выйдет интервью с ГАНВЕСТОМ, повторяю, с ГАНВЕСТОМ. Инфа стопроцентная, от проверенного источника.
>>331097493 (OP) Пидор жидовский, хватит гаввах собирать с трясунов. Нормальный человек не должен бояться смерти. Это вы, выродки, нахапали денег и напились нашей крови и страданий, поэтому так боитесь смерти и не хотите умирать, а простому человеку нечего терять - лишь бы не переродиться на этой планете поганой после смерти. Ебитесь тут со своим яхве ебучим сами.
Вы готовы принять неизбежное?