В Британии легализовали FULL TERM ABORTION, то есть аборт до 30-40 недели, то есть можно будет убивать готовых к рождению младенцев. Я конечно всё понимаю, свобода выбора и тд, но разве это не сатанизм?
Они не легализовали ничего конечно, они женщин делающих аборт из под уголовного преследования вывели. По их законам за это уголовно преследуются выполняющие прерывание беременности после 24 недели специалисты/организации.
Вангую, это по причине чЮрок, которые поколениями ебут двоюродных сестер. Чтоб калым не плотить, ессна. Ну и как итог деточки ебаные инвалиды массово, трясущаяся гнилозубая медицина в полном ахуе. Видимо будут этих двоюродных слабоумных абортировать.
>>331103621 (OP) Нет. Сатанизм - это стремление к максимальной независимости. К слову, сатанисты не верят в дьявола, они следуют принципам, которые дьявол олицетворяет. Главный принцип - ты сам себе бог.
А поклонение кому-то и тем более принесение жертв полностью противоречит этому принципу. Это не сатанисты, а дьяволопоклонники какие-то. Ненормальные люди, верящие в сказки, но играющие за плохих
Не существует, как отдельная религия, нет теологической базы даже. Вся тряска на тему абортов исключительно из-за того, что для кабанчиков нужно больше рабов, а их не хотят рожать. Ни о каком гуманизме и прочей дрисне елейной и речи не может быть.
Я не представляю себя женщиной которой буквально не дают право выбора, делать аборт или не делать, хуйня какая то.Хотят пусть делают, я не против абортов как таковых.Чо там у островных вырожденцев мне похуй, пусть делают да побольше, но в любом случае делать или не делать это должна решать сама женщина.
Я конечно всё понимаю, свобода выбора и тд, но разве это не сатанизм?