Эх, как же хочется тяночку. Худенькую, с большими глазами и рыжими волосами. Гулять с ней по крышам, няшиться под пледиком и смотреть вместе на закат. Но тянками не нужен всратый омеган и девственник, без прошлого, настоящего, и будущего.
Я тебе более скажу - даже кунам не нужен всратый омеган и девственник без прошлого, настоящего, и будущего, плачущийся на харкаче, и срущий грустной жабкой.
Ты не нужен даже дворовому коту. Если ты попробуешь его приласкать, он зашипит и убежит. Потому что животные тоже не любят чмошников и омеганов.
Ты никому не нужен, и не будешь нужен. С чем тебя и поздравляю. А теперь уйди отсюда. Харкач - борда для успешных людей.
Надеюсь, что тебя заберут в армию, отправят в Новороссию, и ты благополучно сдохнешь от отравления несвежим салом, задристав собственными кишками собственноручновырытый деревенский сортир.
Нет. Для таких тредов предназначен /rf/, где всегда был дикий отстойник и загон для унылых омеганов. Просто потом, когда субкультура АИБ стала популярной, стало принято считать архетипом анонимуса тупое омежное чмо, хотя это совсем не так.
Анонимус всегда был странен, но агрессивен. "Битeжeк" из /b/ всегда выгоняли ссаными тряпками.
>>110822815 (OP) >Но тянками не нужен всратый омеган и девственник, без прошлого, настоящего, и будущего. Это потому что они думают что кун должен быть НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, потому что так совок-папа говорил, с чувством и суровым видом, с поднятым вверх сжатым кулаком. Правда папа и сам не знал что значит "настоящий мужик", но доча испугано закивала головой.
Прошло время. Доча подросла, отрастила сиськи и начала покупать прокладки, но критериев кто такой "настоящий мужик" у нее по прежнему нет, поэтому она ищет такого же с виду как ее папа
Самкам невдомек что причина почему они не могут понять кого выбирать - как раз и кроется в том что такие уебки как ее совок-папа наставляет их выбирать "настоящих мужиков", а дочки не имея критериев ориентируется в целом на быдло, которое даже если и богато все равно ничего не изменит, ничего не сделает для общества, и не даст самкам возможностей выбирать самой
Так продолжает угнетаться интеллигенция, а самки продолжают выбирать быдло. И Володя кстати поддерживает эту политику
>>110822815 (OP) >омеган фиксится ежедневными вылазками на улицу, желательно с другом, если хотя бы один есть. Главное чтоб он сам был нормальный, а не как ты.
>без прошлого, настоящего похуй
>будущего что ты имеешь ввиду? Нет денег? устройся на работу, даже у нас в мухосрани на быдлозаводе без образования по 20к получают. А там уже подкопить на свое дело можно будет
>>110822815 (OP) Им нужен лысый пузатый Ероха, который работает на ближайшем заводе и на последние копейки покупает себе жыгуля. По праздникам со сдачи заправляет девятос, доставшийся в наследство от дедушки и катается по раёну, ибо прав нет. Вот это НАСТОЯЩИЙМУЩИНА, ПИРСПИКТИВНЫЙ
>>110824780 >ориентируется в целом на быдло, которое даже если и богато все равно ничего не изменит, ничего не сделает для общества, и не даст самкам возможностей выбирать самой И относится к ней как к вещи, потому что для того что бы заработать большие деньги в рашке нужно переступать через мораль, быть беспринципным, и брать на вооружение полууголовную психологию по которой самка не человек а просто бесполезная дырка в мясе
>>110825997 Но ведь если подумать, это действительно так. Путлеру нужна отрицательная селекция, чтобы тянки выбирали Ерох и рожали быдлят, которых можно отправить воевать в Донецк.
>>110822815 (OP) посоны если не можете найти тянку с которой потрахаться, есть только 3 варианта 1)Самому знакомиться и прочая хуета с подарками свиданками. 2)снять шлюху 3) Найти друга, который не такой омежный как ты, и ходить вместе с ним на вписки. я так и потрахался впервые хоть я и хорош собой, но сильно культурный и интеллигентный для альфача.
>>110822815 (OP) анон, всё просто. Ценность тянки выше ценности куна. Анлимит тян и 1 кун за год принесут анлимит детей, в то время как 1 тян и анлимит кунов за год принесут лишь одного ребёнка
Соответственно для создания сбалансированной пары тянке достаточно отдать тебе лишь саму себя, но тебе НЕдостаточно отдать лишь себя ей. Ты должен предложить что-то ещё. Подарки либо мужественность, статус в обществе (что означает те же подарки в долгосрочной перспективе).
Ты спросишь: почему так несправедливо? Хочу быть с тянкой 1=1. Но нет. Такой "дисбаланс" налагает на куна необходимость постоянно искать доп. ресурсы чтобы подарить тянке, что развивает всё общество.
Так что анон ничего поделать, если ты ничего не можешь дать тянке, ты не виноват.
>>110826435 Нету. Сталин набирал в политику людей с уголовной психологией, потому что сам был уголовником. И такая отрицательная селекция по прежнему имеет место быть сейчас
>>110826631 А я напоминаю что самый легкий вариант это знакомиться самому и не надо стыдится страшнотян, ибо пизда у них такая же как и у красивых тян. а в постели они еще большие тигрицы а еще они будут бояться вас потерять и хуй когда изменят. вообщем битарды! ваш выбор это страшнотян к тому же страшнотян можно замаскировать под "нетакую как фсе" и тогда вы уже креативная интеллегенция! вообщем мутите с страшными, бог увидит даст пиздатую
>>110826883 >Сталин набирал в политику людей с уголовной психологией Ты придурок, тогда все революционеры имели опыт ссылок и тюремного заключения во времена борьбы с царским режимом. Он это делал не специально. Но один хуй из-за системы лагерей и миллионов, прошедших через эту систему, принесли нам в общество эту теремно-зоновскую культуру.
>>110826711 ну или ждать чуда, когда ты за хлебушком в магазин пойдешь а там будет стоять рыженькая тян с сочными сиськами, которая попросит её отжарить и увезёт тебя в с собой в Японию ))
>>110827138 тупицы вы как будто в лагере живете уровень тюремной культуры в обществе АБСОЛЮТНО такой же как и в других страннах (мне есть с чем сравнивать) другое дело, может вас окружает лишь быдло... но тогда вы и сами часть быдло-зоновсской культуры.
Пиздец, новое направление нытикотредов. Раньше у питурдов во всем были виноваты родители и ЕОТ. Потом они поняли, что их угнетают Ерохи и Вазгены. Новый виток эволюции! В несчастьях забитых питурдов виновны лично кровавый Стален и ужасный Путлер!
>>110827138 >Он это делал не специально Специально. Потому что отказался от ситцевой индустриализации Бухарина, а решил всех загонять в рабские колхозы. Сталину нужны быть не чиновники, а рабовладельцы, которую будут ломать, заставлять, и выжимать из колхозных рабов цифры на производстве. Для этого нужны как можно более низкоморальные люди - уголовники
Проблем найти тян нет. Есть проблема найти тян подходящую под требования. В моем случае она должна быть худая, не старше 20(мне 29), не быть блядью. Пока такие не попадались, только всякий неликвид или жирухи или с тараканами дамы с понтами за 30, или шлюхи послевузовские.
>>110827459 Ну всё,ты меня вынудил. Привет! Ты хочешь избавиться от этих страхов знакомства – принципов, вложенных в тебя мамой, папой, школой и телевидением, дрожью в коленках при виде очень сладкой девушки, которая манит тебя своим взглядом? Этим мы сейчас и займемся. Но как ты мыслишь насчет девушек? Именно! ПЛОХО! Именно в твоей голове на начальном этапе очень много установок, которые клещами держат тебя и не дают сказать не то что слово, а даже просто принять взгляд девушки. Таких установок целое гнездо. Именно они тебя и выдают. Сейчас, чуть ниже, в следующем абзаце, я объясню тебе очень интересную вещь, которую я сам не так давно понял. Внимай глазами, смотри: ключ того, как ты говоришь и что ты говоришь, лежит у тебя в голове. Обрати внимание как ты строишь фразы при разговоре в повседневной жизни. Исходя из них уже можно всё понять. Можно сказать: "Ты сможешь мне помочь в одном вопросе?", а можно просто поменять местами куски фразы, и все будет звучать совсем по-другому, будет выражать другую мету "В вопросе одном помочь мне сможешь ты?". Глупо как-то, да? Но реакция на одно и тоже будет совершенно разная, будет транс, потому что необычно сказано (причинно- следственные связи нарушены, мозг уходит в загрузку), и будет более вероятное выполнение команды. Проверь в жизни. В магазине, в трамвае, в МАКе, в кафе, с девушкой, которая понравилась! И увидишь совсем другую реакцию людей! Таким образом, ты кое-что поймешь про людей и кое-что про себя. Когда ты скажешь измененную фразу, и когда забудешь сказать её в другой раз, и вспомнишь, что забыл, сравнив результаты первого и второго - сделаешь выводы. Не "Остановите пожалуйста тут", а "Тут пожалуйста остановите", не "Разменяйте сто рублей?", а "Сто разменяйте рублей?". Твои первые слова, всегда передают, что ты хочешь, а завершаешь ты фразу тем, что менее важно. Приёмник другого человека так же эгоистично воспринимает твои фразы, потому и получается отсутствие полноценного выполнения твоей команды (просьбы). То же самое с девушками. Теперь перейдем к будням. Знакомство. Ты не умеешь знакомиться вообще, ты ноль, ты видишь её, которую действительно ХОЧЕШЬ ВСЕМ НУТРОМ, но не можешь подойти. А почему? Страх? Общество? Принципы? Внешний вид? Что-то еще? Все девушки одинаковые! Но есть те, что просто набивают себе цену. Хотят просто казаться дороже. Но и они такие же, как и остальные. То есть в своих мыслях – даже и не думай возносить её куда-то высоко на почетное место, пока ты не узнал у неё имя и телефон! А после того как узнал – тоже не спеши возносить, пока она не согласилась провести с тобой романтический вечер. Даже если она провела с тобой этот вечер, не думай про то, что она твоя, и НЕ ПРЕВОЗНОСИ ЕЁ до тех пор, пока не стала твоей полностью. Не оправдывайся перед собой за то, что ты хочешь её. Она должна заслужить секс с тобой! Я объясню эту маленькую реакцию у тебя в голове на примере. А точнее твой Внутренний Диалог (далее ВД), то что ты думаешь, когда её видишь:- ВОТ ОНА! Я Б С НЕЙ ЗАНЯЛСЯ СЕКСОМ! - АХ, КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ! - ВД конструирует ОПРАВДАНИЕ - ВД конструирует фразу, которая завышает её значимость, примерно: "Извини, а можно тебя спросить, как тебя зовут?" Что передает девочке мета-сообщение (сообщение б сообщении, далее МС) "а сексом с тобой заняться можно, разрешишь?" И вот, если долго мучаться, то все- таки, может, какая-то лет через 5 тебе и разрешит, нет, не заняться с ней сексом, а имя узнать. В отличие от девушки, молодой человек всегда найдет, где сделать ошибку. А знаешь, где собака зарыта? А зарыта она именно в твоей неуверенности, в твоем сознании и подсознании, оттого и не дают. Они чувствуют это, вспомни хотя бы тот большой полезный абзац информации, ты конструируешь фразы исходя из своего ВС (внутреннего состояния), которые сразу же пакетом мчатся в её подсознание, а на её сознание сразу же приходит очень хороший отшив тебя красивого. Ты опять сегодня видел девушку? Она поправила волосы? Она тебе улыбалась? Да? Она вышла не на той остановке, да? Опять не познакомился. Ну да, правильно, ты же спешил! Ничего в другой раз, лет через сорок, когда планеты в далеких созвездиях сойдутся в параде планет, у тебя не будет таких отговорок. ТАК ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ? ЦЕЛЬ ТВОЯ КАКАЯ, КОГДА ТЫ ВЫХОДИШЬ ИЗ ДОМА? Поставь её себе. "Выйдя на улице, я подойду к ней, несмотря на то, что это будет не моя остановка, несмотря на то, что я буду спешить, несмотря на сложившуюся обстановку", ДРУГИМИ СЛОВАМИ "Я создам сам себе условия для знакомства". На все свои отговорки ставь цель! Теперь рассмотрим то, что творится у тебя в голове. Ты думаешь, что все тебя оценивают? Ты думаешь про то, что на тебе надето? Открываю секреты. Смотри, все мы люди, и ты тоже, и ты думаешь так же, как и все. То есть, когда ты смотришь на другого человека, он не оценивает тебя, он оценивает себя, сравнивая с собой, переводя все в себя. Понял? Ты думаешь про то, что на тебе надето? И все так думают, про то, что на НИХ надето, а не на тебе. «Но они же делают выводы?» - Спросишь ты. Да делают, но, кроме взглядов, больше ничего не происходит! Тебе никто не говорит: «Молодой человек вы некрасиво одеты или молодой человек, у вас что-то не так». Значит, все нормально, ты ухожен и хорош собой, замечаний нет, все отлично. И так, если ты заметил, ежедневно, и ежедневно ты погружен в СЕБЯ. Так же и другие! Так будь выше них, выйди, образно говоря, из себя, оценивай их! Ты же знаешь, что им важно, что ты про них думаешь, а не они про тебя. Незнакомец, который посмотрел на тебя сегодня, с утра, придя домой, не вспомнит про тебя абсолютно ничего, но вспомнит, если ты при нём на улице познакомишься с девушкой, причём он будет думать: «КАК ЭТО У НЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ? КАК ОН СМОГ К НЕЙ ПОДОЙТИ? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!» Ты заметил девушку, ты думаешь «Я её хочу!» и сразу краснеешь, или робко начинаешь себя вести, зачем? Она что, разве это слышит ? НЕТ! Так зачем же ты выдаешь это? Ты враг себе? А знаешь, что она думает? Она думает о твоей оценке, а не про то, что ты думаешь или ей вообще глубоко плевать на тебя, потому что она просто тебя не заметила. Твои мысли это только твои мысли. Они не достояние человечества. Так что в следующей раз, встав с мягкого кресла и выйдя на улицу, встань возле незнакомой девушки и думай всякие пошлости про неё, и если она тебе скажет «Ой, ты думаешь про меня много пошлостей!» - тогда я ошибся.Когда встречаешь ее взгляд, у тебя начинают слезиться глаза, как будто ты только что смотрел на солнце? Ты боишься принять её взгляд! Отводишь лицо в сторону! Прими его! Тренируй свой взгляд на всех: кошках, собаках, прохожих, на симпатичных девушках, смотри им в глаза - не бойся! Перед этим просто сядь дома, и играй в «гляделки» с чем угодно. Допустим, со стеной. Выбери точку размером 2х2 и смотри на неё, не моргая. Будет тяжело поначалу, потом привыкнешь. Доводи умение смотреть в одну точку не моргая до 5 минут. Потом ты с легкостью посмотришь в глаза кому угодно. Теперь пройдем чуть дальше. Короткий, но глубокопоучительный случай из жизни, про крутых дядь на «паркетных» внедорожниках. Стою, возле дороги, паркуется, выходит и направляется в сторону трёх девиц такой себе дядя с золотыми цепями, дорогим телефоном и «благими намерениями». Подходит, говорит: ДЯДЯ: - Девушки можно с вами познакомиться? ДЕВУШКА: - Пошел на *! Что сделал дядя, он пошел, назад к машине. Понял? Нет? А ты уже много понял, по сравнению с ним. Что я хотел этим объяснить тебе? А то, что его послали! Я понимаю, что тебе труд
>>110827588 Что я хотел этим объяснить тебе? А то, что его послали! Я понимаю, что тебе трудно это представить, но оно так и есть. Ты что думал, чем больше у тебя будет денег, тем больший размер груди у девушки можно выбрать? ЧУШЬ! У всех есть страхи, ведь каждый думает и знает, что есть кто-то, кто страшнее, сильнее, красивее, богаче или выше чем, он. Такова психология. Пользуйся этим, пользуйся их страхами. Подойди к ней, и скажи «Привет, а ты не боишься, что к тебе вот так вот подойдут и познакомятся с тобой?». Так, мы еще не закончили раздачу тайн и секретов! Объясняю одну простую вещь, очень простую, но которая не дает тебе покоя. На сознании и на подсознании она мучает тебя постоянно, везде и ежедневно. Ты же хочешь научиться определять «Я нравлюсь ей?» или «Она бы занялась со мной сексом?», ведь именно к этому мы в конечном счете стремимся?! Так вот, ЭТО можно определить на любой стадии вашего знакомства, и даже еще до него. А метод простой, нажатие – реакция. Нажатие «Подмигнул ей», реакция «улыбнулась тебе». Нажатие «Обнял, потом отошел», реакция «попробовала сделать какое-то встречное движение». А если она тебя не хочет, то такого наблюдаться не будет – опять-таки не всегда. Я понимаю, что ты все понял в этой статье и я открыл тебе много вещей, которые ты раньше не понимал, открою и еще одну, не менее важную ! Прочитай еще раз этот текст – от начала до конца. ЕЩЕ РАЗ, ВДУМЧИВО, НЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ, если ты, конечно хочешь с девушками научиться знакомиться, а не продолжать фантазировать. Ты же впитал все абзацы, всё прочитал, принимая это, прими и этот совет. Просто сделай, несмотря на свою лень! Сможешь перебороть сейчас себя – сможешь подойти к ней! Не выполнишь моей просьбы – тебя будет ожидать фиаско. Выбор за тобой. Инструменты пикапа Подстройка (влияет на конгруэнтность), чем она лучше тем лучше ОС (обратная связь) от ОЖП (особы женского пола ;)). Тем быстрее ты получишь то, зачем сюда (или к ней) пришел. Подстройка – это, в принципе, копирование. Копирование человека во всем, но не обезьянничанье! К примеру, ты увидел её, подошел, начал разговор в том темпе речи в каком она, ставишь ударения так же, как она. Длина фраз и пауз во фразах у вас одинакова. Незачем полностью уподобляться, старайся просто быть похожим, настройся на её волну. Подстройся под её позу и движения. Подстройся под её ценности. До многих не доходит, что такое ценности. Объясняю в двух диалогах. Первое – как неправильно подстроиться под них, второй – как правильно: 1) ОНА - У меня у троюродной сестры есть маленький кот персидский. ОН - Ненавижу котов! 2) ОНА - У меня у троюродной сестры есть маленький кот персидский. ОН - Класс, у моей тети есть трехмесячный персид кремовой окраски. Иногда наступают моменты, когда ты не можешь ничего сказать. Это пройдет, с опытом общения. для этого в начальной своей стадии развития этого умения тренируй свой бредогенератор - это умение говорить ни о чем. Толочь воду в ступе другими словами, но так, что б это было весело, и используй его только тогда, когда он действительно необходим, когда надо определить цель дальнейшего разговора. Как его тренировать? Лучше, когда ты один. Удобно сядь или стой, и неси все что можешь на протяжении 10-20 минут про одно слово, которое выбрал. Возьми самый простой предмет. Спичка. головка. стержень. углерод. цвет. форма. состояние. масса. размещение в пространстве. сможет ли полететь в космос без мамы и папы сама. была ли замужем. девственна или сера на месте. сколько может сделать заноз, порассуждать. влияние спички на все предметы на земле и на каждого их них отдельно, так же и с людьми. общая энергетика спички в реале, астрале, ментале, каузале и торсионых полях. сможет ли говорить. порода дерева. можно ли сделать этой спичкой крышеснос - да. варинты - просто куча. можно ли самостоятельно, или лучше использовать и другие предметы - да, да. Опиши теперь предметы Лист А4. например. Неси весь бред про эти предметы. Когда нет фантазии, вспомни, что угодно и свяжи это с Листом А4. Когда сможешь 20 минут говорить, без перестану – зачот! КИНЕСТЕТИКА (КАСАНИЯ, кинО) Используй её всегда, и в первые секунды знакомства тоже. Если ты не прикасаешься к девушке во время общения, то обделяешь ее большим пластом эмоциональных ощущений. НО! прикосновения это, можно сказать, «зона риска». Если ты делаешь это неправильно, то вызовешь только негативные эмоции и дискомфорт у девушки. Итак. 1. Начинай прикасаться к девушке как можно раньше. Почему? Давай представим ситуацию. Ты общаешься с незнакомой девушкой некоторое время. Просто общение на некотором, дружеском расстоянии. И потом начинаешь вдруг прикасаться к ней. Она это заметит и возникнет справедливый вопрос «а что, собственно, изменилось за это время? почему он вдруг начал меня трогать???» Этого нам не нужно, и это не работает. А теперь представим другой вариант. Ты подходишь к девушке, и с первой же фразой мягко прикасаешься к ней. Это могут быть социально доступные части ее тела, а может, и нет (в зависимости от места, где это происходит – улица или клуб, например). При таком раскладе девушка не делает акцента на твоих прикосновениях, они дополняют твой разговор и предают нужную эмоциональность твоей речи. Она слушает тебя. Ее сознание занято тобой, а подсознание ощущает прикосновения и работает в нужном тебе направлении ;)Женщины чувствительные существа. И по тому, как непринужденно ты это делаешь, она накрутит тебе дополнительные балы. Что она увидит? – ты уверен, ты свободен, ты дружелюбен, ты ведешь себя естественно. Подытожим. Начинаем кинестетику сразу же, в течение 3-х секунд от начала общения. И запомни, главное, чтобы тебе самому было при этом комфортно. Тогда комфортно будет и девушке. ВСЕГДА!!! Пример кинестетики при подходе: - Привет! (задаешь любой вопрос)… - (любой ответ девушки) - Отлично, умничка, дай пять (протяни открытую ладонь) Подавляющее кол-во девушек отвечали на этот жест – давали свою руку. Дальше можно по ситуации =) - Ух-ты, какая у тебя приятная ладошка… бла-бла-бла (рассматриваем, поглаживаем и так далее) Ребята, это элементарно и естественно, работает безотказно в большинстве случаев. Еще вариант. Когда ты открываешь ее, и при этом прикасаешься к ней, сделай маленький шаг назад в этот момент. Она автоматически сделает шаг к тебе, чтобы ответить. Как только это заметишь, можешь шутливо прокомментировать: «О, да я смотрю, ты не на шутку заинтересовалась…» ;) Если она не сделает шага к тебе, то пофиг. Все равно все комфортно и естественно. В результате и так хорошо, и так нормально ;) Еще вариант (больше подходит для клубов, баров и т.д.). Подходишь к девочке, и вместе с первой фразой слегка _игриво_ толкаешь ее в бок своим тазом. это должно выглядеть очень игриво, дружелюбно и естественно. И еще: МЯГКО, ребята, МЯГКО… Не надо ее толкать, чтобы она упала от вашего кино )) ничего кроме улыбки и внимания на такую открывашку я не получал. Иногда они тебя проверяют и вешают лапшу на уши (они любят врать, и причем очень часто!). Как обойти это вранье: объяснение в примерах. Смотри сюда, впитай это как молоко матери: "Но потом она сказала что я должен ехать домой)))" - Врала, она на самом деле не хотела что б ты ехал. Это была проверка на настойчивость. ТЫ СКУШАЛ ЕЁ ЛАПШУ! Дать вилочку? Надо было примерно так. Подходишь к ней, обнимаешь за талию или приобнимаешь, и говоришь с легким сарказмом: «Да, мне пора уезжать (руки ниже), мне так хочется уезжать (чуть выше руки), я уже уезжаюююю, и представляю как я еду по ночным улочкам, все отдаляясь и отдаляясь от тебя (ездишь по ней руками, потом руки куда нить в укромное место, куда больше нравится), но надеюсь, (куда то в очень теплое место), мы с тобой еще увидимся (отстраняешься нахер на пол метра), на работе, конечно, мне пора уезжать... (подходишь ближе, лицом почти в притык и таким же голосом чуть тише), поцелуй на прощание (тут два вероятных варианта, либо она она поцелуется с тобой, либо не чего делать не будет, смотришь по ситуации), снимаешь с неё все шкурки и...ДАЛЕЕ ТЕКСТ ВЫРЕЗАН - НАС ЧИТАЮТ ДЕТИ! Про второй случай хочешь послушать? Да, ты правильно подумал, ты фабрика отходов ЛАПШЫ а не "Приехал, вел себя супер, был собой доволен".
>>110827516 >двощ пиздит мемы и контент с пикабу Если ты и прочие пикабушники используют свои вонючие, пикабушные мемчики, это не значит что двощ пиздит контент с пикабу.
>>110827682 Революция привела к НЭПУ уебок, при котором страна процветала. А Сталин НЭП свернул, и для своих планов по завоеванию Европы уже как раз и дал неграмотным селюкам и уголовникам власть над всеми остальными, что бы они выжимали из народа цифры на производстве
>>110827709 Но ведь чтобы быть худенькой, тянке достаточно не жрать хуйню. Получается, что жирные тян сродни животным, не способных к малейшему самоконтролю, поэтому я даже и за людей их не считаю
>>110827999 Но ведь чтобы быть спортивным, куну достаточно ходить в качалку. Получается, что дрищавые куны сродни животным, не способных малейшему самоконтролю, поэтому я даже и за людей их не считаю.
>>110827668 В таком возрасте это фигня. Наоборот готов поддерживать ее, есть квартира машина, норм работа. А что могут предложить ей одноклассники? В таком возрасте только клубасики, блядо вписки, пивасик на лавке. У меня есть многолетний опыт совместного проживания с тян, а что есть у пацанов опыт в доте или опыт блевания в падике. Старше парень всегда лучше.
>>110828376 Есть большая разница между тем, чтобы не жрать хуйню и ходить в качалку. Ведь помима определенной диеты, тебе необходимо соблюдать режим тренировок, нормально спать и тд
>>110827999 Жру гормональные таблетки, чтобы быть худенькой. Иначе расползаюсь от гречки на воде. Ну да, да, всего лишь не жрать ну тупые тни пиздос))))))))))))
>>110828376 Бля, сразу видно что ты тян. Только тупая башка сельди может высрать такую нелогичную хуету. Лишнее подтверждение что тян не могут в конструктивный диалог.
>>110822815 (OP) ЗАПОМНИТЕ ЕБЛАНЫ,ЛАМПОВЫХ ТЯН НЕ БЫВАЕТ ЛАПОВОСТЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО У ВАС В ГОЛОВЕ,И ПОКА ВЫ ЭТО НЕ ОСОЗНАЛИ БУДЕТЕ ТАКИМИ ЖЕ МУДАЕБКАМИ КАК ОП КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ НАЙДЕТ ДАЖЕ УСАТУЮ ЖИРУХУ
>>110828052 Я лучше тебя знаю сынок. НЭП возник потому что крестьяне уже не могли терпеть продразверстку, мировая революция не состоялась из за Сталина в 1920. Поэтому партия вынуждена была отменить продразверстку и заменить ее продналогом, так возник НЭП, при котором тэмпы роста советской экономики были около 4-5% в год. Но сталина НЭП не устраивал, потому что не получилось бы 25к танков и 24к самолетов наклепать для захвата Европы, поэтому он его свернул и всех загнал в колхозы
>>110823428 Да-да, главное чтобы не трогали, главное сидеть в четырех стенах и пердеть под себя, оно как же, нервотрепка, обидят бедненького, из проперженной зоны комфорта вытащат.
>>110828112 Ты не понял, это мой баттхерт. У меня есть пухлотян. А эти сычи "худенькую" хотят... С другой стороны, если подумать, мне нравится моя пухлотян, так что баттхерчу я чисто по инерции.
>>110822815 (OP) А я вот думаю если вести себя с девочками максимально корректно, максимально няшно, засыпать их комплементами и разными приятностями, может быть они и ответят взаимностью? Стараться искренне интересоваться их жизнью, что у них на душе, помогать в проблемах, развлекать.
>>110828844 Кроме 1 тарелки овсянки на воде без сахара или 1 вареного яйца в день ничего не ем. Руки холодные, когда встаю или делаю резкое движение - кружится голова, бледное лицо. 52/168 Всего лишь не жрать это так просто)))))) жиромрази тупые))))))))))))
>>110829165 Пробовал, когда показывал свою фоточку, общаться переставали. Когда на аве был няшный парень, в ходе разговора назвал тянку шлюхой. Потом упрашивала меня с ней общаться.
>>110829207 > я использовал слово "спортивный", чтобы лишний раз не раздражать вас словом "качко", ебалаи Жлкие оправдания дебила. С чего ты вообше решил что качок и спортивный это одно и тоже? Фу бля, кун, а мозгов как у курицы
>>110829165 Хуйня, это не работает. Все что нужно это или охуенная внешность, тогда тян сама придумает все что нужно. Или быть альфачом. А так это френдзона.
>>110822815 (OP) >2015 >ебать худую-костлявую сельд 45-50 кг, которую ветром сносит и грудь 1-2 размера фу >вокруг дохуя похлоняш 166-170 см на 60-68 кг >3 размер минимум Оправдания биомассаанон
>>110826074 У меня тут соседка недавно откинулась (инфаркт, подскользнулась в ванной и ебнулась башкой). На труп приехала такая вот полицейская и блять какой-то хуй, который, как оказалось пенсионер-мвд-шник, а тут он ДЛЯ ОХРАНЫ ЭТОЙ БАРЫШНИ блять. Я там проиграл прямо над трупом блять.
>>110829281 Двачую. Для тех кто не верит ставьте фотки альфачей или моделей, тянки становятся вежливыми и разговорчивыми внезапно, сами приглашают фейк погулять.
>>110827999 А мне вот интересно - если принудительно посадить жируху на 'хикканскую диету', она похудает или нет? То чем питаются сами хикканы, которые целый день за компом и даже поесть забывыют/ленятся. Утро - нахуй еду, обед - кусок батона (1/3-1/4 часть) и большая кружка чая (сахар по вкусу), вечер - роллтон (если так хочется можно и два) и опять чай с батоном.
>>110829726 Мне говорили, что я красивый дохуя кто да, и мамка тоже, но писала сама мне всего одна малолетка за всю мою историю существования в соцсетях. Ах да, иногда жирухи лайкали.
>>110829428 Легко, если не править гормоны, просто расползаюсь и всё. Представь себе, производить жировые ткани организм способен и из фруктов. А целлюлит это вообще чисто гормональное нарушение и проблемы с кровеносной системой. Даже голодовкой от него трудно избавиться. Иди википедию читай, мамкин диетолог.
>>110829888 От такого говна разбомбит ещё сильнее, если не двигаться ещё. Знаю одного дрыща, который жрет 8 раз в день и ещё протеинами запивает, чтобы хоть как-то обрасти мышечной массой в качалочке, эффекта за год 0, стал просто "сухим" дрыщом, в одежде такие же руки-палки. А если обычного человека на такое посадит - сдохнет от жира.
>>110822815 (OP) Нахуй эти бабы. Они только разрушают жизнь. Всегда лолировал с дебилов, которые удаляют свои страницы из соц.сетей после каждого кровоизлияния из пиздёнки своей возлюбленной. Сажи куклоебам и прочим омеганам, которые играют в переплату с тупыми пёздами, которые с каждым месяцем отношений начинают вести себя все наглее и наглее.
>>110829895 Кстати, может и моей тянке к эндокринологу сходить? Питание сбаллансированное, хотя есть некоторый минус по углеводам, ходит в тренажерный зал 3 раза в неделю, может и правда стоит посмотреть на ее гормональную систему, вдруг там чего-то не хватает или в избытке?
>>110830411 Конечно. Куда эффективней, чем следить за тем, что ешь. Полгода прожила на ПП, считала калории и углеводы в приложении, все записывала. Тренировки 3 раза в неделю. Эффекта почти не было. Сходила к эндокринологу - всё пояснил по-человечески и желанные -4 кило в месяц. А если на овсянке - то в месяц все 9-10 сбрасываю.
>>110830621 >>110830657 Может у вас по-другому называется, я не знаю. тот кто отдел студентов руководит. Директору докладывает обо всем, если что, дипломы собирает и т.п.
>>110830605 Угу. > Полгода прожила на ПП, считала калории и углеводы в приложении, все записывала. Тренировки 3 раза в неделю. Эффекта почти не было. Ты прям мою тян описываешь, только она гребаных полтора года калории /белки/углеводы считала.
>>110823644 есть два стула - на одном такие вот быдловатые самки, прямым текстом говорящие собой о том, что их нужно брать за волосы и ебать во все дыры; на другом - закомплексованные маньки, для который любой пристальный взгляд со стороны мужика является насилием. как быть?
>>110822815 (OP) А знаешь, эта жизнь - несправедливая штука. Вчера, ожидая, своего препода по диплому пересекся с такой (натурально рыжий, зеленые глаза, немного веснушек). Мы с ней, оказывается, в одной группе. Сама пыталась поддержать разговор. Зачем-то рассказывала про свои болячки, а я вежливо отвечал. Но мне это не нужно, не то, чтобы ТНН: просто я устал от этих условностей. А еще феновые отходняки не самые позитивные
Драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится…
Драматическая психологическая картина, в которой рассказывается о детективе, обладающем гениальными способностями в своём деле, однако скрывающем своих внутренних демонов. На самом деле он способен на такие же страшные преступления, что и те отбросы общества, за которыми он охотится…
>>110830556 Ну так-то любая баба изначально глупее мужика из-за отличного от мужского гормонального воздействия на мозг. В период ПМС бабы ведут себя крайне неадекватно, начинают загонятся по поводу того, чего вообще не могло быть или додумывают логические цепочки, которым мог бы позавидовать самый конченный куклоеб-дегенерат, проводящий всё своё свободное время в палате №6.
>>110831033 Подобное к подобному. Я вот адекват, тянов встречал таких же. При этом не сказать, что мое поведение, когда у меня что-то болит или портится настроение чем-то отличается от ПМС у адекватной тян. Соответственно, у тех, кто по жизни поехавший визгун, видящий только себя любимого-хорошего, тни точно такие же.
>>110831138 Надо всегда отличать поведение омегана, который по самой сути своей стал таким из-за истеричной мамки, которая воздействовала на формирование его характера в период обильных подтеканий из пизды и ерохи, который снимает свою квартиру, где он решает с какой бабой проводить свое свободное время. Факторы среды никто не отменял.
>>110831598 Виноваты: Родители. Они воспитали нитак, они вели себя нитак, они не выучили, они не дали. Тяны. Не обращают внимания или презирают, меркантильные тупые шлюхи. Ерохины. Пускай они и не называют девушек "тупыми шлюхами", что привлекает каждую первую, но тни почему-то дают!!11 вот же мрази эти Ерохины. А почистить зубы и сменить обоссаные трусы в фапче - это вам не на дваче ныть.
>>110831329 Ты просто мазохист, который не замечает то, что будет заметно любому стороннему наблюдателю за твоими отношениями с бабой с его точки зрения, в силу того, что имеет повышенный уровень серотонина и прочих бонусов, которые начинают воспроизводиться в больших количествах в ранний период отношений, а вот когда тебя отпустит ты осознаешь, что твоя тянка ничем не отличает от любой другой и по сути своей является такой же тупой пиздой как и остальные.
>>110832337 По-моему, если от серотонина тебе так заебись, то можно спокойно получать себе дозу приятного. А когда заканчивается - не ебать мозги никому и искать новые эмоции. Смысл жизни не в том, чтобы думать, что скоро все закончится и ты будешь гнить, а в том, чтобы прямо сейчас тебе было комфортно и это продолжалось как можно дольше.
>>110832072 Ерохинам дают потому что они понимают всю животную суть отношений между М и Ж и поэтому сразу давят на те точки, которые надо, не поддаваясь воздействию продвинутой логике "богини".
>>110832777 Нет никакого алгоритма, исполняя который, ты уложишь любую тян на лопатки. Единственное, что наверняка нравится большинству - уверенность в себе и нормальная самооценка. Грустные лягушки и ЧСВшные двощеры вообще никому не нужны.
>>110833184 Поссал на тебя сверху... Сбросил листву, косплея ерохина и следуя тому самому алгоритму. А теперь съеби из этого треда, маня-теоретик! >Единственное, что наверняка нравится >большинству - уверенность в себе и >нормальная самооценка. Манька, ты ещё много о чем в этой жизни не слышал и даже не знаешь как можно из любой стесняши за пару дней сделать отвязную шалаву, вскрыв всю её животную суть.
>>110832072 >Родители. Они воспитали нитак, они вели себя нитак, они не выучили, они не дали. В моем случае они вообще не воспитывали а только давили и срывали на мне зло. Разве я виноват в том что они такие алкаши и пидорахи?
>Тяны. Не обращают внимания или презирают, меркантильные тупые шлюхи. Тут фишка в том что тни хотят всего, абсолютно всего. Слушают совка-папу который сказал что надо быть настоящим мужиком, и не делают поправку на рашкинские реали
>Ерохины. Пускай они и не называют девушек "тупыми шлюхами", что привлекает каждую первую, но тни почему-то дают!!11 вот же мрази эти Ерохины. Стереотип. Называют. Быдловатость и даже относительная успешность Ерохина автоматически предполагает собой взятие на вооружение полууголовной психологии, по которой даже если он не называет тню шлюхой, то относится к ней как к шлюхи. Только сами тни это понимает и чувствует когда остаются уже с одни с личинкой на руках, либо не выдержав издевательств уходят от Ерохина
>А почистить зубы и сменить обоссаные трусы в фапче - это вам не на дваче ныть. Стереотип. Моюсь раз в 2 дня, и не грязный
>>110830288 Это чому это так? Жира то нет нихуя в еде. А вот если тупо на хлеб и воду посадить? >>110829281 Ну может быть ты сразу отступался после первого отказа, но ведь парень должен быть настойчивым, она только говорит 'нет', а думает 'да'.
>>110831598 Потому что другие (власть и пидорахи) сформировали критерии достижения успешности или даже минимального достатка против хикканов и интеллигенции. Властям выгодно что бы интеллигенцию дальше угнетали, а большая часть народа оставалась полуграмотным. Часто слышу как быдло говорит начни с себя, я с себя уже давно начал, это не я выбрасываю мусор из окон или ссу в подъезде или разворовываю бюджет, я такого не делаю - это они. Я с себя уже давно начал, (и закончил). А когда они начнут с себя? когда они перестанут выбрасывать мусор из окон, ссать в подъездах, и разворовывать наше будущее?
>>110833184 Я знаю, как любого ценника-пармезана за пару часов превратить в верного раба. Очень забавно, что женщины про мужчин и про то, что у них в голове знают всё. Большинство женщин знают так же что в голове у других женщин. А вот мужчины вообще ничего не знают и не понимают женщин.
>>110834733 Тян столько же разновидностей, сколько и кунов. "Интеллигентные" в твоем понимании бывают, но они, как правило, такие же скучные и ненужные, как интеллигентные куны.
>>110834693 Проиграл. Мамка омегана увидела открытую страницу с двачем и решила похвастаться как поработила своего корзинку, чтобы тот не дарил свое внимание селёдке, в которую можно тыкать.
На второй пикче этого поста >>110824125 изображена тян которая в 17 лет была тим-лидом в люксофте. а сейчас запрыгнула на хуец к хаккеру в силиконовй долине и работает в Micorsoft Research, член комитета по стандартизации языка F#.
Люблю омеганов с бахатым внутренним миром , но вот всем подавай худенькую няшку 155, а я - укрокобыла под 180 с бицухой больше вашего. Так и приходится ложиться под ерохинов.
Не всегда, но как правило у них сильно раздуто ЧСВ, так что омеганы зря надятся. Ну т.е. вместо ерохина слесаря с завода им нужен какой нибудь успешный погромист-качок-социоблядь.
Эх, как же хочется встретить Карлсона. Пухленького, с большими глазами и рыжими волосами. Гулять с ним по крышам, обжираться тортами и смотреть вместе на закат. Но Карлосону не нужен мелкий дрищ и отличник, без прошлого, настоящего, и будущего.
Не совсем, на хуй лысого пиндоса она запрыгнула скорее всего чтобы получить гражданство, всего остального сама добилась. Да и как ты представляешь блат в научной лабе микрософта??? Да и вообще тот пиндос хуй простой, она намного круче него.
>>110835748 Добра, сис. Ты всё равно охуенная. Вот я типичная няша-стесняша из их манямирка, но когда ко мне подкатывает очередной всратый, я просто охуеваю - он себя и меня видел? На что он надеется? Нет, ладно, есть интересные люди среди всех слоев общества, я люблю людей и общение с ними. Но, боже мой, когда твой потолок диалогов - поприветствовать и ждать - ой иди ты нахуй.
>>110836089 Эх, как же хочется встретить мальчика. Худенького, с большими глазами и светлыми волосами. Гулять с ним на заднем дворе, няшкаться и смотреть на его попку. Но мальчику не нужные жирный педофил, без прошлого, настоящего и будущего.
>>110834237 Я мечтаю о максимально худой тяночке как пикрелейтед. Чтоб можно было сгрести её в охапочку и взять на руки, и нести как принцессу. Хочу быть сильнее её. Так же если моя тян окажется жирухой, я её на такую диету посажу - анарексичкой станет.
>>110836400 Бывают такие кадры, но редко. Алсо, если сумеешь его нагнуть в дискуссии или как минимум не порваться, то может и зауважать. Это как у быдлосов, где сперва попиздятся, а потом братаны навек.
Но тянками не нужен всратый омеган и девственник, без прошлого, настоящего, и будущего.