Как хорошо было в совке говорит мне один бумер 1.Хату нельзя было купить и все жили по 10-20 лет в комнате общаге, когда хату давали ты немог ее продать и переехать в Москву все сидели у нас в северных пердях 2.Нельзя было купить бананы и манго все наслаждались Марковой и свеклой 3.Нельзя было купить автомобиль пока не настала твоя очередь и все радостно ездили на трамвае 4.Нельзя было вытирать жепу туалетной бумагой были газеты вся страна читала 5.нельзя было купить памперсы и прокладки пахло сакой и сельдью 6.Нельзя было поехать в Тайланд и Малайзию все отдыхали на курортах краснодарского края 7.Нельзя было купить доллары, поэтому доллар был по 63копейки На мой вопрос, ты же и сейчас можешь все это не покупать, сидеть в северных пердях с грязной жепой есть капусту и ездить на трамвае а не на 5ти летнем японце. Не горит, не могу это же все есть, а в совке небыло все были равны Совки почему вы хотите чтобы было хуева у всех а не тока у вас
>>331107107 (OP) Совка нет уже сорок лет, а у больной, методичной хохлосвинявой и либерасявой хуеты голова методично забита кашей из совков, бананов, туалетной бумаги, малазеями и прочей хуеты. У одних просто работа такая, а у других реальные помои вместо мозга. И те и другие - это одинаково больная хуета.
>>331107107 (OP) >Хату нельзя было купить и все жили по 10-20 лет в комнате общаге, Сычи-бобыли - да. Подавляющему большинству семейных давали через год, максимум три. Хочешь жить в квартирке - брачуйся с тухлодыркой, хехе.
>>331107107 (OP) Я наоборот как раз таки встречал только тех кто ненавидел искренне совок. Знал одного ветерана так он говорил что из за голода у него вся семья погибла и проклинал в веках сралина и сказал хорошо что совок развалился хоть люди сейчас живут нормально
1.Хату нельзя было купить и все жили по 10-20 лет в комнате общаге, когда хату давали ты немог ее продать и переехать в Москву все сидели у нас в северных пердях
2.Нельзя было купить бананы и манго все наслаждались Марковой и свеклой
3.Нельзя было купить автомобиль пока не настала твоя очередь и все радостно ездили на трамвае
4.Нельзя было вытирать жепу туалетной бумагой были газеты вся страна читала
5.нельзя было купить памперсы и прокладки пахло сакой и сельдью
6.Нельзя было поехать в Тайланд и Малайзию все отдыхали на курортах краснодарского края
7.Нельзя было купить доллары, поэтому доллар был по 63копейки
На мой вопрос, ты же и сейчас можешь все это не покупать, сидеть в северных пердях с грязной жепой есть капусту и ездить на трамвае а не на 5ти летнем японце. Не горит, не могу это же все есть, а в совке небыло все были равны
Совки почему вы хотите чтобы было хуева у всех а не тока у вас