Анон, я как истинный битард и двачер, проссал весь свой диван. Общее количество раз сколько изливалась моя мочелло на него порядка 100 раз. Воняет прилично так. В связи с этим с дивана обивку и внутренности думаю летом содрать - оставить жесткий каркас. И купить на авито матрас какой-нибудь недорогой, кинуть его на этот каркас и спать. Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт покупания матраса на авито или в магазине. Какие выбирать лучше всего?
>>331104847 (OP) Могу тебе продать свой там правда пятна от говна остались 10 летней давности, не отстирываются, но обосрался я тогда жидко и только 1 раз, вони уже давно нет.
>>331104847 (OP) Полиэтилен-упаковку не снимай просто и всё, если обоссышься то только простынь намокнет. Ну или купи в хоз маркете полиэтиленовую пленку и проблем не будет, просто протер с фейри и все.
>>331104847 (OP) Поднимаешь его и выкидываешь в окно, заранее посмотрев чтобы не ебнуть мимокроков, можешь и не смотреть если хочешь кого-то убить обоссаным диваном. Покупаешь матрац обычный и идешь к врачу письку лечить.
>>331105467 на клеенке ты пробовал спать,? Ощущения как в морге будто >>331105559 Она не лечится! Это почки. Уже много раз ходил. Я короче зимой почки отморозил, менты мне их отбили по пьяни, угандошил их наркотой аптечной
>>331105691 Ты же тут выше писал, что не будешь пленку снимать, чем клеёнка хуже? Тем более сейчас есть мембранные клеёнки, на них не потно спать и не шуршат
>>331105189 Ну там пятна блеклые, могу попробовать отнести в норм химчистку, пятен вообще не будет, скажу тебе что я просто пошутил и матрас не обосран, какая в сущности разница, был матрас обосран или нет, если он чистый и между ним и новым матрасом ращница лишь в протертости ткани? В сущности никакой. Ты вот воду пьёшь которая испарилась из чьей-то мочи, спермы или блевоьины, и сконденсировалась в виде дождя, попала в водоём и ничего, не зашкварился и не умер.
>>331104847 (OP) >Какие выбирать лучше всего? Да хуй тебя знает, какие у тебя предпочтения и особенности, может мягче, может жестче, если жирничь, то конечно жестче, мягкий продавишь быстро. Ну и больше, чем за 10к не бери, те же самые, только с прогревом лохов. Заказываешь доставку до дома, если сам белоручка, рублей за 500 уламываешь, чтобы тебе в хату занесли. >>331105559 >Поднимаешь его и выкидываешь в окно Ну это ебень, я свой старый распилил УШМ и по кускам спокойно выносил, разломать было не вариант, это была здоровая ёба раскладуха с кучей железа и механизмами габаритными.
>>331106014 > отнести в норм химчистку Визуализировали, как поехавший тащит на своём горбу обосраный матрац через пол города в химчистку и ебало работников?
>>331106425 Я один раз в химчистку пытался сдать телогрейку старую , в которой работал. Она была вся грязная и пыльная. Не взяли. Спросили откуда достал. Надо было сказать от деда досталась.
Общее количество раз сколько изливалась моя мочелло на него порядка 100 раз. Воняет прилично так. В связи с этим с дивана обивку и внутренности думаю летом содрать - оставить жесткий каркас.
И купить на авито матрас какой-нибудь недорогой, кинуть его на этот каркас и спать.
Посоветуйте, пожалуйста, у кого есть опыт покупания матраса на авито или в магазине.
Какие выбирать лучше всего?