КакаюTalk. Новый старый корейский менеджер, у которого на логотипе говно и моча. Там все массово начали в него перекатываться. Предлагаю анонам тоже вкатиться. Обсуждаем вкат в этом итт-треде.
ТАМ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЯШНЫМИ КОРЕЯНОЧЬКАМИ. ОНИ БЕЗ УМА ОТ СЛАВЯН, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАВЯНЕ. ИНЦЕЛЫ, ЭТО НВАШ ШАНС.
Ниже текст новости: ⚡На фоне проблем с телегой россияне массово перекатываются в корейский мессенджер KakaoTalk
Юзеры активно качают его сами и ставят своим бабушкам, чтобы всегда оставаться на связи. Приложуха пашет без VPN — текстовые чаты и звонки грузятся без проблем, а для регистрации подходит обычный российский номер.
На этом диком хайпе мессенджер уже залетел в топ-30 бесплатных соцсетей в App Store, а статистика поисковиков показывает просто бешеный рост.
>>331104762 (OP) >ТАМ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЯШНЫМИ КОРЕЯНОЧЬКАМИ вот допустим познакомился, а дальше что? Поедешь к ней? Или она к тебе? Пизда должна быть в норм доступности, вся это хуйня на расстянии давно доказано что кал без профитов.
>>331104934 Там за этой азиаткой сидит толстый узбек или индус, который вас, белых дьяволов, насмотревшись онуме или кепопа и голодных до пизды поперёк разводят как гоииив
>>331104762 (OP) Все пердиксы в турецкий бип перекатились, но чёт я всё равно не понимаю смысла, один хуй белые списки + мошенники везде и в какао толке, и в бипе и в хуипе. Интересно, если в вичат перекатиться, блокнут мессенджер уважаемых азиатских партнёров или зассут?
>>331105033 >Так это же аналог тг, как ты знакомиться собрался? Вот для этого этот итт-тред и был создан. Чтобы искать способы. Можно попробовать номера корейских телефонов перебирать, например.
>>331105544 Да каких тяночек биляд? Мне интереса нет с потными индусами общаться, которые себя за копрозиаток выдают, наебывая белых гоев, до пизды рисовой голодных. Ща эти увидят, что мы вместа ЖМАкса выбираем и тоже найдут там чего нибудь, затем локнут
>>331104762 (OP) Обрыги любое говно готовы жрать: американское, корейское, негритянское, что угодно, лишь бы не Макс. 10 причин назовите чем вас Макс не устраивает? Или вам просто так его дали по вашему?
>>331106163 Полкан решил заработать денег, но не может создать конкурентный продукт, поэтому превращает в говно все чего коснется, ради своей цели. Полкан не думает обо мне, полкан думает о бабках для своей семьи.
Мы говорим - полкан иди нахуй, мы не будем тебя слушать, ты заебал нас страшно уже. Как бы крути гайки дальше, заебывай еще больше людей, это уже лучше для всех.
>>331105306 Ну а если я не хочу перекатываться и вообще каких-то отношачей длительных? Надо чтобы можно было бабу потрепать месяцок-другой и потом спокойно разойтись оставшись при своих. Вот если ты со своей посрешься, куда ты потом подашься? На мороз? У тебя есть там в ЕС хочть что-то своего? Я бы в такое шаткое положение себя ставить не стал ни ради какой пизды.
>>331104762 (OP) А как там кореянок находить? Я вот заходил на СЗ азиатские, для иностранной аудитории которые, сразу ТЯНУШКИ налетали в личку по 20 штук. Даже учитывая что 10 скам, остальные 10 норм.
>>331104762 (OP) Гои ебаные. А давайте перейдем в тысячу разных незаблокированных говномессенжеров, чтобы там в гордом одиночестве сидеть. А ещё лучше поднять свой сервер какого-то доисторического неюзабельного говниза, типа жабера, и сидеть там анонимно, защищенно, в одно ебало. Какой же вы гойский скот, ей Богу. Скачай впн, даун, и сиди дальше в своей телеге мусорской!
>>331104762 (OP) ДА СКАЧАЙТЕ ВЫ СИГНАЛ ОСЛЫ ЕБАНЫЕ ОН РАБОТАЕТ!!! ЕСЛИ СМС НЕ ПРИХОДИТ, ПЕРЕУСТАНОВИТЕ ЗАНОВО И ПРОБУЙТЕ НОЧЬЮ, ТОЧНО ПРИХОДИТ. ЕСЛИ СОВСЕМ ТУПЫЕ УЕБКИ, ТО ПОКУПАЕТЕ НОМЕР ЛЮБОЙ СТРАНЫ, ТК НА БЕСПЛАТНОМ БЕЗ ПОКУПКИ ЗАЕБУТ ТАКИЕ ЖЕ РЕГАТЬ У СЕБЯ. ОДИН ХУЙ ТАМ ПО ЮЗЕРНЕЙМУ ПОИСК ЕСТЬ И ПОХУЙ КАКОЙ НОМЕР, ЕБАААТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ОСЛЫ
Скажу уебкам про лавочку, которую ТОЧНО никак не прикроют. Регистрируетесь в браузерной текстовой рпг для африканских школьников-пидорасов где сайт на иероглифах и переписываетесь там в лс кирилицей или чем хотите, никто никогда вас не найдет и не заблокирует
бля кста, каждый раз как иностранки думают о славянах в секс ключе они в первую очередь представляют блондинов голубоглазых aka Есенина. (ну и естественно выше неё по росту)
>>331119392 Быть может так. Просто отметил как факт что когда за границей говорят славянин, думают об образе голубоглазого блондина, но не кареглазого брюнета. Хз, так сложилось как-то, блондины черипикнулись сами по себе в глазах иностранцев.
>>331106163 Назову одну - мне похуй, кто будет читать мои переписки и владеть моими данными заграницей, потому что товарищ Ким/Джон/Ляо/Али меня не посадят на бутылку, а ебанный майор из Чмакса посадит Сечешь?
Поэтому я буду пользоваться любым говном, но чмакс не установлю никогла из принципа
Новый старый корейский менеджер, у которого на логотипе говно и моча. Там все массово начали в него перекатываться. Предлагаю анонам тоже вкатиться. Обсуждаем вкат в этом итт-треде.
ТАМ МОЖНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С НЯШНЫМИ КОРЕЯНОЧЬКАМИ. ОНИ БЕЗ УМА ОТ СЛАВЯН, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЛАВЯНЕ. ИНЦЕЛЫ, ЭТО НВАШ ШАНС.
Ниже текст новости:
⚡На фоне проблем с телегой россияне массово перекатываются в корейский мессенджер KakaoTalk
Юзеры активно качают его сами и ставят своим бабушкам, чтобы всегда оставаться на связи. Приложуха пашет без VPN — текстовые чаты и звонки грузятся без проблем, а для регистрации подходит обычный российский номер.
На этом диком хайпе мессенджер уже залетел в топ-30 бесплатных соцсетей в App Store, а статистика поисковиков показывает просто бешеный рост.