>>331108096 (OP) Как-то раз подруга позвала на выступление в Ельцин-центр она модель Ну я пошёл, занял место повыше и смотрел. Идут тян за тян, ничего необычного. И тут выходит она - богиня со светлым, красивым лицом, высокая, худая, с небольшими грудьми, как мне нравится. После выступления начался аукцион на моделей. Я спросил у подруги, что за тян такая красивая, а он сказала, что это он. И когда она, выходила, мальчонку чуть не разорвали, там уже за 30 млн цена перевалила
>>331108170 >>331108170 соотношение пелч к бёдрам талия, грудная клетка, грубость кожи даже самый феминный трап валиться на ракерсе со спины чуть с бок у по диагонали только если он с 5ти лет гормоны упарывает так же сиськи, такие маленькие пирамидки как у 10-12 летних тян. В общем много факторов и признаков, но прежде всего строение тела плечь грудной клетки
>>331108170 >>331108096 (OP) >1 нет груди, нахуй тогда ночнужка под 1й размер? >2 плечи подбородок(челючь), явно парик >3 нет груди, слишком накаченаая ляжка, слишком большой бицепс >>331108207 челюсть, деланные сиськи, мошонка торчит, слишком мало жира на животе >>331108311 слишком кченные ноги, именно не жирные, а каченные, лаптя со слишком длинными пальцами >>331108454 Челюга >>331108679 ляхи, нет груди, парик >>331108808 мужские ноги, но тут слишком мыло и довольно удачный ракурс, вставленны сиськи, так не оосбо скажешь, но по общему силуету слишком развитый плечевой пояс >>331108930 нет сисек, слишком развиты боковые мышцы талии, талия в принципе довольно толстая >>331109011 >1 хуй знает, японки страшные что пизда, так что тут только по косвенным признакам. Но японки есть красивее, если такая страшная пошлка в вебкам, значит она мужик, так как иначе взяли бы более красивую >2 тоже хуй знает, но талия слишком развита. Так же фити фифти, азиаты сами по себе всартые и на одно лицо. Но у него строение лица мужское, характерное для азитатов >>331109496 нет груди, кадык >>331109635 похоже на нейрохрючево, нет глубина размытия, камни на зандем плане размыты почти так же как и горы в сотнях метрах. Край гор не размыт(граница между горами и небом), только их рельеф. Мужицское у него личико, тут сложно что либо сказать, просто мужское ебало >>331110007 ну это точно девочка, так сильно фантазировать что с тобой будут делать мужчины, так только девочки умеют
>>331110244 >похоже на нейрохрючево Это хорошо анон, что ты умеешь анализировать. Достаточно посмотреть в правый нижний угол было были аноны которые просили имя модели...
>>331110693 >Достаточно посмотреть в правый нижний угол было Кажется я показывал анону принципы анализа картинок, а не говорил очевидные вещи? Думаешь мне не хватило пол секукнды что бы даже не пытаться её анализировать, поняв что это нейрохрючево. Так и поверю что кто-то пошел ряженного мальчика в пизджаке с израильским флагом фоткать с автоматом у моря
Кстати в последнее время начал замечать сильный спад интереса к трапам. Это началось почти с того же периода, когда я начал лечить голову и депру таблетками. Выходит что пидорство можно вылечить, и это не более чем шиза?
>>331113500 да просто дрочить на баб не интересно. я даже замечал что когда начинаем ебаться с ней то хуй падает и особо возбуждения нет. как то скучно это
>>331114198 Не надо их нахуй лечить, пусть ебутся в жопы сколько влезет. Только дома и под одеялом, а парады, браки и прочая залупа про качание прав - пиздить дубинами
>>331114661 > парады но они не устраивали геноцидов как некоторые натуралы например при завоевании америки и парад у них всего раз в году проходит в честь Стоунволлского восстания
>>331108096 (OP) бля 1в1 тян была в шараге даже гуляли но решила нахуй меня послать тк я не особо ей нравился внешкой но виртуально она готова была пожениться хоть сегодня
>>331114783 Нахуя им вообще парады? Нахуя выходить и демонстрировать свои половые увлечения? Почему для счастливой жизни им нужен сторонний наблюдатель?
>>331118003 Да блять я тебе в целом говорю, а не про определенное мероприятие. Вот я не гомофоб, мне похуй в целом, но и идти с пидорами на одном параде я бы не стал
>>331118374 А что тут гомофобного? Для меня гомосексуалист и пидор имеют абсолютно одинаковое значение. И мне похуй нравится им или нет. Могут называть меня как угодно в ответ, мне абсолютно всё равно.
>>331122902 ей нравится когда ломается воля, когда у настоящего самца гаснет тот самый свет в глазах и он понимает что лучше чем долбиться в задницу нет ничего