Откуда люди знают что они крассивые? Почему тян с рождения, даже когда у них не было отношений и поклонников знают что они крассивые? Это как нахуй возможно? Это же вообще рушит любой здравый смысл? Они делают нюдсы с пиздючества, тоесть они каким то образом базово с рождения знают что они крассивые даже если им никто об этом не сказал? Но как это возможно впринципе если существуют субьективные вкусы да и в целом ни один человек не может назвать себя обьективно крассивым для всех? Да даже если тебе сотни тысяч людей скажут что ты крассивый как возможно посчитать себя обьективно крассивым? Разве бывает обьективность в этом вопросе? Это какой то животный эгоцентризм или или гордыня хуже какого нибудь условного библиейского ада? Как это возможно?
>>331109610 (OP) у меня вообще на фотографиях имеется асимметрия глаз, надеюсь, что в реальности этого не видно. иногда кажется, что длинные волосы мне не идут, поэтому постоянно ношу их за ушами, хотя в зеркале это выглядит очень даже презентабельно. лысым я был бы хуже намного. но в целом похуй абсолютно, почему мне должно быть не похуй? ну не будет тяночки и не будет, похуй. у меня другие занятия есть.
>>331109610 (OP) Ощущение красоты встроено в человеческий мозг с рождения. Эстетическое чувство это не то, что можно воспитать. Нельзя убедить себя что больное жирное это красивое. А сильная ассиметрия это признак патологии. Либо генов, либо эмбрионального развития.
>>331109610 (OP) Учёные скрывают от людей, что 99% человека это такие же скрипты и врождённые инстинкты. Ты уже рождаешься с прошивкой базовых функций и измышлений. Это как кошка с рождения знает как охотится или закапывать говно.
>>331109926 Скрывают. Любые такие научный эксперименты порицаются, инстинкты у человека отрицаются. Всё делается для того, чтобы люди не задавались вопросом, что кому-то просто от природы НЕ ДАНО.
>>331109610 (OP) >Откуда люди знают что они крассивые? Либо самообман, либо внушение со стороны. Постоянное повторение со стороны может реально повлиять на мнение о себе, откуда ты думаешь на западе, да и нас в общем-то тоже жирух, самооценка которых выше чем Буш Халиф. Я придерживаюсь того что я уёбище, выгляжу как говно, что по-факту подтверждаю себе каждый раз когда смотрюсь в зеркало. Это не смотря на то что у меня есть тян. Никогда не нужна считать себя каким-то ого-го, анонче, излишняя уверенность впоследствии ведёт к болезненному разочарованию.
>>331109937 Почему нет? Люди облитые кислотой вполне себя ощущают уродами. >>331109948 чёт виктории сикретс не удалось. >>331110115 Леваки everywhere. У Уотсона нобелёвку отобрали когда начал говорить неприятное.
>>331109610 (OP) >даже когда у них не было отношений и поклонников знают что они крассивые? >тян Не бывает. Даже у самых всратых инвалидок и жирух с детства толпы пиздолисов.
>>331109610 (OP) Ты просто тупой. Люди с нормальным айсикью с 1го взгляда видят красоту хоть в людях, хоть в собаках, хоть в зданиях. А тупые люди целиком в голове не способны удержать картину, и пытаются нелепо подражать каким-то отдельным элементам - типа как тупые бабы надувают губы и сиськи.
Вообще-то 95% людей считают себя красивыми, потому что такое положительное восприятие себя вшито в подкорку мозга. Даже когда человек смотрит в зеркало, мозг меняет картинку в угоду своему восприятию. Ты можешь понять, что некрасивый, если тебе так говорят другие люди, но прочувствовать своё уродство ты не сможешь - механизмы мозга не позволят
>>331112448 Ну хз, я себя уродом не чувствую. Осознаю своё уродство только по тому как рефлекторно скорчиваются гримасы отвращения у людей при виде меня
>>331109610 (OP) Родители с детства говорят "ой какая красивая девочка" или "ой какой мущщина вырос, жених прям". У многих инцелов литералли до 30 лет представление о себе как о 7/10 минимум из-за этого.
>>331109610 (OP) >Откуда люди знают что они крассивые? Yon jan kanmenm mwen te kòmanse pa bay tèt mwen okenn enpòtans, ebyen kisa?
>Почему тян с рождения, даже когда у них не было отношений и поклонников знают что они крассивые? Pa gen pwoblèm.
>Это как нахуй возможно? Pa gen pwoblèm.
>Это же вообще рушит любой здравый смысл? Pa gen pwoblèm.
>Они делают нюдсы с пиздючества, тоесть они каким то образом базово с рождения знают что они крассивые даже если им никто об этом не сказал? Yo anfòm, se pwobableman poutèt sa li konsa.
>Но как это возможно впринципе если существуют субьективные вкусы да и в целом ни один человек не может назвать себя обьективно крассивым для всех? De tout fason, yon enstriman mizik se yon enstriman mizik, menm si li se yon modèl siyati.
>Да даже если тебе сотни тысяч людей скажут что ты крассивый как возможно посчитать себя обьективно крассивым? Mwen pa bay sa enpòtans ankò. Pa jwe avè m.
>Разве бывает обьективность в этом вопросе? Retounen
>Это какой то животный эгоцентризм или или гордыня хуже какого нибудь условного библиейского ада? Retounen
Откуда люди знают что они крассивые? Почему тян с рождения, даже когда у них не было отношений и поклонников знают что они крассивые? Это как нахуй возможно? Это же вообще рушит любой здравый смысл? Они делают нюдсы с пиздючества, тоесть они каким то образом базово с рождения знают что они крассивые даже если им никто об этом не сказал? Но как это возможно впринципе если существуют субьективные вкусы да и в целом ни один человек не может назвать себя обьективно крассивым для всех? Да даже если тебе сотни тысяч людей скажут что ты крассивый как возможно посчитать себя обьективно крассивым? Разве бывает обьективность в этом вопросе? Это какой то животный эгоцентризм или или гордыня хуже какого нибудь условного библиейского ада? Как это возможно?