Гугл через aistudio позволяет создавать веб-приложения по промту. Например, я сделал падающий текст (можно менять фразу, цвета).
А на собственном вайбкодинговом-проекте уже на хуй посылают. Алсо, ищу анончика-добровольца потестить вместе работу лс, а то закрадываются сомнения, что анонимное лс работает в принципе.
Ну и делитесь своими вайбкодинговыми штуками. Или идеями
>>331109688 (OP) Скорее бы уже всех заменили, молю бога, чтобы потуги человечества смогли высрать гигамегаинтеллект превосходящий их самих, пока только хуйня и обещания, что вот вот завтра
Сделай реал тайм обработчик видео, а-ля зрение хищника. Код должен выделять синим всё, что неподвижно, и постепенно смещаться от синего к красному, когда что то подвижно. Должна быть настройка чувствительности, чтобы не засвечивался шум от камеры. В целом всё это делается через вычисление векторов движения пикселей в сравнении прошлого и настоящего кадра. Для этого нужно использовать библиотеку openCV, написать код можно хоть на джаве хоть на питоне, а лучше на С++ но я наверное дохуя прошу для вайбкодера?
>>331109688 (OP) Вайбкодил фронтенд. Неплохо иметь первый дизайн через 10 минут, как его придумал. Но в итоге всёравно всё переписал руками, ибо ИИ навалил хуиты в стили и сделал кривые скрипты
>>331116562 >Так попросил бы ИИ это исправить Он не справляется. Правит одно, портит другое. Итоговый промпт вырастает в детальное ТЗ, которое по времени стоит написать больше, чем код
>>331116830 >Да они все одинаковые +- Просто мне кажется, что ты давно пробовал Чат в оп пике я раньше делал руками, а у ии только спрашивал какие свойства, атрибуты и так далее. Но подгода назад уже полностью ИИ делегировал всё, а в файлы даже не заглядываю. Просто пишу какие стили поправить или какую функцию дописать
Ну у нас такого вайбкодера с работы пидорнули по статье. Т.к. этот долбоеб вместо того чтоб аккуратно обмазываться нейрокалом, облачным нейронкам скармливал целиком продакшен проекты. То есть по сути слил хуй койми кому весь код с бизнес логикой, ключами доступа и тд
>>331116869 >Как по-твоему должен происходить поиск этого говна на гитхабе? На гитхабе есть поисковая строка. Пишешь туда запрос, он выдает результаты.
>А анонимных публичных чатов с анонимными лс под мой стек я не нашел. А, ну если ты не нашел, то это значит что их нет, а не то, что ты просто плохо искал или вообще не умеешь искать.
>>331109688 (OP) Удивлён, что никто не написал это. Ну что ж, буду первым.
Макака-дегенерат без каких либо знаний в предметной области, в которую она лезет, делает из себя ниибаца крутого погромиста, называясь модным нынче термином "вайб-кодер". В реальности ты ведь тупая бездарь, без мозга, аналитических способностей и перспектив. Единственное, что ты умеешь это обезьянить промпты в духе "клавдий памахи, ничего ниработает, пачени баг" Генерировать полурабочий слоп, который невозможно масштабировать и отлаживать это как раз предел твоего существования. Продолжай в том же духе, не останавливайся пожалуйста. Благодаря таким как ты, я востребован как никогда прежде.
>>331117163 >Единственное, что ты умеешь это обезьянить промпты в духе "клавдий памахи, ничего ниработает, пачени баг" То есть быть продюсером и тимлидом?
>>331117003 >На гитхабе есть поисковая строка. Пишешь туда запрос, он выдает результаты. В аистудио пишешь «давай построим приложение, где раз в секунду будет сверху появляться слово в оболочке или цветные кругляшки, потом они будут падать вниз на пол или друг на друга опираясь на несложную физическую модель / библиотеку. Цвет фона #e4f2f5. Цвет оболочки слов #261836. Цвета кругляшков #ffcc14 #10e8b2 #10b9e8 #e81063 #986afc» и он дает тебе готовое приложение, даже качать не надо — это быстрее и удобнее
>>331117339 Безграмотная хуета даже не знает слова "отладка" (оно же debug) от которого происходит несовершенный вид глагола "отлаживать". Хотя откуда безмозглой промпт-обезьяне знать про отладку, это ж сложно, надо думать
>>331117479 А аистудио это всё просто ищет на гитхабе. Зачем нужна дополнительная прокладка в виде аистудио, если можно брать готовое с гитхаба напрямую?
>>331117700 Ага, верю. Мимо работаю с самым мощным публичным ИИ агентом Claude Opus 4.6, его говнокод приходится по 40 раз исправлять и отправлять на доработки
>>331117769 >А аистудио это всё просто ищет на гитхабе Не совсем так. Гемини обучался на гитхабе в том числе Давай ты на гитхабе найдешь проект, реализуешь оп-видео и потом посчитаем, кто быстрее. Тогда поймем зачем
>>331117939 У умных людей любопытство давно удовлетворено учебой в университетах и многолетней работой. После чего приходит пониманием, что ничего нового придумать уже нельзя. Всё, что можно было изобрести, уже изобретено. Всё что можно было придумать, уже придумано. Всё, что можно было написать, уже написано. И уже высрано десятки томов талмудов с регламентами и стандартами ГОСТ, ISO и RFC на всё это. Повторюсь: ищи дурака дальше, авось найдешь.
>>331118051 >Что ии прямо идет в гитхаб и там ищет, берет код оттуда Так и есть.
>Тогда поймем зачем. Ты же спрашивал, а аргументом не удовлетворён У тебя телега впереди лошади. Цель ставится в начале деятельности, а не после, задним числом.
>>331109688 (OP) Ну вротэндера они заменяют изи, это да, но как заменят меня разработчика в кибербезе где надо жёстко все контролировать? Хотите навайбкоженный антивирус который будет через кривой драйвер FS вам ронять компьютер?
>>331122230 макака, английский умеешь? я захожу, пишу запрос, меня просят пэйд (платный) ключ, дальше я моментально шлю тебя в пизду твоей мамаши следующим шагом. где я не прав? впрочем похуй, отписался от говнотреда
>>331117982 > Кодекс меня с полуслова понимает и делает охуенно Оверхед залупу он делает, а не охуенно, не могет в адекватное разделение логики, пихает методы в классы в которых он быть не должен, миллиард юзлесс проверок, которые просто абсурдно делать, аля проверка переменной среды на пустоту, брух. Ну и охуенные тесты ради тестов, тест на то, тест на се, на каждое условие по огромному методу с моками. Почаще код читай, что у тебя там написано, ведь твой проект это раздутая хуета, которую сократи раз в 10 она будет работать также если не лучше и читабельнее
Гугл через aistudio позволяет создавать веб-приложения по промту. Например, я сделал падающий текст (можно менять фразу, цвета).
А на собственном вайбкодинговом-проекте уже на хуй посылают. Алсо, ищу анончика-добровольца потестить вместе работу лс, а то закрадываются сомнения, что анонимное лс работает в принципе.
Ну и делитесь своими вайбкодинговыми штуками. Или идеями