Стори: тяночка-писечка, мягкий сисик - сладкий писик, решила поделиться своим опытом переезда в европу. Опыт то ценный, ведь она практически без помощи (ну помимо отца, который и перевез её в ЕС), смогла в 14 лет переехать в европку (Болгарию), а щас получила гражданство во Франции в свои 22 года. Ну полезный же опыт, правда? Почему мы не написать об этом?
Но злые скуфы обозлились на бедного писика.. Что не так с людьми? откуда столько желчи? Неужели на игровом портале нельзя поделиться тем, как ты смогла получить гражданство в ЕС?
>>331107325 (OP) >ведь она практически без помощи Она ни словом, ни полсловом об этом не обмолвилась и ничего такого не написала. Протри глаза, слепнущие от дрочки и прочти тобой же приложенные скрины. Захотела и написала. А чего забургутили чмони в комментах такие же как и ты? Да хуй вас знает - вам лишь бы ущемиться - долбоебы озлобленные.
>>331107325 (OP) Тоже кстати не понимаю причину бугурта, тип ну хуле ей например с раннего возраста нихуево помогли, да и обьективно блять +-80% людей так или иначе их нынешнее состоянии сколотили родичи, связями, деньги, или чем то еще иным, намного лучше прямо говорить кто тебе помог в том положении в котором ты щас находишься, чем пиздеть эти истории про то "как я сам всего добился", скрывая что там большая часть это от родичей все пошло, а таких кстати овер дохуища, вон даже всякие инфобизнесмены многие изначально имели родичей с бабками, не редко что и криминальными, поэтому это здравая хуйня писать про то что родичи помогают, ибо это сука максимально адекватно, а то потом от таких пиздаболов кто якобы "все сам", дауничи рожденные в нищете, плодят нищету, надеясь что ну их тоже успех непременно ждет, а потом своих выблядков тоже натаскивают на то чтоб рожать в нищете, и так по накатанной.
>>331107791 >Она ни словом, ни полсловом об этом не обмолвилась и ничего такого не написала Всего лишь высрала огроменную простыню на игровом сайте, уныло расписав как батя перевёз её за бугор. Охуенный жизненный опыт, определенно стоит ознакомления. А самое главное ЦА выбрана уместно.
>>331107325 (OP) > ведь она практически без помощи (ну помимо отца, который и перевез её в ЕС), смогла в 14 лет переехать в европку (Болгарию), а щас получила гражданство во Франции в свои 22 года. Ну полезный же опыт, правда? Почему мы не написать об этом? Потому-что опыт говно!
Вот какой урок можно получить из этой простыни на дтф? То что надо рождаться у бати с корнями из ЕС? Ну ахуеть, спасибо нахуй, без тебя бы точно бы не узнали... Просто мусорный поток, прям как на двачах. Вот только на ДТФ он не удаляется, а сохраняется где-то на сайте и будет висеть вечность наверное. И ДТФ это-ж сайт про игры, разве нет?
>>331107325 (OP) >мой опыт >как я >мой папа >мой папа >мой папа >мой папа >мой папа >Ну полезный же опыт, правда? НУ если бы она оставила номер папы то да, мужик мог бы подсказать или организовать, вроде как соображает. Без номера, ну да я понял что у неё отец шарит, спасибо, очень полезная информация.
>>331107887 Ну ты же не просто ознакомился, а еще сюда это потащил. И теперь мне объясняешь как это >ниважна, ниинтересна У тебя раздвоение личности что ли, брат?
Весь тред щас будет усран >ряяяяя меня ваще вырастили в нищете батя ебал меня в жопууу мне ничего не далииии ряяяяя памагитиии путин спаси дай деняяяяг почиму такие маленькие зряплатыыыы а вообще все харашооо чо я ною а вы кому все досталось от хороших родителей страдайте ну пожалуйстааааа ряяяяяяяя
>>331108155 Лол блять, а хули тебя так рвет?тебя должно волновать какого хуя в россии такого сука нет и так к гражданам не относятся как в других странах, вон болгары или евреи платят своим согражданам за переезд в свою страну, хотя нет сори, в россии тоже платят. но только нахуй чучмекам и нищенские 40к, которые обычному русскому просто так хуй достанутся, и даже пособия в 20к чтоб получать(которые лишь 3 месяца получать можно), ты жопу свою порвать должен, терпи крч, как всегда лол.
>>331108525 чекни на ютубе серию роликов "пуль соц сеть для лудоманов" от настоящего андерграунда, там додиксы на мосбирже по 1000% минусовой доходности имеют, без конца комментируя свои прогнозы и эмоции
>>331107325 (OP) Вообще база нашего мира заключается в том, что, чтобы кто-то был счастлив, кто-то должен быть не счастлив и я не про гавнях или как его там, просто так работает мир. Девочки повезло со семьей, сотни других нет, вот и всё
>>331107325 (OP) А ты подумай. Перед нами пациент с явным лишним весом. Родители вместо стабилизации состояния здоровья ребенка, заваливали его квартирами Проблема осталась до сих пор //NB/мы не знаем что было за кадром все эти годы и считаю глупо насмехаться над такой обидой так как это отчет пациента о себе и он объективен, ему обидно
>>331108267 Я бы и пособия отменил и мат капитал, чтобы чурье сюда не ехало. Да вообще бы всю социалку нахуй урезал ибо нехуй шизу бесплатные деньги давать.
Ебать конечно кулстория пиздец. У близкого друга так сестра во фрацию съебала. Школу в зажопинске закончила, поехала к родственникам в гермашку, пожила там несколько месяцев, поступила по каким-то там льготам для бомжей в университет во франции, хуяк хуяк через 4 года гражданство.
>>331107325 (OP) >Почему мы не написать об этом? Без проблем. Просто она ошиблась сайтом. На Пикабу массово заседают грязноштанные петровичи 40+ появившиеся по залёту в результате пьяного секса плотника и столяра. У них ничего не было и у других не должно. Им с малых лет внушали: не выдеяйся, не умничай, а то... И тут к ним приходит пизда 22 лет, которая учится во Франции и у которой ближайшие 10-20 лет пройдут явно лучше, чем у них. И какая реакция должна быть? Завсить
>>331107827 >Тоже кстати не понимаю причину бугурта в том что история не о чем. с таким же успехом можно написать >как я стала владелицей феррари >ну в общем мне родители подарили охуеть конечно история, очень интересно
А я просто ненавязчиво напомню что легализация в Болгарии через "виза Д > ВНЖ по торговому представительству > ПМЖ" продолжается прекрасно работать и люди как перекатывались так и перекатываются, цена у помогаек примерно 2к евро первичное оформление + 500 евро каждый след год по получения ПМЖ.
Четвёртый скрин вообще база страшная. Он ещё её там мощно приложил, что она просто тупая шлюха вниманиеблядь которой СКУЧНО, а она что-то начала визжать про "не обесценивайте мои проблемы". Ага блядь, золотая ложка в рот уже не влезает.
Я чёт даже прихуел с такой базы на ДТФ, приложили шаболду.
>>331107325 (OP) >дэтэфэ Может дело в том, что тупая пизда в погоне за вниманием не на том сайте запостила? Ну, то есть вообще не по тематике. И ей хуёв за щеку запихали даже на такой либерашьей помойке. Она б ещё на двач эту хуйню высрала.
Стори: тяночка-писечка, мягкий сисик - сладкий писик, решила поделиться своим опытом переезда в европу. Опыт то ценный, ведь она практически без помощи (ну помимо отца, который и перевез её в ЕС), смогла в 14 лет переехать в европку (Болгарию), а щас получила гражданство во Франции в свои 22 года. Ну полезный же опыт, правда? Почему мы не написать об этом?
Но злые скуфы обозлились на бедного писика..
Что не так с людьми? откуда столько желчи? Неужели на игровом портале нельзя поделиться тем, как ты смогла получить гражданство в ЕС?