>>331109415 (OP) >тянка потом рассказала, что сестра её спросила потом "не оооот такенный ли у меня хуй", судя по тому как она стонала)) я хехнул с этого тогда причём тогда мне было в принципе пофиг на это, а сейчас нахожу это возбуждающим жалею что не позвал тогда её сестрёнку на тройничок
ещё вспомнил что под вечер уже заебался и пошёл в туалет, уже почти не скрывая стояк, в штанах думаю был ясно заметен. но мне тогда было уже пофиг я хотел ссать
>>331110056 а где ты увидел тут стояк на детеq? это ты себе сам сейчас нафантазировал? зачем ты представляешь себе голых детей?
самая залупа была когда на пляж ездил вместе с ней. хуй просто выпрыгивает из плавок, всякие вонючие бабки старухи косятся неодобрительно, яжемамаши ведут себя будто им в тапок плюнул, заебали уже. единственные кто норм смотрели - пацанчики, видимо понимают лол.
>>331111618 >Я воюю с внутренними врагами. "внутренняя война", понимаю. галоперидольчику тебе в помощь, ты обязательно победишь этих внутренних демонов
>>331109415 (OP) Это хорошо, что у тебя стоит на твою тянку. Куда печальнее было бы, если б никакого влечения не было. Я помнится, в возрасте 20 лет когда только пошёл на первое свидание с тянкой - у меня хуй вставал просто от того, что я с ней разговариваю. Даже за ручку ещё не держался. Она была настолько хороша, что сносила мне голову напрочь.
>>331112096 А ты начни с ней портить отношения. Претензии всякие повыкатывай, скажи что она тебя не устраивает. Потом ещё скажи, что разлюбил и больше не хочешь видеть её рядом с собой.
>>331109415 (OP) >у меня стоит нон стопом в ее присутствии да как так то блять??? сколько вместе? как часто трахаетесь? сестренка красивая? думаю тут возможен бутерброд, тянки просто так про хуи не спрашивают
когда ее младшая сестра приходила, приходилось все время прятать стояк, но думаю она все равно спалила
из прикольного помню лежали няшились полуодетые вечером, сестра была в соседней комнате, дверь приоткрыта, она всё слышала
тянка потом рассказала, что сестра её спросила потом "не оооот такенный ли у меня хуй", судя по тому как она стонала)) я хехнул с этого тогда