Ну епты бля, каких мудил не посмотришь, все ездят с ноутбуками бля, пердячат на них и бабки делают.
А что далать, если я не айтишник??? Ну вот если я обычный биовася раб системы? Это же пиздец, нужно проходить бюрократическую хуйню, чтобы в той же белораше, нужно внж делать для работы епта. А хуйтишнику просто пердячить 90 дней, ну визаран делать периодически.
Бля хули у вас чертей такой чит? Я тоже хочу с ноутпуком пердячить и ни от кого не зависеть.
>>331113247 (OP) смотря какой ты раб, если долбоёб лопатный то пизда, из длоступных для русскииииих я знаю точно что южная корея доступна на вахту, всякие заводы самсунги людей юзают на дибильных работах у станков, есть стройки. Ну окроче такие варики, что к ним ты либо не прийдёшь, либо через годик другой когда голодом в рахе устроят
>>331113247 (OP) Сука ебаная жиза, просто пиздец. Все пишут мол долбаеб надо было учиться, так я и учился епты, даже красный диплом есть. Только я учился не на эникейщика, а на начальника караула в пожарку. И вот теперь только бибу сосать или аудиты делать по пожарной безопасности для частников.
>>331113247 (OP) золотой век кончается. Никого не ебет что ты там хочешь. Ищи варики ехать в гейропку по политическим мотивам, там можешь устроиться курой и спокойно доживать.
>КАК ЗАВЕСТИ ТРАКТОР ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧМОЙТИШНИК? Я просто поехал в Гейропку. Работаю на ремонте холодильных установок в Испании. Нашел местную тян. мимо хохл
Ну епты бля, каких мудил не посмотришь, все ездят с ноутбуками бля, пердячат на них и бабки делают.
А что далать, если я не айтишник??? Ну вот если я обычный биовася раб системы?
Это же пиздец, нужно проходить бюрократическую хуйню, чтобы в той же белораше, нужно внж делать для работы епта.
А хуйтишнику просто пердячить 90 дней, ну визаран делать периодически.
Бля хули у вас чертей такой чит? Я тоже хочу с ноутпуком пердячить и ни от кого не зависеть.