Солью-ка я карму одному банковскому работнику и прочим пиздаболам, которые не умеют следить за словами, высираются в каждом подобном обсуждении, оскорбляя клиентов банка и оправдывая наебалово.
Баланс на пикабу смещен в пользу серунов. Какой смысл создавать там контент, если налетят куча долбаебов с одной извилиной? Насрать много мозгов не надо. Причем, если этим долбаебам отвечать, твою учетку блочат, а их хамство продолжает висеть, видимо там такие же одноклеточные хуесосы в модерах. Поэтому ударю по единственному, на что эти долбаебы дрочат, на карму.
Но сраный пикабу сделал защиту от такого и я потратил несколько минут на ее обход и теперь у меня есть рабочий скрипт для слива кармы. Знал бы об этих хуесосах больше, нанёс ещё больше урона (возможно пришло время сделать интеллектуальный анализ по содержимому коментов и деанонить чуханов).
Настало время расчехлять игнор-лист и срать каждому в карму. А в будущем возможно что-нибудь более изощренное получится сделать.
>>331100337 (OP) Ты же вкурсе, что минусить можно только коменты и посты не старше 10 дней? И что если ты в игноре у этого хуя, то оценка не учитывается?
>>331102372 > Ты же вкурсе, что минусить можно только коменты и посты не старше 10 дней? Пруфы? Поставил минус на коммент и пост старше 10 дней. Всё засчиталось.
> И что если ты в игноре у этого хуя, то оценка не учитывается? Делов-то, с другой учетки можно засрать, о которой он не в курсе.
>>331102843 Ладно, я слегка не прав был, но тем не менее, нихуя у тебя не выйдет. Они анально огородились ещё хуй знает когда, ты не первый кто додумался скрипты писать
>>331100337 (OP) Так там защита от слива кармы стоит. После 10 или типа того минусов в короткий период времени или на 1 аккаунт, последующие минусы перестают зачисляться. Кекус, я эту хуйню узнал ещё году в 2017 когда последний раз на кека-сру заходил
>срипт Похуй на твой скрипт, все вычисления происходят у них на серверах кека-сру
Алсо, съеби-ка с борды, залетный кека-срушник
Ебало даунов представили которые настолько заботятся о такой хуйне как МИНУСЫ нахуй В КАРМУ на каком-то форуме долбоебов, гречи, и лахты
>>331103120 >>331103140 Ненадолго хватило на аргументацию. Тупые рабы абу за пасскод по другому не умеют, кроме как брать в рот. Сосите молча, хуесосы.
>>331103158 Столько много высрал, о чем выше уже обсуждали, читай и принимай мочу.
>>331103228 Советует напрягать свой мозг, а сам тупой, как сибирский валенок, пей мою ссанину тщательнее. Твоя мамаша стоит дешевле месячного пасскода.
>>331100337 (OP) Удалил аккаунт 3 года назад. В этой помойке стало невозможно сидеть. Засилье зетников, гречи и просто каких то абсолютно отбитых персонажей с которыми невозможно разговаривать. Каждый второй пост о войне. Каждый третий это "ахахха смотрите как мы можем чмырить правителей иностранных государств".
Тьфу блядь. Почти 9 лет там был. Раньше было лучше. В целом рунет пошёл по пизде. Везде теперь одноклассники и тупые сорокалетние пезды которые от слова "хуй" начинают кричать о том, что "вы что такое говорите тут же дети!".
>>331103361 >Каждый второй пост о войне. Каждый третий это "ахахха смотрите как мы можем чмырить правителей иностранных государств". Прямо как на сосаче получается?
>>331103361 На пикабу всегда сидели исключительно глубинарии Никто на харкаче всерьез не воспринимал эту парашу. Это как одноклассники только для тех кто помоложе
>>331103098 Школьник с сосача обиделся, что родился слишком поздно и его навыки html-программирования к тому моменту, как он смог ими овладеть, уже никто не оценит, как это мило :3
>>331100337 (OP) >если этим долбаебам отвечать, твою учетку блочат, а их хамство продолжает висеть база. Хуже всего тронуть говнофемок или лахту. Тут же стадо прилетает сливать рейтинг. И их защищают, потому что они как нигеры блять.
а в чём смысл? Если они висят, а тебя банят, значит они под протекцией. ты не думал что они твою наркутку вычислят и отменят? Что у них не крученная карма не очень понимаю зачем ботам крутить карму вниз я как то хотел продумать медиа проект на пикабу, посмотреть какая нативная реклама там, кто лидер по карме и что собирает лайки, понял что если не хочется заниматься джинсой, то ну его нахуй
>>331107009 Там еще модеры всем хамят, а если им отвечать, то сносят учетку.
> Если они висят, а тебя банят, значит они под протекцией. Да понятное дело, что такие же пидарасы, как и рабы за пасскод.
> ты не думал что они твою наркутку вычислят и отменят? Что у них не крученная карма Уже вычислили, включили защитные механизмы, а-ля антисопля. Ну ничего, обойду, адаптирую скрипт. А кто-то говорил, что им нипичот, и на рейтинг не влияет.
Минусы то они все равно видят, и уже тряска началась, хотя минусы не влияют.
>>331109724 > Но всю поднаготную посмотрел. А что там интересного?
> Рейтинг сливать надо с нескольких акков и не подряд. То есть взял ботоферму вк, нафармил новорегов и многопоточно, по расписанию, слил рейтинг?
Я вот думаю, а что, если заюзать массовые жалобы, мимикрируя под местную аудиторию. И если получится нагнуть какого-нибудь хуесоса с топовой кармой, то будет весело.
>>331109979 Да разное. Но в основном, там кучкуются в группы по интересам. И если ты обидел кого, стадо на стадо начинает бодаться. Народ в массе тупой. Очень любят показуху и выебнуться. За лайки грызутся как собаки. Много лжи. Лахты не меньше чем тут. Фемок овердохуя и всех изнасиловали, ага, верим. Адмы защищают не того кто прав, а большинство, так как народ валит оттуда. Короче пикабу показушная лживая хуйня. Но это уже не то, что слышал где-то что-то, а сам посидел там немного и личный опыт.
Ботоферма дорого. Если есть проксики живые, а раньше это не было проблемой в отличии от сейчас, можешь скрипты и профили юзать. Но совсем жирного не сольёшь, там стадо то же самое делает. Тут надо свою группу пилить и без паливать сливать.
>>331112016 Там все состоят в одном или нескольких сообществах. Иногда прямо пишут куда набросить. Но чаще если ты к ним зашел и засветился через пост, потом на твой профиль минусят всё подряд. Потому если сливаешь, не пиши в их группы. Но и не пустой акк имей. Но может уже поменялось что, несколько лет прошло.
>>331112106 Че, прям в комментах пишут, сливайте его? И моче похуй? Я хочу увидеть этих додиков, возможно получится поднасрать им косвенно и более эффективнее.
>>331112254 Ну не прямо вот так, а намекнут что вон там обидели и стадо само подтянется. Могут высрать пост-ответ, который тоже притягивает их "единомышленников".
>>331112461 >бесполезной хуеты типа ответ на ответ Большая часть ответов ради лайков. Самому придумать пост сложно. А тут примазались к популярному и есть шанс слутать рейтинга. Каменты не все читают. И их много. Так что тут ловит тот, кто первый написал очевидную хуйню. После все будут лайкать его, потому что он сверху и стая мух не может ошибаться. Сделать свой ответ это возможность выделиться, но тоже не всегда прокатит.
>>331113071 А какая польза с двоща? Тупо сидят пиздят, ибо мест то не так и много. Но там более старое поколение. Двощ не для них. Реддиты и тематические тоже. Вк хуйня. Одноглазики вообще для старух. Итд.
>>331112254 >косвенно и более эффективнее тебе же сказали что это сообщества, прав тот кого больше. тебе надо не карму им сливать, а разобщать. Внедрятся в группы, разделять их. Раскалывать, стравливать самые большие, перезватывать власть, уводить акки, закидывать дезинфу. Прикидываться тянкой, втираться в доверие. Снят шлюху и положить её сначала полд одного топа, потом под другого В общем атомизировать общество, дискредитировать и стравить лидеров. Найти спонсора жирного, и за процент придти к тому кто всю эту пиздобратию держит, сказать. Вот мол у меня сетка из тыся акков, вияние в 7 самых больших группах, 3 тонный компропата на фемок, самые ярые затнутся по моему прихати, самые непримеримые уедут на севера, если потребуется. Ко мне шалка растишка с контрактом, давай мне фул админку с возможностью изменять карму и править посты, я тебе процент с рекламы. С тебя протекция и помалкивание. Но это огромная работа. Лет на 5.
>>331114810 ну тогда зачем ты в это лезешь вообще? Типо всё равно что пытаться оскорбить кого-то на дваче. Ну ебланы вокруг кругом, но задел тебя один еблан, что поделать. Ты же не начинаешь подкидывать говно в окно псих лечебнецы какому то кто на тебя криво посмотрел
>>331114620 >тебе надо не карму им сливать, а разобщать. Внедрятся в группы, разделять их. Раскалывать, стравливать самые большие, перезватывать власть, уводить >>331112016 >Могу ли я с 1000 ботами их всех обоссать? Или нужно больше. Зачем?
>>331109724 >Рейтинг сливать надо с нескольких акков и не подряд. Но это война с ветряными мельницами. Проще дропни говнобу и забей. Зачем?
>>331115046 >блядей корежило Корежило, какое значение в этом слове? Когда они активно действуют и выражают свой гнев в ответ? Получается, корежит тебя сейчас.
Солью-ка я карму одному банковскому работнику и прочим пиздаболам, которые не умеют следить за словами, высираются в каждом подобном обсуждении, оскорбляя клиентов банка и оправдывая наебалово.
Баланс на пикабу смещен в пользу серунов. Какой смысл создавать там контент, если налетят куча долбаебов с одной извилиной? Насрать много мозгов не надо. Причем, если этим долбаебам отвечать, твою учетку блочат, а их хамство продолжает висеть, видимо там такие же одноклеточные хуесосы в модерах. Поэтому ударю по единственному, на что эти долбаебы дрочат, на карму.
Но сраный пикабу сделал защиту от такого и я потратил несколько минут на ее обход и теперь у меня есть рабочий скрипт для слива кармы. Знал бы об этих хуесосах больше, нанёс ещё больше урона (возможно пришло время сделать интеллектуальный анализ по содержимому коментов и деанонить чуханов).
Настало время расчехлять игнор-лист и срать каждому в карму. А в будущем возможно что-нибудь более изощренное получится сделать.