>>331108138 (OP) >лимит в 3 Тб Погоди, но ты же в соседнем треде писал, что на России интернет совсем отключили. Як тiк? Плохая работа, мивины не будет будет скоро
>>331109103 Какая коммерция на домашнем, ты ебанутый? Открою тебе маленький секрет: коммерческие тарифы больше 50 мбит мало кто подключает, так что если кто-то, как ты утверждаешь, использует домашний для коммерции, не заметят особой разницы
>>331109284 Вот как обычно барыжат интернетом через роутеры и свичи. Это когда один человек берёт дорогой/безлимитный тариф у провайдера, а потом продаёт доступ дешевле. Базовая схема: Провайдер → ONT-модем (или просто кабель от провайдера). ONT подключается к главному роутеру. Главный роутер делает NAT. К главному роутеру подключается свитч (обычно 8–24 порта, unmanaged типа TP-Link TL-SG108 или managed для контроля). От свитча по тянут витую пару (UTP5e/6) в коммерческие помещения.
>>331109603 Это называется домашняя сеть, уже у каждого дома дохуища устройств. А если веришь, что кто-то распродает свой инет, то пройдить по домам, где есть коммерция и найди хоть одну квартиру, откуда торчит куча меди. За хоть одну фотку я скину тебе 100$
>>331109669 Устройств то куча, только с холодильника не идёт терабайт трафика, а с клиента идёт. Вот поэтому и режут именно трафик, а не число устройств. Грамотно, что скажешь.
>>331109713 >УК РФ Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав >наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового. Ты лучше завязывай с этим, пока не поздно.
Гипотетически семья, где все чёт смотрят, качают, потребляют тоже может достигнуть 3тб, но это прям нонстоп нужно что-то глядеть в 4к. Возможно если ещё кто-то стримит, то 3тб перевалить можно. Онлайн игры трафик едят. Онлайн техника. Т
Такое тестирование уже напрягает в принципе, потом могут ещё снизить. Хотя если будут выводиться белые списки с убийством p2p соединений, то 3тб реально будет достаточно.
>>331108831 >Это чем нужно заниматься чтобы больше 3тб за месяц использовать? Впервые на формуле-1 в России? 2К12 - запрет только сайтов с цопе, веществами и способами РКН по решению суда и против педофилов и наркоманов, вы же не педофилы и не наркоманы? @ 2К26 - ВЫ НАХОДИТЕСЬ ЗДЕСЬ
>>331110143 Это фантазии. В реальности с тебя как посредника будет ебать за 1к самое тупое быдло, потому что это из-за тебя у них там что-то не открывается, это просто бесконечная клоака проблем, твой бизнес уровня б.
>>331108138 (OP) Ну у меня 2.4 ТБ за этот месяц, а месяц еще не кончился. И это базовые задачи - фильмы 4к, игры, музыка лосслесс, стримы, раздача торрентов. Не представляю кто тратит меньше. Вы вообще интернетом пользуетесь?
>>331110929 У меня 14, твой даже дешевле будет, считай по соотношению памяти/цена. Но я то же аниме качаю в качестве 4гб/12 серий. У меня все равно телевизора и ПК нет, только дек с дуалбутом и телефон.