Здравствуйте анонимы бля Как идёт ваша подготовка к белым спискам? Как ваши дистрибутивы linux на m2/sata ssd? Как ваша библиотека игр на windows 10/7? Что успели скачать на свои HDD? Стабильно ли работают wi - fi сети соседей ? Как ваш динамический ip/шифрование? Как ваши телефоны со свободной прошивкой, без слежки ФЕДЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БИБЫ , iq которых не превышает ста
Рассказывайте Я постараюсь всё внимательно прочитать
>>331111579 (OP) Та заебись ваще, все четко. Протоколы робят, пользаки кайфуют, фильмы качают. 12 дебил думает, винты урчат. А рассказывать - тебе лучше отсосать, пожалуй.
>>331111579 (OP) >Здравствуйте анонимы бля >Как идёт ваша подготовка к белым спискам? Около 2Тб порна с трапами на USB HDD. Ещё один с играми. Есть соло сервак вов с ботами.
>>331111579 (OP) >Как ваши дистрибутивы linux на m2/sata ssd? Долбоеб, я вас уже несколько лет подряд учу, что линукс это дырявое говно с кучей встроеных бекдоров и прослежек. Вообще видимо даже сама архитектура процессоров и сетевых устроцств имеет встроеные прослежки. Выхода нет. Что вообще то логично, типа, компьюетры изначально задумывались как средство слежки и контроля, просто нам посчастливилось жиьь во время когда эти планы наконец то осуществились. Так что не парься, не оратить время на эту чепухуй. Расслабся, живи как обычный норми. Стань подсосом власти. В чем проьлема?
Лично я никак не готовлюсь Я лишь стараюсь не умереть при запредельном уничтожении Вот наконец у меня есть карта памяти Еле как её достал Теперь смогу писать видео своих пыток на скомпроментированый телефон инфиникс
Единственный HDD WD blue 2TB Поломался Сломалась разметка MFT починить можно но поскольку я бездомный инвалид Вариантов нет
>>331111579 (OP) >ФЕДЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БИБЫ , iq которых не превышает ста Да что вы говорите глубокоуважаемый анонемус смотрящий аниме. Они нанимают себе на работу лучшиз математиков и инженеров. У них есть такие штучки что тебя из под земли достанут если нужно. Но никто не будет тебя доставать если ты напишешь путин лох или скажешь что хохлы пидарасы. Я тебе говорю просто живи как нормис и расслабся. Делай то что нравится по жизни. В пределаз разумного и легального. Чмаааф! <3
>>331111579 (OP) >Как идёт ваша подготовка к белым спискам? Порядок полный, дефолтный метод обхода БС пока не прикрыли, да и вряд ли смогут. >Как ваши дистрибутивы linux на m2/sata ssd? В полном здравии, что-то на носимых устройствах типа ноута, что-то - на сервачке в кладовке. >Как ваша библиотека игр на windows 10/7? Сворована и категоризирована. >Что успели скачать на свои HDD? Дохуя музла, сериалов, мультиков, кинчика. Процесс постоянный, сам понимаешь. >Стабильно ли работают wi - fi сети соседей ? Хуй знает, 272 на лоб не особо хочется. У меня всё работает. >Как ваш динамический ip/шифрование? Какой провайдер дал, с тем и живём. Грязноватый, конечно, на язнаючтотыскачивал периодически вижу интересные аббревиатуры. ipv6 не выдают. >Как ваши телефоны со свободной прошивкой, без слежки ФЕДЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БИБЫ , iq которых не превышает ста Ну, на левой трубке графен накачен, а на основной всё по гугловому (ф-дроид, конечно, наш большой друг и помощник). За то, что корпорация добра там чёто знает обо мне - как-то похуй, я всё равно не в их юрисдикции.
>>331111713 Отсосут все мои палачи что живут на моих костях Все кто является частью фашисткой россии
Фото ФИО Вся инфа
Будет в архиве Международного Уголовного Суда в Гаге
Даже если у тебя есть ресурсы Тело, дом, компьютер, ворованные деньги
Ты червь в сравнении со мной по мозгу Я многосевой гений с iq 160 Таких как я один на несколько миллионов
А таких как ты бесчисленное множество букашек Что селекционирует фашисткая Россия
Да и, сосать я согласен лишь клиторы голубоглазых блондинок 7+/10 девственниц Но поскольку я бездомный инвалид урод Инцел 99° Я буду старатся не умереть при запредельном уничтожении Фиксируя свои пытки (текст, аудио, видео)
Да и маслёнок Дам тебе одну свою цитату Считай что это падарок от духа шестой положительной плотности К биороботу второй отрицательной
"Соси хуй, не болей" Говорить нужно пафасно круто Жаль что у тебя не получится Ведь ты пустышка
>>331111579 (OP) > Как идёт ваша подготовка к белым спискам? Мониторю четвёртый месяц HDD в своём мухосранске. Урвал только один на 500 гб. Накачал несколько анимешек, лёгких игр, базовых утилит и музыки.
>>331111579 (OP) > Как идёт ваша подготовка к белым спискам? Похуй + Нахуй. Корпративный вэпик есть на случай, а так стандартная херобора с гитхаба пока работает. > Как ваши дистрибутивы linux на m2/sata ssd? Где-то на сервере лежат. Ваще я бы не ссал, так как линукс - это наша национальная скрепа. Если что с Яндекса накачаем. > Как ваша библиотека игр на windows 10/7? Вот с этим беда. Пару игр есть - но надо накачать ещё. Список подготовил игр в которые можно аутировать вечно. > Что успели скачать на свои HDD? Видео, картинки, всякие книги, музыку - но всё равно маловато будет))) > Стабильно ли работают wi - fi сети соседей ? Да похуй на соседей. У меня они все либо старики либо узбеки - им эти мэш сети как магия. > Как ваш динамический ip/шифрование? Какой дали такой и используем. >Как ваши телефоны со свободной прошивкой, без слежки ФЕДЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БИБЫ , iq которых не превышает ста Собираюсь купить Google Pixel и поставить туда графенОС. Собираюсь, поскольку лень зайти и купить ёбанный телефон. Да и телефон мне не нужен, так как я только на нём музыку слышаю и двач листаю. Для всего остального есть корпоративный.
Как понятно из текста - подготовка полная хуйня. Не знаю, в легкой депрессии сижу, скучаю. В любом случае думаю что в апреле нихуя не будет. А вот ближе к выборам- да.
>>331111978 Я не разбираюсь в компьютерах Всю жизнь я лишь выживал под запредельными пытками Что делаю и сейчас
Может вы выдающийся хакер Можете дать лекцию об этом
То что вы описали о тотальной слежке Это всё ясно
Лично моя проблема заключается в том, что уже год я не могу дать показания западу Нищета запредельная
В чём ваша проблемма я не знаю
Что же вы предлагаете? Как быть Компьютер, софт
Подсосом власти? я единственный гений в п г т Фряново На меня было два покушения (киллер с топором, поджёг подъезда) Три года психологических пыток (три куратора фсб, три мвд) 25.10.25 час вышибали дверь клинические психопаты силовики, что приехали на бронемашине
Я единственный кто может уничтожить эту жалкую колонию своим свидетельством
И знаешь что я тебе скажу На последние ккал полученые с остатков мёда? Пока мои суставы полностью не сраслись Пока работает хоть одно устройство Пока есть карандаш и бумага Я буду фиксировать пытки Пока есть хоть какая то еда Я буду есть её через силу Чтобы сохранить гипокамп Где хранится вся информация о всех пытках начиная с момента зачатия/реинкорнации
Я выполню свою миссию
Знаешь, когда ты три дня не ешь чтобы купить мат плату Понимая что компьютера у тебя не будет Ибо в фашисткой колонии они доступны лишь высшим кастам Когда ты под болью 1000/10, с медленным 4G инетом, выбираешь кулер с подставкой под дно плату на x79 Которая может не запустится/сгореть
Когда ты копишь на HDD три месяца А из за биологического отца алкаша iq 60, ошибка в копировании файлов и разметка MFTломается на 150ГБ аниме которые ты качал 10 дней
Знаешь когда шанс выживания твоего аватара при судьбе 0.00004%
И вот вчера стою за зданием Чижика Где кстати нашёл один ценный товар Палю для вас. Шоколадка Таблерон Дую сативные бошки через сухого Смотрю на всех биороботов второй плотности И не понимпю
Куда меня реинкорнировали!?
* поеду я уже. если крысы не удалят тред, почитаю ваши письма да прибудет с вами сила cannabisа
Как идёт ваша подготовка к белым спискам?
Как ваши дистрибутивы linux на m2/sata ssd?
Как ваша библиотека игр на windows 10/7?
Что успели скачать на свои HDD?
Стабильно ли работают wi - fi сети соседей ?
Как ваш динамический ip/шифрование?
Как ваши телефоны со свободной прошивкой, без слежки ФЕДЕЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БИБЫ , iq которых не превышает ста
Рассказывайте
Я постараюсь всё внимательно прочитать