У меня в голове не укладывается, что певцы BTS служили в армии 2 года. Это же просто пиздец. Люди такого уровня, которые между прочим влияют на экономику своей страны, всё равно были принуждены к службе. Ясен хуй они там не ямы копали, а кайфовали в элитной части, но всё же, сам факт что в такой стране все должны служить ошеломляет.
Нахуй вообще Южной Корее армия? С КНДР воевать, лол? Ну так если ким нападет, просто попросите помощи у запада и всё
Да и не станет КНДР ни на кого нападать, им нормально. У них самая настоящая стабильность, народ настолько рабский, что богоподобие семьи кимов вшито в подкорку обычного северокорейца. А все ресурсные проблемы решает китай
>>331112204 >Ну так если ким нападет, просто попросите помощи у запада и всё Запад уже помог Израилю) Потешный Трамп уже сам заебался с Тегераном за 3 дня.
>>331111940 (OP) У меня в голове не укладывается, что певец Макан отслужит в армии 1 год. Это же просто пиздец. Человек такого уровня, который между прочим влияет на экономику своей страны, всё равно был принужден к службе. Ясен хуй он там не траву красит, а кайфует в элитной части, но всё же, сам факт что в такой стране все должны служить ошеломляет.
Нахуй вообще России армия? С Украиной воевать, лол? Ну так если Америка нападет, просто попросите помощи у Китая и всё
>>331111940 (OP) У меня в голове не укладывается, что бизнесмены служили в армии 2 года. Это же просто пиздец. Люди такого уровня, которые между прочим влияют на экономику своей страны, всё равно были принуждены к службе. Ясен хуй они там не ямы копали, а кайфовали в элитной части, но всё же, сам факт что в такой стране все должны служить ошеломляет.
Нахуй вообще СССР армия? С Афганистаном воевать, лол? Ну так если Талиб нападет, просто попросите распадется и всё.
>>331111940 (OP) >факт что в такой стране все должны служить ошеломляет. А что в этом такого? Вот придут враги жечь твою хату и насиловать твоих детей, что делать будешь? Убегать вместе с женщинами и детьми? Нет, братка, мужчины должны в таких случаях брать в руки оружие и защищать свою страну, которой многим обязаны, свой дом. А для этого конечно требуется некоторая подготовка.
>>331112867 Трус. Ещё и фантазёр. Ты и в своей стране никого сношать не будешь. К тому же на словах легко убежать а на деле ты обоссышься и будешь прятаться под кроватью. Нет, армия нужна хотя бы затем, чтобы из таких вот отбросов как ты людей делать.
>>331114338 >У меня не было женщин и друзей. Сугубо твои проблемы. Или ты от кого-то сейчас требуешь себе любовь или дружбу лол? Ну дом-то, в котором живёшь, близкие родные и тд у тебя же есть? Вот то-то и оно, братка.
>>331112532 Макак. Кстати его закинули в самое очко. Я служил недалеко и общался с парнями, которые служили в его части. Хотя, учитывая как к нему там относятся, думаю, у него всё заебумба.
>>331112484 Тегерану то пизда) У них и так экономика наебнулась в декабре, а сейчас их бомбят в каменный век) На какие деньги они будут восстанавливаться? Пойдут на поклон китайскому барену?
>>331114827 На какой нахуй поклон? У китайцев госдолга ФРС, как говна за баней. Именно поэтому они сами запихиваются во всякие мусульманские говна, типа Туркменистана, выкупая нахуй по 30% всей энергети разом. Потому что прекрасно понимают, что реинвестировать диведенды обратно в госдолг, как делает это Япония, нихуя к хорошему не приведет. Посмотри куда инвестирует Китай. Одни залупы мусульманские.
Нахуй вообще Южной Корее армия? С КНДР воевать, лол? Ну так если ким нападет, просто попросите помощи у запада и всё