Жизнь полное говно, состоящее из внутренней скуки, тоски и уныния. Вся жизнь это пахать на барина или бегать от пахания на барина, рабство, война, смерть и болезни, разврат, идиотизм, наркоманство, бедность, безумие, ничего хорошего здесь нет, в космосе не должно быть жизни.
Просто существую, ничем не занимаюсь, не потребляю ничего, кроме этого говносайта, ибо выбора никакого в жизни нет, у кого так же?
>>331110043 (OP) Если человеку скучно жить, значит его айкью ниже среднего, ведь даже норми со ~100 айкью жить не скучно. Кстати у меня айкью 143, учусь на физмате 3 курс.
>>331110043 (OP) Если ты не бот, то ты просто объелся мамкиных котлет, у тебя изжога, икота, отрыжка и газы, и у тебя в голове разыгралась скука и детская фантазия, и тебя клонит в сон.
>>331110043 (OP) Сейм состояние в последнюю неделю, всякие стримы на твиче где челы по японии гуляют с девушками, или аниме и просто рассказы в интернете доводят до ещё большей депрессии. Мне кажется это влияет весна.
>>331111358 Почва биопроблем - это целый отдельный слой моих бед с башкой, поэтому я стараюсь воевать с самим собой в какой-то мере. >>331111444 Я с детства за пекой, она меня уже заебала.
>>331111861 Самое ужасное, что находясь в таком положении с рождения у меня просто нет никакого выхода из этого пиздеца. Я никогда не смогу жить счастливо и испытать нормальную человеческую жизнь, завести семью, жить в хорошей стране, гулять по красивому городу, любить кого-то и т.д.
>>331112132 Нет хороших стран, нет хороших людей, ты можешь не грустить по тому поводу что ты упустил что-то хорошее, даже если тебе кажется что люди счастливы, у них там есть дом, ебля, деньги, это не значит что они не обречены на смерть, болезни и уныние, жизнь говно для всех. >>331112189 Схоронил
Просто существую, ничем не занимаюсь, не потребляю ничего, кроме этого говносайта, ибо выбора никакого в жизни нет, у кого так же?